Труцелом может быть только небелый человек. Если ты всратан, но с европейской внешкой, то тебе поможет как минимум геомаксинг, а мне, всратохачику, не поможет нихуя. Прув ми вронг. https://incels.wiki/w/Ethnicel
>>306298534 (OP) ну кто виноват что ты боша ебаная? а я представитель арийской расы армянин. просто твою мамашу шлюху трахали турки и азеры, плюс ты еще ебучий росиянец скорее всего вот и выглядишь как цыган. убейся нахуй, выродок нации
>>306299029 Арменоид спок, азеры ебут твоего мертвого папашу разве что в окопе под баребухом.
>>306299038 Требования у всех сельдей одинаковые независимо от этнической принадлежности куна: рост, хуй, зп и дальше по списку. Но, как я уже сказал в оп посте, у меня нихуя из перечисленного нет + я небелый, так что я проёбываюсь даже по геомаксингу. Не нужен ни наташкам, ни анаиткам, ни айгулькам. Пиздец крч.
>>306299318 Не пизди, залетный. В Наташках тредах давно выяснили, что они сосут любому чурке по щелчку его пальца. Это база, которую знать должен каждый. Пиздец, победил в генетической лотерее и выебывается.
>>306299184 Если с передка пишешь то сверхчеловек, если в Европу с обсосанными штанами свалил и сейчас ебашишь в две смены на пана Бартоша за копейки, то хуже хача.
>>306299387 "Европеоид" не равно белый, теория о трех больших расах - наёб для гоев. Рас дохуища, всерьез верить, что нордиды и переднеазиаты - это одна "европеоидная раса" - либо тупость, либо коуперский самообман, чтобы тоже быть чутчут европеоидом.
>>306298534 (OP) Ну армяне то рили всратые. Мне повезло. Я представитель гордых сыновей гор. А ты армянопидорашка и дальше подсасывай своим белым хозяевам
>>306300140 Ебаный манкурт, ты хоть понимаешь насколько ты опущенный? Для русских ты никогда не будешь своим, ты россиянец, для армян ты станешь говном. Ты посмотри на людей на пиках, сука. Они отдали свои жизни, свое прошлое и будущее, чтобы ты, пидорашка, сейчас тут опускал себя и свой народ? Ты больше не армянин, сука.
>>306300253 >>306300517 Вы два чуркоскота, я в отличие от вас хотя бы признаю свою ущербность, а вы гордитесь принадлежностью к своим грязным племенам, которых всю историю ебали то русские, то турки, то персы. Жалкие потешные нацмены.
>>306300696 Мы потомки Хаттов и Шумеров мы войны всю историю ебём руссачков даже будучи в меньшинстве, посмотри как они ноют тут на дваче о том как их ебут Чечены, Даги и т.д, ты сам себя опустил до уровня русских говно манкурсткое
>>306301249 Почему, когда Шамиль сдался в плен цари ему награды давали и подарки делали? Он ведь убивал кафиров кучами. Почему, когда Чечня проиграла, вы начали платить им большие дотации и давать бывшим сепарам награды? Они же убивали русских солдат и делали из них рабов?
>>306301249 > проиграли > Чечне дают деньги > Куча видосов с авто +15кк с 95 регионом > появляется видос как чеченцы на дорогом S Мерседесе ездят по новым землям в Украине
>>306301380 >Почему, когда Шамиль сдался в плен цари ему награды давали и подарки делали? Хз, забетабаксить сисси-шлюшку хотели наверное.
>Почему, когда Чечня проиграла, вы начали платить им большие дотации и давать бывшим сепарам награды? Кто мы? Плешивая карланская хуйлуша это не мы. Русские солдаты вас не награждали, а ебали во все щели. Алсо, если бы вы реально считали текущий положняк по чечне фактичечки вашей победой, вы бы отделиться не хотели, но вы хотите. И да, у вас это не получится, отсосëте ещë раз.
>>306298534 (OP) Пошел бы ты нахуй. Зая если заработает на стадо баранов, приезжает в кишлак ему выдают 14 лвла лолю и уезжает без баранов, но с лолей. А мне только нож в сердце в таком кишлаке воткнут, баранов я хоть 3 стада пригоню, никто мне лолю не даст. Так что тварь ты, у тебя есть возможность тупо снихуя лолю в собственность замутить, а нам только хентай читать. Мать твоя кто э?? Раз такую тему жесткую поднимаешь. Нет у тебя внутри ничего человеческого..
>>306302421 давай попробуй-ка хуйло сделай это ах да ты же на чердаке засел у ся в Сибири где нибудь и трясешься щас и потеешь боишься ванну принять вниз сходить
>>306302465 >>306302501 Далбайобке невдомек, что у кадыровской ЧР другой флаг, а пикрелейтед - флаг террористической непризнанной банановой республики и еë сцарька жопхара чмудаева, который сдох обоссавшись и обосравшись, так что с этим флагом можно делать что угодно и даже поощряемо.
https://incels.wiki/w/Ethnicel