>>306265460 Вообще, как правильная сисси я запрещаю себе дрочить и в 99% вся моя мастурбация состоит из таких игр как на 2 и 3 видосе. Но если же по каким то причинам я и разрешаю себе "традиционную" дрочку, то кончаю обязательно как на первом видео, очень очень часто останавливаюсь прямо перед оргазмом и извиваюсь от удовольствия и желания наконец кончить, могу так часами себя развлекать. А потом наконец перехожу черту оргазма и сразу же убираю руки, чтобы оргазм получился прерванным и сперма просто медленно вытекала из члена.
Анончик, реквестирую видос, где сисястая баба скачет на пацане в немного неестественной позе, вчера в /b висел тред, где соус просили, постили якобы она стримерша и ее забанили. С меня как обычно нихуя.
>>306281466 смешная фигня. стремная баба в центре голая трясет сиськами, а реально красивые телки по краям типа ее поддерживают но ни хрена не раздеваются. некоторые даже сиськи толком не показывают
>>306285073 для торрентов надо идти к пека, искать, качать, фапать там же или подключать телефон и перекидывать по кабелю/вафле, если хочется всфапнуть в душе/туалете.. А в тг зашел, нашел, всфапнул, и всё это сидя на толчке. Единственная проблема - нет нужного контента, приходится довольствоваться тем, что есть, либо искать впараше. А заниматься пердолингом с впн - лень и скорости нет нихуя. мимодругой анон
Алсо реквестирую годных приложений, каким был порнхаб к примеру, чтобы и в гугл-кардборд подрочить можно было, и всякое нестандартное найти - фем пихоул плей, доггинг куколд милф... Ну или тематических каналов накидайте плез.