оказываешься в хогвартсе в одном факультете с пикрилом, вам по 16 лет. ты единственный русский из всего хогвартса, другие ребята знают кто такие русские и с тобой все хотят подружиться, в том числе и она если ты не лох омежка конечно твои действия?
>>306262269 (OP) >ты единственный русский из всего хогвартса, другие ребята знают кто такие русские и с тобой все хотят подружиться если что я из европы и знаю о чем говорю, а то кукарекать ща начнут
>>306262502 замечательно, видимо в общеобразовательной. Хогвартс это элитная школа, поэтому быдла которое будет общаться с русскоязычным там почти не будет
>>306262269 (OP) >другие ребята знают кто такие русские и с тобой все хотят подружиться >другие ребята знают кто такие русские >и с тобой все хотят подружиться Я понимаю, что ГП фантастическая вселенная, но не настолько же
>>306262269 (OP) >если что я из европы Молодец, Тюмень - красивый город >в том числе и она Я искренне за нее радуюсь, но не интересно. Буду до упора ждать тней из Франции и упарывать пиво в Косом переулке с Хагридом, в моменты отдыха от учебы.
>>306262502 На всякий случай уточню, чтобы ты не думал что я токсичу быдло имею ввиду не то, что люди плохие сами по себе, а то что это максимум средний класс, ну или те же самые потомки мигрантов
- Ооох, что это за жуткая субстанция на моих простынях? Может, это еблеплазма от того призрака? - Рон осматривает свою кровать. - Еблан ржавый, ты опять во сне дрочил и отмазываешься что это не ты ? - Гарри бросает укоризненный взгляд на Рона. - Да я тебе клянусь! Это призрак из моего сна! Ты представь, в тридцатиградусный мороз к нам на встречу на всех парах несся огромный голый мужик с синей кожей. Ростом выше меня на целую голову. Взгляд отсутствующий. Борода в сосульках, а мускулистую грудь украшали довольно агрессивные татуировки. Я бы подумал, что он чем-то напуган и ему требуется помощь, но увидев огромный стоячий хуище понял, что помощь сейчас потребуется нам, и тогда ты снял с себя штаны, нагнулся раком, оттолкнул меня бедром и принял весь удар на.. - Пиздец, порой мне кажется что меня окружают одни пидорасы... - Гарри закатывает глаза. - Да тебе кажется, - Невилл пихает себе в очко дилдак. - Согласен, - Фред хватает хуй Джорджа. - Двачую, - Джордж хватает хуй Полумны.
>>306262269 (OP) Делаю вид, что она мне нравится, но сам тайком подкатываю к директору школы. Ищу у него ласки и поддержки и одобрения. Сажусь на коленки, если есть такая возможность. Смотрю на него влюблёнными глазами.
Короче говоря, без лишних экивоков, через постель, с самого раннего детства, иду к сияющей вершине глубокого колдунства. Мое гражданство - вишенка на удовольствии того, кто меня насаживает.
>>306264188 то, что в Хогвартсе мало булили грязнокровку Колина это книжная условность. Хотя я не особо помню, что с ним все так и хотели общаться, обычно он сам навязывался
Если правила в ирл школе будет писать Роулинг, то welcome
>>306264478 > булили Плохой аргумент. Там булили и Невилла из древнего рода Лонгботтом. И Уизли > из древней чистокровной семьи волшебников, так еще и в родстве с Блэками, Малфоями...
Дин Томас кстати тоже не из магической семьи. Он вообще идеально вписался в мир волшебников.
>>306264317 я о том же. всем своим поведением показывает что ищет того кто ее отведет в туалет и силой даст в ее нежный ротик а она и не против подчиниться
>>306262269 (OP) Телепортируюсь нахуй с этой детской колонии, начинаю путешествовать по мирам без контроля какогото там сраного министра магии, на работу они ходят, клоуны.
>>306265139 Вообще одна из самых дырявых фентези вселенных. Даже не вселенная, а просто пристройка к обычному человеческому миру. Главные локации этого недоразумения - школа, министерство, азкабан и все. Где-то есть несколько других школ и на этом все. В то время когда есть возможности мгновенных путешествий во времени и пространстве, искажения любых пространств, короче магия. Но стрессующей бабе не хватило мозгов все нормально продумать на начальном этапе, а когда бабло поперло уже и не надо было. Толкиен начал с базы - придумал языки, дальше тех кто на них говорит, где они живут, как взаимодействуют. Короче даже тут женщины проебались. Пиздюки схавали, шекель капнул ну и ладненько.
>>306265627 не знаю чего тебе там не удобно анон, я четыре раза написал, что Роулинг сама себе режисер. И по её книгам черного маглорожденного ученика не отCOCKтевранили еще на первом курсе, то это условность. Еще раз говорю, что в элитных школах Европы, по типу Оксфорда, Брайтона, Кембринжа под которые как я понял косит Хогвартс, к таким ученикам как Дин Томас относились бы мягко говоря принебрежительно и тем более не было это тяги "все хотят подружиться"
Но я уже понял что тред про подрочить на Эмму Уотсон, поэтому похуй
>>306262269 (OP) Подмешиваю лошадиную дозу любовного зелья ей в пельмени и смачно ебу в пердачелло. Потом подмешиваю Дамблдору и ебу, убеждаю переписать на меня школу. После этого всем в школе раздаются блюда с любовным зельем и моей спермой. Ебу всех. Кстати так и должен был сделать Воландеморт, а не страдать хуйней. Не зря Дамблдор говорил, что тот не понимает силу любви.
>>306266599 До распада империи и создания красного ада русские были вполне прогрессивными ребятами. Получше большей части наполовину нищей Европы. И были на хорошем счету - почитай книги того времени, там это отражено. Вечно догоняющими и перегоняющими нет мы стали уже при союзе.
>>306266703 Я много книг читал. И до союза этот прогрессивизм заключался в заимствовании всего у немцев, англичан, а в последствии до заимствовании культуры и языка у французов... Тогда же как было, вся знать разговаривала на французском, но если ты хотел уничижительно подчеркнуть что-то, то говорил это на русском. "Иностранные специалисты" не те что сейчас всегда ставились выше местных и были в большом почете, что во времена крепостничество, что с момента создания колхозов
>>306266983 >вся знать разговаривала на французском Ну это ты совсем глубоко копнул. Я больше про XIX век говорил. Но отчасти я с тобой согласен, свою культура проебали почти полностью.
>>306267822 >А, это когда никого на космодром не пустили, а потом Гагарин с парашюта спланировал? Хохол, ты совсем там ебанулся? Сала просроченного покушал?
>>306267950 >охуевшие англы Эти вообще редкостные пидорасы-хуесосы, но речь ведь не о них. Я не совкохейтер, в нём объективно был ряд плюсов, но минусов было не меньше. Если не больше.
>>306267984 >В мамаше твоей хохол Это было логичное предположение. Такие русофобы и СССРхейтеры сейчас только хохлы. ( ну из тех, что русский язык знают)
>>306268344 > Ведь чем светлее блондинка, тем больше она тащится по смуглым бананам Это-ж насколько ты шаблонный дурачок, насмотревшийся сжвшной пропаганды на Нетфликсе...
>>306262269 (OP) ТЫ попал в хогвартс. Что тебе мешает поить Буклю оборотным зельем иневозбранно ебать любую телку у которой спиздишь волосы? (в итоге ебешь Хагрида, Филча, жирничей Крэбба и Гойла, которые ухают при анале)
>>306268426 У магов нет таких понятий. Это обычная школа, заебал ты хуйню какую то нести. Отдельно в ней выделили загон для элитки чтоб не гундели, все
>>306268613 Я пишу точно в контекст, хогвартс это общеобразовательная маг школа англии. А ты хуйню какую то порешь про пту в глубинке, обиженный ты хохол что ли
>>306265537 Я кстати не понял поч военные не юзают никак магию, почему учёные ее не изучают, почему этм уебищные палочки все юзают, а не стильные посохи какие-нибудь, а лучше вообще без этого кала
>>306268754 Да, ебаный имбецил, общеобразовательная для любого бомжа детдомовца, представляешь? Еще и бесплатная, пиздец вот это прикол да? Это секретная инфа если что, в ниггах и говнофильмах её не было, так что тс
>>306265537 Согласен в целом. Можно было разбавить получше и мир продумать грамотнее. Но. Это и не нужно, весь этот вахо инцело дрочь не нужен, когда контентыч ориентирован на ядерных твиттерных отрядов дамблдора. Книгга про дружбу, любовь, магию и нерасизм, нетоксичные отношения и прочее зумерское соевое. Нахуй надо там дрочить на гриндилку днд? Неуместно. Кстати трилогия толчка пиздец говно. Ты хоть читал её? Это унылая хуйня. А вытащил её джексон своими шедевральными фильмами
>>306269015 >А вытащил её джексон своими шедевральными фильмами Фильмы говно в сравнении с книгами, Джексон испортил на 90% и за счёт оставшихся 10% от первоисточника и вывез.
>>306270069 Как ты получил граблями по голове и остался с носом. Ложь - грех. И ладно бы ты другим врал. Но зачем врешь мне? Ты безумен? Верни мой плащ.
>>306270112 это было до граблей так то, именно поэтому ты пришла второй раз. твой плащ вкусно пахнет, твоим телом. ты сама не забрала его и ушла, теперь не отдам
>>306270205 Нет. И в первый раз тоже ничего не было, кроме твоей бесстыдной болтовни. Хоть ты и пытался склонить меня ко греху, я вырвалась и сбежала. Тому было свидетелями много людей. > твой плащ вкусно пахнет, твоим телом. ты сама не забрала его и ушла, теперь не отдам Выходит, ты не только лжец, но еще и вор? Есть ли предел твоей низости?
>>306270336 >Нет. И в первый раз тоже ничего не было, кроме твоей бесстыдной болтовни. Хоть ты и пытался склонить меня ко греху, я вырвалась и сбежала. Тому было свидетелями много людей. зачем ты говоришь что ничего не было? ты жалеешь что согрешила и пытаешься обмануть свою психику? >Выходит, ты не только лжец, но еще и вор? Есть ли предел твоей низости? я не лжец, но вор да. в след раз еще у тебя заберу что нибудь
>>306270428 Мне очень жаль, если ты не лжешь мне и действительно веришь в это. Но видит Бог, что между нами ничего не было. Ты сам убедил себя в обратном. >я не лжец, но вор да. Выходит, ты лжец, вор, да еще и безумец. >в след раз еще у тебя заберу что нибудь Следующего раза не будет. Верни мне плащ и расстанемся по-хорошему, хоть ты и противен мне неимоверно. Буду молиться за тебя.
>>306270509 вот именно что бог видит что я делал с тобой на сеновале. я же сказал что грех на мне, помнишь как ты моргнула? будет еще много раз не верну. иди отбери
>>306270581 Бог, чья имя ты, мерзкий безбожник, произносишь с маленькой буквы, видит, насколько затемнен твой разум. >я же сказал что грех на мне, помнишь как ты моргнула? будет еще много раз И только? Мало ли что, что моргнула? Дальше-то не случилось ничего. >не верну. иди отбери Никуда не пойду. Здесь оставь. Или хочешь, чтобы я мерзла? Еще и дождь сегодня весь день.
>>306268463 >аксиома даже для королевских особ Ты про этих-то куколдов? да они пор жизни ебанутые лалки. Ты знал, что английским королям, в детстве, по положняку, делает обрезание приглашенный раввин? ( нет не сказка. гугл в помощь)
Остальные-то блондинки мира тут причём? Особенно наши, не отравленные Нетфликсом?
>>306262269 (OP) Эм, и схуяли захотят подружиться только потому что русский? Как бэ в европе и амурике дохуища потомков русских эмигрантов и они воспринимаются как обычные белые европейцы, ничем особо не отличающиеся от ирландцев или немцев каких-нибудь, так что ты хуйню несешь, там всем похуй на русское происхождение
>>306270707 >Дальше-то не случилось ничего. думай так >Никуда не пойду. Здесь оставь. Или хочешь, чтобы я мерзла? Еще и дождь сегодня весь день. пойдешь. мерзни или иди ко мне
>>306268428 >Что тебе мешает поить Буклю оборотным зельем Оно только дял людей же.. Но идея правильная. Я-б там напиздил с тянок волосни ( Мантия Невидимости в помощь) - и потом шпилил маггловских шлюх,в виде Хогварстких тянок. Ну и не только . Набрал бы биоматериала с самых топовых тянок на свой вкус из плейбоя, кинозвёзд всяких и эх! Снейп бы заебался мне оборотное варить
>>306270930 Просто ты пидорашка, которая не верит ни в какие хорошие чувства у людей, поэтому тебе для "реализма" надо всех персонажей сделать мразями, как у тебя дома, лол.
>>306270925 >че записано? Что ничего не было. >ты моргнула сняв с себя ответственность и согласилась - я сделал дело. Я никогда не отказываюсь от ответственности. Меня родители воспитывали иначе. >ну мерзни стой тогда Ты не только безумный лжец и вор, но еще и злодей.
>>306270971 > хорошие чувства у людей А Дамблдор-то тут причём? В опаснейший момент забрал у Поттеров Мантию Невидимости "для изучений" Оставил гнить в тюрьме невиновного Сириуса, а своего ручного Пожирателя вытащил. Подбросил Гарри к ненавидящим его родственникам и никак их не урезонил. далее постоянно подбрасывал Гарри опасные квесты. Пидор он калёный как есть.
>>306271087 Ну и что с того, человек не может не моргать. Безумец в чем угодно видит тайные знаки, хотя гораздо важнее то, что ему говорят. А говорила я иное. >>306271106 Незачем. Один раз уже огрела граблями, больше не боюсь.
>>306271176 >Ну и что с того, человек не может не моргать. Безумец в чем угодно видит тайные знаки, хотя гораздо важнее то, что ему говорят. А говорила я иное. утешай себя, пытайся внушить что ничего не было. я не понимаю зачем только >Незачем. Один раз уже огрела граблями, больше не боюсь. че незачем? греться пойдешь ко мне? взял твой плащ и раскинул перед собой как красную тряпку перед быком чтобы ты влетела в меня и я тебя обнял и закутал им
>>306271275 >утешай себя, пытайся внушить что ничего не было. я не понимаю зачем только А чтобы поклёпа на меня не возводили. Вот вам еще свидетельство. Что-то вы там сделали, а я тогда даже не поняла, что именно, потому что было это не со мной. А знаете, что? Шепотом: спустили себе в штаны, пока я рядом стояла. Вот и все. А теперь ходит, гордится, тоже мне. >че незачем? греться пойдешь ко мне? На землю положи и отойди.
>>306271355 причем тут чурка не чурка ? ты терпила просто. лучше по стеклу битому ходить чем шкуру выкинуть да? >Шепотом: спустили себе в штаны, пока я рядом стояла посмеялся с этого я же не девственник , и тем более не скорострел чтобы обкончаться так, и ты это знаешь >На землю положи и отойди. нет. иди сюда
>>306271378 >>306271452 >>Шепотом: спустили себе в штаны, пока я рядом стояла >посмеялся с этого я же не девственник , и тем более не скорострел чтобы обкончаться так, и ты это знаешь >>На землю положи и отойди. >нет. иди сюда
>>306271452 Я знаю то, что видела своими глазами. Стала бы я в тот раз просто стоять рядом и задавать вопросы, если бы все было по-твоему? Так что не отнекивайся. Все было именно так и не иначе. Это видно по моим свидетельствам. >нет Ну и Бог с тобой тогда.
Чмырю лохов - украинцев и прочих тарасов, так как я главный славянин, топчу немок и прочих европеек, потому что я завоеватель и одновременно освободитель, а где лох-туре муслим надеется, что ему перепадет. Такой ответ хочешь услышать? Типо какая разница магам на моё этническое происхождение, это буквально же противоположный мир, где нет таких конфликтов. я в ахуе с ципсо и либерастни, может в самом начале иностранцы и реально верили хохлам(имено хохлам аля униан) и своей пропаганде, но спустя 2 года только маргинальные промытыши относятся к русским хуево на основании политики и войны. К русским всегда да как бы был некий интерес как культуре, серьёзно, пообщаетесь, попутешствуйте дальше отелей и в разные страны.
>>306262269 (OP) >ты единственный русский из всего хогвартса Затаскивают в толчек и ебут шваброй в очко всем Хогвардсом. Между парами заставляют кукарекать в окно и кричать Слава Украине! Извиняешься на коленях каждое утро за то, что ты русня.
>>306272088 Меня больше поражают, как они после двух - трех лет войны себе рисуют образ идеального западного человека, будто это не человек, а какой - то первородный эльф, хотя сейчас у нас культурных различий теперь минимум в виду глобализации через интернет. Западная пропаганда работает, хуле. Причём я сам раньше был довольно либеральным, хотя мне никогда оппозиция в России не нравилась, она всегда ощущалась мне как антироссийской, чья задача буквально прогревать гоев на переезд в асашеэай и ненависть к своему народу. Когда война началась, то я даже соболезновал украинцам, а потом пошёл пиздец от них и их спонсоров. Они выдумали себе, что надо распад России, что у нас тут блять самое ЗЛОСТНОЕ зло сидит и живёт, пол Пот, саурон и Гитлер как святая троица вот. И после этого дерьма всего, я стал лютым зет патриотом, который и сам за речкой был.
>>306272053 > но спустя 2 года только маргинальные промытыши относятся к русским хуево на основании политики и войны. Верно. Хохлы пытаются сформировать мнение что русских якобы ненавидят на западе что совершенно не так
>>306272613 вышел из сеновала и подбежал к тебе с плащом, ты начала убегать но я накинул плащ тебе на голову закутал тебя им , взял и отнес к себе не смотря на твои дрыганья ногами и просьбы отпустить
>>306272709 Ты так и не понял? Никто с тобой не играет и никогда не играл, дурачок. Думал, что можешь творить все, что тебе в голову взбредет? А вот нет. Довольствуйся котом теперь, если такой необучаемый.
>>306262269 (OP) Ломаю четвёртую стену и говорю зрителю/читателю что Гарри Поттер говно для сойджаков, а Роулинг поехавшая дура дурная. И что участвовать в этом говне собираюсь.
>>306262269 (OP) > твои действия? в лютом переулке покупаю оборотное зелье, уже в школе состригаю волосы самых стейси тян и открываю бордель в туалете на втором этаже
>>306268600 >Ты даже не стараешься, ватный пиздобол. Хохлу так сильно хочется в Эвропу больно осознать что русских там гораздо больше уважают, нежели ебанных чубатых цыган-попрошаек которые с каждым разом всё больше и больше заебывают так, что им приходится кричать чтобы их не забывали.
>>306269015 >Кстати трилогия толчка пиздец говно. Ты хоть читал её? В оригинале читал. "Пиздец говно" это конечно ты с плеча рубишь героический эпос, но каждому свое. У Толкиена есть мир со своими законами где разворачиваются разные истории, жаль что он относительно мало написал.
>>306262310 Европейцы русских то и вообще славян за белых не считают. Нахуй им с тобой общаться дебил. Иди вон с мексами и индийцами на параше общайся.
>>306277041 Я такую хуйню только на дваче читаю. Вот нигде и никогда я не слышал чтоб русских не считали белыми. Только тут местные шизы несут такой бред
>>306277618 Это просто частная инициатива одной шарашки с которой никто не согласился. Подойдите к любому американцу и скажите что вы небелый. Вам пальцем у виска покрутят
>>306277752 Ну да, про что и речь. Просто результат исследования, когда изучали население одного округа с другим соседним округом одного штата. А вони и визгу было - ебать-ебать. Что в очередной раз доказывает, что надо самому знакомиться с оригиналом такой инфы, и всякие инфомрационные помойки или ту же инфу с вики надо или игнорировать, или подходить очень осторожно.
>>306277927 Вот сразу видно двачера. Чувак. Зачем рисковать самому, когда можно подослать домовика подкинуть гранату в карман оппоненту? Казалось бы - магия, безграничные способности, новые нестандартные подходы. Нет, хочу по глупому массшутинг устроить. Чем тебе лично Пожиратели смерти не угодили? Это чисто британская внутренняя разборка. Я напомню, что вне Бриташки Воландеморт сидел тише мыши и никто к нему под крыло, на поклон, не шел.
>>306262269 (OP) Тред по гп похуй Напишу тут. Короче начал я этот ваш метод ради4ального мышления читать. И вот стойкое ощущение привкуса говна неправдоподобности. Не может 11летний пердикс размышлять как 50ти летний профессор кембриджа. Нихуя не правдоподобно. Оттого его проявления эмоций типо слез когда услышал что его настоящие родители погибли героически, кажутся кринжовой хуйней. Это всю книгу такая надменная залупа из очкастого будет? Или что то поменяется? Он в конце аутофилирует себе сам от осознания своей невьебенности?
>>306262269 (OP) Ну это же очевидно: ее на факультете не любят за занудство и правильность. Я становлюсь ее другом, прошу показать всё-всё, буду с ней ласков, заботлив, стану для неё близким другом и поддержкой, помогу влиться в коллектив, оттеснив от неё очкастого пидора и рыжего бомжа.
А потом мы пойдем куда-нибудь на верхние этажи, там я наклоню её к древним каменным перилам, закатаю мантию и засажу прямо в её небритую британскую пиздень. А потом меня отчислят, потому что блядские призраки донесут, что этот русский научил плохому лучшую ученицу Гриффиндора.
>>306273631 >покупаю Оно делается месяц и требует редких ингридиентов. Ты представляешь, сколько пожилых волшебников тебе придется ублажить ртом и жопкой, чтобы позволить себе единственную склянку?
>>306278762 Но я уже на 9й. И читать интересно. Но характер поведения неправдоподобен. Ну я проспойлерил себе уже, что этому есть рациональное обьяснение. Так что норм
>>306271040 Так це отсылка на религию считай.У вернуов в голове же так: чем больше бох тебя любит- тем больше испытаний на твоё бренное тело падает. Так и тут
>>306262581 >Хогвартс это элитная школа >берут буквально ЛЮБЫХ бомжей с улицы, даже детдомовцев у которых беды с башкой Пиздец ты хуйню высрал. Ну да, элитней некуда. В Оксфорд же тоже набирают просто всех кто Британии живёт, 11 лет исполняется негру бомжу и ему письмо в Оксфорд прилетает нах. И бомженок начинает думать, в Оксфорд ему или в Кембридж
>>306262310 Хз, из какой ты Европы, я дохуя где был, онлайн дохуя сидел в чатах и ммо играх с европейцами и америкосами, абсолютно всем поебать, что ты русский. Каждый раз с этой хуйни проигрываю, УЗНАЛИ, ЧТО РУССКИЙ, ХОТЯТ ДРУЖИТЬ))))0 Тупо детектор селюка, который дальше своего болота не выбирался.
>>306264831 Туда на нормальные факультеты по ГБшной и ФСОшной линии попадают, учат астральные атаки отражать. Если в местный аналог Пуффендуя зачислят, будешь семь лет кастовать заклинания газонус покрасус, сугробус квадратус, а когда дадут метлу, то ещё и плацио подметатус. За каждое заклинание по пять очков факультету Гриффиндон с бородатыми студентами.
>>306279748 Собственно я согласен с тем челом. Мирок ГП, ну, точнее, магической британии, очень мал. Если верить вики, то там 40 человек на курс:
>Количество учеников Хогвартса точно неизвестно, но скорее всего туда принимаются абсолютно все дети-волшебники из Великобритании. Если принять во внимание количество учеников на одном курсе одного факультета, а в среднем это 10 человек, то всего в школе учатся приблизительно 280 детей. Хотя есть сведения, что некоторые ученики обучаются дома.
Это очень мало, это пиздец как мало. И поэтому переведенный иностранец должен вызывать интерес. Так что я тоже согалсен, что если в Хогвартс поступит чел из Индии, России, Тайланда или Эфиопии то он моментально вызовет интерес у сокурсников. Потому что бриты сидят-пердят на своем островке, об остальном мирке лишь из газет узнают. Дикари.
Голожопый Гарри - во первых по протекции директора, а во вторых очень даже платежеспособен, у него отличная родословная и полный сейф золотишка, почему не взять? Голожопый Ронни - личинка сотрудника министерства.
>>306280070 Где я говорил про Гарри или Рона, умник? Том Ридл из какой семьи? М? Я тебе напомню, жопочтец. Он из семьи нищей волшебницы, которая сдала сына в приют, а батя их бросил без средств к существованию. Отличный кандидат в элитную школу
>>306280185 >Отличный кандидат А читаем и делаем выводы мы, всё равно, жопой. Был он взят за исключительный потенциал, в виде исключения и чтоб родной приют на ноль не помножил.
>>306280315 Пиздабол ебанный, ты хуевенько маневрируешь. За какие потенциалы его взяли? Хогвартс берёт ВСЕХ детей проявивших магические способности, как минимум из Великобритании и окрестностей. То есть, как Я и сказал, если ты сын собаки из гетто, но получил возможность колдовать, то тебе пришлют приглашение, а обучение оплатит Министерство Магии при поддержке Хогварста.
>>306278165 Чел, ему не хватает практического опыта, но icq пиздец высокий, сам таким был, щас тоже умнее любого нормиса, но в познании мира трахание охладил,.рабрта отнимает все время, пусть она и прибыльная
ты единственный русский из всего хогвартса, другие ребята знают кто такие русские и с тобой все хотят подружиться, в том числе и она если ты не лох омежка конечно
твои действия?