Анон исправлял прикус? Расскажи об этом. У меня глубокий дистальный прикус. Посетил двоих ортодонтов — подробностями не делились, только пообещали обойтись брекетами и удалением всех четвертых зубов. Я не верю, что брекеты избавят меня от маленького подбородка, но и не лечусь , а читаю про нижнечелюстную остеотомию и дрожу от страха. Однако денег нет даже на брекеты, не говоря об операции.
>>100268693 (OP) А сколько есть то денег и где живешь? У мамы подруга специально в тулу ездит зубы лечить потому что там дешевле. Я слышал что бомжу Якуту который сейчас на ютубе популярен денег собрали 100 000 а у него там вообще пиздец был и повезут вроде как в Белорусию, погугли - может там дешевле
>>100269329 Ну лечусь уже 2 года, лечение обходится довольно дорого, изначально у меня было смещение обоих челюстей + кривые зубы, в начале мне удалили все 4 зуба мудрости,затем поставили какой то аппарат,носил около 2 месяцев,потом установка брекетов,год носил,ставили стяжки на зубы,затем пробили квоту (т.е за счет гос-ва) на операцию (сама операция стоит 150к на одну челюсть ,операция шла около 4 часов, потом все лицо было ужасно опухшее.Ел,пил через трубочку недели 2,врач настаивал на 2 месяцах исключительно жидкого питания,но через недели 3 мог уже нормально жевать,и отек спал процентов на 70,так отек полностью спадает в течение года,потом опять стяжки поставили чтобы прикус не поехали (они съемные, тоесть когда пищу принимаешь снимаешь их) щас в сентябре буду брекеты снимать.Лечение обошлось дорого, порядка 220к,но я лечился в хорошей клинике.Если что еще хочешь узнать спрашивай.
>>100270117 Два верхних резца сильно смещены назад, из-за больших зубов и узкой челюсти зубы просто вытесняли друг друга,фоток нет,они у моего ортодонта.
>>100270617 Пожалуйста,изначально у меня были верхние зубы позади нижних,причем довольно сильно. >>100270584 А вот это забыл упомянуть,челюсть проходит быстро,а вот чувствительность к подбородку и нижней губе пришла примерно через 2 месяца только,уже прошло 6 месяцев с операции однако губа немного онемевшая до сих пор.
>>100271202 Друг,если честно не понял с сарказмом ты написал или нет. Если есть средства , я считаю, что вполне можно заниматься этим,однако, я думаю средний аноним не потянет расходы на лечение.
Посоны у кого щелкает челюсть? У меня с двух сторон щёлкает но без боли просто звук. Помню ортодонт говорил мол брекеты бери за 50 к ,а то через год пиздец прикусу будет, мол вся хуйня со звуками и щёлканьем у тебя из-за хуёвого прикуса. Прошло два года а с челюстью всё норм, хотя ещё до ортодонта помню челюсть с трудом открывал целый месяц.
>>100270728 Чувак, ну ты и наркоман. Тут не форум ортодонтовкстати, можешь туда написать, но тебя пошлют нахуй без панорамного снимка зубов и еще какого-то снимка челюсти. Хочешь что-то узнать-пиздуй к врачу, все.
>>100272057 Пиздец, у меня такая же херня, выгляжу как ебучий неандерталец, неужели тоже нужно будет делать остеотомию? Моя маман ни за что не отдаст сыночку-корзиночку врачам-подлецам
У меня глубокий дистальный прикус. Посетил двоих ортодонтов — подробностями не делились, только пообещали обойтись брекетами и удалением всех четвертых зубов. Я не верю, что брекеты избавят меня от маленького подбородка, но и не лечусь , а читаю про нижнечелюстную остеотомию и дрожу от страха. Однако денег нет даже на брекеты, не говоря об операции.