Это просто пиздец. Меня отвращает не само говно, а то, что она обосралась в подгузник и оно прилипло к коже, ткани, молекулы говна растворились в теле.
Боже, какой у Ринне ахуенный голос, мне так нравится. Смотрел аниме, мне больше всего понравилась сцена, где он гг ее жестко трахнул на королевской кровати в бонус руме.
>>306313769 У нее месячные, он вынул кровавый тампон, а потом присунул. >>306313795 Я уже смотрел в 2018 году, причем с другом, это был незабываемый экспириенс.
>>306313769 Ладно, сам случайно увидел слово menstrual, ничего необычного Насколько тням реально хуево, если пытаться что-то делать в эти дни? Помимо эстетической составляющей
>>306314454 Каково было мое удивление, когда я узнал о том, что лил это не полноценная 3д игра, а набор скриншотов из койкатсу. Я думал, что там как в яндере симуляторе.
>>306314646 Чайки долго читал - где-то 3 месяца ушло. У меня наоборот, цикады читаю аж с 2016 года. До сих пор прочитал только 6 эпизодов. Однако посмотрел все аниме. ГГ школьник не импонирует.