>>306296286 Осенью дороже будет, лучше заранее затариваться. У меня как раз мои 10 летние рибоки расшиваться начали, вот и раскошерился аж на 3к за такую красоту, буду ещё 10 лет их носить.
>>306296411 Белые тенниски - это классика уже лет 30, хотя тебе, привыкшему носить сланцы из которых торчат пальцы с обгрызенными ногтями, это ни о чем не скажет
>>306296033 (OP) Такие же тапки взял на рынке, осознанно брал паль, потому что просто модель понравилась (офф их даже не существует, да). Выглядят круто, но подошва - это полнейшее говнище, которое без доп. гелевых стелек надевать просто запрещено. После получаса ходьбы - ноги болят ужасно. 100% плоскостопие после пары месяцев ношения такой хуйни.
>>306297519 за два сезона не развалились и не стёрлись. Если цена <=3.5к деревянных - норм. Дороже - не стоит ни разу, лучше на осень себе палёную Lowa взять, намного удобнее и качественнее будет.
>>306297681 не советую лову бля там неудобно для ноги хз для кого сделаны, купи реально на алике camel или humtto за 4-6к там модели считай та же лова внешне можно тактическое найти, а не просто треккинговое, но уже помягче будет реально а если нужны боевые то ищи на авито американские wellco, belleville, bates, altama, rocky, danner, corcoran - эти крутые и дорогие, по износостойкости лучше ловы и до 10к можешь найти на авито так же там есть хаикс п9 за 10-13к и вообще хаиксов куча, еще мейндл есть
>>306298541 Я тоже молодый был брал их, ну они надоедят просто, ты первый раз взял, а в третий уже не захочешь и все такое, если будут нравится даже. Я вот какие-то с алика free soldier взял в прошлом году, лежат в шкафу за 3к. Думаю как паленые ловы только круче, так как есть реально мягкий слой в подошвке и толстая стелька, мембрана вроде такая же как в паленых ловах синяя такая. Пикрл только рыжего цвета коричневого. Ща кста они дико подорожали на алике и конкретно этой модели нет. Хз еще не носил может быстро ухуячатся, а может нет. Во всяком случае мне ловы были жесткими что от ремингтон что от елкланда, даже вон берцы сша >>306297871 которые выше написал мягче и приятнее были.
ОП, твоя хуйня вышла еше в прошлоом году летом, брал на выходе их за 25к в найке, то что ты купил за 3к это хуня из под коня китайская, еше и всякие наклейки открытки в комплекте были да?
Анончики, объясните колхознику, имеет ли смысл покупать такую дорогую обувь? Я всю жизнь покупал кроссы с рынка у китайцев, заебали ноги потеть и вонять, постоянно стираю обувь, меняю стельки, ноги обрабатываю, а один хуй пасёт козлятиной. Так-то похуй, я бы и в тапочках гонял, но на работе приходится по 8-10 часов непрерывно носить обувь.
>>306303077 чел твои кросы сделаны с помойки тык ты еще 10к за это платишь. за 15-20к щас кожанную индивидуальную обувью под тебя шьют. А вы бежите китаезам так и еще пален шлак платите
>>306302925 Кожа в общем-то тоже не очень подходит для летней обуви. Чтоб меньше складок на ней было - надо регулярно смазывать всяким говном. Намажешь воском - воздух будет хуже циркулировать, ноги преть начнут. Будешь мазать кремом каким нибудь без свойств влагозащитной пропитки - они сами в губку превратятся и будут тянуть влагу отовсюду. Материал подходит для ботинок и туфлей, а кеды и кроссовки лучше из замши брать.
>>306303422 во первых кожа высшего сорта дышит. Есть с перфорацией > а кеды и кроссовки лучше из замши брать. во вторых кеды есть из кожи не дермантин искуственная кожа которая как раз таки днище не дышит. не исключаю можно и замшу. Но 90% кроссовок делается из дерьма и палок которые ну них не стоят столько
>>306303533 >во первых кожа высшего сорта дышит Ну это прям шарить надо, не спец не сможет понять какой кусок кожи пошел в расход. У меня две пары были, помню что адидасовские кеды из кожи после мытья дубели и не сгинались - кожа была миллиметра 3 толщиной и я их все время сушил, после каждой прогулки по улице они были влажные внутри. Такое себе конечно Но прослужили года 4 точно. На вид как новые, а подошва полопалась
>>306307068 Рядом с домом магаз Ламода спорт аутлет, там и адики, и найки, и хуяйки продаются. Еще в Фамилии есть, но там выбора поменьше. А еще Пума есть, которая теперь Amazing Red называется.
>>306307288 Ты сначала написал, что сложно купить, теперь, когда выяснилось, что купить несложно, ты на цены перескочил, хотя в офлайн аутлете они не такие уж и огромные.
>>306307881 Хз, я всегда офлайн покупаю, т.к. мне пощупать, померить надо и не люблю всяких доставок ждать, если мне нужна обувь. Я и NB в местном бутике покупал, переплачивая несколько тысяч.
>>306311779 нет не один сам купил недавно говно за 1к хожу все збс собираюсь также говнокеды взять. На вид все ок не пахнет и тд естественно нужно ноги мыть и тд
>>306296033 (OP) Лень все гуглить, какие-то стандартные адики помимо этого, все монотонные и со вкусом, что с пиджаком надеть не стыдно и в театр сходить. НО ВОТ ЭТИ.... Эти коламбиа из спортмастера навсегда в моем сердечке. Прошёл в них тысячи км в походах и за пивком в магазин. Очень практичные и удобные и почему-то обожаю этот дизигн хайк одежды.
>>306296033 (OP) пик 3 - не ношу уже, эту зиму/весну они в последний (10й если быть точным) сезон со мной были. это правда 10 лет, во делали соломоны! я конечно их не на убой носил, у меня и другая обувь была и немало, но эти я берёг, т.к. они были самыми удобными и универсальными, и очень нравились. только последние года три носил на постоянку в холодное время. однажды ремонтировал, по мелочи. была бы возможность, обязательно взял бы еще одни такие. не люблю расставаться с вещами, которые очень нравятся. теперь они на даче, отнес на добивание. не то чтобы, нет ничего подобного, но все более или менее приличное стоит конских денег, не готов платить 25к за обувь. пик 4 - взял этих красавцев на холодный сезон, все проклеено, аналоговнет. говорят, скорее ноги сотрутся чем эти фарадеевские боты.
Какую обувку носят двачеры? Вот купил себе такие подкрадули недавно, всем доволен.