Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Маркаряна и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Арсен. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
>>306285536 Ну в принципе, двачеры - это его аудитория целевая. Унтерменши, поверившие, что зас они лучок поедят, не подрочат, таблеточку выпьют и превратятся в альфачей. Жалкое зрелище
>>306285489 (OP) Каждый раз проигрываю с такой хуеты Рассказать как эта книга может помочь, о чем она, в чем суть - этого ОП и ему подобные объяснить не в силах. Но всё таки отчаянно рекомендуюи к прочтению, обещая что вот потом то я всё пойму обязательно, главное времени достаточно на это потратить.
А чего бы не Сайентология сразу? Ваша жизнь измениться к лучшему! Надо только походить на лекции к ним пару месяцев
>>306285489 (OP) >сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Маркаряна и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Арсен. Через месяц ты поедешь кукухой от сумасшедшего бреда этого сдвгэшного имбецила
>>306285489 (OP) Поясните че за хуй, и хули его так форсят? Типо очередной гуру для омеганов, чтобы стать нормисом альфачем? Боюсь эта хуйня не работает, если ты омежкой родился - омежкой и помрёшь. Если ты конечно тру - омеган а не подавленный бэтка
Этот обиженный на женщин армянин цепляет блядей только своими деньгами и медийностью, если у тебя нет ни того ни другого то можешь даже не пытаться следовать его советам, нахуй пойдёшь
>>306285489 (OP) он повторяется. на десятом интервью уже заебался слушать его. вот этот его гринд подпищиков работает на новую аудиторию, но старую он кинул, получается, т.к. заебал.
>>306285489 (OP) Когда же у этого чмошника закончатся деньги на рекламу? Он же буквально обиженное, закомплексованное чмо. Ещё и карлик. Судя по всему по молодости думал, что он гарячий чурка-парэнь и все тякни его, но на деле над ним только смеялись и подъёбывали на тему роста.
Вот он теперь на инцелье и всратанах отыгрывается рассказывая им очережную МГшную парашу для девственников.
>>306285489 (OP) Несёт какую-то самовосхваляющую хуету, а 10 подсосов активно пишут хвалебные комментарии. В старых постах есть какой-то смысл, но это что-то в стиле "вода мокрая" и "нормально делай - нормально будет". Ах да, тебя еще будут ежесекундно байтить на подписку на 10 так-называемых длц-каналов (каждый тоже по 1500р) и покупать добавки.
>>306285489 (OP) Он свою жизнь тоже изменил, наколол себе тестостерона и ожирел. Зато пяток лет качком побыл. А теперь у него сиськи в нормальную одежду не вмещаются и надо носить оверсайз платья.
>>306286362 Это для свободы движениц ничего не должно мешать. У него изначально было плохое здоровье но он жлстко тренеровался и чуть не стал чемпионом по мма
>>306285489 (OP) Маркарян шиз и хуесос! К тому же, он сам себя же губит всякой хуйнёй, дабы накачаться. И пиздабол! До сих пор не вышел на ринг Ю-ЭФ-СИ, морды помять!
>>306285754 > Рассказать как эта книга может помочь, о чем она, в чем суть - этого ОП и ему подобные объяснить не в силах. Причем я уверен, что там хуита уровня фильма "секрет" и транссерфинга реальности.
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Маслякова и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Ванятка. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
>>306285489 (OP) Это здравый чел. Я теперь при любых знакомствах или при обкашливании вопросиков смотрю человеку в глаза и спрашиваю, "слушай, а ты подписан на базу?". Если он отвечает да, то харкаю ему в ебало, и больше с ним дел не имею. Если говорит нет, значит с этим человеком не все потеряно. Это безошибочный маркер, который выявляет самых тупых долбоебов общества. Жил бы в штатах для меня таким маркером был бы Эндрю Тэйт.
>>306287028 Щас они тебе расскажут какая у него верная уникальная аудитория, которая никогда в жизни не сольет эти священные письмена. А не то, что его говняк покупает один дебил в месяц.
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Шевцова и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Лёха. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
>>306285754 >А чего бы не Сайентология сразу? Ваша жизнь измениться к лучшему! Надо только походить на лекции к ним пару месяцев Не, ну тут-то рыли к лучшему измениться может, мало кому дружба с Томом Крузом не изменит жизнь к лучшему
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Абу и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Нариман. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу А4 и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Влад. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
>Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Маркаряна и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Арсен. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
>>306287133 >>306287164 Ну у него хуево все. В традиционную медийку вход закрыт. У него обвинения в рэйпе и хуман трафикинг(по нашему он тягал дешевых шмар из восточной европы и заставлял в проституцию). В румынии на время следствия сначала был арест, но потом вроде выпустили под подписку. Плюс после этого завели дело уже в Великобритании по тем же статьям. Сейчас либо в Румынии скрывается, либо сумел съебнуть оттуда. Но в любом случае пока дела не закрыты свободно передвигаться по западному баринскому миру ему проблематично.
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе ещё остаётся сделать, чтоб точно не выбраться из всех этих говен, - это открыть новую вкладку в браузере, ввести адрес 2ch.hk, зайти в раздел /b/ и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит местный обитатель. Через месяц ты уже не человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать себя, но ты увидишь
>>306287064 >Жил бы в штатах для меня таким маркером был бы Эндрю Тэйт. пиздец ты дегенерат. А почему именно тейт, а не другой ниггер на понтах. которых там тысячи?
>>306287238 Просто по тем вырезкам из интервью что видел он создавал впечатление огромного ары. Я еще думал, а кто будет задирать огромного ару в школе? Кто настолько задрочит ару в детстве что тот станет хикканом и будет в доту2 катать, а не натрах ебать. А оказывается ему подушечку подкладывают под жопку и камеру ставят чтоб снизу вверх снимала. Ну теперь понятно.
Ну канеш альфатреш из уст карлана звучит еще потешней чем из уст чэда.
>>306287596 Так это очевидно, что любой карлан комплексует из-за роста. Он может даже себе врать, что не клмплексует, но всеравно комплексует, если хотя бы 170см среднего роста нет.
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это пойти на СВО. Ведь именно там, тебе больше всего будут рады, так как нужно заебашить хохлов.
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть ютуб канал Arthas и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Виталий. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Маркаряна и по 6 часов в сутки наворачивать говна. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь какой ты долбоёб.
>>306287720 Ноунейм для человека, который в этом говне не роется. Тэйт же был на тв и вообще в свое время был на большом хайпе. Как и армянский карлик сейчас.
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в магазинчки "ФРИТТТЕ", купить там водку выдержанную в серости , зайти в Долорианскую Церковь Человечества в Мартинезе и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Ноик. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
>>306285489 (OP) Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, и начать писать: Я ДЕБИЛ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, НО НИКТО НЕ ДАЕТ, Я ДЕБИЛ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, НО НИКТО НЕ ДАЕТ, Я ДЕБИЛ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, НО НИКТО НЕ ДАЕТ, Я ДЕБИЛ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, НО НИКТО НЕ ДАЕТ, Я ДЕБИЛ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, НО НИКТО НЕ ДАЕТ, Я ДЕБИЛ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, НО НИКТО НЕ ДАЕТ, Я ДЕБИЛ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, НО НИКТО НЕ ДАЕТ, ...
>>306286447 Бля ты прикинь жить жизнью, когда все тянки выше тебя ростом? Хотя один раз меня обянал тяночка, которая была ростом больше 2х метров, я прям носом уперся ее грудь, это было просто потрясающе 185/77/20 чед полубог качек программист
>>306285489 (OP) >купить там тетрадь А4, открыть Базу Маркаряна и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Арсен Ну давай показывай свои конспекты.
>>306287064 >слушай, а ты подписан на базу? И на тебя бы смотрели как на долбаеба, потому что этого армянского карлана никто не знает, а про его "базу" тем более.
>>306287150 >>306285489 (OP) Кто бы что ни говорил, эти люди пришли к успеху, причём вполне честно, не нарушая законов. Что один 165см, что айтипедиа вообще 155. А вы и дальше в кулачок дрочите.
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Маркаряна и по 6 часов в сутки слушать и конспектировать всё, что говорит Арсен. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь
>>306285489 (OP) Докладываю, подписался на базу. Унылое зрелище, карлана реально понесло, он думает теперь что снег может зимой продать (нет). На деле контента как такового нет, один пиздеж по поводу где и как кого встретил или встречу, какой я молодец, как я курсанул. На сходках 100% концентрация додстеров, которые готовы пуская слюну смотреть на то, как пара мужиков поуспешнее обоссывают/клеят телок. Неироничный киберкуколдизм. Арсен, ты ёбан, честно, весь твой пиздёж применим только к бабам из бронзовой лиги. Сам пересмотри свои подкасты с телками на бал повыше обычных стылых блядей. Сразу поплава идёт, щенячий взгляд и заискивание, "а почему только 9 из 10?" Аххах, пиздец ты клоун канеш.
>>306293536 Смотри закрепы ослоёб: новичку важные эфиры трансляции подкасты пиздец просто полистал ленту и всё? Охуеть нормисы ленивые и неповоротливые. Там потому комменты и отключены у 98% ещё сука каждого нормиса учить как тг пользоваться.
>>306293805 Читай вторую часть умник, как раз про неё (если это для тебя контент, ведь такого пиздежа из любой говорящей головы как говна за баней). Хотя тебя даже тугая струя не разубедит, ты как тот олигофрен, который про Пашку трэды создавал.
>>306292996 Там контент в стиле: "нормально делай - нормально будет" Все это и такизнают. А жопу с дивана за тебя никто кроме тебя всеравно не поднимет, хоть 24/7 эту базу читай по годовой подписке.
>>306294420 >>306289021 >>306288893 Как может человек, который приглашает на свой корпоратив Газманов изменить в лучшую сторону чью-то жизнь. Я понимаю, если бы он позвал Meshuggah, SunnO.
>>306285489 (OP) >Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4
Так, стоп. Я думал, что если ты нищий, то надо разбогатеть. Если дрищ - раскачаться. Если нет здоровье - починить. Если нет бабы - узнать какие мужики нравятся бабам и стать таким мужиком.
При чем тут тетради?
Арсен за меня будет по собесам ходить и работу вджобывать?
>>306291906 Занятный факт, в США решили обучать в школе азам финансовой грамотности. Спустя несколько лет после выпуска, решили проверить результаты. Ученики которых учили финансовой грамотности показали ± такие же результаты, как и те кого не учили. А вот те кто углублённо изучал математику, показали значительно лучшие результаты.
Если ты нищий, без бабы, с разъёбанным здоровьем, дрыщ, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебе нужно сделать, чтоб выбраться из всех этих говен, - это сходить в ближайший канцелярский магазин, купить там тетрадь А4, открыть Базу Толяна и по 6 часов в сутки наворачивать говна. Через месяц ты другой человек. Не увидишь колоссальных результатов, можешь придти и обоссать меня, но ты увидишь какой ты долбоёб.
>>306295356 Ты на все каналы подписку купил? И на адептус купил? Нет? Ну вот, по сути не сильно оторвался от нормисов в умственное развитие, пошла только фаза тряски.
>>306285489 (OP) Сука, как же заебала эта морда ! В тиктоке он, в рилсах в инсте он, в ютубе его паскудные подкасты, щас и на дваче эта зараза. Я УБЬЮ ТЕБЯ, Арсен Маркарян. Накоплю денег до Марбельи и въебу тебе с ноги, мразь
>>306295622 >>306292198 >>306287596 Какие же дурачки. Макарена буквально озвучивает треды из двача 10 летней давности всё тоже самое можно было услышать от обосанных анонов которые и пизды не нюхали, но втирали дичь неофитам.
>>306287040 Ваномас просто стал жертвой судьбы, как и другой западный шиз блогер Michael Does Life. Они даже по внешке оба похожи, на 0:22 тупо одно ебало, только у Ваномаса глаз не косой.
Таким людям не поможет ни спортзал, ни вкат в айти, ни превозмогание, да что угодно блядь. Они оба обречены, потому что их генетика - это хуйня, которую никак не пофиксить. Причём это касается не только внешки, но и проблем с башкой - СДВГ/Аспергер/аутизм/биполярка, это всё не фиксится. Челам просто не повезло. Со своими хуёвыми данными они сделали максимум того что могли, а выше уже просто не прыгнуть.
Так что неиронично Ваномас прав, в жизни всё детерминировано. Можно только усилия приложить чтобы до максимально возможной планки дойти c учётом входных данных, а дальше уже нет смысла пытаться.
>>306287125 >>306287040 Идите нахуй. Бомж это хуесос и долбоеб, пошел он нахуй дегенерат ебучий. Иначе вспомнит как ему адепты культа Абдуля порежут провода в комнату
Кароче, поясните суть. Вот ты типа омежка, битежка, хуесос, пердикс, битард, омеган, трясунчик, анальник, куколд, дрочер. Вот ты оплатил свои 1500 рублей нищих, сдампил все видосы что за 10 лет навыкладывали. И дальше что? Как просмотр видосов улучшит твою жизнь? Если человек еблан - ему любую умную мысль вложи, он заруинит сука.
>>306285489 (OP) > Через месяц ты другой человек Да, через месяц калом на стенах будешь писать т.н. "базу Маркаряна" и въёбывать на донаты этому инфоцыгану как прожженный лудоман после небольшого выигрыша
>>306285489 (OP) я ожидал что база у этого бородача, как база любого инфосектанта, будет напичкана НЕПРИЯТНЫМИ фактами, пытающимися сбить слушателя с толку и показать "как надо". но на деле выходит, что блэкпилл в разы брутальнее, а бородатый чел просто какой-то любитель потрындеть на камеру на сто раз избитые темы, который попал в тренд
>>306307604 Светов постоянно мимо микрофона говорит. Бесит. Я сначала подумал всякие стоп-слова приглушают, а оказалось что он просто головой мотает и говорит мимо микрофона
>>306285489 (OP) Он выглядит потешно. Жирный, со смешной бородой, несёт околесицу с умным видом, а омежки с недостатком мужества и мужской фигуры в жизни смотрят на этого дворфа как на пророка. Смешно
>>306285795 Переход из омегана в нормиса или альфу - это длительный процесс сопряженный с большим вложением усилий, как интеллектуальных, так и физических.Человек с реально развитым интеллектом(не просто долбаеб который начинался попсовых книжек), физически подкачанный, имеющий жизненный опыт и проф.скилы, приносящие бабки, не может быть омеганом по определению. Но эта чурка ничему из этого не учит.Он просто объясняет омеганам как быть быдлой, и опускает их еще ниже того уровня, на котором они находятся. "ЫЫЫЫ, КАЧАЙСЯ, ДОМИНИРУЙ,БУДЬ ЖИВОТНЫМ ЫЫЫЫ" - ну типа Тонилайферство или что-то наподобие.Если омежка начнет это использовать, даже наберет некоторую мышечную массу, его мгновенно притянут за базар и обоссут.А с той философией, которую этот клоун внушает, с омежкой даже обоссаный бомж общаться побрезгует.
>>306299572 блять какой же ты долбоеб с такой гордостью кидаешь эти ссылки где хуй да нихуя на торрентах давно лежит пак 300+ гигов со всем архивом стримов макарона гуглящий да загуглит, а мейлрушным зумерам не умеющим в торренты вожу хуем по губам
>>306323395 >БЕРЁШЬ АНАТОМИЮ, БИОХИМИИ И ПРОЧЕЕ Ты че это думать надо. А еще бывает читаешь, учишь, а потом выясняешь что читал устаревшую хуйню. И даже новейшая хуйня пришедшая на смену устаревшей тоже теория. Это выбирать надо, опять думать.