>>306282403 (OP) Выглядит комично, каждый раз проигрываю как в первый. Я мог бы написать целое сочинение, почему я так думаю и что я чувствую на эту тему. Ощущается сверхискусственно, баба кустарно апроприирует мужской член, делает это плохо и на фудаментальном уровне не способна понять какого это им владеть, что порождает нелепость, если кратко.
>>306282863 просто смех а том что фемдом и странонирование типо по форме как женская доминация, по факту является обслуживанием мужских фетишей, самим телкам это нахуй не интересно и занимаются таким за деньги
>>306282863 Соглысыглы. Вообще охуительно смешон уровень их перед писюном благоговения и его над ними власти. Даже говорить ничего не нужно - один вид, одна только концептуализация наличия у другого человека, у мужика, писюна внулину аннигилирует любые в принципе любые амбиции и даже человечность дырявых (кроме абмиции вылупить дитеночка, конечно). Это символ сроду слову "ниггер" из уст белых в сторону черных - тотальное превосходство. Как они вообще, бля, живут с этим - неизвестно.
>>306282863 Может это таки ты не понимаешь, что на таких фото фаллоимитатор отсылает не столько к реальному мужскому половому хую, сколько к символическому содержанию?
>>306282982 Есть такое. Я сталкивался с этим мнением, лично я на другой основе эмоции испытываю, но про это тоже не забываю, когда надо поспорить. >>306283135 Ага, и вот это вот желание приделать к себе хуй, экспроприировать мужской символ является каким-то сакральным действием. Но как я уже писал, получается всё нелепо и комично. Вместо того, чтобы делать ремни под цвет кожи, они делаются чёрными, контрастно выделяющимися на теле, тоже самое и с дилдаком, что усиливает чувство искусственности. Что характерно, член должен быть огромным – ведь чем больше хуй, тем более он мужицкий! Да? И вот эта чёрная резиновая колбаса вяло виситперед промежностью, изображая эрегированный член, он выглядит наполненным, то прогибается под гравитацией будто он не силой налит, а водой. >>306283812 О, да, давай в глаза долбиться и лезть в залупу, говоря что синий шарик на самом деле красного цвета! Даже если и воспринимать это как символичную отсылку, на женском теле с его манерами движения, повадками и опытом это смотрится нелепо хотя бы из-за того, что женщина не понимает, как обращаться с членом и это видно.
Так в том и смысл. По природе своей бабы манипулятивны, так что и член не должен быть настоящим, даже наоборот, чем искусственнее, тем пизже, ибо это как бы подчеркивает их доминантную позицию даже с таким висячей резинкой.
>>306282403 (OP) Когда делал клизму, думал что член встанет от того, что моя попка заполняется горячей жидкостью, но нифига, только очко сжимал, чтобы обратно раньше времени не вылезло
>>306284475 > О, да, давай в глаза долбиться и лезть в залупу, говоря что синий шарик на самом деле красного цвета! Если ты не знал, то все эти огромные дилданы мало употребимы для анальных игрищ - это всё для игры с мозгами специфически ориентированной аудитории.
Доходит ли это до говноедства - да, нередко. Как и с другими подобными вещами. И, что самое идиотское, иногда доходит до того, что "настолько искусственно, что уже замечательно" - вроде тех же фриков, которые душат себя латексом, и прочими анальными крюками.
Если человек не признает и не принимает ничего из этого ни в каком виде и цвете, то поневоле задашься вопросом "А не нормалфаг ли он часом?".
>>306284733 Meh. Если они манипуляторши, то такой очевидный и куцый наёб как чёрный цилиндр из резины показывает их как хуёвых манипуляторш. >>306282863-кун
>>306285012 >И, что самое идиотское, иногда доходит до того, что "настолько искусственно, что уже замечательно" - вроде тех же фриков, которые душат себя латексом, и прочими анальными крюками. Только там среда нейтральная и это действительно заебись, да. Сколько с анальными крюками не играйся, там нету заигрываний с присвоением фундаментальных атрибутов полов. Я этот видос не засейвил, а надо было, так что могу тебя лишь попросить его представить: там был запечатлён мужик, камера фокусируется на его промежности, он поднимает юбку платья,отодвигает в стороны белые хлопковые трусики и начинает гладить и ласкать рзиновую вагину приложенную поверх его придавленного члена примерно таким же образом, каким крепятся страпоны. Возможно описания будет недостаточно, но я уверен что увидев бы такое, то ты точно бы кринжанул невообразимо. >Если человек не признает и не принимает ничего из этого ни в каком виде и цвете, то поневоле задашься вопросом "А не нормалфаг ли он часом?". Просто категоричное утверждение с угрозой к оппоненту о его потенциальной принадлежности к порицаемой атакующим социальной группой. Но если уж дело та то пошло, то нет, не нормалфаг. Не могу быть уверенным в своём заявлении, но порой дрочу на такое, что ты бы наверняка блеванул бы, если увидел.
>>306285384 > Возможно описания будет недостаточно, но я уверен что увидев бы такое, то ты точно бы кринжанул невообразимо. Я могу одновременно видеть как идиотизм такого действа "Что за хуйней они занимаются?", так и некую "авангардную", провокационную интересность. "Настолько далеко от реального секса, но все еще в сфере сексуального". Так весь мир моды на примерно подобной херне строится, как я понимаю.
> но порой дрочу на такое, что ты бы наверняка блеванул бы, если увидел. Я идейно всякие вещи могу заценить. Но при этом совсем не обязательно, что лично мне они будут нравится.
Хз, может я хуйню пишу, но в моих глазах это make sence.
>>306285869 Вообще я тоже во всяких необычных штуках заинтересован. Не хотелось повторять за тобой "авангардную" но по сути это оно. По крайней мере в моих глазах, есть странные вещи и от того интересные и кринжовые странные вещи не менее интересные, но по прежнему смешные, собственно, страпоны ко второму относятся.
>>306286347 Я сейчас что-то припоминаю, из курса психологии, кажетсяа, может, из семиотики, что способность переводить некоторое значение непосредственно с объекта, с которым оно связано, на что-то иное - это специфичная особенность человека с его высшей психической деятельностью. Операции с символическим.
Кринж, наверное, по большей части вызывает то, когда человек слепо подобным занимается, а когда с некоторой долей сознания - то это уже творческое мышление. (Пытаюсь определить, в чем же разница.)
>>306287097 Как же красиво тяночки со страпонами выглядят...контраст нежных и гладких тел и черных больших резиновых хуев просто поражает. Тяночкам неиронично хуй идёт больше чем кунам
>>306282403 (OP) >>306284475 >просто смех а том что фемдом и странонирование типо по форме как женская доминация, по факту является обслуживанием мужских фетишей, самим телкам это нахуй не интересно и занимаются таким за деньги >Есть такое. Я сталкивался с этим мнением, лично я на другой основе эмоции испытываю, но про это тоже не забываю, когда надо поспорить. Опу разложили по факту а он продолжает высерать какую-то парашу
>>306287431 У неё хорошое личико! Сам лук выглядит нелепо, в обычной одежде или голая без убогой резиновой параши смотрелась бы в сотню раз лучше!
>>306286974 Ну, здесь я тебе не помогу, нужно и самому об этом серьёзно подумать. В конце концов мои посты достаточно эмоциональны, а не техничны. Мне кажется, что это не непонимание. Оно скорее как дополнительный фактор, сопутствующий чему-то основному.