>>306324428 > оплата телефоном Лол, каким телефоном? У вас для этого нужно магнитные наклеечки клеить на чехол ахахахаха Эпл пей и гугл пей ведь не работают
>>306324898 Забываешь самую главную фишку российского банкинга - тебе звонят мошейники с хохлоины, после чего у тебя со счетов пиздят все деньги, оформляют кредит на миллион а сам ты идёшь зелёнку лить в избирательные урны.
>>306325388 А как они спиздят без участия жертвы? Одноклеточная жертва сама им помогает, сама льет зеленку в урну, сама передает деньги дропу, сама диктует коды мошейнику.
>>306325417 Ясен хуй, сами виноваты. Только я чёто не помню случаев в сша, германии или японии, где у человека со всех счетов сняли бы деньги и затем он пошёл в избирательные урны зелёнку лить. Как так-то?
>>306325606 >Только я чёто не помню случаев в сша, германии или японии, где у человека со всех счетов сняли бы деньги Мировая практика вообще-то.
По англоговорящим странам, вроде США, индийские колл центры работают активно.
По испаноговорящим работают мексы.
Всегда нищие помойки, знающие язык, кормятся с барского стола такими вот скамерскими движухами. А что остается делать, в своей стране дохода нет, все нищуки.
>>306325913 И хули от неё? Про курьеров-узбеков/таджиков/киргизов не слышал? >>306325933 Маня, ты обосрался. Ты просто не сможешь через онлайн-банкинг в сшп, или гермашке, или япошке перевести все свои деньги куда-либо. При "подозрительных" операциях (больше пары тысяч) тебе придётся ножками топать в отделение и пруфать, что это ты хочешь перевести деньги. Или взять кредит.
>>306324465 На андроидах у всех банков уже есть свои пэи, как и мир пэй. Нихуя не изменилось. Ну а айфонобляди как всегда, пользуются телефоном так как разрешил им Тим Кок, а не так как они захотят
>>306326041 >чтобы похвастаться что в США живёшь? Ну кстати ОП молодец, что вырвался из клоаки постсовковой. Ему не грозит бусификация и сброс на голову ВОГа с дрона. Ему не выключат свет, не ударят по нефтебазе или мосту, не оторвет ногу на мине, он может кушать вкусно и потреблять блага цивилизации, не быть швабрированным или мобилизованным.
>>306326127 >Маня, ты обосрался. Ты просто не сможешь через онлайн-банкинг в сшп, или гермашке, или япошке перевести все свои деньги куда-либо. При "подозрительных" операциях (больше пары тысяч) тебе придётся ножками топать в отделение и пруфать, что это ты хочешь перевести деньги. Или взять кредит. Но омжешь гифт карты и прочий квази кэш покупать без проблем, что и делают индусские скамеры со своими жертвами.
>>306326501 Да пофиг на Китай, там много чего есть, но нас там нет. Главное у нас эта удобная фича таки появилась и карту можно не доставать или даже не носить с собой.
Какая то старая карта которую молодежи выдавали. Срок на карте давно проебан, но автоматом продлили во времена короны. Получаю на неё зп, делаю покупочки. Все работает кроме естественно зарубежных переводов. Но она не мировская. Потому что возврат нологов не сработал на ней. Пришлось взять мировскую, которая теперь запасная лежит где-то, так что возьму с инета. Вот эта с птичками или как её еще называют пенсионная. Хотя че в ней пенсионного хуй знает.
>>306321359 (OP) Нет ни одной банковской карты, расплачиваюсь онли наличкой. Из-за этого у моих пару знакомых вылезла параноя, потому что при покупке в магазинах их историю якобы чекают, сливают инфу мошенникам, а мне типо нечего предоставить.
>>306327461 >Sberpay Ты из гулага? 😆😆😆 Во всём мире Apple pay и Google pay лол Ты даже приложение своего сбера можешь только с васянских сайтов скачать
>>306328649 Банк должен ее видеть, как и онлайн чеки. В тихую сливать данные третьим лицам. Это когда чистую симку берешь, тебе уже названивают и предлагают различные услуги с хуй пойми каких контор.
>>306328893 Я не про банк, а про магаз. Вот у него есть данные в торговой системе, что кассир Пупина в магазе на ул.Пушника пробила такие то товары в такое то время. Так вот у них есть данные карты или просто от банка условно раз в месяц приходит бабос от всех карточных операций?
У меня была козырная виза сберовская из последних остатков довоенных которую мне при утере сделали хотя предлагали мир и эта тварь как назло немного поработала и умерла на ровном месте будто кто то специально деактивировал ценный артефакт былых времён.
>>306321359 (OP) Ты конечно нашел себе аудиторию для выебона иностранными картами. Тут одни сычи, которые за всю жизнь имеют одну сбер карту или Обоже ходят с альфабанком вместо сбера, или шизы с наличкой. Для них открыть иностранную карту это что-то неведомое, невероятное, вместо этого они предпочитают пользоваться услугами скаммеров и искать обходные пути.
>>306331256 Конкретно BCC инфинити топ1 карта во всем СНГ. 4% постоянный кэшбек, мультивалютная, бесплатное снятие заграницей 6к$ в месяц, бесплатные переводы по картам, позволяет свифтовать миллиарды без всяких шизоблоков по 115-фз.
Показывайте свои. Мои пикрилейтед.