Сегодня, минут 10 назад, наконец-то встретил пердиксов зумерашек КВАДРОБЕРОВ. До этого думал что это двачерский рофл. Пошёл с утра потренить хват на турничках, и тут эти квадроберы на площадку пришли. Лоли вызывающе оттопыривали подтянутые попки, но я сдержался.
> потренить хват на турниках > смеётся над дронодебилами Ты понимаешь, что ты долбоеб, как и они делающие никому включая и тебя не нужную хуиту? Я бы ещё понял, если бы ты был скрытым гомосексуалистом и дрочил спортзал вместе с просто тренировками на турнике, но "тренить хват". Пиздец дегенерат блять.
Не понимаю доебки. Школьники играют в ролевые игры, ну отыгрывают роль зверушек. Масками сподобились. Когда мы в детстве с пацанами бегались палками с крапивой пиздиться, воображая себя ебейшими спасителями мира, было ровно то же самое, только масок не носили. Откуда к ним хейт? Они там героином ставятся в процессе, или антиройссийские лозунги декларируют? Что люди к ним доебались?
Почему пенсия так визжит с игр школьников? Завидуют тому что со своим пивным пузом и артритными коленями не могут не что ходить четвереньках, даже с пола вещь поднять?
>>306236849 (OP) >>306237369 боже мой, как будто в школе на детских утренниках никто не наряжался зайчиками-снежинками и прочей шалубенью. развели тут сопли ни о чем
норм скоро опа посадим еще за педофилию, мы уже с малых лет умнее тебя в сотню раз старый кал, знаем все законы, у нас айфоны и вейпы есть, мы едим пиццу каждый день у нас гены супер чедов, выглядем как фотомодели, пьем энергетики, также в карманах есть взяли балончики газовые, на самокате скоро тебя пинать по улицам будем, скоро тебе пиздец скуфиду
>>306236985 Новая кличка альферов – руснявиксы. Нынешние дети – махровые пидорашки: нет культуры, морали, проживают в хуёвых условиях, слепо следуют моде или идут против неё
>>306238264 накати пивка или водяры пидорашка скуфидонская у тебя ведь любимая время провождение валяться в говне и наложить в штаны облевавшись под себя
Я правильно понял старый кал видит проблему в том что дети развлекаются и веселятся, но не видит проблемы в том что он и все его конченое поколение старых бумерашек накатывает водяру и заливается пивной мочой и вообщем без мозгов просто жрет пропаганду?
>>306238403 базанул, алкоскот накатывает водяру и срет в штаны куря раковые палки и жрет мазик тонами но бомбит с тех кто пьет энергетики и курит безопасные вейпы и ест шавуху, воистину поколение тупых бумерашек
>>306236849 (OP) А ведь вдумайтесь, такой педофил как ОП вполне может похитить маленькую девочку, чтобы направить и истязать ее, а потом задушить и бросить в колодец
>>306238423 Мань кому ты пиздишь ты уже спалился что ты жимцел потешный старый, ни один молодой парень не пойдет ни на какие турники, потому что у нас поколение генных чедов мы можем курить вейпы пить гараж и жрать пиццу каждый день и будем выглядеть как фотомодели идеального телосложения, а ты старый кал уровня пикрелейтед, тебе хоть 20 лет в спортзал ходить будешь потешным калом старым
>>306238513 Пруфов вреда вейпов (кроме ужасной EVALI, которой сколько там заболели), так понимаю, не будет. Но тебе не поможет, бумерашка тупая, ведь безопасных аналогов водки ещё не придумали
>>306238403 Нет, дело совсем не в этом. Бумерашка, потискав обвислую сиську жены, идёт на площадку, видит маленьких девочек и возбуждается. А в какой то момент данный педофил дойдет и до похищения малютки!
>>306236849 (OP) А я бы хотел познакомиться с квадроберами, влиться в их тусовку. Нацеплю маску бегемота, и буду квадробить и сбрасывать лишний вес. Всё же социализация, друзья, общение
>>306239082 Никотин, нет, не полезен. Но сравнивать с сигаретами бессмысленно. Чтобы получить никотин, бумерок дышит дымом, то есть делает ненужное действие, которое в 2024 не иначе как просто глупость
>>306239560 Двачую. Уверен, ОП давно замышляет похищение девочки, хочет заманить ее под каким то предлогом домой, надругаться и задушить. Такие люди очень опасны для детей!
>>306237369 Визжат в основном мамки уровня бугурт-тредов. РРРЯЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ Я В ТВОИ 10 ЛЕТ УЖЕ НА 4 ЗАВОДАХ РАБОТАЛА ПОЧЕМУ УРОКИ НА 5 ЛЕТ ВПЕРЕД НЕ СДЕЛАНЫ ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ ТВОЕ ТОЛЬКО ГОВНО В УНИТАЗЕ АААААРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ОНИ УДУМАЛИ ИШЬ ТЫ!!
>>306236849 (OP) Кстати этой хуйней занимаются только мини сельди, что лишь доказывает их примитивность по сравнению с кунами, которым хватает мозгов не заниматся такой хуйней. Всегда удивлялся, как пидорашки так спокойно относятся к тому, что их дочери одеваются как малолетние шлюхи во всякие топики, ультракороткие шортики и позволяют им бегать кверху жопой во дворе, когда на улице столько одиноких иностранных специалистов ходит с недотрахом в терминальной стадии.
>>306245685 Как шлюха - подразумевается сексуальный объект, но она им не воспринимается, в чем еще детям бегать как ни в шортах летом становясь старше, начинают копировать взрослых тян, а взрослая тян хочет чувствовать себя красивой, желанной и конкурировать с другими тянами. Что тут плохого?
К сожалению в моих пердях все долетает через полгода, так бы уже пригласил квадроюершу попить чаек и сунул бы ей настоящий хвост, а не эту хуйню на веревке!
>>306238805 >>306238805 Каждый второй такой же как Первый, что внешний вид, что музло И вокабуляр похож примерно, ведь Он из нескольких слов Lovv66 или OG Buda, Scally Milano Или Blago White Все, кого не назови здесь – сплошь Залупа, wigger'ы, хорош блатовать
>>306238629 Неожиданно двачну этого. Недавно у тянки сестра ОГЭ сдавала. У них там у пол класса - двойки. Двойки блядь на экзаменах в 9 классе! Я когда заканчивал 11 класс в 2011 году, ни у кого двоек на ЕГЭ не было, даже у самых отбитых дебилов. Не сдать экз тогда было пиздец каким позором, чуть ли не на уровне двачерства. А сейчас это в порядке вещей, никого не смущает.
>>306236849 (OP) Видел. Ну скачут и скачут. Мы в их возрасте скакали через бетонные блоки с понтом ПАРКУУУУУР и выглядели так же. Оставьте детям детство, аноны.
>>306252350 >Оставьте детям детство >детство Эту хуйню буквально придумали педофилы на аналоге тиктока для зумерш. Педофилы донатили за првгание и верчение попкой и заливали видосы из фуррифетиша или как это называется
Я хз почему двачеры все еще не создадут конфу и не соберут кучу годного лоли контента. пока темка актуально, я в соло уже заебся этим заниматься, да и скиллов по написанию ботов и скриптов увы нету, а так рил, давно бы уже собрались
>>306237369 База так-то, чёт в детстве играли в войнушки, хуйнюшки, и никого с этого не пидорасило, в животных тоже играли, только без даже минимального косплея лол, никого это не ебало чёт. Вообще не понимаю, почему кому-то не похуй на чужих детей, ладно б ещё на своих залупались и ограничивали
>>306244873 Как бы смешно то не звучало, но бумеры в их молодости бухали, нюхали клей и сидели на герыче. Так что я бы не сказал что они жили дохуя правильно. А квадроебика это долбоебизм
>>306238333 >>306238237 2024 год, порриджи от собственной беспомощности уже даже стариков и синюшных алконавтов атакуют со спины, при этом постояв чтобы прицелится и в этот раз точно не пизданутся. Следующий этап- попробовать атаковать мусорку со спины, может хоть так выйдет.
>>306263079 Опущенный гондурас. ты заебал срать расчлененкой в чатиках моих любимых квд, я этот травмат тебе в очко запихаю нахуй и твоим школодрузьям зеленкой ебло залью!
Кста, благодаря этому >>306263310 уважаемому пердежу пролистал немного этот дедсек канал и нашел там этот >>306253055 видос. Так что все неравнодушные можете также закидать этого чарасика жалобами за цп. Он там, как я понял, детей заставляет извинятся, что как-то не камильфо.
Сегодня, минут 10 назад, наконец-то встретил пердиксов зумерашек КВАДРОБЕРОВ. До этого думал что это двачерский рофл.
Пошёл с утра потренить хват на турничках, и тут эти квадроберы на площадку пришли. Лоли вызывающе оттопыривали подтянутые попки, но я сдержался.
А вы их видели?