двач стоит ли брать технику ARDOR? Доверять ли отзывам пидорашек, которым скорее всего нужно всё ДЕШЕВО, а на качество похуй? как не нажму "сортировать по рейтнгу" везде этот ардор ебаный, это же dexp дешманский, не?
>>306278167 >Чувствуется что там работают идейные люди какие идейныйе люди дядь страна производства китай по заказу днс потом шильдик клеят ардор и всё >Готовые ПК прости не знал что ты умственно отсталый
>>306278561 вот я тоже думаю че за хуйня с одной стороны вроде хохлы пидарасы но с другой в россии никогда не умели делать норм технику подобную, либо эта "техника" китайский ширпотреб где сэкономили на всем чем можно это вот как с автовазом ты один раз его в жизни покупаешь потом у тебя до конца жизни недоверие к нему
>>306278644 Так ее и не делают в России, все делают в Китае просто по нашим чертежам, которые в свою очередь сами не новы. Просто где-то экономят, где-то маржу поменьше накручивают. Такие не ААА брендов на самом деле дохуя. Нонейм китайцев полно в похожий прайс. Если говорить про мониторы, то там в плане матриц будет тоже самое, что и у ААА брендов, может пластик не такой качественный, но особых жалоб я не видел. Про другую технику в их исполнении ничего не скажу.
>>306278750 ну может они про углы обзора немного наврут про яркость типо ты покупаешь монитор асус ты знаешь что он полностью соответствует спекам, проверен временем и тысячами отзывов, джи синк работает без костылей все заебись а вот для нонеймовского, для получения такого же чувства что тебя не наебали, тебе придется покупать приборы специальные все замерять измерять дрочить в пизду недавно лампочка светодиодная отъебнула, поехал в леруа мерлен, лексмана премиального не было, взял какой-то другой бренд, российский, было написано 1000 ЛМ, измерил, нихуя не 1000, а ~890, как жить то сука после такого
>>306277975 (OP) >везде этот ардор ебаный, это же dexp дешманский, не? И то, и то - бренды днс. По сути такие же сборщики из китайских комплектующих, только базируются у нас. Соответственно, ощутимой разницы по сравнению с теми же китайскими сборщиками нет. Может отъебнуть, а может не отъебнуть.
>>306278925 Матрицы везде одинаковые. Изображение не будет никак отличаться совершенно, если мониторы на базе одной матрицы. Никто из тех, кто делает мониторы, не делает сам к ним матрицы, кроме самсунга и лыжи, они все их закупают, и никаких изменений внести не могут по сути. Углы обзора не поменяются, цветопередача не изменится. Разве что подсветку могут тусклее поставить.
>>306277975 (OP) Обычный китай >>306278167 Хуёвая попытка, днс-бот >>306278978 >сборщики из китайских комплектующих, только базируются у нас Лол. Нет никакой сборки, всё везут готовое из китая. Кроме собранных пекарен. >>306278750 >делают в Китае просто по нашим чертежам Какие чертежи, упоротый? Есть китайские OEM-производители, у которых десятки готовых изделий в сотне вариантов исполнения. Выбираешь дизайн, на него лепят шильдк по твоему заказу, оплачиваешь. Всё.
>>306280544 Все правильно, дегенеративное хуйло, ты сам можешь выбрать себе дизайн, какую ножку тебе прилепят, какого цвета рамку сделают и какой щилдик прилепят. Это и есть твои чертежи. Агроговно ебливое.
Ардор это ведь бренд Днс, бывший зетгойминг? Брал клаву от зетгойминга, в принципе норм, работает до сих пор. Есть ещё древняя микровелла от декспа, тоже нормально, тоже работает всё работает. Ещё беру дешевые аккумуляторы для ибп дексповские, несмотря на кучу негативных отзывов свой срок они спокойно отрабатывают.
>>306277975 (OP) я корпус взял, норм толстый метал на нем 0.6мм впринципе сойдет корпус за 3.8к брал был еще дешевле, но я решил железный взять без стекла, еще мне чел продаван говорил у него мышка от ардор гейминг и ее советовал, но я взял разор дед адер за 1.8к самую дешевую, так как у нее цена что в днсе что на маркетплейсах одинаковая, а всякие мои любимые ИКС 7 дешевле на маркетплейсах, а у меня мышь сломалась я ждать не хотел
>>306280804 Поридж, вас в школе что ли больше не учат черчению? ну посмотри хотя бы в гугле, что такое "чертёж". >>306280810 А их нет. Но одно дело какой-нибудь Asus или Gygabyte, который хотя бы сильно не наёбывают, а другое — бренд-однодневка сетевого ретейлера.
Мышка их отъебнула, но потому что колой залил. Клавы трогал, вроде норм, но надо смотреть свитчи какие стоят и все. Но вот их кресло для моей жирной сраки это просто разъеб, крайне рекомендую. Брал в том году себе на др, немного кожзам на сидении проперделся, один раз подкручивал подлокотники и дальше сижу. Разве что кресло даже в самом низком положении высокое. Брал модель с металлическим пауком, потому что по опыту подо мной все пластиковые просто разлетаются
>>306277975 (OP) Купил мышку за 1,5к PIDOR GAMING, ровно через месяц отъебнулось колесико, от мышки отклеиваются детали, зато RGB подсветка стабильно работает.
>>306277975 (OP) Про клавы не скажу, разве что хотел взять pathfinder в какой-то момент, но передумал из-за обзоров. Купил нонейм клаву подешевле и попроще. Точно могу сказать про мышь immortality pro wireless, что это прям найс тема. Брал около года назад. Тот сенсор, что в ней стоит, по-моему, ни в одной другой мышке в той же ценовой категории и дешевле невозможно было найти. Так что это как минимум бюджетная мышь с неплохими характеристиками. Пластик нормальный, люфтов нет, дырявая сменная спинка сидит нормально, про сплошную не скажу - не ставил. Отдельно отмечу качество провода и оплетки. Они прям хорошие. Вот просто очень хорошие, все. Боковые кнопки, если честно, так себе, но я и ими ни на одной мыши не пользовался. ПО под винду ГЕЙмерское и уродливое, но хотя бы юзабельное. Под линукс его нет совсем, но инпут читается, кнопка под колесиком при дефолт настройках (переключает режимы dpi) тоже работает.
>>306277975 (OP) Нет, надо только сертифицированным баренскии шильдиком брать в 18 раз дороже вот там точно качество хорошее ты ведь в 18 раз дороже заплатил. И чем больше заплатишь, тем круче качество.
>>306277975 (OP) Стоит. Юзаю готовый ПК ардор с зимы, в целом норм, мозги не ебет. Стоимость комплектующих по отдельности была в днс выше 72к. на тот момент. Гарантия 3 года.
Брал года два назад keychron k8 на голубых свитчах. Пока что работает и ниче. Еще не разу не снимал свитчи и не чистил, надо бы заняться этим. Только я как дебил месяц сидел и думал почему кнлпка виндовс и alt поменяны местами, искал какой прогой их поменять, а оказалось, ято рядом с разъемом клавы был свитчер. Там два режима - винда и мак лол
>>306283228 Нахуй вам толстый корпус пидорашки сумасшедшие вы что его как ящик для закруток бабкиных используете таская каждый день из погреба на чердак и обратно?
>>306287723 Какое блять качество, долбаебина? От того что толщина металла на пол.милиметра у корпуска больше, никакие его показатели это не улучшает и не влияет ни на что.
>>306288346 смотри блять дебил, если у тебя хуевый метал самый дешевый 0.5мм или сколько атм 0.4 тупо кусок жести, там у тебя резьбы будут сбиваться когда видеокарту будешь закручивать или снимать и одевать крышку закручивать это блять очевидно вообще
>>306289201 когда хочу тогда и закручиваю видеокарту блять, я же не даун и сам меняю термопасту себе на видяхе и процессоре когда хочу блять потому что умею
и да, такой дебил как ты блять даже чистить комп от пыли продувать видимо крышку никогда не снимаешь ваще раз тебе не надо блять чтоб резьбы не разьебались после пары откручиваний
>>306277975 (OP) Хуя се цены выросли! А я еще тогда думал, не дохуя ли 3к за оптичку. Да нормальные клавы. У меня a4tech b188 была, до этой. На ней еще придрочился к оптическим переключателям. По совету брата взял пикрил. Хотсвап - есть, запасные переключатели и кейкапы - есть, подложка металлическая, хули еще надо?
>>306291048 ну и дерьмище, за 7800 получаешь клавиатуру качества хуже, чем в китае, которая гнется, дребежит и пердит.
взял себе на скидках аулу ф75 за 3500, вполне себе доволен, отдал в 2.5 раза меньше, получил клавиатуру в 5 раз лучше
покупать массмаркет клавиатуры, тем более в днсе очень грешно, ибо даже АККО, которые на алике более менее качественные в днс попадают с очень плохим качеством.
да бро норм тема, это тот же оемный zet gayming, просто пришла гойда и они съебос оформили. В общем - бери. У меня клава от них патчфиндер и мыша. Мышке уже полтора года, клаве пол года и 0 вообще каких либо претензий. На мышке только глайды менял на новые (!!! КОМПЛЕКТНЫЕ). С кайфом короче бро
>>306277975 (OP) Если хочется здесь и сейчас, то бери. Но по факту на алике/озоне легко найти более дешёвые, даже иногда более качественные девайсы, чем гандон гейминг. Ардоры это просто бренд, за которым скрывается китайский ОЕМ клавиатура/мышь, на которую налеплен логотип. Ничего плохого в этом нет, но таких девайсов сотни, только о них не знают, потому уже идёт любимая переплата за бренд. Касательно ПК, то я вообще не понимаю покупку ПК У БРЕНДА! Ну бля, 2024 год, неужели так сложно собрать самому ПК или доверить сборку мастеру, коих дохера? мимо собрал себе комп сам
>>306277975 (OP) У меня мышки агила про от ардор, месяца 3 идет нормально, сделана без очевидных каких-то косяков. Переферия нормальная для среднего бюджета, за железки не могу сказать, беру только msi
>>306292120 ты не шаришь немного, они бывают дешевле чем покупка по отдельности, мой кореш в кризис майнинга когда видяха уровня 2060 стоила 80к, купил цельный комп за 100к с 2060 супер вроде и i5. Один хуй его так или иначе наебали, но в тот момент это было хорошее предложение.
>>306292323 Да это конечно пиздец был, тоже хотел купить/собрать ПК, но из за больших цен и риска отъмайненной в щи видеокарты боялся. Но я затерпел и когда устаканились цены, поднакопил и собрал пеку. Опять же, всё идёт от выгодного предложения, зачастую люди не видят перспективу и покупают какой-то распиаренный ширпотреб, вместо того чтобы прошерудить просторы тырнета и наткнуться на более привлекательный продукт, либо даже банально подождать чуть чуть, спада цен или перспективного новичка на рынке.
>>306280810 Как минимум, процессоры Инцела, некоторые планки ОЗУ (Тайвань, что, конечно, тоже Китай, но настоящий, а не Китай красножопых узурпаторов) и твердотельники (внезапно продукция Crucial делается в Мексике).
>>306277975 (OP) Наверное, только мелочь вроде мышек. Я как-то брал dexpовский бокс для твердотельника, поскольку на сайте был указан производитель, и на Алике такой же внезапно стоил дороже.
>>306277975 (OP) У них простые вещи очень классные, и довольно дешевые. Клавиатуры там, мышки и тп. У меня была и мышка и клава, и даже два монитора ардор. Пиздатые вещи. Нооо вот сложные штуки у них.... я взял ссд на 1 тб, и он полетел в пизду. И отзывы тоже хуевые пошли. То есть все простое, даже мониторы, можешь брать спокойно. Я как человек тебе даю рецензию что норм. Но ссд уже - сложные вещи, и тут будет обосрамс. Хз что они еще выпускают. Мониторы у них классные кстати)
Доверять ли отзывам пидорашек, которым скорее всего нужно всё ДЕШЕВО, а на качество похуй?
как не нажму "сортировать по рейтнгу" везде этот ардор ебаный, это же dexp дешманский, не?