КАК ЗАБУСТИТЬ ИММУНИТЕТ против орви и герпесов. Рейт инновационный протокол Двачевского.
1) нееш сахар и трансжиры. Только полезное хрючево 2) фап 3-4 раза в день для повышенной выработки иммуноглобулинов и лимфоцитов. 3) горячие ванны, сауна и контрастный душ 4) полтаблы аспирина через день. 5) утром и вечером лёгкая разминка.
>>306283300 Лол кто тебе сказал что они живут нормально? По факту они сдались и удалили себе кусок лимфоидной ткани потому что не смогли почистить её от оккупации инфекциями. Это как удалить себе аппендикс (ну ладно, удалить аппендикс это хуже но аналогия понятна)
>>306283149 (OP) >фап 3-4 раза в день для повышенной выработки иммуноглобулинов и лимфоцитов. Говна въебал? Тогда какого хуя я зимой, в особо холодные дни, сразу простываю, если подрочу?
>>306283149 (OP) >1) нееш сахар и трансжиры. Только полезное хрючево Не влияет. >2) фап 3-4 раза в день для повышенной выработки иммуноглобулинов и лимфоцитов. Влияет негативно. От дрочки, особенно такой частой - иммунитет падает. >3) горячие ванны, сауна и контрастный душ >4) полтаблы аспирина через день. >5) утром и вечером лёгкая разминка. Сойдет. Вообще самое главное - это закалка. Это важнее всего. Можешь ходить в -10 на улице в одной футболке и тебе нормально? Значит ты уже почти не будешь болеть. И уж точно никак не заболеешь от переохлаждения или от того что ветерок подул.
>>306283857 >Минутка то всегда найдётся, но потом башка ватная и вывозить жизнь становится труднее, ещё и колени болят. Ты тот анон, который может дрочить только вприсядку?
>>306283750 >Не влияет. Новука не согласна. Траснжиры в клеточные мембраны встраиваются, сахароза нарушает баланс микробиоты, а повышение глюкозы в крови мешает витамину С >Влияет негативно. От дрочки, особенно такой частой - иммунитет падает. Новука с точностью наоборот говорит, я когда нофапы держал болел больше >Вообще самое главное - это закалка Это учтено, надо контрастный душ
>>306283971 Навука пиздит, как обычно. Контрастный душ это хуйня для девочек, а не закалка. Нормальная закалка это купание в проруби и вообще влияние минусовых температур. И болел ты не из-за нофапа, и из-за внезапной смены "режима" скорее всего.
>>306284131 Я помню что ты в предыдущих тредах форсил своего шиза Порфирия Иванова, ага. Всё хорошо в меру. напоминаю что этот долбоёб умер от гангрены вызванной обморожением. Или ты другой анон?
>>306284108 Совпадение. Но оставим это. че будем делать с биохимией крови при половой активности? Лимфоциты, иммуноглобулины генерятся в повышенной режиме.
>>306284204 Я другой анон, но Иванова уважаю. Крутой мужик. Хотя лично я таким не занимаюсь, я еще недостаточно крут. Но гулять в футболке в -10 не слишком долго могу, не чувствуя никакого дискомфорта. Даже в прорубях купаться не надо, просто одеваться не по сезону и все.
>>306284330 Человек существо исходно тропическое и приспособлено к избытку тепла. Все адекваты кто выходил в умеренный или арктический климат сразу одевались (неандертальцы, кроманьонцы, эскимосы) - никто голым не оставался, такие сдохли.
>>306284325 Ну судя по изменению состава крови - количественно, да. Качественно нет. Хотя со временем это должно и в качество переходить - по логике, потому что иммунитет запоминает всё что сожрал.
>>306284274 Ну да, после дрочки организм становится слаб и запускает повышенную готовность, когда в этом нет необходимости, если не дрочить 3-4 раза в день.
>>306283750 >Можешь ходить в -10 на улице в одной футболке и тебе нормально Это все хуйня и наебка, сам так думал, потом решил позакаливаться летом, каждый день холодный душ принимал, да, холод и правда легче переносить, но тебе все равно холодно, например примерно до +10 градусов воды если раньше у тебя дыхание сводило от холода, когда закалённый, просто кожу охлаждает и холод как бы ре проникает вглубь организма, тебе кожей холодно, но вполне терпимо, например от прохладного весенне-осеннего дождя тебе похуй, да и не заболеешь, это да, а то что ниже температурой, то один хрен промерзаешь до костей и есть риск заболеть, или охлаждение легких заработать. Улицы это тоже касается, до +10 примерно еще более-менее терпимо ходить в футболке, прохладно, но терпимо, а ниже все равно мерзнешь, про мороз я вообще молчу, щас под холодным или контрастным душом почти не моюсь, раз в неделю в баню и там охлаждаюсь холодной водой, мне хватает
>>306284800 >когда в этом нет необходимости Если ты такой сгенетический и по условиям жизни гигачед и всю жизнь переносишь всё бессимптомно то ты запизделсяя не всем так везёт.
>>306284957 Организм, наверное, тупенький, он сам не догадается дать ход иммуногемоглобину, когда берёт хворь, нужно именно подрочить 3-4 раза. Так наши диды выживали!
>>306285184 >Организм, наверное, тупенький, он сам не догадается дать ход иммуногемоглобину, когда берёт хворь, Ну да, он не идеален, иначе бы никто ничем никогда не болел и эволюции бы вообще не было.
>>306285036 Я тоже, но это связано с тем что я додумался до постулатов из оп-поста, до этого постоянно болел. Просто у меня остаточные явления ковидной эпохи никак не пройдут. А это даже хуже чем инфекции с острым течением.
Рейт инновационный протокол Двачевского.
1) нееш сахар и трансжиры. Только полезное хрючево
2) фап 3-4 раза в день для повышенной выработки иммуноглобулинов и лимфоцитов.
3) горячие ванны, сауна и контрастный душ
4) полтаблы аспирина через день.
5) утром и вечером лёгкая разминка.