24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тян. Как только выздоровеет и будет способна на что-то большее, чем ничего - попрошу покамвхорить А теперь, блять, угадайте, сколько ей лет. Нихуя не угадаете
>>82584 У любой из моих подруг ноги красивее. Да что уж там, у любой прохожей тянки ноги красивее. Прости, что рушу твои представления своим опытом выхода на улицу
>>84676 Когда я гуглила топ популярных фетишей, то фф не было. И тянки на форумах удивлённо писали, что мол, мужик у тебя бракованный. Начитался, небось, что там какие-то космические зоны находятся, теперь облизывает тебе ноги. Там, конечно, проскальзыввли светлые мысли про фетиши, но в основном, говорили, что у куна аномалия и хихикали над ним. Пиздец, конечно.
лизал на днях 2 часа ноги знакомой. мой первый, так сказать, полноценный фф опыт. на вкус как земля, конечно, но чисто психологически это было даже охуеннее сброса листвы... она еще так кокетливо смотрела, ух...
>>84888 Я думал у моей ноготь на мизинце самый уродливый, спасибо анон, обнадежил. Купи ей гель лаки лампу и прочее говно, поухаживай за ножками, они конечно далеко от идеала, но можно их приличнее сделать. Удачных игр.
>>90979 Фублядь. Как можно при такой форме ногтей, не пользуясь лаком, носить открытую обувь? Пёзды вообще осознают, насколько они (не)сексуально выглядят в данный момент?
1. Открываем вкшечку 2. Открываем список друзей, пол - ж или рандомтян в поиске 3. 5 минут пробегаемся по фоткам, ищем контент по теме 4. Постим сюда 5. ??? 6. PROFIT
Задав этот вопрос, ты собственными руками разрушил волшебный манямир, создававшийся коллективными усилиями анонов на протяжении трехсот шестидесяти постов. Что же ты наделал, сукин ты кот?!
>>97519 id332374389, встречался с этой богиней лично, часа полтора вылизывал эти вкуснейшие ножки разными способами, а потом она меня обоссала. это было божественно, рикаминдую.
>>98179 Что-ж все спать-то уходят.Буду ждать тогда. Запили как на тех пиках, по возможности.>>97978 И запили ещё фоточку сзади так, чтобы было видно попочку и ступни.:3