Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем такие дела анонцы...из довольно многого материала на тему роста, пока пришёл к выводу, что единственный возможный вариант его увеличения, это - ПРЫЖКИ (и возможно ещё специальные растяжки тела типо йоги).
Инверсионные ботинки лично у меня не сработали, делал месяца три каждый день по 20 минут два раза в день с блином 5-10кг в руках, не помогло вообще, спустя ещё два месяца такой же рост как и был, вывод - методика насильного вытягивания НЕ РАБОТАЕТ.
Вот ещё что, у баскетболистов в среднем явно высокий рост, казалось бы это отбор по росту, типа чем ты выше значит больше шансов что им же и станешь, но не тут то было, достаточно примером когда из 2-3 братьев в семье, выше всех на пару дюймов был именно тот, кто играет в баскетбол, есть так же выражение "пальцы пианиста" как пруф у меня знакомая тня, и у неё пздц длинная ладонь, прям заметно длинее чем у многих сверстниц, и да она ходила с 11 лет в музыкальную школу. - НО тут из всего сразу ньюанс, что да, например если баскетбол и вытягивет рост, но разве что только в пубертат пока зоны росты открыты, и с этим сложно спорить ибо скорее всего так и есть, пару сантиметров накинет ну и всё на этом. Но всё таки есть версия что гомеостаз возможен, нужно как-то организму дать понять что он ДОЛЖЕН вырасти, насильно тянуть его не получится это я уже понял, поэтому последний вариант это ПРЫГАТЬ!!!
Из всего остального могу сказать что привязывания себя к перекладинам скорее всего не работает, ибо возможно у организма защита какая-то срабатывает, нужно именно изнутри ему дать понять что нужнго расти.
Аноны, если хотите, залетайте вместе на методику, суть в том чтобы прыгать вверх с вытянутыми руками по 200-300 раз в день, прыгать естественно стоя стараясь достать ладонями как можно выше, но по желанию можно и какую-то часть прыжков делать с разбегу (просто тратится больше энергии). Если не сработают прыжки, то не сработает уже ничего...
UPD: Ещё есть "методика Норбекова", в принципе тоже годно, но комплекс ебанись кукуха целых 1.5 часа...