кстати, на анонимном форуме готова похвастаться тем, что не кончала 6 дней, уже несколько часов сижу с пробкой и, надеюсь, завтра получу заслуженную разрядку.
Честно говоря, аноны, никогда не думал что окажусь тут. Я слышал что есть такое явление как фурри, но я никогда не углублялся. Мой друг говорит что подрачивал на такое, а я почему-то бессознательно стараюсь быть как он. Ну, и вот значит, углубился, повнимательней порассматривал пикчи и мне так понравилось. Шишка начала вздыматься и в общем начал фапать. Я будто заново родился, я так не кончал давно. Я не знаю до сих пор хорошо или плохо то на что я мастурбирую теперь.
Мне больше всех нравится пёся пушистая с красными глазками, не знаю как её зовут ещё, я в ваших рядах недельку буквально.
>>306300021 не то что бы я старалась выгрузить сразу всё, что у меня есть- на это бы и треда не хватило. просто стараюсь избежать ситуаци "создал- не заготовил". >>306300091 рада стараться! >>306300153 для меня неделька выдалась довольно долгой.
>>306300156 хорошо это или плохо- решать тебе. но для меня фурри в своё время оказались глотком свежего воздуха. особенно комиксы. они помогли мне узнать много нового о себе, пересмотреть отношение к некоторым вещам, относиться проще к чему-то. рекомендую обратить внимание.
>>306300765 Просто пенисы - это то, зачем фурриебы на самом деле собираются. Своего рода пенисный симпозиум. Все остальное - просто прикрытие за исключением бобов
>>306300765 мега-согласна. вообще фурри разнообразны, мне это очень нравится. имею небольшую коллекцию фурриных силиконовых членов, но моя заветная мечта-это что-то вот такой формы. сантиметра 4наверное, в основной толщине и 6+ в узле (не знаю, влезит ли в меня такое, больше 4х я вообще ничего не принимала, но мысли о таком члене меня безумно возбуждают, я будто бы проваливаюсь в туман).
>>306301395 А перчатки длинные, а стринги, а микроюбочка, а сетчатый топик, а чокер? >>306301402 Ты меня с кем-то перепутал. Но ты уггадал, что я в мамкиных трусиках лол
>>306303167 ...чаще всего упоминание этого случая оканчивалось неловким молчанием, а побледневший диктор в городских новостях выдавал лишь краткую сводку, будто стараясь поскорее перебежать к другим, более приятным для него случаям, навроде терактов или ограблений. Сейчас мало кто вспомнит, что же конкретно случилось в том закрытом клубе, но название до сих пор витает в воздухе мёртвой паузой: "ЦЕЛОВАЛЬНЫЙ ИНЦЕДЕНТ"
>>306301902 было бы где. если только на бэддрагон заказывать, но там и сама игрушка может стоить 15к +ещё доставка может выйти в половину. это слишком дорого для меня пока.
>>306302111 почти. встретила пару, зашли за продуктами в пятёру.
Бляль, почему треды, пропагандирующие зоофилию через интерес к сексуальности антропоморфных фуррей перекрашенных и типа шерстяных людей с половыми органами животных?
>>306304446 мне, кстати, очень понравились комиксы Funkybun, но я обнаружила, что лишь малая часть её работ переведена на русский и по этому решила взять дело в свои лапы. не так давно перевела огромный комикс "on full display" на 97 страниц, там гг- ящерка- ттян- эксгибиционистка. если интересно, можешь поискать на хентайлибе или хентайтян, ссылку оставлять не буду.
>>306301177 >>306300962 >Эта блядина подзаборная, что меня родила в ебучем всж, мне не мать - это раз. И она угробила всех моих братьев и сестёр, плюс меня бросила ради какого-то мастурбека ещё когда я в пелёнки срался - это два. Ещё пыталась меня на органы продать для покупки очередной дозы, за что её немедленно лишили родительских прав через суд - это три. Что ей собственно не помешало переехать в новую квартиру и продолжать капитально портить мне жизнь - это четыре. Я бы её лично прирезал нахуй, будь у меня такая возможность и никакой ответственности - это пять. И если кто-то обвинит меня в пиздеже - это всё правда. А какой смысл мне пиздеть на этой не очень уж и анонимной борде? Вот поэтому медведица из хентая по фнафу мне и нравится - потому что она как мамка, которой у меня никогда не было. А ищё я называю всёх нищуками и выбладками!
>>306308359 >Я не пидор и не зоофил, но посмотрел ваши картиночки Угу. Все мы в начале так думали, шли недели... А теперь это мой любимый тред, я начал выпивать алкоголь небольшая цена мне кажется и мне тут хорошо
>>306309474 А я передумал, это была минутная слабость, зачем пить что-то, когда где-то через час два я усну, все равно только пару-тройку банок взорвать успел бы
>>306309212 >Мой фанфик по игре Fap Nights at Frenni's.
>Рабочее название фанфика "Влажные маняфантазии старого /б/итарда".
>ГГ фанфика автор списал с самого себя 32-летнее ничтожество, сидящее на шее у бабки, которое дрочит на нарисованных медведей из игры для даунов и назывет всех нищуками, так что этот вопрос сразу можно считать закрытым.
>>306309905 То есть теги ты сознательно игнорируешь, да? Хорошо, вот: bimbofication; forced_transformation; gender_transformation; mental_transformation; mtg_transformation; mti_transformation; В ешке вбивешь один из тегов, перебираешь тонны кала, годноту постишь нам. ??? профит!
>>306310244 >что такое ешка?? извините, я правда новый в теме как я понял указание автора. на первой в верхнем левом углу(е) на второй в левом нижнем угле(у)
>>306311691 >>306311754 а, так вот, что там было. я, когда тред листала, видела краем глаза, но на моих глазах пост удалился и я подумала, что мне показалось.
>>306311860 галочка есть специальная в форме постинга. но она работает, только если ты действительно ОП.
>>306311865 Сладких Снов! и тебе! блять, на самом деле, у меня было всего два партнёра и только у первого был член, но... блять, я так соскучилась по хуям, пиздец просто. в последнее время очень много мыслей и фантазий об этом.но вагины тоже восхитительны, конечно.
>>306312209 спасибо, приятно. просто уже с год слежу за тредами (они тогда и появились, вроде). или ты о чём? что за "бесконечный"? пишу, потому что не против пообщаться, тем более с единомышленниками и такими приятными фурричками. тем более анонимно но, как бы, и не скрывая личности особо. кому интересно, мог уже меня найти. тем более, это поднимает тред. не совсем, я транс-девушка, писала об этом выше.
>>306312498 >бесконечный В конце марта в /fur/ организовали чат. Большая часть завсегдатаев туда перебралась. >транс-девушка Если не против, то спрошу - и как ощущения? Это реально так работает? Что с половыми органами? >>306312559 >золотую семечку И что это?
>>306312623 не даже не знала о нём. мб вкачусь, спасибо. как раз искала чатик единомышленников. набрела в /ch/ на фурриную конфу в тг, но там один шитпостинг был и буквально ни одного фурриного арта за неделю. я ливнула.
>>306312684 > как ощущения? нормально. хз, сложно сравнивать с воспоминаниями о том, как было раньше, но, в принципе, нормально. до закона успела сменить доки, живу в фулл тянмоде. одеваюсь вызывающе и от этого, когда выхожу на улицу, собираю взгляды окружающих. к сожалению, в основном мужиков. к сожалению, не всегда только лишь взгляды. >Это реально так работает? что "это"? то, что ты пьёшь хрт и у тебя растёт грудь? да. но не у меня: я мега- доска из-за генетики. за 4 года груди особо не появилось, но появилась жопка. сейчас хочу попробовать одну новую схему, мб на ней что-то изменится. > Что с половыми органами? работают. кам есть, но спермы нет. многие ттянки, будто бы, пытаются уйти в асексуальность, намеренно отказаться от секса. но я мега-хорни, постоянно придумываю разные развлечения. сегодня вот ходила встречать партнёра и ходить по магазинам с пробкой в жопке, писала выше. но, по общению с другими ттян, складывается впечатление, что я одна такая.
>>306315567 Не знаю. Вероятно, ты прав, но попробовать такой узел- всё равно жутко интересно. Знаешь, представляю, как могу случайно заиграться с основной длинной, не используя узел, потерять бдительность от блаженства, неуследить и внезапно охуеть от того, как резко заузлюсь, попав в своеобразную ловушку. А ещё было бы здорово,если бы расстояние между узлом и основанием было... сантиметров 5-6, наверное (больше чем у условной пробки), что бы, насадившись на него полностью, я могла ещё двигаться, а узел внутри меня массировал простату. Я не знаю, от этих фантазий у меня просто мозг взрывается.
>>306315886 Теперь точно спать. Милая лисичка кстати. А ещё у неё красивый пушистый хвостик, я бы хотела его погладить.
>>306319774 Тоже вечером и ночью могу грустинку словить, или решить, что на следующий день надо начать ебашить. Естественно, с утра ебашить никто не начинает
Доброе утро. Мех, весьма беспокойно спала: ворочалась, просыпалась часто, бред какой-то снился на грани реальности, мыслей и сна. А у вас как дела, анончики?
>>306325328 Эти морячки ранним утром жарят друг друга? Знакомый моряк рассказывал, что в иностранных портах они реально снимают шлюх, а во время рейса дрочат, и все знают, где место, где все дрочат
>>306325272 Я целую неделю сдерживалась, что бы сегодня быть отстрапоненой новым, свежеполученным дилдаком. По этому, нет. Но тебе желаю удачи- дело хорошее.
>>306325614 У мамки знакомая работала поварихой в речном флоте, говорила, что её экипаж бывает не получает заданий и просто стоит на якоре у себя в порту, тогда команда шлюх вызывает ночью прямо к себе на корабль, когда всё начальство уезжает. При этом почти все женатые.
>>306316284 >Могла, простату, ты шизик или сисси? Тащемта, у тянок технически есть простата (да, она где точка жы, и да, её можно массировать узлом). но в данном случае ты прав
>>306326253 Вариант 1 сразу отпадает, штаны не прикрывают ничего (мем с одеждой на собаке). 2 близок к идеальному, так как штаны должны закрывать жэппу и писики, но что делать с грудиной? Отпадает. 3 - для извращенцев типа меня, вроде бы и одет как человек, но жопа видна всем плюс технически боттомлесс ("ниже" лошадиного пояса ничего не надето), т.е. я вдвойне выиграл. 4 имеет трудности с надеванием, а так является самым идеальным из списка. По идее лучше что-то похожее на те юбки, что на лошадей надевают. Доёбка завершена.
>>306326253 >>306327112 Как по мне, шорты на задницу надевать, выглядит самым нормальным вариком, потому что в отличие от штанов столько вопросов не вызывает. Ну а перед то и так накидкой/рубашкой/курткой покрывается.
>>306326797 Цены действительно не так велики, как на бд, а правый действительно заслуживает внимания, но я бы хотела что-то более похожее на такой член с пикч. А что расскажешь о жёсткости? У меня, например, есть тентакля миленькая, красивая, хороших размеров, но она довольно мягкая и из-за это не особо чувствуется в анале. Наверное, такие игрушки больше для вагины предназначены. Тян эта тентакля, например, нравится.
>>306327515 Для переда лучше какую-нибудь жилетку или футболку размера xxxl на само лошадиное тело, так как передние ноги - руки. А шорты действительно будут лучше - мех есть (хотя так можно сразу сказать, что штаны нинужны, мех все закрывает).
>>306327558 Тот что на пикчах больше похож на rex от бд, я бы сам такой хотел..
По жёсткости он средний. Не твердый как палка, его можно сжать частично. Долбить направленно им не очень, но за счёт размера и выпуклости на стволе - вполне норм. а ещё его получается сосать до узла
>>306327821 Да, действительно. Пока ничего более подходящего под мой запрос, чем rex, я не видела. Но о его стоимости я писала выше. Один только член (такой, какой я хочу) будет стоит 165 баксов. Плюс отправка может стоить, как его половина. Посмотрим. Может, как-нибудь соберусь 20к потратить на волчий хуй из своих влажных мечт. А может, его китайцы успеют скопировать и будут продавать за 3к.
>>306327869 Недавно этот комикс читала, кстати. Весьма горяч.
>>306328101 А ещё гиенки очень красивые, мне тоже нравятся.
>>306328349 После 3х интересных фурриных игрушек, из-за скудного выбора на рынке я купила человеческий хуй, не особо интересный, но зато светящийся в темноте! Вот причины моего выбора: Фурриные дилдаки часто изготавливаются из мягкого силикона, о его проблемах я писала выше. По этому я хотела что-то, в жёстокости чего хотела быть уверена. Я хотела попробовать что-то не очень рельефное, без замысловатых форм. В фуриных игрушках не такой большой выбор размеров: они либо маленькие, либо большие, либо просто гигантские. А я хотела игрушку, приближенную по размерам к обхвату моего собственного члена, но побольше в длине, для удобства, что бы был запас в разных позах, всегда можно было удобно ухватиться. Ну и стоит понимать, что, когда, например, ты скачешь на полу, то член будет входить в тебя не полностью, из-за формы бёдер и ровно пола. По этому, рекомендую искать хуи с запасом по длине- даже если размер у партнёра вас устраивал, то стоит понимать, что он мог входить в вас полностью, а игрушка, так не всегда сможет. Так вот, на счёт фото: дилдак как дилдак, ничего интересного. Форма человеческая, с венами рельефными, силикон полупрозрачный, зелёный, светящийся в темноте. Мб чуть позже покажу все свои игрушки, когда девушка проснётся, что бы её не будить.
Утречка аноны >>306326797 О у меня был левый (правда не нотозавровский), пришлось выкинуть Сейчас деньги отложены уже, в коце октября буду заказывать один в дрейкшопе, один с алика у oieffur
>>306328959 >А может, его китайцы успеют скопировать и будут продавать за 3к. Ну технически ты и сама можешь заказать отливку, модели можно найти в сети или спиздить с сайта бд.. Но тоже надеюсь что китайцы сделают все сами.
>гиенки очень красивые Гиенодевочки топ;3
>>306328960 Буду ждать отзыва. Напиши в fur плиз, там есть тред игрушек
>>306329216 Да в furr toys будет проще пересечься, тоже об этом подумала.
ВУУУФ! Гиеночки! Мне ещё очень нравится этот арт (2) с гиеной, очень горячо. >>306299472
>>306329135 Старина, остынь. Я- всего лишь буквы на оранжевом форуме. Не глупо ли тратить на меня, или на кого-то здесь ещё, силы на то, что бы негативить?
>>306329216 >гиенодевочки держи анон В furtоуs отзыв... ну напишу наверное, в бесконечном/пятничном точно уж похвастаюсь когда придет >>306330593 Я и не ломал, надо было съебывать со съемной хаты в отчий дом, где найти место для надежного прятания оперативно не удавалось, пришлось всю небольшую коллекцию в помойку отправить Неа, без, я дрейковский собираюсь заказать со всеми опциями, трубкой, присоской, градиентами мягкости и цвета, свечением и блесками