Сап, как выправлять режим сна? Попустил свой режим сна тем, что ложился спать поздно часа в 2-3, как-то потом настраивал, но случалось что-то, типа болезни или shit happens и режим попущен. Слышал такой способ: просто не спать ночь и на след день лечь спать часиков в 21-23. Но я планирую не такой жестки способ. Просто хочу вставать часа в 4-5 утра. Есть водводные?
>>306240427 (OP) Нужно просто лечь в 11. Да будет корежить, проснешься в 2 ночи в поту. Но через пару дней поможет. Главное не врать себе что сегодня посидишь до двух и будет заебись
Можно не терпеть до 22, а лечь где-то в 5 вечера, как правило, примерно в это время уже рубит в сон. Встанешь примерно в 3 утра, и в этот день уже легче будет дотянуть до 22. Правда, может не свезти и проснешься не в 3 утра, а часов в 11 вечера.
>>306240427 (OP) >Слышал такой способ: просто не спать ночь и на след день лечь спать часиков в 21-23. я недавно пробовал так сделать и всё равно в итоге проснулся в 12 утра
всё же вроде более нормальный способ - это ложиться спать ещё на час позже, и ещё, и ещё, чтобы сместить режим вперёд
>>306240427 (OP) Убирай экраны от ебала, звуки от ушей, свет от глаз, ложись когда планируешь и лежи. Вставай когда планируешь. Даже если первые пару дней не заснёшь и не выспишься - на третий вырубит, на четвёртый будешь в режиме.
>>306242349 когда я работал, я постоянно недосыпал из-за того, что не мог заставить себя лечь раньше 3 ночи, из-за чего каждый день недосыпал и ходил как зомби
это что-то психологическое, почему не хочется рано ложиться спать
Когда пытаюсь наладить режим, у меня какого-то хуя хуячат экстрасистолы и я сонливый весь день. Это из-за того, что привычный режим шлю нахуй? Привычный для меня это лечь в 4 утра, проснуться в 12 А наладить пытаюсь на отбой в 1-2 час ночи, и пробуждение в 9-10
Попустил свой режим сна тем, что ложился спать поздно часа в 2-3, как-то потом настраивал, но случалось что-то, типа болезни или shit happens и режим попущен.
Слышал такой способ: просто не спать ночь и на след день лечь спать часиков в 21-23.
Но я планирую не такой жестки способ. Просто хочу вставать часа в 4-5 утра. Есть водводные?