>>12015878 ОТРОДЬЕ САТАНЫ Серьезно, выглядет очень крипово. Вангую, что Кейт - охотник на демонов, и кролик - это на самом деле бес, которого она призвала и поработила.
>>12015966 Он вырвался на свободу, вселился в Кейт и заставил ее совершить самоубийство. И нас самом деле Джефферсон тоже одержим, потому и делает фото девушек, а игра про прорыв плана демонов в наш мир.
>>12015995 Вот тут я не уверен, с одной стороны, она пытается бороться с последствиями, а с другой - обладание сверхъестественными способностями можно объяснить только наличием демона. Вероятно, она использовала свою необычную камеру, чтобы запечатать демона в фотографию и через нее пользоваться его силой.
>>12016013 Марк, одержимые демоном, проводит зловещие ритуалы в темной комнате с целью похитить души девушек, чтобы позднее открыть полноценный портал в наш мир (торнадо). Нэйтан также одержим, но пытается с этим бороться, из-за чего и кажется окружающим сходящим с ума.
>>12016048 Вот-вот. >>12016039 Вполне может быть, вот только не вписывается ее постоянное шевеление около Макс. Скорее всего, она просто наблюдатель и, одновременно, провоцирует Макс использовать ее силы для каких-то не совсем понятных целей.
А еще мимо моего окна только что пролетела бабочка, пусть и не синяя. ЭТО ЗНАК.
>>12016111 >пойдете в монастырь Всегда считал, что монастырь только обывателем кажется местом уединения и благочестия, а на самом деле они там пьют, курят и портят монашек.
Залез в ваш девчачий тред первый раз, а все потому, что Я ПРОСТО ОХУЕЛ КОГДА УЗНАЛ, ЧТО КЕЙТ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ. Я ведь чуть не заплакал, когда она спрыгнула, сука.
>>12016330 Джефферсон определённо обладает какими то мэдскиллзами, иначе как объяснить то, что он нагнал Макс с хлоей на свалке? Причём даже не нагнал, а как будто даже добрался раньше и поджидал их там. Он просто физически не мог успеть этого сделать, а вот обладая способностью Макс - запросто.
>>12016358 Он ритуал проделывает, каждый раз не выходит. А вообще я думаю можно догадаться даже стороннему наблюдателю, но только если ты вправду знаешь что ищешь. Нельзя просто так брать и варпаться в пространстве, камеры не обманешь.
Как расшифровывается номер на машине Натана - SXFTNDR, и что за машина там постоянно мелькает с номером twilight zone, которая выглядит точно также как нейтонавская? Тачка Рейчел?
>>12016451 Я бы предположил, что когда Макс отматывает время, создается альтернативная реальность, в которой прокладывается наиболее логичная цепочка событий, после которой Макс и окружающие предметы оказываются там, где они есть. То есть в том примере этот зеленый (что это?) предмет уже был уронут кем-то в реальности, в которой находится сейчас Макс.
>>12015910 Очевидно, раз Макс не позвала ее подсадить себя, то Хлоя видела сундук. Хотя зделоли тупо, по-хорошему надо чтобы Макс после перемотки крикнула "Хлоя, я здесь!"
>>12016504 Хлоя шредингера. Вся суть в том, что той зеленой шутки не было, а потом появилась, или вариант, Макс просто варпается в пространстве. К тому же, чем тогда они отрыли люк, если зеленая хрень все еще на первой ступеньке?
Тоже все не могу понять, что видят люди когда Макс отматывает время. Скорее всего Макс в этот момент действительно перемещается в параллельную вселенную, а вот для этих людей по видимому ничего не происходит. Мне поэтому очень жалко хлою, когда Макс перематывает время чтоб выбраться из жопной ситуации, в этой вселенной Хлоя умирает.
>>12016561 Это мне напоминает Эдж оф томороу, когда тянка просто берет и убивает тома круза, когда тот ломает ногу, хотя ее реальность от этого лучше не становится.
И вот ещё что - обычно перемещение Макс во времени выглядит так - все перематываются назад, а она сама остаётся как бы вне времени, то есть её перемотка не затрагивает её саму. А вот когда Натан стрелял в хлою, она таки перемотала и сама себя. Почему так получилось?
>>12016542 Если следовать моей версии, то когда Макс отмотала время так, чтобы эта зеленая штука поднялась обратно наверх, создалась реальность, в которой Макс поднялась наверх без помощи этой штуки (например, Хлоя увидела, как Макс подтянулась на руках и залезла наверх). То есть для наблюдателей создается наиболее правдоподобная версия событий, в результате которой Макс оказывается там. где есть.
>>12016586 Как вариант, она еще не умела управлять способностью и сотворила какую-то рандомную перемотку, типа еще одна грань ее способностей. Но это я притянул кролика за уши.
>>12016488 Альтернативные вселенные - это хорошо, но вещи типа телепорта в закрытый кабинет директора логично ими не объяснить. Мне кажется, она может телепортироваться только в (слабо)ненаблюдаемый момент. Поэтому диалоги можно только начинать сначала. В людных коридорах она телепортируется, потому что ее - серую мышь - никто и так не замечает
>>12016561 Честно сказать, у меня не очень укладывается в голове столько параллельных вселенных. Скорее просто отматывается время. А то какой-то лизашок с кучкой вселенных выходит. Причем ладно если в важных выборах, а если она мотает время просто чтобы взобраться по зеленому ящику - шо это за вселенная выходит?
>>12016587 Тогда это никак не отследить, когда добрая реальность сама додумывает. Хотя можно, если ты в состоянии перемещаться между реальностями Макс. Или может Джфефферсон может читать мысли, вай нот, это бы все объяснило еще проще. >>12016618 Но там то свидетеля не было, инь4 камеры.
>>12016635 Но что тогда видят и чувствуют другие люди, когда она перематывает? Они же не могут просто перестать существовать и все вместе отматываться назад.
>>12016671 Телепорт в слабонаблюдаемую точку. Заметь, в каких моментах можно выходить из перемотки. Любо в коридорах, где Макс по сути невидима, либо в пустынных местах типа кабинета диретора или пляжа
>>12016632 >>12016618 Вот да, момент с перемещением в кабинет директора очень странный и для Хлои смахивает на телепорт. >>12016635 Я уже плохо помню момент с зеленым ящиком, но примерно так. Для Хлои финальная версия выглядит так, что Макс каким-то образом (при том неважно каким, для Хлои создается правдоподобная версия, типа Макс нашла упор, с помощью которого поднялась или просто подтянулась на руках) забирается наверх, привязывает веревку и сталкивает ящик. Для Макс это выглядит так: первый раз ящик столкнут на платформу, первая реальность, в которой для Хлои ящик уже находился на этом месте с самого начала. Макс забирается наверх, отматывает время, создается финальная реальность для этой сцены, предыдущая уничтожается, для Хлои все выглядит так, как я описал в начале.
>>12016648 Она была спиной к ней все время, так что да, по 1 версии варп, по второй, я не знаю, в окно? Лол. Можно было сделать простой эксперимент с комнатой, но Макс слишком занята страданиями по китам и птичкам.
>>12016720 >>12016703 Или же, как вариант, воспоминания наблюдателей "затемняются" словно в сне так, что не остается сомнений насчет того, как Макс попала в определенную точку.
Бля, опять тут срач про время развели. Еще раз повторяю, что это не твердая научная фантастика и фундамента у перемотки времени Макс нет и не будет, поэтому вы все тут занимаетесь хуйней. Лучше бы контент делали. Запомните просто то, что: перемотка времени не влияет никак на то, что происходило до момента конца перемотки. Никто не замечает, как Макс перемещается во времени. Предметы с ней тоже становятся вне времени.
>>12016735 Так камеры пока толком не играли роли. Они же вроде только в доме Хлои, а Джеймс был слишком занят биопроблемами, чтобы посмотреть их. Может, в зависимости от того, выгнал ли ты его из дома или оставил, он в пятом эпизоде сможет узнать секрет Макс
Ребятки - я вам приколюшку принес. Не знаю, обсасывали ли уже в треде, но в марте этого года у Имедж Комикс вышел онгоинг под названием Chrononauts. Прикол в том, что создателей комикса зовут Марк Миллар и Шон Гордон Мёрфи. А еще среди персонажей там есть девушка по имени Рейчел Квинн.
>>12016799 Почему кабинет химии в кшоле не закрыт на ключ, просто пиздец, куда смотрит директор, в шею надо гнать. Камер по кампусу раз два хуй, охраны нет, гавно какое-то а не школа, нирикаминедую. А еще вахтерши нет у общаги, ебать.
Первый раз у вас тут. Что вы там решили насчёт Самуэля? Почему у него в подсобке постоянно лежат подозрительные вещи? Я так надеялся на то, что это он похитил Рейчел, а потом в конце Максина находит в его логове расчленённую и сшитую заново Рейчел, которую Самуэль наряжает и поебывает.
>>12017100 После долгих исследований тред постановил, что Сэмуэль является братом-красавчиком-близнецом унылого Марка и что женские вещи в подсобке забыты многочисленными его любовницами.
>>12016332 Как спасти Кейт: В первом эпизоде: Поговори с ней в классе Джефферсона. Защити её от Охранника (Дэвид - отчим Хлои). В общежитии сотри с её двери "Will bang for Jesus". Во втором эпизоде Еще раз сотри эту надпись. В душевой после того, как уйдет Виктория, сотри с зеркала katevid.com. Посети её в комнате и порекомендуй пойти в полицию и скажи что виноват Нейтан. Посмотри на письмо отца, посмотри на фото сестричек. Посмотри в Библии стих от Матфея " Придите все тружлающиеся и обремененные и я успокою вас" (слова Иисуса Христа) В кафе откажись идти с Хлоей стрелять по бутылкам, а ответь на звонок. Хлоя психанёт, но в 4 эпизоде попросит прощения за этот поступок.
В конце 2 эпизода на крыше: Скажи, что она тебе не безразлична. Скажи, что виноват Нейтан и он должен заплатить за это. Скажи, что мы должны не сдаваться, а решение проблемы уже происходит. Скажи, что её любит папа или сестрички. Скажи стих из Библии от Матфея.
>>12017248 Если ты стер ссылку на видео/спас ее от Дейвида/поговорил по телефону, то на крыше в соответствующий момент дилога не будет неправильного выбора. А Стих не надо выбирать если Кейт ни разу не делала шаг назад.
>>12017336 У меня предчувствие, что в концовке всплывут все твои мелкие изменения (спасение птиц, полил ли цветок и т.д.). Было бы очень круто, если бы эти действия нашли какое-то важное отражение в конце.
>>12017653 Сюжет, фишка с перемоткой времени. Лично мне нравятся все игры и фильмы, где дело происходит в школе/вузе. Все жду и надеюсь на продолжение рокстаровского Булли.
>>12016443 Как раз-таки, если время камер отматывается, это палево.
Допустим, в кабинете директора в третьем эпизоде стояла камера. Максинка взрывает дверь, вбегает в кабинет, и камеры это видят. А потом она отматывает назад, но остаётся на том же месте. И получается, что на записи в какой-то момент тупо появляется Макс и открывает дверь.
Стоп. Если Максин может перемещаться только в как минимум слабо наблюдаемый момент (а у этой хуйни есть пруф в виде невозможности отмотать время в толпе под кампусом при выпиле Кейт), выходит при входе в даркрум за ними кто-то пристально следил!???!?!?!? Там ведь даже на секунду отмотать не получалось.
>>12018045 Если кинуть кость на дорогу в 3 ебизоде, тогда типа помпиду умрет, но в 4 ебизоде Френк говорит что ему повезло и он выжил, и типа в больничке. А у Нейтона в комнате будет фотка трупа помпиду, но это не труп Помпидоууу ЖЫВ
Как вы думаете: увидим ли мы Рэйчелочку-писечку в 5 эпизоде? Вдруг внезапно окажется, что это не её труп, ну или Максинка опять отмотается в прошлое и спасёт её?
>>12018189 >ну или Максинка опять отмотается в прошлое и спасёт её?
Че ебнутый? Ты кого спасать собрался? Третий лишний, пошла она нахуй, шлюха ебаная девушек отжимает чужих поделом ей что сдохла как наркоманка ебаная, вот пусть и валяется на свалке
>>12018269 Как кинула так и вернулась. И отжала ее назад, как альфа самка. Она уже через два дня убрала убогую фотку с Рейчел с телефона и поставила МАКСИНКУ, ВСЕГО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, КТО СОСНУЛ? РЕЙЧЕЛ СОСНУЛА
>>12018458 Мне кажется, он самый одинокий человек во всей академии, ни разу отсылки не было, что он хоть с кем-то общался. Закари и Нейтан, которые над ним издевались, не считаются.
>>12018487 Самый харизматичный, шикарный, брутальный, мужественный, умный и с изюминкой хипстер из всех, что ты увидишь на своей жизни. Всем хипстер хипстер. Бог, а не хипстер.
>>12016684 А еще они почему-то исчезают, когда Хлоя РЕШАЕТ ехать на помойку. На помойке луна уже одна. Скорее всего это Макс отмотала и сделала "пузырь" как у Хлои дома. Скорее всего в третьем эпизоде тоже можно было бы наблюдать подобные аномалии, будь точка назначения под открытым небом. Но если это так, получается ЛИЗОШОК с параллельными вселенными. Причем штуку с купанием как в Лизошоке Макс не провернуть. Во-первых, силенок не хватит, а во-вторых, непонятно, куда мотать. Потому что началось почти 100% не с Хлои в сортире. Как минимум с Рейчел, а то и раньше.
Анончики, пришел к вам опять поныть, но лень. Кароч хуево все. В чем секрет этого эффекта "MUH FEEELS" в lis? Я до этого считал, что меня ничем не пробить, а тут ревел как сучка.
>>12019095 Рыночек решает. Массовому потребителю это ненужно (цифра и пленка удобнее в хранении и долговечнее), а полтора хипстора купят по любой цене. Ну и из-за немассовости в общем дороже произодить
Какой персонаж в игре подошел бы больше всего к вам? Мне - Макс, т.к. я люблю фоткать всякую фигню, рисовать, не люблю шумные компании и могу носить одну и ту же одежду по 2-3 года.
>>12019138 Я явная Хлоя. Такая же эгоистичная и самовлюбленная мразь, которая мозгами застряла в детсвте и винит всех вокруг, кроме себя. Ну, я, хотя бы, стараюсь это исправить
На реддите пояснили, почему получилось так, что Макс только месяц как поступила в Блэквелл, а ее однокурсники ведут себя так словно давно уже там учатся, знали Рейчел и т.д.
Оказывается Блэквелл это какая-то уникальная школа для старшеклассников, где учатся всего 2 года (последние 2 учебных года, для американской системы образования это 11 и 12 классы). Алсо, как я и предполагал, Донтнод тут действительно подобосрались, поскольку у Макс упоминает, что Блэкволл это школа только для 12-классников (for seniors only, то есть учеба там всего 1 год), хотя все игровые события указывают на то, что учатся там 2 года. Макс же походу перевелась туда на последний учебный год, отучившись 11 классов в Сиэтле. Это и объясняет, почему Макс там новичок, а все остальные уже обжились.
>>12017846 Ваш пруф не пруф. На крыше ее не было видно, но перемотка не перематывалась. Это от переутомления и стресса. Вообще какая-то глупость. Всю игру мотаешь прямо на глазах у изумленной публики, и ничего.
>>12019915 За что они на него агрятся на пике? Видос я видел, он там еще наверх карабкается, а селедки пытаются его достать и скатываются обратно. Но за что?
>>12020139 Мрази позорные вы, тупые малолетки, мерзкие пиздализы. Двуличные хуиблядки Пиздите на женщин, называете их селёдками и т.д а на деле если я сниму трусики то ты откроешь рот и будешь пить мою мочу только ради того чтобы соприкоснуться с моей божественной писей
>>12020325 Привет нящшечку писияку какие игры играешь го скайп или аську дай айди вк я приеду будем пледик чай тян тян тян ламповая го ебаца после геометрии я такой нещасный ну писичку ТЯН ПИСЬКУ ТЯН ТЯН ПМСЬКУ
>>12020487 Если бы я мог отматывать время, то я бы: ограбил банк, поиздевался над кем нибудь, поел за бесплатно , Посмотрел бы на самоубийство, своровал бы у всех кредитные карты и купил кучу ненужной херни, устроил бы аварию на дороге, сломав деталь в машине, Накопал компомата и шантажировал бы им.
хуебляди я так ору с вас, пиздец мерзкие животные убогие именно убогие, почему блять мужики превратились просто в каких то блять кусков говна? после этого еще эти ублюдки удивляются почему мы мутим с кавказцами
>>12020533 Да не, он на голову выше типичных омежек. Омежки бы и на парковке смотрели, как Наташа пиздит Максин, и в общаге бы убежали, рыдая, в свою комнату. В Уоррене есть потенциал. Так что еще чуть-чуть постарается и пися Максин в его руках
>>12021008 Это я просто в тред редко захожу. Кстати, замечаю, что когда меня нет в треде, то появляются сообщения типа этого. Спасибо, мне приятно. Как день провели, анончики? Чего нового?
>>12021169 > Но ведь Джефскот славит весь тред. И правильно. Вы, пусечки, важнее тумбы. Особенно, учитывая то, что там не любят самого шикарного мужчину игры.
>>12021256 Ну, я пока листал, увидел его работу, кстати. Но, видишь ли, тумблерши РИЛИ ненавидят Марка. Видать, за Хлорку. Ой, ну подумаешь, ну сделал чувак пару плохих вещей! Прям надо ненавидеть его, ой какие!
>>12021312 Только Хлоефаги, на самом деле. Или Кейтофаги. Хотя вон, художник-кун вроде и Кейтофаг, и Джеффа с Наташкой рисует. Видать, НЕНАВИДИТ НО РИСУЕТ
>>12021440 На цу-е-фа решают, кто победил, кто сегодня актив. Соотвественно интрига всегда сохраняется, напряжение там. Ну, может сейчас ты будешь ебать, а может тебя. :3
Пиздец,театр одного семёна. >>12021668 Да не,Нэйтан посильнее всё же будет.Побьет её. Что-то на уровне с Ворреном. >>12021689 Я мечтаю увидеть,как Макс пустят кровь и изобьют еще с первого эпизода. Так что я за Нэйтана.
>>12021721 Какие оба раза?У них 1-1 >>12021721 С Макс даже помпиду бы разобрался,если бы не её способности. >>12021731 Тихо сиди,Воррен,ты еще не крут. >>12021736 Как что-то плохое. А вообще порадовал хэдшот в Хлое.Джефферсном сразу двух зайцев убил,так сказать.
Как бы вы объяснили способность Максины перематываться во времени? Моя трактовка такая: воспоминания из памяти поступают в отделы мозга, обрабатывающие информацию от органов чувств. Наверное поэтому без фото Макс может перемещаться лишь на несколько минут назад.
Аноны, поясните мне пожалуйста. Почему тут пол треда обсуждают геев? ИТТ реально пидоры одни сидят или это столько тянок? Понимаю, что сам Прайсфилд люблю, но не до откровенных сцен и ебли же. Да и эти отношения навязываются игрой, зачем вы выдумываете то, чего в ней нет?
>>12022053 Учитывая психику и характер Нейтана, ЗДОРОВЫЕ и МУЖСКИЕ отношения явно с одной стороны. А это значит, что........ Ох вэит, да мы же шиппим ПРАВОСЛАВНЫЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
>>12022043 Я почти не сохраняю чьи-то работы по Прайсфилду, мне больше доставляет следить за их отношениями в игре. Мне не понятно, почему это большинство. Почему тут почти не фажат с главных героев: Макс и Хлои, зато столько внимания к ебле двух вымышленных пидоров, которые на самом деле не пидоры. Вот и интересно, большинство ИТТ геи или тян?
Не бурятка, т.к. внешность европеоидная. Да и тут нацисрачи не нужны: их и так устраивают кремлеботы и зазомбированные ими "ватники". Мир, дружба, любовь!
>>12022198 Потому что а твоих Хлою и Макс все могут насмотреться в игре. А по этому пейрингу, который вполне имеет интересные повороты и простор для фантазии, и даже может иметь разные хэдканоны (один анон говорил про Джефферсона, который заботится о Наташе, второй о том, как тот его опаивает и ебет без пощады), нет нихуя. Нам рисует всего один художник-кун их. Поэтому и сублимируем. Вот если бы в пятом эпизоде они засосались бы, то поди все тоже подрочили друг другу и успокоилисья соврал, не успокоились бы
>>12022219 Да ну, я не верю. Это же двачи, тут нет тян. Что мешает куну нажать на вариант "тян"? Я даже в пидоров больше поверю, чем в то, что тут реально есть тян. Скорее всего один зеленый форсит тут свои рисунки пидоров и поднимает хайп ради своей популярности.
>>12022439 Так ее уже все потрогали на той вечеринке. Алсо, я не понял, ее выебли или она только сосалась со всеми? Если выебали, была ли она целкйо до вечеринки?
>>12022578 Нян, правда долго объяснять + раз десятый уже точно эту тему разжевывали, поэтому я сливаюсь. А так я имел в виду, что это хорошо, что грязные шипперы не трогают Кейт
>>12022913 Эй! Хули ты тут устроил? Особо тебе мешает, что кто-то кинет пару шутеечек, а я кину пару артов? Вы тоже самое делаете с вашими вайфами, никто никого не притесняет.
>>12022841 Неправда, я уже говорил тебе пару дней назад, когда ты тамблер свой кидал, что ты годный. Я думал,,что ты еще не готов долгожданный рисунок с Кейт показать, вот и показалось, что пикча взята с инета, прости, нян :(
Да что с тредом сегодня такое? То истеричная тяна зайдет, то этот школьник с ривалюциями и нипастите пидаров я так скозал. Кто-то прознал, что у нас няшно и наслал демонов?
>>12023105 Пиздеть-то я горазд, только че рисовать-то
>>12023139 > Потому что это вам не филиал /га. Кошечка, тут он и не был. Сдесь совсем немного шуток, сам тред перечитай. Лесбияночек))))0)0) гораздо больше.
>>12023139 > А как стирать белье по-пидорски? Именно как ты это делаешь. Можешь даже записать видео во время стирки, а потом выложить на ютуб под названием "Как стирать бельё по-пидорски" и это будет самым наглядным гайдом за всю историю человечества.
>>12023154 Нет, писал что тред зашкварный и что не могу с питухами сидеть. А Наташа - это мой личный мем, запатентованный. Захочу - запрещу так его называть.
>>12023105 Но твои фанаты-пидоры уйдут спать, и адекватные аноны будут тебя игнорировать. >>12023131 >Ты же все равно вернешься. На ночной к анонам нормальной ориентации.
>>12023189 Да это разовые набеги опущенцев, выше аноны правы, треды в основном чисты от ереси. Уходить насовсем нет смысла, к ночи тут уже никого из них не будет.
>>12023353 Я не говорил, что каждой ночью нет пидоров, просто долго они в треде не сидят. Да и на ночном ближе к утру хорошие аноны сидят, они не дадут так скатиться треду.
>>12023447 Ты няша. И те, кто постят геев - няши. И те, кто лесбух. И Джефферсонофаг, и Хлоефаг, и Катефаги, и Максимофаги, и Наташе и всех-всех-всех. И те, кто натуралов постят - няши. Все няши, и все должны жить в треде в мире и покое, как всегда. БЕЗ МАМКИНЫХ ВАХТЕРОВ!
>>12023447 А вы помните, что в прошлом треде ОП написал, что не успеет пересоздать тред. Он перекатывал этот тред или это другой анон? Я помню, что в прошлый раз когда ОПа не было, было такое же. ОП, ты тут?
>>12023566 > то чувство, когда Край никогда не собьёт тебя и последними словами, которые ты услышишь, никогда не станет ругань, озвученная его божественным голосом
>>12023684 Подожди, если художник - кун, а фанат - гей, то почему художнику надо признавать сто он тян? Теперь я окончательно запутался :( Это какой-то местный форс?
ЕБАААТЬ,ЧТО ЖЕ ВЫ С ТРЕДОМ СДЕЛАЛИ,МАЛОЛЕТНИЕ ПОДОНКИ ДОИГРАЛИСЬ,ДЕТИ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ,ПИДОРАМИ ЗАДЕЛАЛИСЬ УДАЛЯЮСЬ ИЗ ЗАШКВАРЕНОГО ТРЕДА ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН
>>12023710 Суть в том, что фанат-гей больной психопат, которого может излечить только хороший перепих с каким-нибудь горячим пидором. И то на время. Подробности ищи в тредах за 14 число, евнип, утром где-то.
>>12023757 НИЖЕ, ТЫ ПОЧТИ У ЦЕЛИ, НО НИЖЕ, БРЕЕТ ЛИ ОН ТАМ, А?! ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ?! КАКИЕ ЕЩЕ ШУТОЧКИ И МЫСЛИ ПРО ПИДОРОВ КРОЮТСЯ В ЭТОМ ЧЕРЕПЕ, КАКИЕ ЕЩЕ ПОХОТЛИВЫЕ МЫСЛИ НАХОДЯТСЯ В ТЕБЕ, М?!
>>12023887 > Вряд ли он показывал бы на паре свои сиськи Я просто так проиграл, как никогда не проигрывал. Ты не мог бы сказать, с каким контекстом преподша показывает сиськи, чтобы я проиграл вообще как пес?
Что за ебанина. Рисую то, что попросят просто аноны - Максимку с Кейт - потею несколько часов и все равно не особо доволен результатом. Заказал упоротый анонче кабаре с Джефферсоном и Наташей - мне нравится то, что выходит. Суки, руки, пидоролюбы.
>>12024322 Девид Медсен получит всемирную власть. Злоя, Максин, Мистер Джефферсон и Наташа будут у его ног в костюмах принцессы Леи, и будут ебаться по его велению. Так появится самых жестокий и параноичных император вселенной.
>>12024651 Помни, что если начнёшь чувствовать слабость, то у тебя есть моё плечо, на которое всегда можно опереться и продолжить путь. Я верю в тебя! (почему мне захотелось прикрепить пикчу с Каминой)
Че думаете насчет надписи в Хлоеной хибарке на свалке? Кто приписал, что мол вы все сдохнете, а Рейчел IS here? Значит ли это, что Рейчел жива? Что-то мне кажется, это именно она и писала (я придерживаюсь теории, что Рейчел - один из антагонистов)
>>12024934 Сначала она мне показалась этакой задорной поп-панк песенкой, а потом я прочитал крайне грустную биографию этого мужика, которая закончилась самоубийством и сразу эта песня стала казаться мне куда более мрачной и надрывной. Я кстати наигрываю ее на гитарке.
Если бы моя мама увидела бы этот пиздец, у нас бы состоялся серьезный разговор. Очень серьезный. Она бы такая "сына, пидор блядь, горизонт завален, криворук, нахуй в универ отдали"
>>12025022 Вот Кроссес играть невероятно тяжело, там фингерпикинг задротский у него и вообще для этой песни классическая акустика с нейлоновыми струнами больше подходит.
Как пение китов может успокаивать Нейтана? Я сейчас послушал - крипота просто лютая, пост рок нахуй можно на этом строить. А он этим УСПОКАИВАЕТСЯ? Да он лютый тип.
Когда заиграл в ЛиС сразу упоролся акустическим инди, кроме очевидного Бон Ивера, еще вокалист алексисонфаер хорошо заехал. Песня абсолютно в духе игры.
>>12025113 А мне кажется вполне умиротворяющей аудиозаписью. Ты будто впускаешь эту звуки внутрь себя и они своими волнами сглаживают метафизические неровности твоей души. Наверное, на любителя.
>>12025049 играется изи. Главное задрочить паттерн куплета, а дальше все просто. Можно играть, даже не перестраивая гитару - будут небольшие изменения, станет чуть проще пальцы на грифе ставить - но сыграть припев один в один у меня пока не получается. Close enough, но все равно не оно.
>>12025339 Не совсем, скачал самоучитель, позвал друга-гитараста, чтоб прочекал мою осанку и т.д., разучил основные аккорды, попыхтел над баррэ и только тогда начал выискивать простенькие вещи на трех аккордах типа тех же акустических версий Моби.
Я всё понял. Помпиду - это Хлоя. Он также умер несколько раз и оба раза избежал смерти с помощью способностей Макс. Плюс оба раза за его смертью следует смерть Хлои. Т.е если в одной из вселенных умирает Помпиду, то следом в одной из вселенных умирает и Хлоя. Плюс у него так же была любовь с Рэйчел.
>>12025911 На соседней с Рикки кушетке лежала Патти и, к счастью, еще спала. То, что было его сыном, дергалось и извивалось рядом - двенадцатилетний мальчишка со снежно-белой головой и невероятно старыми тусклыми глазами, приобретшими болезненно-желтый цвет. Существо старше чем само время, рядящееся под двенадцатилетнего мальчишку. Оно подпрыгивало и дергалось словно в каком-то жутком, мерзком приступе веселья, потом засмеялось скрипучим, сатанинским смехом. Сотрудники джонт-службы не решались подойти к тому, что они видели. Ноги старика-младенца судорожно сгибались и дрожали. Руки, похожие на высохшие хищные лапы, заламывались и плясали в воздухе, потом они вдруг опустились и вцепились в лицо того существа, которое еще недавно звали Рикки.
- Дольше, чем ты думаешь, отец! - проскрежетало оно. - Дольше чем ты думаешь! Я задержал дыхание, когда мне дали маску! Я притворился спящим! Хотел увидеть! И увидел! Я увидел! Дольше, чем ты думаешь!
С визгами и хрипами оно неожиданно впилось пальцами себе в глаза, Потекла кровь, и зал превратился в испуганный, кричащий обезъянник.
- Дольше, чем ты думаешь, отец! Я видел! Видел! Долгий джонт! Дольше, чем ты думаешь! Дольше, чем ты можешь себе представить! Намного дольше! О, папа!
>>12025883 На самом деле перспективы у наших фотографов не очень хорошие. За полгода в тихом городке исчезают три девушки. Хочешь - не хочешь, а полиции придется завертеться. Копы заходят в комнату Хлои и видят там эту доску. Нейтана папаша как-то отмажет, а вот Джеффа, скорее всего, сделают козлом отпущения.
>>12025959 От соучастия в двойном убийстве,похищении,распространении наркотиков,совершения насильственных действий в отношении одного или нескольких лиц и незаконном ношении оружия его даже папаша не отмажет. И если Нэйтан обойдется приличным сроком,то Джефферсону так вообще пожизненное влепят.
>>12026091 Вероятнее всего шторм и способности Макс как-то связаны. Ведь изначально Макс хочет именно предотвратить шторм, ан е искать пропавших шлюшек городских.
>>12026020 Джефферсона за растление несовершеннолетних на стул посадят, американцы крайне религиозная пуританская нация, гейпарады гейпарадами, но стоит гособвинителю только сказать присяжным "А ВЕДЬ ЭТО МОГЛИ БЫТЬ ВАШИ ДЕТИ" и Джеффи тут же ухаживают на стульчик.
>>12026126 Он чё и Уоррена выебал? Ведь кроме него там нет несовершеннолетних. Нет,ну вообще Максин и Хлоечке лет по 15-16, но хитрые французы сделали якобы 18, чтобы им мозги не ебали.
>>12026113 Вспомнил какой-то фильм, где гг мог видеть мерцание вокруг человека, если тому было суждено умереть в ближайшее время. Смерть вбесилась, что он их спасает и решила дать ему пиздов. Может быть, тут тоже типа того идея? Макс спасает Хлою который раз, да даже Алисе который раз просто помогает избежать унижения. Может быть, вселенная бесится из-за этого?
>>12026164 Максин 19 кажись, лул, у меня пару знакомых в этом возрасте женилось уже, а они все в ковырялок играют. Инфантильные дети сытой страны, сходящие с ума из-за того, что не знают чего бы им еще хотеть.
>>12026186 Это мы сейчас с тобой парадокс неотвратимости затрагиваем. Скорее всего, вероятнее всего, в игре его нет. Своими способностями Макс действительно меняет ситуацию, а вселенная потом не стремится вернуть все "как было". Кейт жива, отмоткой в диалогах я могу добиваться расположения некоторых людей и так далее. Единственное, что выбивается - ситуация с Хлои.
>>12026216 Блэквелл не вуз, а самая что ни на есть школа. Частная школа для старшеклассников. Нам это трудно понять, потому что в СНГшных странах такое образование не практикуется, но если перевести в наши реалии, Блэквелл это школа для 10-11 классов.
>>12026187 Я же, блять, говорю: разработчики задумывали их как 15-16 летних девочек,но чтобы не было вскукареков типа "ухх блядь, игра про малолетних лесбух, не надо нам такого!" они сделали их совершеннолетними. Им 18 только для виду. Да и вообще, рассуждаешь как пидорахен какой-то. "ВОТ МОИ ЗНАКОМЫЕ УЖЕ ЖЕНЯТСЯ, ДЕТЕЙ РОЖАЮТ В СВОИ 19! И ПОХУЙ ЧТО ОНИ РАЗОЙДУТСЯ ЧЕРЕЗ ГОД,ДРУГОЙ! А ЭТИ НЕ ДЕЛАЮТ КАК У НАС ПРИНЯТО, НАДО ИХ ЗАСТАВИТЬ!".
>>12026220 Возможно ты прав. Скорее всего, ключом к разгадке замысла разработчиков служат две луны, одна из которых потом исчезает. Что они хотели этим сказать?
>>12026293 Ни удивляюсь, если многие знаки так и останутся без объяснения. Это как в тяжёлом дожде, сначала сфокусировался наше внимание на папаше (не помню уже как его зовут) и его внезапных блэкаутах, когда тот отрубался и приходил в себя ночью где то посреди улицы еде и с фигуркой оригами в руке. И так и оставили эти блэкауты без объяснения.
>>12026358 Никто не хочет, но это нагонит драмы в повествовании, поставит точку в жизни этой вонаби бунтарки (мы прекрасно понимаем, что закончит она плохо, даже если бы пережила эту заварушку. Сбежала бы в ЛА упарывалась там наркотой зависала бы с ебущими ее скейтерами/говнорями/байкерами нужное подчеркнуть). Разрушило бы лесбипейринг, и позволило бы Макс быть с Уорреном. Позволило бы сделать то, чего Хлоя больше всего хотела - умереть, и быть вместе с Рейчел.
>>12026534 Алсо как ты думаешь, почему на вечеринке мы узнаем, что он свалил из школы будучи более взбешенный чем обычно? Потому что следующая на очереди папка с именем Виктории, ещё бы ему любить Джефферсона.
>>12026549 Не факт кстати. Вспомни письмо Джефферсона в дакруме. Если они и работают вместе добровольно, Марк активно его доминирует в духе "то не делай, по своему телефону мне не звони, не ори в трубку мое имя", что Нейтану очевидно не нравится.
>>12026588 А кого еще он мог называть по телефону по имени?
>>12026568 Или кто-то (Джефферсон? Он же мог мотнуться в сарай до вечеринки?) позвонил ему и сказал, что в бункер кто-то влез, потому что Макс не удосужилась отмотать за собой.
Тут мелькала кстати теория, что Нейтан и сам уже может быть где нибудь закопан - в её пользу приводят аргумент, что смску "азаза я щя подчищу все улики", которая пришла с нейтовского номера, писал очевидно Джефферсон, что легко определить по колоссальной разнице в грамматике. Почему Марк пишет с нейтовского телефона?
>>12026608 > Макс не удосужилась отмотать за собой Как ты себе это представляешь? Она так-то не одна была. "Хлоя, слушай, там короч пиздец, папки, фотки Рэйчел, Кэйт, всех, короче прямо СРЫВ ПОКРОВОВ! Все, едем на свалку, там труп Рэйчел скорее всего"
>>12026623 Маркусечка-сюсечка.джипег Они сообщники же, Марк знает, что Макс с Хлоей ищут Нейтана и не в курсе, что он в этом замешан. Вот и отправил провокацию
>>12026639 Что мешало написать смс самому Нейту? Почему его телефон у Марка? Нет, я уверен, что тут что то нечисто, нам не просто так показали разницу в письме на нейтовском номере.
>>12026649 Зачем? Кого Пресскоту-старшему послать убить двух соплячек? Своего неуравновешенного сына, или верного сообщника, который не раз уже все это делал?
>>12026649 Не факт, что не было, может нам просто его не показали, а может его сразу отправили в амбар. В этом случае встаёт другой очень важный вопрос - кто приписал красным добавление к граффити в домике Хлои? Джефферсон точно такой херней не стал бы заниматься. Очень похоже на Нейтана, но если его там не было, то...?
>>12026640 Я же говорю, из мести он может подождать пока тот закончит, а потом разобраться с ним. Либо самому делать с ней всё, что душе угодно, после того как разберется с Джефферсоном.
>>12026726 Блять, ну я же говорил уже. Он может отомстить просто выстрелив Джефферсону в спину. Но нахуя ему при этом спасать Макс? Он её тоже ненавидит. И даже если он уведет её назло Джефферсону, то почему бы не отомстить её лично?
>>12026732 >>12026738 Короче, объясняю на пальцах как это будет выглядеть: Нейт появляется в амбаре, Марк куда нибудь отличается, Макс начинает разговаривать с Нейтом и карать ему на мозги - бля, ну Наташ, я же знаю, что ты норм парень, тебе же самому впадлу эти заниматься, я не враг тебе, это они наш общий враг, помоги мне ебана! Нейт вытирает скупую мужскую слезу, записывается таблетками и развязыает Макс.
>>12026751 Это вообще не мое предположение, что он хочет отомстить ему. Это вон тот тип выдумал, а я следуя его логике пытаюсь доказать, что Нэйтану нахуй не всралось аомгать Максин.
>>12026764 После того, как я настучал на него ректору, украл его мобильник, смотрел, как мой "друг" бьет ему ебало, обвинил его в смерти Кейт в кабинете ректора, я думаю, он скорее сам застрелится, чем меня развяжет.
А давайте лучше обсудим, откуда в даркруме взялось столько папок. Расположены они явно в хронологическом порядке, следовательно, все, что до Рейчел - заполнено. Варианта три - либо Джефферсон возит вот так свою коллецию за собой из города в город, либо Нейтан занимался этим и раньше (его склонность к БДСМ и гуро как бы символизирует), Марк только упорядочил все в няшные папочки, либо они клепали контент со страшной скоростью до смерти Рейчел, заставившей их притормозить (в пользу этой версии говорит то, что между фотками Кейт и предположительным похищением Виктории прошло около двух недель). Кто что думает?
>>12026784 А это уже грубо говоря проблемы твоей Максины. Моя ректору не стучала и бить не позволила, мою Максю особях причин прям ненавидеть у него и нет.
>>12026623 Просто вместо Виктории жертвой стала Макс. А Хлою он застрелил из-за опасности, ведь она знала, что Рейчел мертва и где закопана. Не факт, что писал Джефферсон, просто бы у Наташи не хватило бы храбрости провернуть такое дело
>>12026764 А не проще лично убить ее, тем самым убив двух зайцев? Отомстит Максин и нагадит Джефферсону. Либо как я уже писал, убить самого Джефферсона и делать что его душе угодно с Максин. Хуль я тебе уже 3 поста это втираю, а ты упрямо игнорируешь и впариваешь свое.
>>12026807 Нейт просто цундере. Сначала он поорет на Макс, но потом покраснеет, назовет ее бакой и выяснится, что в самого начала он любил только ее, просто не мог признаться в этом никому, ведь они не пара.
Вы забываете, что у Донтнод довольно предсказуемая система сюжетных поворотов, в ней те, кто вроде плохой, оказывается на деле хорошим. И наоборот. Неужто вы думаете что с таким ключевым персонажем как Натан не произойдёт метаморфозы? Наивные.
>>12026857 Перемещение по фото это плевок в лицо комьюнити - такой дешевый приемчик ой-вей. Обязаны что-то оригинальнее придумать, всетаки заключительный эпизод
>>12026796 В целом, двачую тебя, но не думаю, что папки стоят в хронологическом порядке. Обрати внимание на пожелтевшую бумагу двух папок: самой правой сверху и второй слева снизу
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/