>>306232664 Нахуй надо, 178 нормальный рост (я скозал!), учитывая что ссыкухи выше 170 это редкость. А те что 170 перешагивают - неликвид Мимо 179, жена 160
>>306232309 (OP) Лох, надо было сказать что 184см, пришел бы в кросовках, думаешь камера ее насасаного 12 айфона смогла бы определить это ледаром? Если бы взяла линейку то надо было самому послать, зачем тебе биологическая матка системы которая думает о потомстве? Нормальные люди ищут тян с нулевым размером груди и максимально не развитым лицом, т.к это раскошно. И против стандартов.
Почитал тред и нашёл бизнес план, надо создать приложение для смартфона, которое будет измерять рост человека с помощью камеры с нейросеткой и продовать его сельдям. Чтобы эти вагинокапиталистки ваш пиздежь то раскрывали сходу. Бонусом будет идти электронная линейка с сантиметрами.
>>306232309 (OP) автор. а ты не думал с девочками старше 14 общаться? 1) сельдей 180 см нереально мало. 2) высокие сельди 180 см не против кунов ниже. 3) ебанашка , которая тебя отшила , скорее всего, полторашка. вопрос - нахуй тебе полторашка-ребенок?
ну и не одна нормальная баба преттика с ростом 178 не отошьет. это хороший комфортный рост для любой телки.
>>306232309 (OP) А в чем проблема? Отсеялась неадекватная пиздомразь. Тебе бы самому хотелось иметь отношения с человеком, который так категорично судит о людях по их росту? Ещё и демонстративно кидает в чс по такой ебанутой мелочи? Думаю, нет. Так что будь рад, что её гнилая натурка вскрылась в первые 10 минут общения, а не спустя полгода
>>306232775 >Нахуй надо, 178 нормальный рост (я скозал!), учитывая что ссыкухи выше 170 это редкость. А те что 170 перешагивают - неликвид >Мимо 179, жена 160
Это же буквально вагинофашистка, человек с низкой моралью, отсутствующей эмпатией, мразь, говно, женщина. Дай таким волю, и они отправят всех парней ниже 180 в концлагеря, а затем на переработку в метан в биореактор. Хотя по факту, унтерменш здесь только один и это она. Не жалей её как не жалел бы нацистов
>>306233907 >1) сельдей 180 см нереально мало а вот 175 , примерно половина
>2) высокие сельди 180 см не против кунов ниже как раз таки они готовы отдаться 190+ тупо за рост и геометрию куна
>3) ебанашка , которая тебя отшила , скорее всего, полторашка. вопрос - нахуй тебе полторашка-ребенок? обидно сидеть во френдзоне, да?
>ну и не одна нормальная баба преттика с ростом 178 не отошьет. это хороший комфортный рост для любой телки. скажем так, это для нее вариант "лучший из худших", а какие могут быть компромисы в тян в возрасте плюс-минус 20 лет? Только максимум от жизни, а ты посиди года три-четыре на лавке пиздолизов, может и спомнит про тебя удобнича, когда наскачется на хуях и нужно будет думать где припарковать свою пизду
>>306232309 (OP) Да, они не только из-за роста а из-за вообще любой хуйни могут прекратить диалог и быть "давно". Не сиди на давинычке, там контингент шлаковый
>>306235118 Я сам коротыш 170, мб чуть выше, хз. Но ко мне цеплялись 190 кобылы. От одной аж сливаться приходилось, чтоб её не ебать постоянно, когда у той пиздочес. Ну и нынешняя тня выше на пару см
>>306235778 двачую еще добавлю что после роста 190+ начинаются проблемы, т.к. редко кто из кунов атлетичен и сложен хорошо, обычно это просто шпалы или жиробубели с бородой (на любителя короче), рост до 185-190см для куна топ. По крайней мере сейчас
>>306235862 >У меня рост 192, в компаниях когда спрашивают говорю что 183. Люблю потроллить которышек. Обожаю этот подъеб, я 186 и всем говорю что я 180см, пердаки кунос сгорают нахуй
>>306235921 >рост до 185-190см для куна топ. По крайней мере сейчас Все правильно написал. Я в своей жизни видел двоих людей, с которыми немного хотя бы был знаком - 190 см. Один сутулый дрыщ с козлиной бородой, другой с бейбифейсом и ушами-бабочками, смотрелось нелепо
>>306235983 >или какой нибудь хорватии/сербии был? Буквально пол года назад. И в Хорватии средний европейский рост примерно как и в России, а в Сербии тней-баскетболисток оче мало в отличие от кунья. Двухметровых сербов реально оче много.
>>306232309 (OP) Не ебу, анон. У меня кун 178, я 170, к слову - меня более чем устраивает его рост. Так что я не понимаю требований на рост из разряда «минимум 180 и выше», только если это не ебнутый какой-то фетиш, связанный с ростом.
Как же хорошо,что я уже старый женатый скуф и мне нахуй не нужнор знакомиться с тянами я иногда читаю анкеты друзей/знакомых с двшки и переписки их и такой ахуй ловлю.
>>306232309 (OP) Кстати, такое поведение должно приравниваться к абьюзу. Или более того, сейчас же ввели какое-то накакзание за дикпики!!!!!! Нужно ввести уголовку за такую хуйню от шмар.
>>306232817 Что, бедные дети? Если дети будут выше значит ниже будут остальные. А значит они будут бедные. И так до бесконечности. Понимаешь в чем суть тянской ростошизы. Тян не нужен высокий. Нужен тот кто ВЫШЕ.
>>306232817 >>306236758 По поводу потомства, быть гигантом - это не всегда хорошо, если от тебя появятся тни. Ведь дылды нахй никому не нужны. Лучше иметь околосредний рост.
>>306232309 (OP) Надо было спросить сколько ей лет и сколько она весит перед тем как отвечать, а потом напиздеть про 2.5 метра, назначить встречу и не прийти. Эх всему вас учить надо.
>>306237096 Схуя ты взял, что баб будет море? С того, что ты типа забетабаксить сможешь? Лол, на сз на это никто не посмотрит, в первую очередь посмотрят на внешку, а там уже подумают до того, чтобы снизойти до общения с тобой
>>306237226 Просто на меня девушки иногда сами обращают внимание, а я ничего поделать не могу, тк ощущаю себя говном, ибо нищий рнн и живу на пенсию бабки в буквально обосратой хате. А на дно работы устраиваться не хочу, потому что уже заебало, ибо там надо втухать как мразь, а платят копейки один хуй, так что даже от бабки съехать не смогу, денег не хватит.
Вот в айти вкачусь, буду чувствовать себя человеком. Будут деньги, съемная квартира, поднимется самооценка. И уже не буду бояться тянок.
>>306237257 Лол. Знаю трех айтишников, которые поднявшись на своих айти к своим 30 годам сбрасывали листвы и находили себе тян. Один так вообще сбросил листву со студенткой на 10 лет его моложе, которая по внешке няшечка 10 из 10 и на 1000 пунктов круче него во всем.
>>306237329 >Вот в айти вкачусь, буду чувствовать себя человеком. Будут деньги, съемная квартира, поднимется самооценка. И будешь так же капчевать и из хаты не вылазить. Я жил так, ниче хорошего
>>306237329 Друг, от всей души, если к тебе сами катят тянки - пользуйся моментом, пока есть время и внешние ресурсы. Потому что даже ебучие орки и точики ебут тянок и отношаются с ними, не имея за своей душой нихуя. Но тут, конечно, уже от твоих целей на отношалки все зависит, если чета вменяемое хочется с нормальной тянкой, а не глэчкой, готовой в подъезде за пиву покбаться, то деньги лишними не будут.
>>306237420 Блять пока пост писал, забыл главное написать. Он не просто сбросил листву с няшной молодой студенткой, но она блять согласилась за этого аутиста замуж выйти. Правда выдержала всего год или полтора такой душности и аутизма и съебалась. Но это уже он виноват.
>>306237329 Это у тянок есть такая привилегия, что они поскачут в сосничесиве на хуях всяких ерох, быдла и чурок, а потом к 25-30 годам найдут себе какого-нибудь кабанчика-заводчанина, от которого заделают наебыша и будут жить себе спокойно. У тебя такой привилегии нет, к сожалению, анон
>>306237446 Ну вот случай месяц назад. Ходил я днем за сигаретами в кб, что в сосденем доме. Поднимаюсь по лестнице, захожу в магазин и сразу вижу тян, что стоит на кассе покупает сигареты. Няшная тян в очках, белая рубашка, джинсы и бейджик, видимо сотрудница банка, что в этом же доме рядом с кб. Суть в том, что она смотри на меня когда я вошел, прям в глаза и взгляд задерживает на пару долей секунды дольше чем обычно. Там явно симпатия, я такую хуйню уже отличать научился. Становлюсь за ней, она купив сигареты выходит, я тоже заказываю пачку и выхожу из магазина. Смотрю она идет в сторону угла дома и оборачивается на меня посмотрела еще раз. Спускаюсь с лестницы, стою пачку распаковываю и за тянкой наблюдаю. Она дошла до угла дома, что то там поделала, развернулась и идет ко мне. Подходит, спрашивает не будет ли зажигалки. Я даю ей, она подкуривает и рядом стоит. У меня было несколько секунд на размышления. Но вместо того, чтобы заговорить с ней, я забрал зажигалку и молча ушел.
А что я ей сажу, если я нищий рнн живущий с бабкой в буквально обосратой хате (у бабки деменция и недержание, она стены говном мажет)? Да я себя червем ощущаю, не человеком даже. Меня любая баба быстро нахуй пошлет как только я расскажу, что нищий и безработный.
>>306237329 > Вот в айти вкачусь, буду чувствовать себя человеком. Будут деньги, съемная квартира, поднимется самооценка. И уже не буду бояться тянок. Буквально пикрил.
Ты вкатываешься в момент, когда надо очень усиленно думать как с тонущего корабля айти-индустрии выкатываться. На стройку на Донбассе устройся, будут тебе те же деньги.
Долбаебы советуют напиздеть, только вот если такую шмару корежит от роста, то она нахуй не нужна, потому что это существо не мыслит адекватно и в отношениях с такой будет полный пиздец, она будет бесить, скрывать, предавать, обманывать и тд, даже если ты будешь 180см богом
>>306237817 >На стройку Нахуя деньги, если ты работать будешь в аду, нахуя такая жизнь? И не думаю, что там денег больше, чем в айти. Да и мне не только деньги нужны, а ощущение самореализации для душевной гармонии, а через дно работу я это не обрету.
>>306232309 (OP) А в чём проблема? Быдло отсеялось. Ну ты конечно да, можно было напиздеть, один хуй до встречи врят ли дойдёт. А если дойдёт, то десяток см она на граз и не заметит. Потом спросить её рост\вес, если там полторашка более 45кг, то начинать над этим подтрунькивать называя биокарликом или гномычем.
>>306244143 Никак. Ростошизики ищут любую возможность, чтобы оправдать свою немощность в отношении с тянами. Ключевая их проблема - по разным причина появившаяся у них шиза в голове. Если каким-то образом им удастся её побороть, то шанс найти тяночку возрастёт на 50%
>>306244890 но это же не шиза, тяны реально любят высоких ко мне тянки много раз клеились и говорили мне что я высокий и красивый, но что то когда я свое ебало на сз заливал никто особо меня не лайкал(5матчей в день) и не писал в отличии от ирл, может быть дело в том что я не красивый, а просто высокий мимо рост 187
>>306245258 Прическу поменяй чтоб патлы падали не назад, а вообще есть ровно ноль причин по которым у тебя может не быть тян, только если ты 11/10 ждешь или ебанутый вкрай.
Все просто зумерочки, если у вас рост ниже 180, то просто пиздите что вы 185см, главное это встреча, надо быть активным, и заказывать побольше коктелей, а потом просто вызываете такси только к себе, усаживаете тян на диван, даете ей бокал с каким нибудь аперолем и как понимаете что она на веселе, просто достаете свой хуй и кладете его ей прямо в руки.
>>306235953 >Обожаю этот подъеб, я 186 и всем говорю что я 180см, пердаки кунос сгорают нахуй Че блять? Ты ебанутый? 6 см это буквально толщина подошвы + прическа
>>306249034 Надо быть пиздаболом, а не клоуном, постояно пиздеть про то что ты успешен, у тебя асе заебок, и заказывать коктеили, ебало тянки когда такси везёт не куда нибудь в центр, а в гетто спальник имаджинируй лол
>>306232309 (OP) У меня было наоборот - тянка начала активнее общаться, после того как я сказал, что рост 174 см. Но я дропнул её, нафиг нужна эта ростошиза.
>>306232309 (OP) Так в интернете сказали же что нужны 246см ростом, значит кто меньше ненужны, ибо не в тренде, а ТП нужно как овце в отаре соответствовать общим положениям, классика жанра. 167 женат, 2 детей, своя хата
>>306232309 (OP) Для тупых или честных (что при общении с сельдями одно и то же):
1. Селедки умеют только задрачивать на циферки от всяких пиздопсихологов из тик-тока, и знают, что между 179 и 180 см огромная разница (ну или 189 и 190 см т. к. пориджи теперь выросли) 2. При этом с рулеткой сельди не ходят. 3. Можно просто завышать рост в пределах 5 см (в теории можно и больше, но тогда повышаются шансы спалится), если завышать в пределах 5 см, то чтобы быть пойманым надо прям затупить. Даже если сельдь предложит померить рост, как в детстве книжкой на голову и отметкой на косяке, то при должной ловкости и знании приемов можно именно, что добить те самые 5 см 4. ????????? 5. Куча знаменитых людей (политики, актеры) делают точно также . На дваче недавно тред с разоблачением Трампа был. Но все побугуртили и успокоились, а Трамп так и остался 190 см чедом
>>306253303 Просто надо не сутулиться, делать высокую причоску и носить обувь на высокой подошве и вот ты уже имеешь средний рост, даже е, ли у тебя низкий Средний считается от 179 если что. У меня 163 но я не низкий, купил кроссовки на высокой подошве, отрастил высокую прическу, сейчас купил курс по коррекции осанки и правке атланта новую методику от Арсена Маркаряна и у меня рост уже 168, пройду курс будет 173 где то, а это уже чредний. + можно всем говорить что 185, тянки тупые и ращгицу не видят, + если сразу стоять п в правильной позе при личной встрече, то они не будут жто засечать, а лучше чразу не стоять рядом , чтобы не поняли. Так что вполне средний а не низкий рост . .
>>306245258 Уебищный старый стол от бабки, компьютер с двумя, а может даже 3 мониторами, нищая старинная футболка уебищного цвета, совершенно ебанутая прическа
>>306254100 И да, ужасное качество камеры. Окружение выдает в тебе додика который живёт с мамой или бабкой. Вайб чела который скажет тебе не приходить завтра в школу
>>306254100 >>306254165 майка новая мне ее в молькино выдали, на камеру пох как и на набивку квартиры нуя понял что ты дефолтный живой что судит все по обертке. мне батя кидает деньги что я могу покупать че угодно не смотря на ценник обсудим?
>>306245161 Я 192см, но при этом тяны ко мне никогда не подходили, ни в шкилке, ни на РАБоте, ни на улице. В унике общался с несколькими, но дальше френдзоны не заходило(может и сам виноват, особой инициативы не проявлял и над всей этой романтической чепухой рофлил). Одна, помню, мне постоянно говорила:"красивый, высокий, мечта баб и т.д.". А на вписке дала челу 35 лет похожему на Виталика Казунова и на пол головы меня ниже. Так что я хуй знает на что там влияет рост, но баб точно не привлекает(в моём случае точно). Из этого я сдела вывод, что если ты шизик с комплексами, то ни внешка, ни рост на привлекательность не поможет тебе с тянками
>>306232309 (OP) > Сейчас все тян такие? Нет конечно, я всрач, но сколько не чатился никто до роста не доебывался. Я 181 карлан и просто ПИШУ РОСТ в анкете - как вам лайфах, ТУПОРЫЛЫЕ ДЕБИЛЫ?
>>306232309 (OP) Самое смешное, что тянки раньше просто хотели парня выше. Теперь даже 150 карликовая толстая блядина затирает про 180, только потому что вы же сами и зафорсили эту цифру своими мемами и нытьём. А вообще всё от харизмы зависит. Есть знакомый, у него прям погоняло такое "Мелкий". Баб ебет постоянно, так что идите говна поешьте, дибилы.
анон, ебаный рот, ну че ты как маленький, ушел бы от ответа, перевел бы тему в другое русло, пару дней заинтересовал переписками, при встрече если бы она была и недовольна твоим ростом, но до этого ты ей был не интересен, ей будет похуй даже если она сильно выше тебя. мимо хоббит 166
и так каждый раз