А что если три твоих самых главных ошибки в жизни? 1)Пробовал наркотики 2)Уехал из Рахи не когда только появилась возможность, а уже во взрослом возрасте. 3)Одержимость биопроблемностью в юнности
>>306282389 (OP) > 1)Пробовал наркотики ну товарищ майор > 2)Уехал из Рахи не когда только появилась возможность, а уже во взрослом возрасте. не уехал > 3)Одержимость биопроблемностью в юнности не был ими одержим, мне похуй
>>306282475 >1) это стало проблемой? Да.Очень много чего проебал из-за этого. >2) ну тут да, сам жалею что с этим затянул. Ну хули тут скажешь.Я всегда считал что похуй успею ещё. >3) если это проблема всей жизни то ты какой-то ебучий инфантил. Из-за ебаной дырки проебал несколько охуенных вариантов работы. Проебал очень полезных друзей.Да дохуя чего проебал сука. Наверное убил бы её нахуй,если бы она была бы жива.
>>306282915 Да всё что мог достать.Спиды,трава, соли, спайс, мет, экстази пробовал, поганки,грибы жрал.В сентябре будет ровно 4 года как я в полной завязке.Даже кофе не пью, только зелёный чай.
>>306282389 (OP) имбецил, как он выражается, "уехал из Рахи" и прибежал ныть на Двач. Я еще проверю, чтобы ты, пидрила, назад не вернулся. Товарищ майор
>>306283586 Диван,я открою тайну,но чтоб тебе забанили выезд,на тебе должна быть просрочка кредитов,переданная приставам.Даже если бы я не платил,у меня было бы пара месяцев.А я платил всё до копеечки.
>>306282389 (OP) 1. Тратил время на людей, которые нихуя не дали в обратку 2. Не сразу понял, как работает женщина 3. Пил, курил, играл в видеоигры 4. Мог бы начать заниматься спортом гораздо раньше
>>306283734 > Мог бы начать заниматься спортом гораздо раньше Сука, как вы в это вкатываетесь? Тебе серьёзно нравится эта хуета? Я как ни пытался, нихуя не получалось, это самое мерзкое занятие, что можно выдумать в принципе.
>>306283694 В общей сумме 11 лямов дерева.Часть на картах, часть налом просто наличными рублями.Норм трясся что тормознут,но всем похуй было, летел через Бишкек, всем похуй было абсолютли что при отлёте что по прилёту.Поменял потом в зелянь, был знатный заёб, бачей было сложно достать, такие же как я ублюдки всё повыпылесосили.
>>306282389 (OP) > А что если три твоих самых главных ошибки в жизни? У меня таких не было. У меня не было возможностей, которые я бы мог проебать. А на ровном месте я не проебывался потому что нихуя ничего не делал. Я счастливый человек.
>>306283839 Лол, если брать зал, где ты нормально так поднимаешь, то прёт охуенно. Первые месяцы просто переживи, когда ты лох ебаный, потом будет кайф. Цнс не привыкла + мышц нет = крепатура(мышечная боль от роста массы) + усталость(фиксится сном и белком с углями в рационе, можно секс ещё добавить перед сном)
>>306282389 (OP) > >А что если три твоих самых главных ошибки в жизни? >1)Пробовал наркотики Это что-то плохое было? Смешно сейчас. Вообще не жалею, даже о самой жести жесткой в котроую вещества затягивали. >2)Уехал из Рахи не когда только появилась возможность, а уже во взрослом возрасте. Двояко. С одной сторны да, а с другой если бы не было повального пиратства софта в 90е-00е, то я не знаю смог бы на уямамыпогромист самостоятельно выучиться. >3)Одержимость биопроблемностью в юнности Вообще не было такого. С 16 лет шишку парил в бабах влегкую.
>>306283904 Мамка в 2018 померла.Батя хуй знает, ушел за сигами ещё в 2012.Если на него повесят все мои кредиты -я был бы в восторге. Есть сводная сестра,не общался с ней 6 лет.В принципе ничего не имею против если на неё повесят кредиты.
>>306282389 (OP) >Пробовал наркотики Пробовал почти всё дерьмо, которое есть, кроме опиатов. Ни о чём не жалею. Сейчас периодически дую, но мне это не приносит никаких проблем, на успеваемости в ВУЗе не сказывается.
>Уехал из Рахи не когда только появилась возможность, а уже во взрослом возрасте. Уехал в 18 лет, так что мимо
>Одержимость биопроблемностью в юнности Тоже мимо, хоть и не супер чед, но проблем с девушками особых не было, если не нацеливался на 12/10 тян. С обычными норм тянками 6-7/10 могу нормально отношения строить.
>>306284227 Спасибо.Ну а хули,отступать некуда.Надеюсь как можно скорее получить пачпорт и рф вобще перстать светить где-бы то ни было.Естественно поменяю имя и фамилию в новом паспорте.Я бы и пол поменял,кек, от греха.
>>306284244 >Сейчас периодически дую, но мне это не приносит никаких проблем >не смог понять что список это пример проблем опа, а подразумевается что они у всех разные >будущий инженер >не приносит никаких проблем >кун 19 лет Ага, никаких.
>>306284291 Мб технику не поставил, мб на восстановление забил, мб перетрен словил. Много переменных слишком. Проще сначала в плавание вкатиться/бег/отжимания/подтягивания, а потом уже систематизировать нагрузку на отдельные группы мышц. Так хотя бы будешь понимать, где твой предел
>>306284244 Алзо, не понял сначала, что речь идёт про то, чтобы назвать свои ошибки.
1) Завалил сдачу прав в России из-за чего потом проебал кучу денег и возможностей права в германии стоят около 3к€ 2) Не поступил сразу на нормальную специальность, а проебал первый год в германии на говно 3) Плохо учу язык и скорее всего навсегда останется русский акцент и не овладею языком, выше, чем С1
>>306282389 (OP) 1. Начал бухать. 2. Начал лениться. 3. Доверять кому либо даже себе. Считал что все такие же как и я, и думаю точно так же с вариациями. (На деле далеко не все такие как я, они считают нормальным ради своей выгоды уничтожать левых людей). Запомните что я вам скажу это спасет вам жизнь неоднократно - никогда никому не говорите о своих реальных слабостях, можете втереть мнимые слабость которые не смогут на вас повлиять особо при их раскрытии и давлении на них, тут следует создать минимум два уровня слабости для всех близких и для особо близких, суть в том чтоб они не знали настоящих слабостей но думали что они знают, а вторые думали что знают настоящие слабости. Про бухать ну это пиздец это сразу минус все и я не утрирую я стал почти инвалидом под бухлом не так оценил свои силы и ввязался в бой, с вами такого никогда конечно не будет, пока вы не бухнете. Лень ты вроде как эжкономишь свои силы, но развитие возможно только в работе, так что в суцти ты наебуешь самого себя.
>>306282389 (OP) 1) Считал что важна корочка вуза, а не связи с однокурсниками 2) Учил в школе немецкий, а не английский 3) В пиздючестве считал что стратегия "больше экономить" ничуть не хуже стратегии "больше зарабатывать", отчего проебал минимум 25 лет жизни в никуда.
Бонус) Слушал долбоебов рассказывающих что стоит только сменить страну и ты сразу станешь полноценным человеком, а по факту червь-пидор в любой стране остается червем-пидором.
>>306285816 Я тебя осмуждаю, это первое не смешно, второе оскорбительно для опа треда который хочет собрать ошибки чтоб их не совершить - благородная цель, и третье ты внимание блядь, а значит психопат с недоразвитым мозгом, а значит зря я напиздел на тебя, я пизжу на неадекватного человека потому что он таким родился, бля я снова долбоеб выходит, но то что я указал на твои ошибки это правильно, короче я вышел в ноль. Че скажешь? (Хотя мнение психопата внимание бляди, ну т.е. психически неадевкатного человека не учитываеться, но все таки мне интересен процесс твоего мышления.)
>>306286017 Что там нормисного? Нормисы учаться, работают, женяться. Я тебе указал на все ошибки которые я совершил и которые привели меня в ту жопу в которой я нахожусь, че здесь нормисного?
>>306286303 Если Он вездесущий и всемогущий,то Он сам меня и заставляет их нарушать. Я всего лишь кукла в Его руках. Oh my Lord why have you forsaken me!!
>>306282389 (OP) 1) неиронично пробывал перец. Самая ебанутая хуйня в моей жизни, вроде соскочить смог, но не зря говорят что он умеет ждать. Спустя год до сих пор снятся сны как гоню по вене, еле держусь чтоб снова не вернутся в это беззаботное состояние 2) проебал свою юность, капчевал дома, не было друзей и так с 11 до 20 лет. Потом правда смог в уник поступить, но все равно один 3) возможно никак не лечил свои псих загоны, июо сейчас они обострились до такой степени что их уже не вылечить
>>306288421 Лучший "друг" наебал суммарно наебал на 300-400к. Был в тяжёлом жизненном положении, он предложил свои услуги через "связи" (проблемы юридического характера), по итогу он нихуя не сделал, пока я расплачивался в рассрочку. Друг о моем положении прекрасно знал и вытаскивал из меня последние копейки, буквально шаг от бомжа.
>>306282389 (OP) 1) не умею кастовать вечное цукуеми и чтобы без кринжа с Кагуей и ее подсосами на Зецу, даже теоретически научиться не могу. Мог бы - отправил человечество в мир грёз где каждый был бы счастлив вплоть до смерти (а учитывая что внутри цукуеми время замедляется каждый мог изи 1к лет прожить в мире своей мечты. Что будет после (на земле не останется разумных существ только огромное наполненное чакрой дерево и коконы с отжившими свой срок бывшими обитателями все планетарного гендзюцу) - похуй
>>306289158 Дружба дружбой, но всё это временная хрень чтобы просто провести время, пообщаться. Никогда не давай деньги в долг друзьям, и никогда не соглашайся на какие-то услуги через связи. Если покупаешь какие-то услуги или вещи через знакомых - смотри обязательно все документы, всё возможные подтверждения, всё что можно проверить - проверяй. Не доверяй на слово. В деловом плане порой бывает лучше работать даже с независимыми специалистами (считай чужие люди), они хотя бы работают на себя и сарафанное радио, меньше шансов быть обманутым. Всегда нужно всё проверять
>>306289381 Хз, я не робот чтобы общаться исключительно по работе или делам. Да и ты тоже, в данный момент сидишь на дваче и общаешься просто так. Думаю, если бы в твоём окружении были интересные личности, с ними тоже бы общался, по взаимному интересу.
>>306289534 Ну как скажешь, личное дело каждого. Я пришел к выводу что дружить и общаться нужно, это в целом расширяет кругозор. Выбираешься за границы собственной жизни и узнаешь как можно ещё, как живут люди, и как можно свою жизнь улучшить. Но в плане денег лучше никогда не доверять и вообще не пересекаться с этой темой, иначе высок риск быть обманутым. Ну и всё
>>306289840 Нет, пообщаюсь с Вадиком1, потом 2,3,4 и со временем узнаю кто чем занимается, и как жить лучше. И возможно сам сделаю действия в эту сторону (сменю профессию, работу, место жительства и тд). Разумеется вадикт мне ничего не должны делать, лол, откуда ты это взял вообще.
>>306289978 Так это база, лол. Я так и устроился на первую нормальную работу со дна. Без этого я бы понятия не имел че мне делать и дальше бы хуй сосал. Это для тебя неактуально, разумеется, если ты а нормальной семье родился, и у тебя есть уже свое жилье и нормальная профессия, или в целом ты уже устроился по жизни. Это актуально для меня, когда чтобы вылезти из говна надо крутиться.
>>306282389 (OP) >А что если три твоих самых главных ошибки в жизни?
1. Потратил слишком много себя не на тех людей. 2. Свалил с работки и ушел сычевать к моменту, когда ЗП начала переваливать за 100к, проебал все скопленные на переезд деньги на всякую хуйню. 3. Не пользовался привлекательной внешкой, когда вокруг было много женщин.
1) Потерял суженую из за своей измены, теперь живу хуй пойми с кем 2) Доверил свое здоровье маме в детстве. Когда вырос, понял что мать все проебала, в том числе мое здоровье 3) Химсекс, скорее всего из за него у меня не будет детей
1. Начал бухать в соло у компа. Не делайте так. Вообще. Слезть не то чтобы тяжело, но неприятно, и много побочек вылазит. Впрочем, я с детства страдаю хрончиеской бессонницей, так что тут сложно сказать, помогал ли мне алкоголь засыпать или из-за отходняков я сплю по 6 часов и нихуя не высыпаюсь.
Класса с 3 в школе бывало что спал по час-два.
2. Долго не хотел вкатываться в программирование, думал, что это не мое, я гуманитарий и тд и тп, просто расхайпленная тема, в результате друг уговорил, я скачал бук по Пайтону и зашло как по маслу, на вкат ушел год. Жалею что не сделал этого лет в 20. Я не гарантирую, что программировать понравится, но попытаться стоит, так что убей пару месяцев на учебу и решение задач, вдруг зайдет.
3. Считал, что я скучный и неинтересный, и ни с кем не знакомился и не тусил. На самом деле, нормисы далеко не такие токсичные и не проигрывают у тебя за спиной, часто был свидетелем, как нормис обсуждают за глаза людей, даже весьма странных персонажей обсуждают без какой-то злобы или издевательств, нормис реально интересно потусить с рандомным челом, даже чуть странноватым.
>>306282389 (OP) 1) Проаутировал еот, когда она проявляла знаки внимания 2) Не пытался поступить в топ физмат интернат в ДС -> Не готовился ко ВСОШ 3) Третья хз даже, не могу припомнить что-то важное
1. Проебывал все отношения с тянками. Обобщу их как одну 2. Зассал быть репортёром из-за прыщавого лица, хотя даже там говорили, что замажут и норм будет. Сейчас бы моё ебало светилось на экранах регионального ТВ 3. Продал чепырку
1 - Неиронично, иногда жалею, что не ушёл в айти калледж после 9-го и вместо этого поступил в уник. Сейчас бы уже работал где-нибудь на галерке, а так ещё джва года мозги ипать придётся. С другой стороны, никто в теории не мешает начать попытаться проскочить кабанчиком на стажировки, а в калледже их скорее всего было бы на порядок меньше.
2 - Всегда по жизни был тихим одиноким шизом, начал более-менее общаться с людьми только в унике, и то лишь потому что группы маленькие и никто никого изначально не знает. Проебал по жизни с десяток интересных личностей не тян, на них всегда как-то похуй было, чисто потому что стеснялся даже подойдти и начать с ними разговор.
А так... ну хуй знает, прям больших проёбов по жизни не было, много мелких загонов, но это всё хуйня на деле, есть подумать... ну может ещё то что даже не попробовал поступить в вузик вне рашки, но вряд ли бы я куда-либо поступил, на самом деле, да и спохватился я только под конец 11-го класса.
1)Пробовал наркотики
2)Уехал из Рахи не когда только появилась возможность, а уже во взрослом возрасте.
3)Одержимость биопроблемностью в юнности