А схуяли они так набухла? Под водой же нет кислорода или ее куда то на берег выкинуло? Интересно, что она чувствовала пока умирала и как долго страдала и мучалась
>>306278265 В Сочи 20-летнюю девушку унесло в море во время романтической прогулки по пляжу: страшные кадры попали на видео
Молодая пара из Липецка решила прогуляться у воды во время шторма. Барышня постоянно тянула возлюбленного зайти в море, однако в какой-то момент их накрыла волна. Молодой человек не смог удержать девушку и не сразу понял, что возлюбленную утаскивает на глубину, — в растерянности ходил у кромки воды.
Поиски идут уже третьи сутки. Сначала спасатели прочёсывали берег, потом вышли в море на катере. Пока безрезультатно.
>>306278308 нихуя. Выглядит так что она хотела ркн и тащила его за собой, а он сопротивлялся и ее отговаривал. Но бабу же хуй переубедишь, тем более такой бимбоунитаз.
>>306277507 (OP) Какие красивые тонкие икры. Как же меня тошнит от баб с жирными икрами. Это признак вырожденческорго скотобыдла. Жаль тяночку. Лучше бы вместо нее сдохли 10 хуемразей или 5 жирух.
хорошо ^что я не жид, не унтер и не раб винни-пуха и хуйла и у меня нету денег попасть на морее (и спать, есть и пить там) и значит я впринципе не могу там утонуть! :
>>306278419 Не знаю почему, но когда смотришь фотки умерших людей, создается некий эффект зловещей долины что ли, будто часть души человека после смерти испаряется из тела, но еще и с фотографий тоже. Не раз замечал такое.
С тягунком не шутят, тем более волна блять 3 метра. Понятно что это понаехи из липецка хз где то ваще без гугла, моря не нюхали. Каждый год такие мрут - пробочку понюхают еще? и море по колено, бля. а Море - это стихия, которая не терпит неуважения к себе.
У буддистов есть специальная техника созерцания на труп, чтобы понимать, что такое тело и почему не стоит привязываться с собственной и/или чужой самости.
>>306278566 Вот тонкие икры и не позволили ей выплыть силёнок не хватило. => Вырожденка то она, а была бы арийской складной женщиной выплыла бы да и не затонула жиры бы не дали ни затонуть ни замёрзнуть.
>>306279079 >а как человек тонет-то, если его просто недалеко от берега выносит? Что значит не далеко? Унести может быть и на 100 и на 200 метров от берега, а там уже глубина может быть ебейшая = если плавать не может, то GG. Еще нахлебаешься как ни крути, дыхание собьётся. Плюс чаще играет роль паника - человек охуевленно пытается интуитивно грести обратно к берегу, но против течения не выгребет даже проф плывун. В итоге выдыхается, нахлёбывается = и опять таки GG.
>>306277507 (OP) Ебать. Я как то в Индии во время шторма пр мелководь от берега очень далеко ушел. Ходил там туда сюда, а волны меня тянули в глубь. Я тогда ходил и прикалывался мол прикольно я в шторм посреди моря. Вообще не думал что может нахуй угандошить. Лишь девушка моя по берегу туда сюда ходила и кричала мне что я мудак.
>>306279027 Для этого нужен длинный бляж и волны, которые приходят параллельно берегу. У нас такого практически не бывает, волны всегда под углом, с севера или юга. К тому же у нас буны почти везде натыканы
>>306279445 Ты траллишь, да? Посмотри на видео, там дрыщ-палочник, хуй знает сколько у него рост, представим что 180, тогда в нем там веса килограмм 60 от силы. И тянка там мелкая совсем. И меня бы не смыло и её бы удержал.
>>306279384 ТЫ на море был вообще? Не умеющий плавать человек, не чувствуя ЗЕМЛЮ под ногами, начинает паниковать и творить хуйню. А там где глубина 25, если дело не в тропиках уже и температура такая что мышцы сведет к хуям и ты даже тупо на плаву не сможешь держаться.
>>306279200 Это пиксель очень крутой котик, в русском интернете больше известен как неподражаемая мурмусеница pixelandsophie или как-то так инста кота называется
>>306277507 (OP) Я бы туда только с аквалангом и в водолазном костюме подошёл бы. Нормисы какие-то вообще отбитые пошли, видно же что волны нешуточные и течение ебовое
>>306279598 Жироеб - не в смысле что ты жирный, а что любишь жир ебать. Жопастая - это когда фитоняшка с упругой жопой, а не когда там 2 мешка с жиром.
>>306277507 (OP) Блять я вот не понимаю нахуя вы лезете эту воду человек не приспосооблен для того чтобы плавать от слова совсем, мы жители джунглей и саванны. Мне даже в бассейн стрёмно заходить, если он глубокий, а долбоебы в проруби ныряют и по волнам 9 метровым рассекают на досках
>>306279536 Какая разница, какая глубина, если она выше человеческого роста - один хуй держаться на поверхности воды не сможешь не зависимо от того, смог ты оттолкнуться со дна или нет. Если умеешь плавать - то глубина не важна вообще: важно течение, волночки, бьющие по голове, и температура.
>>306279940 Ты тоже траллишь, да? Дрыща же утянуло, не смотря на то, что он дрыщ. А тянку, которая там весит походу килограмм 50 максимум, мб даже меньше, утянуло. И относительно дрыща не +20, а +35. Я говорю конкретно про этот случай. Естественно может быть волна, которая унесет кого угодно.
>>306279916 Разве что в альтернативной вселенной, где посейдон - ростошизик-двачер.
>>306279557 У меня подруга такая - живет в своих фантазиях, романтизирует все на свете, вот и шторм для нее - лучшая погода для заплывов, потому что рррромантика и в своей голове она храбрый юноша из эпического прошлого, который борется со стихией. При этом она читает новости про несчастные случаи - но ей похуй, потому что рисковать - это романтично, можно стих написать потом.
>>306279928 >Инстаграмная проблядь ниче так >Двач 2к24 >Итоги Ну как вам такое положение дел,м, анончики? Додвачевались до того, что такие куколдо-пидорасы как этот хуеглот сидит с вами на одной борде? Как ощущения, норм?
>>306280227 >Ты не качок ты свинья квадратная Дрыщу настолько неприятно, что включил ВРЁТИ-режим? Я и не писал, что это сухая масса, но при этом силы будет достаточно, чтобы таких как ты пополам сломать и даже не вспотеть.
Интересно жизнь устроена. Жила была тянка, красилась, куда то ходила, понтовалась айфонами, наверняка росла в полной семье, ходила в школу, шарагу, работала как могла, страсно еблась и сосала, а потом просто решив прогуляться около моря ушла в небытие, как тряпичную куклу ее расхуярило об дно, а легкие наполнились водой, это адская боль наверное. И потом твой труп находят, поебанный рыбами, а на дваче десяток анонов просто будут рофлить.
>>306280317 Там удар гаджетом чётко идентифицируется уже только по многочисленным фоткам с оголённой жёпой и ляхами имеющимися в треде. Диагноз уёбанная гаджетами инстамразь.
>>306280111 Я знал плывуна-ебунца, он шизик пизда, сухой перекаченный дрыщ 190 см и плавает охуевше, ибо всю жизнь этим занимается. А ты кубышка, мб из-за жира всплывешь.
>>306277806 Если только от смеха, эта тян там тусила с двумя сразу, в инете куча фоток эскорт тематики с ней, ну и в 20 она выглядит на 30. Генофонд очистился. Море работает братья.
>>306280370 Да иногда даже к морю идти, можно просто сидеть сычевать уютненько и подохнуть вмиг от того что тебе в окно ВЫСОКОТОЧНАЯ РАКЕТА залетит. Аноны из хохляндии не дадут спиздеть
>>306280124 Ну это романтичный путь роскомнутся, все же смотрели приключения одиссея где бабца в шторм пошла отдалась волне из-за не вернувшегося сынаили мужа я точно не помню уже
>>306277507 (OP) Да был бред она после первой волны уже пропала, нихуя ее не унесло, просто свинья сразу же воды нахлебалась и откисла. Если бы было не так мы бы впдклм как она барахтается на волнах
>>306279772 >мы жители джунглей и саванны >когтей нет >клыков нет >шерсти нет >толстой шкуры нет >иммунитета к ядам нет Дааа, жители джунглей и савванны, учёные говна тебе наговорили сочиненного, а ты поверил. Человек вообще не сможет выжить ни в какой дикой природе, он банально замёрзнет без одежды. Человек это странная неуместная хуйня с необъяснимым происхождением.
>>306280111 Ты говоришь конкретно про этот случай, но до этого писал, что был бы он, а если бы еще 20 кило ему... Там такие ебунячие волны, что будь ты 120 кг, то тебя все равно унесет. А на видео долбоебика не унесло только из-за того, что его толком не накрыло волной, а может ещё сгруппировался и вцепился в песок, что может помочь, но тяночка безнадежно тупа была, поэтому ее и смыло. Вес тут не решает, может жир, который будет держать на поверхности, но в пене волн ты долго не поплаваешь.
Аноны сказали, что если получится сделать тяночку мокрой, то можно быть кем угодно, говорить и делать что угодно - она твоя. Кажется, я что-то не так понял?
>>306279128 Ты бы замешкался и обоих смыло нахуй, пацана спасло что он бежал вперед и его под жопу на берег толкнуло, а деваху откатывающей волной утянуло и набегающей накрыло, гг вп.
У Маг и Ашотов сегодня траур. Ну а какой-нибудь Степашка, который подберет её с наебышами от хачей и чурок, спасся от участи пиздовать за её хотелки на СВО. Натраха чувствовала себя на коне, а оказалась на дне.
>>306277507 (OP) Вглядись в это надменное ебало. Представь, сколько раз она насмехалась над такими, как ты, инцел. Подумай, насколько всем было бы похуй, если бы унесло в воду тебя.
>>306281574 Нет, это пикчи с фотошоп батла на одноимённом реддите. Там люди соревнуются в редактировании пикч и остроумии. Я думал, что там будет этот бык ещё сильнее раздут. Спасибо, что раскрыл тайну этих негрузящихся у меня пикч, я разочарован.
>>306278224 Ебать она немощная, как можно было так утонуть на ровном месте, на берегу блять? я всё детство лет с 7 в подобные штормы прыгал и нихуя там не затягивает, если ты хоть немного в состоянии руками шевелить, то выйти проблем нет. В прочем если ты ничего тяжелее члена в руках не держала, то да, плавать будешь хуже семилетнего ребёнка. Не удивлен, что её додик вальяжно прогуливался пока она тонула, он небось тоже не ожидал, что его шкура плавает хуже говна в проруби.
теперь все будут знать, что у неё есть парень - чед - Посейдон. Видите как она окрас даже поменяла на глубоководный богоподобный. уж сейчас не спутаете и будете точно знать.
>>306279569 Я так делал несколько раз, когда тонул. Такое то чувство беспонтовое, такая тоска, что вот ты тут один и некому помочь. Другой раз в бассейне, но там уже норм. Зная лайфхак добрался до борта и вылез.
>>306278224 я когда первый раз море увидел, тоже как идиот в шторм полез ощущение охуенное, но когда силы кончаются а вместо кислорода волной накрывает и камнями от прибоя по всему телу херачит - сразу понимаешь как просто ласты склеить.
повезло мне тогда, больше хуйнёй не страдаю. меня потом местные говном поливали (хз кто это был в греции, смотрители за водой?). красный и жёлтый флаг не просто так вывешивают.
>>306281801 не гори, дебил, камнем по голове уебёт и тоже не выплывешь. сколько таких сёрферов подохло и подохнет, не переоценивай свои силы перед стихией, которая тебе неподвластна.
>>306277507 (OP) У меня никогда не было тянучки... Но как же приятно видеть когда справедливый мир заставляет их страдать так же как и меня! Хочу жить с любимой в обнимку, ну почему мы должны страдать а не радоваться жизни?((((((
>>306282111 >тварей дронируют. А это дискредитация ВСРФ. Отправил куда надо. Наших мальчиков, героев СВО, называть тварями и радоваться когда их хохлонацисты убивают дронами? Пизда, жди гостей. Вот парочка даркшебмов кста.
>>306278496 Очень редко там комменты оставлял в принципе, но под постом с какой-то тнуской домохозяйкой написал: "хуясе", ну типа няшечка и домохозяйка одновременно, и мне после этого бан прилетел, лол. Там в то время ещё как раз какой-то админ или мочератор появился, который чёт там подпукивал в комментах, вот он походу и забанил, такой рофл. Мб он прочитал "хуйня" вместо "хуясе" кто этих унтерков поймёт вообще...
>>306286381 А в чем справедливость? Она же не страдает. Вот если бы она стала уродкой никому ненужной или инвалидкой, то тогда было бы страдание. А тут просто захлебнулась и усе.
>>306279387 Вангую, что Натрашка начала качать права в его морских чертогах - борщи не варю, носки не стираю, хуи не сосу. Вот Нептун и выгнал ее нахуй.
>>306289079 Справедливость в том что она больше ни с кем не потрахается! А если бы она стала уродкой, я бы все равно хотел её трахнуть, как и остальные мужчины...
>>306289498 Не. Хуястый двигатель прогресса. Цивилизация лежит на хуястом. 80 процентов изобретений тоже. А натращка даже рожать не хочет и воевать не воюет. Вот и думай кто и что ценней.
>>306277507 (OP) Да, ради этого. Жалко тяночку. Она хотела устроить романтическую прогулку с кунчиком под шум и плеск волн. Чем кун думал, когда с ней туда шел? Видно же, что непогода и опасно. Пренебрежение к безопасности причина трагедии.
>>306289553 Хуястый это расходник Хуястый это отклонения в ту или иную сторону Хуястый это эксперимент эволюции Девушка это всегда стабильность Девушка даёт новую жизнь Поэтому хуястый должен обслуживать девушку. Мразям надо вдалбливать это с рождения
>>306277507 (OP) Хорошая новость. ТП померла, а ведь именно она, аноны, писала, что не будет встречаться с челом меньше 180+ см. Делайте выводы. Так бы жила, но секс с не чедом хуже, чем смерть.
>>306289650 >Хуястый это эксперимент эволюции Можно и наоборот сказать. Что хуястый это полноценный человек, ну допустим. Хули ты тут додумываешь? Я тоже много чего могу додумать. И это будет больше похоже на правду.
>>306289763 >>306289782 Запомните хуястые, вы инцелки и симпы Вас животиком помани и высунете язык А теперь топ топ на заводик нищие мрази чтобы к вечеру мне донатик отправили!
>>306278224 Нахуй он её там продолжает держать, я отсюдова слышу как она говорит, анонейм давай уйдём пожалуйста, волны высокие это опасно, а он ей отвечает, доверься мне детка, всё будет хорошо, ни одна крошка не пострадала и ты моя сладкая девочка тоже не пострадаешь, давай насладимся моментом зайка моя
>>306290042 Гомогейский нищий чушок споки Ты тратишь свои копейки на обманку которая выглядит девушкой Хотя мог бы помочь настоящей девушке купить косметику Погань!
>>306289728 Так это ее право не встречаться с таким челом. Твое право не встречаться с жирухой, если она тебе не нравится. За это тебя можно назвать ТП и радоваться твоей трагедии?
Человек, проживший всю жизнь в уютной бетонной коробке с нулевыми скиллами выживания и без малейшего чувства опасности или самосохранения встречает стихию и она его наказывает. Море это не твой уютный пляж на Бали, где ты фоткаешь свою жопу для Инстаграма. Море это дикая хуйня, которая топит здоровенные корабли, выходит из берегов и сметает города.
Двач помоги, разгар лета а у меня нету куна ☹️☹️☹️ и не было... Я очень некрасивая 170/89 с лицом очень страшным 😐😐😐 я похудела с 120 кг. Кто нибудь может стать моим куном покажу фото кому надо 😢😢😢😢😢 мне 32 года
>>306278224 Апхахапхахап, что происходит на видиво? Он что, тупой? Видно, она немножечко соображала, чем это грозит и ретировалась к берегу. Но зачем-то положилась на лунопопика, а он оказался тупой, лол.
То есть в Липецке сегодня курс пизды немного вырос? По закону рыночка, если товара становится меньше,то цена на него растёт. То есть можно сказать, что сегодня в рф самый перегретый рыночек пизды в Липецке?
ХЗ. Говно какое-то. Только по какой-то ну очень сильной синьке я бы такое ебать полез. И то выставил бы претензию, что она обязана пылесосить мой хуй постоянно и сама делать большую часть работы, а потом пожрать еще приготовить.
>>306278224 >>306292112 Да пиздец неприятно. Это возможно единственная писечка которая ему за всю жизнь досталась, и вряд ли ещё так повезёт. А тут блять Россия забрала у него тян
>>306277507 (OP) а где фотки додика? как он выглядит хоть? что он пишет в соцсетях? грустный статус поставил? как там страница тянки, давно она была в уличных гонках? а в аквапарке?
Я всратка фемцел великомученница. Толстая и низкая 165 см 47 кг, с всратым лошадиным ебалом мужского вида и непропорциональным обвисшим телом. Мне остается только терпеть и молить бога что бы эта жизнь длилась не так долго.
Я никогда в жизни, и собественно на 8 марта не получала : Ни цветы, ни хоть 1 цветок, ни одной шоколадки, ни 1 открытки, ни сопли в ладошке - ни от кого за 27 лет. Со мной, естественно даже никто не соглашается выйти гулять. Все из за нижеописаных дефектов: 1) Всратка карланша 165 см 2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. (Примеры этого в пиках с оп поста). Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете. 3) Говноглазая 4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые. 5) Тонкогубие 6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу. 7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи 8) Толсая лодыжка 9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 10) Ломкие ногти 11) Желтые зубы за день после чистки зубов 12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа 14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка) 15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина. 16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить
>>306298446 Уёбищная фемцелгниль. Это не человек. Это пародия на человека. Это задроченная, обиженная, неликвидная скотина, с завышенными требованиями. Не относитесь к этому существу как к человеку. Сами по себе фемцелки это селёдочная пародия на так называемых инцелов, большая часть из которых действительно никому не нужна и никогда не получала женского внимания. Та самая популярная паста блядей из дев про "в детском саду куны не обращали на меня внимание" на самом деле является гнилодырым перефорсом и зеркалой что в принципе неудивительно
>>306298537 Инцелогной любит пиздеть о якобы завышенном курсе пизды, о тарелочницах и т.д. Хочется узнать, а с каких хуев инцел решил что курс завышен? Потому что у него нету 5к на шлюху? Потому что инцел жлоб, который не хочет платить за ресторан и дарить цветы? Или потому что инцел считает себя топовым куном, а еблю с ним райским наслаждением? Так это лишь оценочное суждение инцела.
А как насчёт того что в реальности всё наоборот и курс пиздец как занижен. Что секс с инцелом это настолько омерзительный процесс что за час надо брать 50к минимум, а может и 100. Что за регулярную еблю с ним инцел должен не в рестораны водить, а дарить квартиры, машины, осыпать золотом и бриллиантами. Вот сколько стоит секс на самом деле. А нынешний курс пизды такой низкий только потому что благородные тян из соображений гуманизма и человеколюбия жертвуют собой чтобы всратые омеганы тоже могли поебаться.
Чушки, оправдывайтесь. С вами готовы ебаться за сущие гроши. Так хули ебла скорчили?
>>306297314 Кстати я такую видел ИРЛ. Не знаю ебал ли её кто то, или целка но зрелище впечатляющее. Бесконечно истерящая, ноющая про нет мужика и нет детей баба 30+ живущая с мамкой.
>>306277507 (OP) А МОГЛА БЫ СО МНОЙ НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ НО НАДО БЫЛО ТАЩИТСЯ С ЧЕДОМ ЗА ЭМОЦИЯМИ В СОЧИ @ ЧЕМ МОЯ ОДНУШКА В СЫВТЫВКАРЕ С МАМОЙ ЗА СТЕНОЙ ХУЖЕ ЭТОГО?
>>306306068 >ТЯН Ныть по кд и орать вряд ли поможет прогрессу. Никола тесла Леонардо Да винчи Альберт Эйнштейн Исаак Ньютон Резерфорд Это всё мужчины т.е люди. Кюри была замужем и вероятно её успех преувеличен
>>306279772 Ты не прав совсем. Человек ни то что приспособлен ко всему, а правильнее выразиться - нет никаких ограничений в природе для человека (собственно как и для любого существа). Природе похуй. У нее нет правил. Если бы непригодная для дыхания на суше рыба, каким-то образом оказавшаяся там, еще и думала, что она не приспособлена жить тут и ей надо поскорее сдохнуть, то сухопутных существ так бы и не появилось бы.
>>306277945 >>306277945 Нахуй, интереса ради, вам, головой об пол в детстве ударенным файл со ссылками создать? Пожалуйста. Сайтов с такими фотками которые заливают простые обыватели штук 10 знаю. Был у меня когда-то канал в тг подписчиков на 200+ с таким говном. До сих пор не понял, откуда берётся эта тупая злоба и желание смотреть на это говно, если речь не идёт о психически больных людях. Сука, как только вместо человека на видео потрошили животное, в комментарии сразу сменялись на гневные и приходило осознание того, что мол, "фу", "эта же неправильна"