Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные: Девственнота, 32 года. Вроде не урод, хожу в качалку, ухаживаю за лицом как Патрик Бейтман, не пью (совсем, так как отец был алкашом) и не курю. Не скуф, выгляжу на 25. Из-за интровертности и буллинга в школе соц скилы до недавнего времени были слабые. ИТ-специальность, тян в моем окружении ни в универе, ни на работе не было. Почти все свои 20-е после выпуска провел таща за собой семью. Как результат - хорошо зарабатываю, переехал в Москву и купил там квартиру себе и родственникам. Как решил все семейные вопросы и почувствовал отсутствие обузы в виде семьи - начал вылезаторствовать и пытаться разгрести клубок своих проблем. Завел ряд хобби.
На хобби встретил одну тян, 23 года. Тян достаточно общительная. Если собирается компания знакомых с алкоголем и кальяном - любит сходить, хотя и по ее словам делает это не часто. Меня это не волнует, хотя сам я не употребляю ничего. Могу сам сходить, правда буду пить что-то безалкогольное. Вместе ездим на метро домой. Вроде неплохо общаемся уже месяца 3,5. Она свободна, последний бывший был каким-то мутным типом, вроде даже наркоманом. Через месяц после знакомства я аутично пригласил ее гулять, но отказалась. Возможно приглашение выглядело как свидание, а может я ей был не интересен - не знаю в общем. Но общались дальше. Через пару недель ездили вместе с компанией с хобби отдыхать. На отдыхе особо не тусили вместе (хотя и общались), но по возвращении в Москву от туда сразу пошли с ней обедать, по сути предложила сама, узнав куда я иду. Периодически немного переписываемся в телеге, последнее время раз в пару дней. Как-то после поездки вместе она рандомно прислала видео себя на качелях и спросила что я про них думаю. Затем сама иницировала контакт и присылала видео про свою кошку. Недавно вместе ходили в кафе, а потом гуляли в парке. Инициатором была она. Я сделал подарок для ее кошки. Вроде ей понравилось. Легкий флирт интегрирован в ее манеру общения поэтому читать ее тяжело, но как мне кажется со мной она флиртует больше и физически контактирует со мной чаще (положит на меня руку, обопрется о мое плечо, изучает мои руки ради шутки и т.п.), правда "волнами". Согласилась вместе со мной сходить на другое мое хобби.
Но порой чувствую что ей просто интересно со мной общаться как с другом, как материал для отношений она меня не рассматривает (хотя и не похоже чтобы она кого-то искала сейчас, видел как она давала понять парням что она никого не ищет). Иногда чувствую от нее даже легкую холодность (хотя может мне кажется из-за социальной неопытности). На мои сообщения в телеге она всегда отвечает, пусть и по ее словам переписываться она особо не любит, но если бы я ей нравился как мужчина, не старалась ли она со мной переписываться чаще? Не понимаю ничего. Что это у нас и куда оно движется?