>>306305886 и чо, это было миллион лет назад ты ничего против французов не имеешь? а тогда это тоже была отечественная война, даже праздненства каждый год
>>306305923 >Немки страшные - это раз. Мамка твоя страшная. >Схуяли ей встречаться с русским - это два Не факт что они встречаются, просто друзья которые тикток сняли. >Вангую по файндклону ее можно найти. Так найди потом пизди, клоун.
>>306306024 Как же люто двачую. Испанки, итальянки, латиночки из ЮА... Госпаде, весь мой топ кайфовых женщин забит ими. Наташки в сексе даже не пытаются ничего, слишком все принцессы.
>>306305608 (OP) фу, натрашки прям вообще пиздец, лучше копро чем натрашки 2024 году немецкая фридда иногда будет просить смотреть как её ебёт сирийский чернокожий мигрант Джаляль, но так сильно хуеть хотя бы не будет как опущенные 300 раз слейвянки натраши
>>306306890 Слушай больше жеманное кривляние пидорашек и Рамштайн. Реальный немецкий звучит как что-то среднее между гортанно-харкающим квохтаньем и кваканьем. в Гермахе третий гойд
>>306305923 >Схуяли ей встречаться с русским - это два а схуяли нет? европейцы не смотрят на твое этническое происхождение если ты вайбовый то всё тут пиздец какая же низкая самооценка у урусов
>>306305608 (OP) >1 Нахуя такая дорогая косметика? Или она совсем фемцелка великомученница всратка? Раскрашенные ногти сразу нахуй, это колхоз Нахуя такие дорогие занятия по английскому? Если она не совсем тупая, то могла бы к 11 классу выучить, как угодно, просто немного практики помимо школы Нахуя новые сумочки? Нахуя такси каждый день пользоваться? Нахуя цветы?
В общем-то, либо этот видос просто наброс и жирный троллинг, либо там сидит потреблядь, которая и задарма не очень-то нужна
>>306305608 (OP) >содержание меня Ебанутые натрахи не в курсе, что если кого-то содержат(рабов) и обеспечивают им жизнь, то в ответ должно быть полное подчинение, а в случае отказа - смерть на месте? Насколько опять же нужно быть опущенной тупой хуйнёй, чтоб говорить про содержание себя как вещи, одновременно расписываясь в собственной несостоятельности как индивида. Есть ли в мире тян тупее пидорахонатрах?
>>306305608 (OP) >Занятие по Английскому 20.000 рублей СУКА ОНА ПЛАТИТ ЗА САМЫЙ ПРОСТО ЯЗЫК КОТОРОМУ ТУПО УЗНАВ БАЗУ УЖЕ МОЖНО ОБУЧАТЬСЯ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. ЭТО КАК ТАКОЙ ТУПОЙ МОЖНО БЫТЬ?
>>306308127 Я сука сидел хуи пинал на английском. Мать заставляла ходить на допы, но я целенаправленно нихуя не запоминал. Даже ьак блять не пользуясь языком лет 5, почти на B1 сдал тест.
>>306305608 (OP) Если я со своей женой которая говорит по китайски, запишу такое видео можно ли его будет его выкинуть инцелам, чтобы они носились с ним.
>>306306162 Ох ты бы знал какой там культ вокруг каждой такой минимально милой пизды среди дрочеров. Тебя буквально чел бодкараулит с трусами на башке и всадит заточку в бочину за то что ты посмел подержать за руку/трахнуть девочку которую он 24/7 обсуждает с другими дрочерами
КОКОКОЙ ЖЕ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР?