Едут навстречу мне гробики полные, В каждом – мертвец молодой. Сердцу от этого весело, радостно, Словно березке весной! Вы околели, собаки несчастные, – Я же дышу и хожу. Крышки над вами забиты тяжелые, — Я же на небо гляжу! Может, – в тех гробиках гении разные, Может, – поэт Гумилев… Я же, презренный и всеми оплеванный, Жив и здоров! Скоро, конечно, и я тоже сделаюсь Падалью, полной червей, Но пока жив, – я ликую над трупами Раньше умерших людей.
>>306311283 Такое ощущение что он полез в выключенную дробилку и в процессе кто-то ее запустил Особенно радует спущенный ему страховочный кран за который ему было впадлу цепляться
>>306311928 Один великовозрастный скейтер убил другого. Ситуация крайне комичная. Мотивы? Либо заказуха, поскольку убитый - мажор и сын олигарха, но также есть версия о баборабстве (Не поделили самку).
Антоши, помогите найти видео с эвтаназией деда. Снято за границей разумеется. Дед, две его родственницы и врач. Дед сидит на диване вроде бы. Запомнилось, что когда усыплятор начал действовать, дед попросил воды, и родственница отвела его руку. Циничненько так.
Бляя, как же меня заебала ебучая врождённая эмпатия. Мне не то чтобы жалко их, просто физиологически неприятные ощущения непроизвольно испытываю. Вот вижу как кого-то потрошат и мозг симулирует ощущения как будто потрошат меня.
>>306309698 (OP) >2 Я мелкого поймал И начал бы медленно отрезать ему пальцы и уши,да так что он бы визжал от боли и срался Затем я бы отрезал бы ему писюн и заставил бы сожрать Ну и далее я бы вколол ему обезболивающее,достал болгарку и вскрыл бы пиздюку аккуратно черепную коробку и прибил бы его рученьки к полу да так что бы он был максимально к земле И я бы сразу выпустил бы своих кур и ещё живому,они бы выклевывали его мозг исламский полный дерьма
>>306309698 (OP) Объясните че у обезьян за прикол с карликами, почему их так много у них? Серьезно, как эта хуйня вообще называется, почему я это вижу постоянно...
>>306314493 >она на меня бы только презрительно посмотрела т.к. я не чед При этом на тех чуваков, которые её пристрелили, и подобных им она стопудово с вожделением смотрела до того - типо вот настоящие мачо, не колокольчики. Какие же тни мрази.
>>306313885 Как-то жаль такой материал в расход. Их ещё ебать и ебать. Лучше в секс-услуги их за денежку и все довольны. Даже они... Вот сука в чём прокол!
>>306315054 Это же наркокартели, у них бабок от наркоты больше, чем от продажи писика, который за много деняг местным работягам не продашь в отличии от мета и кокса, который продается гринго с севера.
>>306315054 Там этого мяса навалом, цена пизды валяется где-то внизу, чоткие пацаны просто засовывают, когда им надо в любую чику, и никто не смеет им возразить. А да, кому я это рассказываю? Вы же жалкие чмони, молитесь на истрёпанную брухлю, тянки буквально ссут вам в ебало, тьфу на вас.
>>306311445 У меня в условиях когда другого человека убивают включается лютый рейдж мод. Однажды, лет 15 назад, увидел как в подворотне какой-то то ли узбек, то ли кыргыз насиловал бабу и бил ей по голове при этом. Я взял с земли пол кирпича и ебнул ему по затылку. Баба убежала, а то хуйло лежало и пищало "не убивай брат". Я потом этого пидараса еще видел - его кавказцы прессовали, лол.
>>306312428 >4 представляю, как ниггер охуел, когда оператор "поправил" палача, уже приставившего мачете к его горлу. он, наверное, думал, что всё для него закончится быстро в зависимости от умения быка резать шеи, а получилось, что мол, "нет, приятель, сначала трюк (ноги руки) - потом лакомство (долгожданная смерть)"