В России ГЕНОЦИД в отношении мужчин возведён в ранг закона: при средней продолжительности жизни в 59 лет мужчины могут выйти на пенсию только в 60, а женщины при средней продолжительности жизни в 72 года выходят на пенсию в 55 лет. Россия занимает ПЕРВОЕ место в мире по превышению продолжительности жизни женщин над продолжительностью жизни мужчин. Такого нет нигде даже близко - 13 лет!!
В основе преступного государства лежит ПРЕСТУПНО организованная семья. Семья, основанная на ЛЖИ. Семья, основанная на ПОРАБОЩЕНИИ мужчин женщинами, при непосредственном участии государства. Без атаки на этот бастион несправедливости, НИЧЕГО изменить нельзя.
Учитывая тот факт, что от поколения к поколению женщин становится всё больше чем мужчин, что они всё более захватывают сферу воспитания, то в обществе начинает доминировать ЖЕНСКИЙ ИМПЕРАТИВ ПОВЕДЕНИЯ - трусость, недальновидность, стяжательство, эгоизм, подлость. Эти качества, сбалансированные мужским началом, служат цели сохранения потомства и называются по-другому. Но сейчас они называются именно так и служат цели подавления в мужчине мужского начала с дальнейшим переходом от манипуляций к прямому доминированию.
>>100261427 (OP) Жениться или нет, заводить детей или нет - только твой выбор. В соседней Беларуси вазэктомию делают любому желающему с 18-ти лет без каких-либо условий.
>>100261978 Алименты платят с официальной зарплаты сторожа ночь через четыре, составляющей 8000 руб (2000 алиментов один бак бензина, лол), сами же свои 50-100-~к получают в конвертах. Алименты больно только по всяческому заводобыдлу бьют и прочим работникам госпредприятий, где зп только официальная.
>>100262092 А в этих ваших Канадах, пожил с тней год, все, женаты, извольте отдать половину, если решите разбежаться. В Мордоре же кун жену с тремя детьми на мороз выкидывает из своей трешки и похуй.
>>100261427 (OP) Хуеблядей убивает палёная водка, разбодяженная дурь и другие хуебляди, а не работа, ибо среднестатистический хуеблядь как негр - ленивая скотина, которая может работать только из под палки.
>>100261427 (OP) Мне 59 лет, моей любимой жене 62 года, мы любим друг-друга, но раз такой тред у меня возникает вопрос, значит ли то, что мне 59 лет, что жить мне осталось нисколько, а моя любимая жена будет жить после меня ещё 13 лет, ведь когда мы женились мы обещали любить друг-друга до гроба и умереть в один день, правильным ли будет выпилить мою жену перед смертью, то есть чем скорее тем лучше, ведь мне по статистике осталось всего-ничего.
>>100263040 Нет. Мужчина не имеет никакой ценности. Женщина может родить аз в год, а мужик может оплодотворять женщин хоть каждый день. В теории пирамидчики хотят оставить на земле примерно 100к-150к мужчин. Так как содержать такое большое кол-во мужиков , как в наше время, совершенно ненужно.
>>100263079 Я разрешу ему не работать. Конечно хорошо чтоб он зарабатывал денежку, но если он не захочет или не сможет, то так тому и быть, главное чтоб он был рад. Я буду ему всегда и во всем помогать, морально поддерживать, он для меня будет всегда самым лучшим. Я буду для него как мать, как сестра, как дочь.
>>100263040 баб и мужиков примерно одинаково, мужики дохнут быстрей просто. Тян всё равно будут лепить из себя принцесс или хикковать с кошками дома не пошевелив булками чтоб куна найти
>>100263318 Вот смотри, тян может из себя, что-то лепить максимум до 25-го лвла, потом время идёт на убыль и к 30-у левлу тян сдувается полностью и готова схватиться даже за самый чёрствый кусок, такой как ты напримерс
>>100263339 Пойдука пиздану свою жену, статистику надо поддерживать, а то в друг в эти десять минут, никто в мире не отпиздит свою женщину. Вот значит оно, настало моё время, ну держись сука.
>>100262154 >Алименты платят с официальной зарплаты нет. алименты платят со всех видов дохода, включая например продажу квартиры (отстегни ей от 25% от суммы в пару и более лямов), и даже с пенсии (ты инвалид например, и жрать нечего, а баба тянет от 25% с твоей шеи, вместо того чтобы идти работать на свой репродуктивный выбор самой).
а что до конвертов, то спермоглотки мало того угнетают мужчин, так еще и те, вместо того чтобы отменять алименты вообще, воруют сами у себя зарплату, соц. гарантии и пенсию, соглашаясь на конверт, который могут в любой момент просто не дать, а выпнуть на улицу с выходным пособием по мроту.
Женщины были введены в мировой товарно-денежный процесс в начале 20го века с бурной индустриализацией. От наделения женщин правам мировая финансовая элита только выиграла:
1. Женщины вышли из домов и ломанулись в торговые лавки покупать ХУЙНЮ (только подумай, какой процент товара в супермаркетах предназначен только для женщин и какой не несёт никакой смысловой нагрузки). Новый источник сбыта - ПРОФИТ
2. Женщины вовлеклись в трудовой процесс и начали создавать добавочную стоимость - ПРОФИТ
3. Женщины получили бразды власти в семье. Большинство семей в мире - матриархальные. Это печальный биологический факт. На Земле мало мужественных мужчин. А это значит, снова ПРОФИТ, потому что и сам мужчина стал покупать женщине ненужную ХУЙНЮ. Мужчина встал под контроль. Для финансовой элиты нет ничего более подходящего, как работящий примерный семьянин (тм) с низкой самооценкой и дорогой ипотекой.
Институт брака всесторонне защищается финансовой элитой. Как бы он ни был архаичен, его никогда не отменят. Потому что столько профитов не даст ни одна избирательная компания.
>>100263461 Женщины. На западе уже все признали то , что женщина умнее мужчины. А вы что было раньше- просто НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Мол женщинам просто не давали получать образование и соответствующих профессий.
Сейчас в сми просто пиздецовая пропаганда на эту тему. Во всей рекламе мужчина представле тупым распиздяем.
>>100263794 Откуда тебе знать, что тебе нужно, а что нет, ты думаешь, что ты здесь, что-то выбираешь? Нет, маня тебе в руки прилетит та птичка которая будет пархать на той же высоте, что и ты.
>>100263835 Попробуй это доказать в Мурике или Арабской Швеции. Тебя уволят с работы, оштрафуют, от тебя отвернутся все.
Всю эту тему "женского превосходства" пирамидчики форсят ещё с 17-ого века. Тогда их просто не воспринимали, но сейчас сам видишь какая хуйня.
Уменьшение численности мужчин будет проводится очень плавно и ты даже этого замечать не будешь.
Возможно ближайшие 30 лет уже начнётся отбор сильных особей. Суть в том, что в Китае уже начали строить спец здания, в которых будут содержать те 100к мужских особей. Из них всё время будут отбирать сильнейших, а их сперму высылать в интернациональные спермобанки.
Таким образом содержание мужчин станет вообще бесполезным.
Потом может кину координаты тех самых жилых комплексов. Обычно их прикрывает фабриками.
Сейчас вам это всё кажется смешным, но потом вы меня вспомните.
>>100264101 >Как правило не на одной высоте а гораздо ниже Вот именно и к 30-ти годам у тян устают крылья и она спускается на твою высоту, чаще уже с птенцами, в надежде, что может быть ты сумеешь сплести ей гнездо.
Скорее всего комплексы будут тоже разными. Уже сейчас в глубоком были слиты фотографии со строек. У каждой особи будет свой номерной знак, в нём будет информация о днк и родословной.
Сейчас это всё кажется фантастикой, но через 2-3 поколения это станет обыденностью.
Вам будут навязывать это в интернете, везде будут яркие афиши,с текстами вроде " Приходи к нам СТАНЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. "
В СССР подобные компании уже начинали проводить в армиях. Я не знаю к чему это привело. Никакой информации в глубоком об этом нет.
>>100263505 Да ну нахуй - я пытался встречаться с одной 30лвл и ежедневно выслушивал ее рассуждения на тему каким должен быть настоящий мужчина. Еще одна 27 лвл что-то нихуя за меня не ухватилась, а ебала мне мозги и виляла жопой перед другими.
>>100264897 Всё дело во времени, нужно выбрать нужное время. У меня с ночи болит голова и эта боль перепутала мне все карты, я должен был написать бизнес план, чтобы получить 58,8к рублей, но головная боль не дала мне написать бизнес план, да и выходить из дома с головной болью не особо комфортно, эти припятствия остановили меня, благодаря им я понял, что мне либо не стоит получать эти деньги, либо мне их не получить.
>>100265014 Возможно ты просто не там летишь, не над той помойкой, тебе надо помойку по приличнее, но тебе до неё не долететь, а на твоей ты один и больше не одной птички.
>>100265032 Как ты определяешь кто порвался, а кто нет? Почему ты просто не начинаешь любую беседу с этих слов, ведь по твоей детской логике, главное успеть сказать ты затрален.
Феминистическое общество уже терпит поражение от понаехавшего шариата. А если не дай Ягве, Большая война? Женщин вернут в положение домашнего скота. Потому что феминизм и женские права это роскошь. Как дорогие тачки или кокаин. Если ураган истории сдует эту пыль, женщинам больше никогда не дадут права даже пописать без спроса. И шариатная полиция в колыбели феминизма это подтверждает.
>>100265407 Так женщинам нравится это все, они их считают за настоящих самцов, а белым европейцам ебут мозги, потому что не уважают их. Женщина пожсознательно хочет, чтоб ее пиздили и на нее орали.
>>100265387 Ты, вместо того чтоб сказать: извини анон, что тащу хлам из вбыдлятни, уж больно смищнявый паблек, начинаешь рандомно переводить разговор от себя, задавать общие бессмысленные вопросы. При том, что тема в исходном послании была высказана и предьявлена четко: ты хуй.
>>100265615 Возможно в её семье её пьяный батя насиловал по выходным и она не хотела такого же будущего, для своих детей. Видишь дело в тебе, ты неудосужился её понять, ты плавал на поверхности, а не нурнул туда где плещутся глубоководные рыбки.
>>100265615 прогнуть пытается. У меня такая тян была: сначала всё было лампово, потом начались заёбы в духе "ты меня никуда не водишь", потом она мне начала мозг выносить уж совсем несусветной хуйнёй: обижалась на то, что сама же и придумала. Послал ей нахуй. Нашла она себе нового парня, сценарий тот же, он ныл её подруге, с которой я общаюсь, как же ему быть с его любимой что б она была им довольна и что б они не расстались, прогнулся тип в общем, не знаю как с ней можно жить с такими заёбами, она же прямым почти текстом говорит, что для неё внимание=деньги
В рашке женщин не сажают на пожизненное, не приговаривают к высшей мере, не сажают в тюрячки строгого режима. Если мужчина убьёт 3 человека и сожрёт одного, то его отправят пожизненно. Если женщина убьёт 100 человек и сожрёт 1000, то её посадят на 25.
Возможно, что это один из таких комплексов. За информацию не ручаюсь, т.к. толковых доказательств на это место у меня нет.
Знаю два уже реально работающих жилых комплексов. Не могу кидать координаты, т.к. сейчас очень опасная обстановка вокруг это темы.
Основной вопрос, который сейчас решают - это нужно ли разглашение в данный момент. В наше время мужское население довольно большое. Пирамидчки будут ждать ещё 20-30 лет когда мужчин станет в разы меньше. Когда мужчин станут действительно меньшинством, на их права ВСЕМ уже будет просто похуй.
>>100265698 Я уже писал о том что сокращение мужского населения происходит плавно. В той же пасте их оп поста в принципе тема ЧАСТИЧНО раскрыта. Это только видимая верхушка .
Уже сейчас ведётся очень жёсткая информационная война против мужчин. Когда останется 2-3 миллиона мужских особей, у мужчин совершенно не будет прав.
>>100261427 (OP) А еще детей оставляют с матерями, даже если батя вполне годный. После чего мать может батю нахуй слать, и не давать ему детей видеть, а батя не может сделать ничего. Вообще, судам похуй на это. Батя идет и ничего не может сделать, его все нахуй шлют. Парень, воспитанный матерью, будет иметь кучу проблем, в 99% случаев мать воспитает его как удобного в обращении, после чего он, удобный перейдёт под каблук жены. Если как у меня в его жизни не сыграет роль годное окружение - его судьба быть плюгавеньким, апатичным мужиком, пьющим по пятницам и получающим пиздюли от некрасивой пусть даже красивой жены и слушать фразы к детям в стиле "Не то что твой папка". И умереть от какого-нибудь желудочного кровотечения после очередной пьянки.
>>100265615 кстати, встречался я с тян, у неё тогда ещё парень был, ну я любовник, а то основной, так вот у этого чела была привычка по пятницам бухать всю ночь и не появляться дома и ей было одиноко, хотя, наверное, она его просто ревновала и это при том, что сама же ему изменяла со мной.
>>100265615 Нажираться - это вообще хуево. Нажираться и оправдывать себя тем, что это твой выходной - это примерно уровень червя-пидора. Я всласть насмотрелся на тестя, который еженедельно терял человеческий облик и орал: "И что, блядь, я зарабатываю, я ИМЕЮ ПРАВО!". Я его отпиздил до кровавых соплей. И тупо увез к себе на дачу, я в отпуске был. Это был самый хуевый мой отпуск, но он не бухает уже два года и говорит мне спасибо за ту хуйню.
>>100266080 не помню на себе примеров, но помню как она на друга моего наехала: её одногруппница попросила чела напечатать какую-то хуйню, он про это забыл и попросил мою тян пердать подруге, что сделает завтра, она ему через час перезвонила, сказала, что та тян жутко обиделась, что теперь пиздец, он её подставил сильно. Он, переборов лень, набрал ту тянку, она ему сказала, что с той дурой даже не разговаривала
>>100266011 Это тема очень обширна. Мужчин сейчас подвергаю сильному стрессу со всех сторон, во многие лекарства начали добавлять вещ-ва пагубно действующие на мужское здоровье. Дело в том, что через несколько десятков лет наш мир будет "фемоцентральным" не путать с матриархальным.
Вспомни какое отношение было к рабам в Мурике. К мужчинам через 100-120 лет отношение будет схожее.
Уже сейчас выяснили то, что младенцев мужского пола отказываются в 3-4 раза чаще, чем от младенцев женского. Это очень серьёзный показатель
>>100266095 Вот с такой хуйни всё начинается, понимаешь? В течение недели он приходит постоянно подуставший, секс - с мистером вялым, общения мало - не надо доёбывать уставшего мужика. В пятницу всю ночь хуй знает где, в субботу весь день похмельный и спит. А потом удивляются, почему тян изменила. Тут всё просто же. Уделяй бабе внимание, хвали за приготовленное, выслушивай её болтовню (слушать необязательно), трахай, показывай, что она тебе нужна. Всё, ты будешь обласкан и накормлен.
>>100266337 Я про того куна, что пробухивал всю ночь пятницы. Ты считаешь, что 0.5 водки это мало? Ну нихуя себе. Если ты бугай 120кг веса - то еще ладно. Но если ты среднекун - да, это нажиралово.
>>100266238 когда его не было, тогда и появлялся. Потом он её дропнул, мы с ней повстречались с полгода и она меня дропнула. Ей было заебись, когда был я с эмоциями и её чел с баблом. А когда остался только без денег и квартиры, то и я стал не нужен.
>>100266379 Манька, если ты орешь про "навязывание мнения" - съеби от людей, сними/купи себе халупу, там нажирайся, не мойся по неделе, ори "Я право имею, мрази ебаные, я зарабатываю!" >>100266290 Само собой.
>>100266570 никак. Есть тян в другом городе, которая и сама б не против встречаться, но негде вместе жить. Есть тян в моём городе, но с ней всё непонятно и из-за ебанутых графиков работы очень редко видимся
Буйство семена-селедки в треде. Баба - не человек. У неё нет хуя. Она не может мыслить логично Раз в месяц из неё течет кровь, а она не подыхает Она слаба, любой здоровый мужчина всегда будет сильнее Без кормящего пиздолиза/мамки/папки превратится в говно. ББПЕ
>>100266640 >никак Да, описание твоих тян полностью это отражает, а для тебя вообще важно наличие тян в твоей жизни? Не важно как: как мамы, дырки или даже друга.
>>100266460 Ты думаешь то, что по этой теме пишут модные статьи?
Я сам имею очень мало информации по этой теме. Что-то я нашёл в глубоком, что-то может проскочить в обычных новостях. Ясное дело то, что в открытую об этом никто не пишет.
Сейчас всерьёз думаю искать единомышленников и уходить в какие-нибудь деревни.
Вся эта тема за последние 3 года меня довела до очень плохого состояния. Самое обидное то, что большинство обывателей считаю всё это бредом.
>>100266788 Сон можно назвать выдумкой, но ведь это не специальная фантазия, ты не можешь её винить в том, что ей приснилось то как ты её там оскорбляешь грязными словами. Я бы на твоём месте советывал бы извиниться в ближайшем сне.
>>100266761 важно, но, по сути, у меня их и не было толком. Мне нужен близкий человек, с которым хотелось бы жить. У меня есть тян друг, не френдзона, а именно друг, мы с ней общаемся хорошо, правда редко видимся в последнее время
>>100266822 Это на самом деле очень похоже на бред. Я читал твои посты, но так и не понял - мужчины будут чисто осеменителями или как? Кто будет въёбывать на производствах? Зачем нам уходить в деревни? За нами не придут что ли?
>>100261427 (OP) >Учитывая тот факт, что от поколения к поколению женщин становится всё больше чем мужчин На этом месте пасту можно дропать навсегда, автор не удосужился даже открыть распределение пол/возраст по стране. Перекос в сторону женщин начинается от 60 и старше.
>>100267015 То есть во время расспития алкоголя ты ещё хочешь и есть, боюсь ты жадный и если щакуски будет мало ты можешь съесть её один не оставив собутыльникам.
>>100266972 Мясо, типа курицы гриль, картошка, капуста квашеная, огурцы соленые и тому подобное. Я ж не пиздюк, чтоб в падике нажраться, запивая лимонадом и дороговизна закуски тут значения не имеет - я вполне могу позволить себе в пт вечером затариться рубля на 2-3.
>>100266995 Это прекрасная фраза, тян доверяет тебе своё настроение, чтобы оно никогда не было плохим, ты его ей должен создавать, всё же очень просто, тогда тебе не придёться гадать.
>>100267109 Я не жадный, а мои собутыльники имеют в месяц не меньше моего и дефицита в закуске и бухле у нас не бывает, если мы соберемся, но это редко - они ж люди семейные, согласись, в первую очередь надо семье внимание уделять.
>>100261427 (OP) >трусость, недальновидность, стяжательство, эгоизм, подлость Ну так раз именно этого не хватает кунам, чтобы жить дольше, то пусть будет.
>>100261427 (OP) >мужчины могут выйти на пенсию только в 60 Не понимаю, почему все дрочат так на эту пенсию? Почему нельзя просто заработать себе десяток миллионов, вложить их и жить остаток жизни на дивиденды? Хоть в 30 лет, хоть в 40 лет вкладывай ине работай, живи припеваючи. Какие у людей с этим проблемы-то?
>>100268669 Неа, почему меня это должно стыдить? И гордишься ли ты походом в туалет или тем, что завтракаешь/обедаешь/ужинаешь. Я ж дома бухаю, не начинаю бузить и шуметь, а на следующий день не валяюсь на отходняках, а вполне себе трудоспособный.
>>100268324 Читал твои истории пол года назад.Как ты вообще сейчас?Нашёл фотографии со строек?Всё ещё хочешь прятаться в Тибете?Выебал тех шкур, которые с тобой хотели?
>>100268567 У нас общество приличное и если кто-то перебрал, то его просто кладут спать. Это вы друг друга ебла рисуйте, бутылки суйте в жопу и фоткайте, а мы друг друга все уважаем.
>>100268324 Доказать, что в лекарство добавлено допвещество, вредящее мужчинам - вполне возможно, чому ты еще не проверил ? И поясни про эти вещества, в какие лекарства добавляют и так далее.
>>100267446 А КТО все это делает? Кто отбират сильных осыбей и делает из них спермодоноров, нсли учесть , что миром правят бизнесмены и крупные собственники вроде Рокфеллера?
>>100265949 Нахуя этим уродам менять под себя весь мир. Губить людей ради своих маняфантазий об идеальном обществе. Пусть отделяются от всех и живут на острове в своем манямирке.
В основе преступного государства лежит ПРЕСТУПНО организованная семья. Семья, основанная на ЛЖИ. Семья, основанная на ПОРАБОЩЕНИИ мужчин женщинами, при непосредственном участии государства. Без атаки на этот бастион несправедливости, НИЧЕГО изменить нельзя.
Учитывая тот факт, что от поколения к поколению женщин становится всё больше чем мужчин, что они всё более захватывают сферу воспитания, то в обществе начинает доминировать ЖЕНСКИЙ ИМПЕРАТИВ ПОВЕДЕНИЯ - трусость, недальновидность, стяжательство, эгоизм, подлость. Эти качества, сбалансированные мужским началом, служат цели сохранения потомства и называются по-другому. Но сейчас они называются именно так и служат цели подавления в мужчине мужского начала с дальнейшим переходом от манипуляций к прямому доминированию.