>>306291790 (OP) Сап анон, чому ещё не захостил сервер по гарис моду? Крутая песочница была бы, либо кинотеватр, где двощеры могли бы собираться и смотреть кино вместе а потом ебаться
>>306294197 > Ближайший месяц я в Дагестане, лол. В евпопе, либо в РФ, я в Ростовской области живу, у меня на их хостинге был пинг под 50-60 всего то. Ты боишься что в Дагестане не уважают г мод и отпетушат за это? Просто не качай скины в шортах.
>>306294823 >>306294834 Хуйло в чем тогда фан? Как додик стрелять? или опассаные микро постройки делать? Хуйлуша тупая, вот ради этого я бы открыл свой сервер будь у меня бабки с анти дудосом, но не уёбищным, а нормальным чтобы можно было хотя бы построить жд дорогу с паравозом
>>306295093 Крч, создай на темпмаиле фейкомыло, я уже всё оплатил, просто скину тебе данные для входа, как сам разберусь куда жать, что бы войти и добавить нового пользователя.
>>306296145 >>306295414 А блять, ОП, ты же знаешь, что моды надо в папку модс загружать на сервере, для этого надо эту папку сначала скачать, потом удалить на сервере, добавить моды и по новой вкинуть, а ещё что бы у всех качалось надобно по этому пути garrysmod/lua/autorun/server найти файл workshop.lua, его тоже скачать, вписать туда resource.AddWorkshop(“Айди предмета в воркшопе”) и по новой туда закинуть, а старый удалить.
>>306297625 А хуй евознает, по моему да, я давно этим промышлял, тогда я через какую то программу из .lua превращал моды в другое расширение, может и в .gma, а может наоборот, надо из .gma переделать в .lua, попробуй загрузить, только сервер надо будет перезапустить, а то ничего не сработает точно.
>>306297164 >Никак, оно у меня на диске лежит. Стим, думаю, не пропустит. Попробуй, если учесть, что там спокойно продаются хентай игры, возможно пропустит
>>306298266 >Попробуй, если учесть, что там спокойно продаются хентай игры, возможно пропустит Хотя, если такой контент не является отдельной игрой, а лежит в мастерской, то лучше не надо, всё таки, думаю, могут забанить
То есть все директории должны быть в корне папки твоего аддона.
Мимо олд гмода с 2010 года, ранее известный среди определенного круга людей, кодил пол это говно с 2013. Автор того самого туманчика вдали который оказался на каждом школосервере.
>>306298735 Ебать, дед в треде, уважуха. Оке, аддоны покидаю щас, реквестируйте. Если что у опа стабильное сто пинга. Иногда скачет до 120. >>306299090 Я разобрался уже, аноний.
>>306299113 Ну всё, вопрос тогда решён, играйся с сервером тогда, добавляй аддоны. >>306299036 Тогда другой вопрос, на сколько человек этого хватит и хватит ли этого на тяжелые моды, оп пока хотел только накидать только ваирмод, пресижен и сетку, но кто его знает, может завтра моча в голову ударит и будем делать дарк рп в стилистике двоща.
Батник запуска должен выглядить так, если хостите на винде.
@echo off cls echo Protecting srcds from crashes... echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter. title srcds.com Watchdog :srcds echo (%time%) srcds started. start /wait srcds.exe -console -game garrysmod +map gm_construct +maxplayers 16 +gamemode sandbox +r_hunkalloclightmaps 0 +host_workshop_collection АЙДИШНИК
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting. goto srcds
>>306299268 >Тогда другой вопрос, на сколько человек этого хватит и хватит ли этого на тяжелые моды
Я никогда бы не стал брать такого кота в мешке(Оверселл почти гарантирован), но если в хостинге совсем валенок, единственный выход хоть и оверпрайс.
>3 гб оперы Слушай, оно с нихуя на старте уже 600 МБ жрет, без аддонов и нулем игроков
>>306299507 Пока больше 130 не жрёт, на сервере два человека. > Я никогда бы не стал брать такого кота в мешке(Оверселл почти гарантирован) Ну скорее всего меня как гоя прогрели, просто я их поддержку часто задрачивал, они хотя бы нахуй не шлют открыто да и удобная панель управления.
>>306300996 Спокидзе, дружище. >>306301019 Мне дохуя наград давали за всратые, по моему мнению, работы. Щас вот пушки из одного мода по халве портирую.
В сервер консоли "ulx adduser "playername" superadmin" пропиши, вообще лучше видосы посмотри обучающие, там все довольно просто, разобраться даже ромка прыгун сможет
>>306302386 Пиздежь, майарена просто из коробки дает защиту от сурсовского Amplified DDoS, с эксплоитом TSource Engine Query, которую ты на уровне сервера сам можешь организовать, а от срача флудом подойдет любая нормальная фильтрация, тот же Stormwall.
>>306291790 (OP) Сколько раз пытался играть в гмод, каждый раз дропал и не понимал сути и смысла. Куча людей в онлайне, по факту мертвое говно. Ну в детстве там играл в 9ю версию, потом в новые версии писал какое-то говно на Е2 для спейсбилда + lifesupport + Stargate, делаешь кораблик для карты размером 10х10 метров. Всё.
Пробовал другие режимы - какой-то нереальный кал под названием РП без РП на картах 10х15 метров. Бегают дети в кислотных шапках и всех растуливают, просто ДМят. Максимум есть онлайн в ТТТ. Другие сервера полностью мертвы. Почему так? Никаких тебе интересных режмов, типа хоррора, нормальных выживалок, SCP(дцп).
>>306305058 >делаешь кораблик для карты размером 10х10 метров. Всё. Так играй на больших картах, дружище.
В гмоде надо развлекать себя самому - я вкатился через строительство, говнокодинг и социализацию - до этого совсем сычарой был. >рп Если без школоты и по правилам- годно. Если нет - говно.
>>306305369 >играй на больших картах Их нет, спейсбилд и старгейт полностью мёртв. Сендбокс мёртв. Е2 Мертв.
>Если без школоты и по правилам- годно Я таких серверов не видел. Я просто хочу найти режим по фану. Блядь, да даже в CS 1.6 было больше развлечений. Всякие KZ карты на прохождение, HNS где паркурят 2 команды друг против друга на вырезание, куча вариантов зомби режима и прочее. В гмоде этого нет, хотя должно быть. Более того у меня уже год есть доступ к s&box. За год там нихуя не появилось. 2.5 сырого огрызка, зато куча нерабочих 2д игр.
>>306311529 э скилл ищщью у меня в казуале все норм но если ты крутой но в казуале боты ебут иди на анклтопию или иди познавай всх идк миллениум говно, но единственный русский сервер
>>306311664 эээ)) У меня бан за то что я на альте года два назад играл там с софтом и мейн забанили, ведь я сказал что играл с софтом но немного но сервер кринж все равно, админов рот ебал, а баланс будто бы хуйня всх мертв смех
Source-моддинга тредж!