>>306290766 (OP) очевидная порнуха, никакая баба не станет даже спокойно или нейтрально реагивароть на рандомного дрочера в общественном месте, она бы закричала и стала звать на помощь "извращенец!", а не подходить и начать отсасывать
>>306290766 (OP) Как минимум в том, что решил онанировать в общественном месте, а это, на минуточку, карается законом. Преступник. Хулиган. Подлец. Избить его мало!!!
>>306292856 В общаге тащемта другая атмосфера, там запах тестостерона в воздухе, можно сказать, любая баба в нужной фазе цикла может съехать. Но в общаге нужно делать поправку на то, что все всех знают. Тут нонейм и нонеймша, это типа другой уровень взаимодействия.
>>306292856 я как-то раз лично видел как баба начал сосать тупо рандому, в поезде, с которым познакомилась пару часов назад, причем ей лет 17 было. А тут додики рассказывают про девочек которые будут кричать и плакать от вида члена что в жизни никто не хочет сексуальных приключений по молодости
>>306293348 > я как-то раз лично видел как баба начал сосать тупо рандому, в поезде, с которым познакомилась пару часов назад, причем ей лет 17 было. А тут додики рассказывают про девочек которые будут кричать и плакать от вида члена что в жизни никто не хочет сексуальных приключений по молодости
Во всём прав. Если ты альфач с большим хуем, то успех обеспечен. Одногруппница рассказывала, как какой-то додик тёрся о её жопу и она взбесилась так, что пришлось ментов вызывать, НО когда ровно через недельку случайно о неё потёрся какой-то шкаф, то тут же обменялись номерами, вышли на одной остановке и она дала ему в гаражном кооперативе. Скажу в оправдание перед анонами- она шлюха, даже я с ней листву скинул
>>306290766 (OP) Девки остановились в самом дешевом "хостеле" - считай, ночлежка. А там высококвалифицированный иностранный специалист был очень рад их видеть. Нехуй, короче, останавливаться хуй знает где.
Как же хорошо, что существует двач, где мне двачер может рассказать про то, какие бывают бабы, а какие не бывают. Эхх, что бы я делал со своим мировосприятием без двачеров, совсем наверное запутался бы.
>>306290766 (OP) Не верю, помни анона из форча который заселяляся в отели и спецом дрочил включая видео и записывая реакцию уборщиц который заходят, но за лет 6-7 ему предложили оддрочить только один раз и это был уборщик лол.
>>306319769 >>306291711 Какие же омежки смешные, всё то они о бабах и их повадках знают. Вот вам ещё кулстори, которой с вами точно точно не бывает. Сидел я как то с товарищами в лесу, жарил шашлыки. Мимо проходила прямо классная тян, ну мы естественно начали вбрасывать вмеру пошлые комплементы и приглашения к столу, а она взяла и согласилась. Поболтали с ней, выпили и через пару часов она засобиралась дальше куда шла. Я вызвался её проводить, а то лес же, пристанет ещё какое пьяное быдло типа нашей компании. Вот и пока шли, слово за слово и мы сосёмся, я уже снимаю с неё майку и расстёгиваю лифчик, тут она тормозит меня резко, говорит: "так нельзя, меня там парень ждёт, максимум - хочешь отсосу?" Тут я прихуел но естественно согласился. Вернулся к кентам с придурковатой улыбкой на лице, всё ещё не веря что спустил такой няшке в горло, через часа 2 после знакомства.
Блять, заебали додики "альфачи", которые рассказывают как ВЫЕБАЛИ ТЯН ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА. АХУЕТЬ ПРОСТО На ролике они знакомы 2 минуты. За два часа и мне сосут и я ебу всех, это называется свидание, тупые вы дегроды. Сука, логики у вас 0, как у телок тупорылых. Причем уже третий додстер в треде рассказывает "ахуенную" стори про то как ему отсосала телка на аж втором блять часу. Вам телка не отсосет на 5ой минуте, как в вашей порнухе "ШКУРА ОТСОСАЛА НЕЗНАКОМЦУ В ПОЕЗДЕ КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛА ЕГО ХУЙ" Вы стебете анонов, которые говорят, что это фейк, делая вид, что вы дохуя опытные, но ирония как обычно в том, что это ВЫ СУКА шакалы ебаные безопытные додики. И я выше объяснил почему. Все, закрывайте тред и идите нахуй. Мимо альфа 63 бабы
>>306331199 И в чем твоя проблема? Этот лес в черте города и там под каждым кустом компания сидит шашлы жарит. На клыка давать отошел от тропинки в кусты >>306330841 >За два часа и мне сосут и я ебу всех, это называется свидание Да, а это справедливая предъява, быстрее чем я выше описал, у меня только в специализированных клубах\сходках было. Так просто вывалить хуй в рандомном месте и что б тян подбежала сосать и правда не было.
>>306330428 >>306319593 Бля как же у меня рвёт сраку от таких сообщений, из-за того что такие ситуации - реальность, сам наблюдал подобное, при этом с самыми милыми тян и на первый взгляд ответственными, в которых каждый влюбиться может, в общем сложилось впечатление, что 90% (а может и 100) тян изминяет и хуй об этом ты узнаешь даже если захочешь и вы в долгих отношениях и вроде всё знайте друг о друге.
Рвёт ещё от того, что не со мной, есть куны (вполне себе не чады, а просто нормисы) на которых просто вешаются любые (тут стоит понимать, что первичен не кун, а скорее состояние тян). Как же обидно осознавать это и наблюдать как рандомные тяны клеются к твоему рандомному знакомому, с которым вы пришли на вписку или в бар, или куда-то ещё, а на меня смотрят либо с безразличием, либо с брезгливостью. Очень неприятное чувство и даже если какая-то тян вроде не против со мной познакомиться поебаться (что происходило очень редко относительно нормисов), то накатывает оно и уже не получается избавиться от ощущения, что тебя выбрали просто потому что никого лучше рядом не оказалось и пиздец обидно, хз возможно у меня комплексов дохуя, но из-за этого чувства перестал пытаться найти тян и окончательно захиковал.
>>306333133 Да ладно тебе бро, и на твоей улице перевернётся грузовик пиздятины, особенно если ты этого хочешь и что то для этого делаешь. Сори что моя месага тебя опечалила. Должна была наоборот дать стимул надеяться. А насчёт измен, я трахаю всё что хочу и что достаётся, тян тоже так могут не вижу в этом ничего плохого (не кук, смотреть на это не нравится). Что все такие правильные стали, я за фрилав. Счистливый получатель минета в лесу
>>306333456 Да не парься, меня любая хуйня, что я вижу трегерит Я не очень люблю ебаться на самом деле и не вижу большой ценности в ебли и пустом сексе. Если у меня прям симпатия большая к тян, мне скорее базарить становиться охота и пиздеть всякую сокровенную хуйню, а ебаться - скучно. Самое забавное, что как только я получаю внимание от тян мне похуй становится и быстро симпатия проходит. В тоже время я неебаться нарцисс и поэтому меня сильно тригерит когда ебуться не со мной, лол, или к кому-то другому испытывают сильные чувства. Крче, по хорошему проблемы с головой лечить надо, но я ебал, всё равно нихера не получится.
>>306330428 А мне на пляже отсосала тян с работы. Просто внезапно плавки стянула и сказала, что хочет сделать мне хорошо, а там выше на мосту еще люди стояли, лол. Видел как чуваки палец вверх показывали и охуевали от происходящего. Потом еще в туалете рабочем сосала тоже. Дальше нас на рабочем месте спалили по камерам и уволили обоих
>>306330428 >>306333133 Мне однажды отсосала тян на второй день знакомства. Пришли ко мне в гости, посмотрели тиктоки, легл и спать. Накрыл её, стал гладить, как кошечку. Заметив, что она не против, попросил отсосать, что она с удовольствием и сделала. Потом про это узнал её парень, но всё обошлось. А ещё другая тоже ко мне пришла, в первый же день осталась ночевать. Сходила помыться, выходит голая, ложится. Мне не захотелось её трахать – слишком просто. Я не стал. Она лежала голая,весь вечер, смотрели тиктоки. Потом заснули. Утром проснулись, поболтали, и тогда я на неё залез. Она ещё потом хихикала и спрашивала: "А как ты догадался, что меня надо трахнуть?" Это буквально в один год случилось, два раза подряд. Я тогда активно искал ебли. Но эти тян сами такие были... блядищи. Хотя и стройные зумерши обе.
>>306336139 А мне прямо на собеседовании эйчарка отсосала через 2 минуты 28 секунд (всегда секундомер для таких оказий ношу), там ещё весь офис собрался и под аплодисменты и хлопушки я в неё кончил, потом гендиректор кончу слизал и сделал меня замом.
>>306338943 Но я не пизжу. Это реально было в 16 году и один раз в жизни только. Я тогда был преттибоем еще. А она с диагностированной шизой с голосами в башке
>>306333133 >Рвёт ещё от того, что не со мной, есть куны (вполне себе не чады, а просто нормисы) на которых просто вешаются любые Блять, как же я двачую. У меня есть кореш, очень хороший парень, но именно как друг. Внешне он наверное обычный 5/10, но я не знаю как и почему, на него всегда вешаются бабы, причем везде нахуй, бывали случаи когда он вообще ни слова не проронил и к нему один хуй по несколько баб подходили познакомиться. Он ростом обычный кун 180, не богат, челюги под 90 градусов тоже нет, вот как мне нахуй это объяснят? Что самое смешное, второй кореш из нашей компании эталонный чед под 2 метра с челюгой, и что вы думаете? Листва, к нему ни разу никто не подошел, он для баб просто невидимка. А между ними-я. Кто-то изредка подкатывает, но чаще всего конечно невидим.
>>306343284 >>306333133 У меня есть двоюродный брат, росли вместе с ним. Не красавец ни разу, ни разу не альфач, жирный и был при том был сильно закомплексованным, его даже лет в 16 могли довести до слез просто назвав его жирным. И при всем при этом бабы на него вешались пачками буквально еще начиная с детского сада нахуй, а ко мне у баб всегда была абсолютно противоположная реакция - полное отвращение
Как думайте в чем отличие между вами и теми кунами, которым дают?
Моя теория такая: по этим кунам не то что бы сохнут, скорее им просто дают, когда у тян пизда чешется (а постоянный партнер - наскучил). Почему бы тогда не дать такому как мне? В чём разница? Они - адекватные, спокойные (скорее уверенные) в них мало нервозности, они удобные, знают чего хотят (просто поебаться), опытные (так как скорее всего им ещё со школы давали, раз они такое впечатление на тян производят), то есть ебля будет просто качественная, от них тян понимает (на интуитивном уровне), что проблем скорее всего не будет, то есть после разового секса, они не начнут доебывать, сливать и прочие.
Я - нервозный и ебнутый, поэтому скорее всего у меня мало опыта и скорее всего их секс не удовлетворит и будет кринжовым, от меня хуй знает что ожидать, вдруг влюблюсь и начну устраивать всякий бред. Я - скорее комок загонов, а нахуя какой-то тян его распутывать или даже просто соприкасаться? Только если с меня можно будет поиметь какой-то профит или совсем не осталось вариантов.
В итоге тут тема как с богатыми и бедными, когда богатые склоны богатеть, а бедные беднеть. Чем больше человек получил сексуального опыта и опыта романтического взаимодействия с девушками, тем скорее всего больше в будущем будут давать, так как этот чувак уже научился и показал себя в этих делах, как адекватный человек, способный возбудить и понравится, а у нервозных и неопытных типа меня чувствуется проблемность, а нахера тян рисковать если можно развлечься с более опытным чуваком?
Просто в школе лет с 13-15 надо было общаться и клеиться к тянам, при этом не альфово, выебываясь на весь коллектив (такие скорее с пацанами пиздятся, а не ебутся), а именно лично с тянами общаясь, не афишируя и скрывая это. Тян любят скрывать свои похождения и любят тех кто скрывает. Было бы нормальное развитие, то и тяны чуяли бы это и клеились потом, понимая, что этот чел не натворит хуйни. (вот с такими скрытными нормисами и ебутся больше всего)
>>306300570 >никакая баба не станет даже спокойно или нейтрально реагивароть на рандомного дрочера в общественном месте, она бы закричала и стала звать на помощь "извращенец!"
По этой самой. Из не подставного видео видно, что бабы разные бывают. Эта даже обиделась, что ей не разрешили войти в машину
>>306345832 Анончик, я для себя раскрыл эту тему чуть шире. Всегда офигевал, какого хуя, когда я в отношениях, то много тянок прям клеится, делают комплименты, тянет их на общение, но когда один, то все просто исчезают. Короче, я думаю дело в загонах. Тян любят умеренно похуистичных парней, вокруг которых есть тян. Не особо важно друзья вы или кто, они сами эту ситуацию накручивают как хотят. Ты для них фактор борьбы и конкуренции, а так как у тебя опыт общения с тянами нарастает и для тебя это легко, то такие знакомства нарастают очень быстро. Больше знакомств, больше общения, больше вариантов на поебушки.
>>306345832 >по этим кунам не то что бы сохнут, скорее им просто дают, когда у тян пизда чешется (а постоянный партнер - наскучил).
База. Я заметил такую закономерность, что когда я рассказываю бабе как, где и с кем я ебался, то у нас практически гарантированно будет секс или хотя бы минетик. Хотя я ебусь откровенно плохо и я не самый хуястый ни одну бабу не довёл до оргазма, но заметил, что это как будто на каком-то глубинном уровне бабу располагает ко мне. Тупо легче её уломать, чем тех, кому я не рассказывал.
>>306362967 >humblebrag something you say which appears as if you are complaining or embarrassed, but is really a way of telling people about something that you are very proud of:
Да охуенное хвастовство, я ебал, бля, все тянки все нахуй, которые по жизни мне были симпатичны и я хотел к ним подкатывать, со мной просто вежливо общались, а потом сразу прыгали на хуй к рандомным чувакам, часто при мне, просто ебанный пиздец, я не знаю как так происходит, но я просто конченный неудачник. Насколько же это дерьмовое чувство, я ебал. Убежденным инцелам быть гораздо спокойнее, чем чуваком типа меня, который вроде понимает, что всё возможно и объяснимо и рано или поздно повезет, но всё время, сука, разочаровываться, просто попуск по кд получается, охуенно пойду выпилюсь к хуям
>>306345832 >Тян любят скрывать свои похождения и любят тех кто скрывает. Было бы нормальное развитие, то и тяны чуяли бы это и клеились потом, понимая, что этот чел не натворит хуйни. (вот с такими скрытными нормисами и ебутся больше всего) По дефолту так. Бывает что и назойливость города берет, особенно если потом сразу игнор. Но здоровый подход именно выше.
>>306330428 Похоже на типичный износ. Она испугалась и чтобы избавиться от тебя, решила отсосать. Про ждущего её парня есесна выдумала, чтобы сделать вид, будто её будут искать, если она сейчас пропадёт. Хотя она здесь сама виновата, с таким мозгом курицы её любой около-маньяк мог 100 раз уже убить.
>>306368676 Брутальное видео. Прям 100процентная война как она есть. Он сам просил пристрелить, потому что транспортировать невозможно, а тащить или пытаться оказывать помощь - значит лечь рядом. Так же при попадании снайпера - ни в коем случае нельзя бежать на помощь под огонь, лучше пристрелить, чтоб раненый в плен не попал, тем более если это разведчик, который может на допросе выдать важные сведения
>>306404042 Интересно, а как это регулируется законодательно? - Товарищ судья, я его застрелил, чтобы врагу не достался. - А, ну тогда полностью оправдан. Так что ли?
>>306383017 >>306449881 Он сам показал что бы его добили. Некоторые бойцы на стримах говорили что договариваются с товарищами на такие случаи, что бы их добивали. Например когда ранение тяжелое и ты калекой останешься или просто мучаешься и умираешь, либо когда тебя в плен тащат.
>>306333133 >>306333133 >Бля как же у меня рвёт сраку от таких сообщений, из-за того что такие ситуации - реальность, сам наблюдал подобное, при этом с самыми милыми тян и на первый взгляд ответственными, в которых каждый влюбиться может, в общем сложилось впечатление, что 90% (а может и 100) тян изминяет и хуй об этом ты узнаешь даже если захочешь и вы в долгих отношениях и вроде всё знайте друг о друге. Это рандом, бро, не парься) То, что вышеописанные девчули оказалась с шлюхонцой, не означает, что твоя окажется такой же.
Вообще, честно говоря, лично мне уже чутка поднадоели когнитивные искажения на этой почве, которые активно массируются всеми соцсетями последние годы. Чувствую, для тех, кто попадается в эту ловушку мозга, время от времени стоит вносить ясность, может хоть кому-то это поможет. Смотрите, объясняю на пальцах)
Тут есть несколько факторов, из них основные - три.
Первый - в соцсетях и имиджбордах активно работают СММ и маркетинг. Поскольку для раскрутки требуется охват аудитории, требуется задеть публику за живое. Наши боли, наши страхи - оно всё тут, родненькое. Чего человек (большинство) боится? Человек боится измены, предательства, быть отверженным, быть брошенным, быть использованным. Ок, принято. Добро пожаловать в мир с одинаковыми роликами "Вы бы бросили свою половинку за PS5/15 Pro Max/Дайсон?" с предсказуемым перекосом в сторону сучных меркантильных баб и альтруистичных мужиков. Гендеросрач - это вечный двигатель. Стоит запустить обсосанный со всех сторон рилс на новый (в лучшем случае) лад в любую соцсеть - вуаля, охват вырастает, комментарии бурлят, люди вспоминают свои печальные случаи, дополняя свои истории и усугубляя страхи тех, кто это всё потребляет (Боже, как их много, целый легион, может и моя такая же?!). Там выше задавался вопрос "Зачем, мистер Андерсон? Для чего?", вот ответ: увеличить охват. Кому-то просто ради лулзов, кому-то для раскрутки. Ведь подобными темами задевать людей за живое не просто "просто", а вообще элементарно.
Второй - связан с первым и работает в крепкой связке с ним. Смотри. Жил был мальчик Никита. В детстве родители отправили его в деревню, и там над Никитосом жестоко надругался гусь. Страшная злобная птица издевательски гоготала, нещадно била его здоровенными крыльями, пребольно щипала своим ужасным клювом. Никита вырос, но бояться гусей не перестал. В его сознании все гуси остались злобными мерзкими тварями, место которым в лучшем случае в супе. Как-то раз Никита, листая от скуки двач (или пикабу/вк) на обеде, натыкается на тред о том, что одного чувака тоже щипал гусь. А другой анон в комментариях под постом пишет, что его гусь схватил за шорты и нещадно колотил своими крыльями, до сих пор приходит к нему в кошмарах, хотя ему уже сорокет. Никита обмирает, ведь СТОЛЬКО людей об этом пишет, значит он была прав! Значит ВСЕ ГУСИ - ЖЕСТОКИЕ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ МРАЗИ, ИХ МЕСТО - НА КУХНЕ У ПЛИТЫ В КАЗАНЕ! Когнитивное искажение Никиты достигает необратимой стадии, разувериться назад у него уже возможности нет. И он так никогда и не узнает, что гуси - разные. И характер у них разный. И добрые гуси обладают такой дикой эмпатией к человеку, что далеко не каждая собака дотянет.
Но это ещё не всё. Тред набирает обороты, его читают люди, которые гуся видели только на картинке в Букваре рядом с буквой "Г". Как полагаете, какой вывод они сделают? Правильно, не зная лично ни одного гуся, они будут испытывать страх и недоверие. Потому что чужой печальный опыт - это всё же больше, чем полное отсутствие своего собственного. Спираль замыкается, люди обсуждают гусей снова и снова.
Третье - люди склонны обсуждать печальный опыт. Какой смысл вообще писать, что вот мол, мы с женой двадцать лет в браке и у нас всё ок. Дом вот построили, детей вырастили, сейчас стараемся путешествовать побольше. Тёща нормальная, не гонит на зятя, помогала с детьми, мы подкидываем денег родителям, мой брат не наркоман и не алкаш, и даже не игрок, не кидал на деньги, иногда встречаемся и лопаем мясо на природе. А да, собаку вот завели. Это вообще кто будет читать, смотреть, комментировать? Драма где? Не, даёшь в массы шлюх, алкашей, нариков, хитрожопых родственников! И вот здесь гора комментов высотой с Эмпайер Стэйт. Как горячие пирожки разлетается, никогда не надоедает! Почему? Потому что задевает за живое часть людей. И активное размусоливание этой частью создаёт впечатление о том, что эта часть - подавляющее большинство. На youtube том же есть офигенные каналы на тему "семейная пара строит дом". Да, подписчиков, просмотров, комментов у них вроде много. Но несравнимо меньше, чем у каналов, обличающих баб либо мужиков.
Ну а что касается страха измен - тут универсальных рецептов нет. Но, если хочешь, могу рассказать, что сработало лично в моём случае и очень сильно облегчило жизнь мне самому. Не факт, что тебе будет полезно, ведь это всё частности, но вдруг)
Лично я сам годами шёл к внутреннему диалогу сам с собой. Ведь я сам по себе сильно ревнивый человек, и осознавал, что это сильно портит жизнь как мне, так и моей женщине. Если коротко, то тут два этапа: 1 - определяю, чего хочу. Хочу ли я, чтоб моя половина была со мной ввиду страха, отсутствия альтернативы, общественного порицания, наличия детей, счетов, кредитов, недвиги? Нет, лично я хочу, чтобы единственной причиной, почему она со мной, было её желание. И ничего больше. 2 - вытекает из первого. Контроль, переживания, стресс не имеют смысла. Ведь если она по каким-либо причинам захочет быть с другим человеком, то это условие уже будет нарушено. А значит, с точки зрения моей системы ценностей, отношений больше нет. Shit happens, так бывает.
Внутреннее осознание, что всё может закончиться и принятие этого, частичный фатализм - вот что принесло спокойствие и умиротворение. Ведь что произойдёт в худшем случае? Мы разведёмся, и будет по первости больно. Но со временем всё устаканится, мир не рухнет, жизнь продолжится. Поэтому я не заглядываю в будущее, а будем ли мы путешествующими вместе дедом с бабкой. Будем - хорошо. Не будем - ну значит в моей жизни будет альтернативное развитие событий, насколько интересное - зависит уже от меня самого. Это позволяет чувствовать вкус жизни здесь и сейчас, не загоняясь вопросами "а что если". И лично я бы очень хотел дойти до этого подхода лет 15 назад)
>>306333133 >Рвёт ещё от того, что не со мной, есть куны (вполне себе не чады, а просто нормисы) на которых просто вешаются любые (тут стоит понимать, что первичен не кун, а скорее состояние тян). Как же обидно осознавать это и наблюдать как рандомные тяны клеются к твоему рандомному знакомому, с которым вы пришли на вписку или в бар, или куда-то ещё, а на меня смотрят либо с безразличием, либо с брезгливостью. Вероятность попасть в ДТП со смертельным исходом у абсолютно любого водителя составляет 1 к 105 (усреднённый показатель). Это не просто много, это просто жесть как много. Для сравнения, вероятность смерти от укуса осы у человека примерно 1 к 58000. Понимаете к чему я? Вы же водите машину, полагаю? Т.е. каждый раз садясь за руль вы хотя бы на уровне подкорки подозреваете, что за поворотом вас может ждать самосвал с лопнувшим шлангом тормоза, на вас может упасть бревно из рядом идущего лесовоза, банально на дорогу может выскочить ребёнок, а вывернуть некуда - на встречке плотный поток, вы можете уйти на гололёде или просто придурок со встречки решит поиграть в шашки. И, тем не менее, вы всё равно садитесь за руль. Вам на глаза часто попадается статистика от ДТП в вашем районе, бывают вообще ужасные случай с массовой гибелью людей. Но вы же не ненавидите автомобиль, хотя он и является причиной массы лишений, страданий и горя от потерь. Почему?
Потому что автомобиль - неодушевлённый предмет, а предавшая женщина - любимый человек, который в момент доверия вонзил нож в спину, принеся разочарование и боль. А если отбросить эмоции? Так ли велика разница? В обоих случаях есть риск. В обоих случаях есть обстоятельства, которые вообще от вас не зависят. В обоих случаях вы, выполнив абсолютно все ритуалы и соблюдя все правила из возможных, можете получить от жизни крепкий удар под дых. Уснувший водитель грузовика умножит на ноль любого, самого ответственного водителя, пристёгнутого ремнём, имеющего безукоризненный и безаварийный стаж, едущего без превышения и ровно в своей полосе. Так же и самому найпиздатейшему мужику женщина может изменить просто в моменте поведясь на тренера или коллегу на корпоративе. Хотя мужик вообще может быть сыном маминой подруги, заботливым харизматичным красавчиком с невъебенным заработком и телом Аполлона. И что? Вы не можете повлиять на обстоятельства ни в первом, ни во втором случае. Ведь дерьмо случается (с) Жизнь сама по себе краски от этого не теряет. И принятие этого факта, как и то, что жизнь - штука сама по себе несправедливая (справедливость вообще чисто человеческая фишка) освободит вам массу времени, внутреннего ресурса и сил для того, чтобы посмотреть по-другому и на себя, и на мир вокруг. Глядишь, там и красок поприбавится)
>Очень неприятное чувство и даже если какая-то тян вроде не против со мной познакомиться поебаться (что происходило очень редко относительно нормисов), то накатывает оно и уже не получается избавиться от ощущения, что тебя выбрали просто потому что никого лучше рядом не оказалось и пиздец обидно, хз возможно у меня комплексов дохуя, но из-за этого чувства перестал пытаться найти тян и окончательно захиковал. Пример из жизни: мой лучший друг в институте был крайне популярным среди женского пола. Он выглядел как викинг (массивная грудь и плечи, окладистая борода, невероятно громкий голос), был очень открытым и позитивным человеком, к тому же сын бизнесмена, пусть его личный доход и не был на уровне настоящей золотой молодежи, да еще и достаточно галантный, чтобы дарить дамам цветы на каждом свидании. Каждые 2-4 недели у него была новая девушка, пока он не остановился сначала на одной (с которой встречался 3 года), а потом и на второй (на которой женат уже больше 10 лет). И на мой вопрос, как он находит себе замену дам так быстро, его ответ был очень простой: "да просто перебираю кучу, за день знакомлюсь с 10-15, за пару дней хоть одна, да согласится" и добавил "ты представить не можешь, как тяжело быть жизнерадостным, когда тебе отказывают двенадцать дам за один день, и далеко не все вежливо".
Так что надо просто пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Иначе это будет как с мышцами: попробовал поднять тяжелую штангу, не получилось, и можно бросить со словами "ну такой уж я уродился, не то, что другие с крутыми мышцами", а можно продолжать тренироваться и развивать себя. Самоценка - это не что-то постоянное и неизменное, и одевая маску, можно привыкнуть к ней.
Есть отличное видео с ТЕДа на эту тему (если уровень владения английским недостаточно высок для понимания, там есть отличные неавтоматические субтитры) - https://www.ted.com/talks/amy_cuddy_your_body_language_may_shape_who_you_are Это видео полезно тем, кто страдает от низкой самоценки и все-таки хочет ее исправить, а не использовать ее как оправдание неудачам.
>>306508002 Кому-то важен социальный статус, кому-то деньги, кому-то внешность, кому-то общительность. Как понять, какие у кого уровни? Чай не в деревне живем, народу ой как много вокруг.
>>306521043 Хз, где-то есть, видос на 50 минут, где они вместе приходят туда, и начинается эта клоунада, где он бегает и дрочит перед ними, и в самом конце уже спустя 40 мин одна у него отсасывает и потом они так же вместе уходят
>>306502949 Не, я с тобой не согласен, на конкретного человека нельзя смотреть и искать и верить что существуют необычне и нестандартные люди - полная параша. Если хочешь узнать человека посмотрю на культуру которую он потребляет, где он живет и это тебе скажет гораздо больше о нем чем его же слова и желания о себе. Все мы плюс минус одинаковые, части одной системы, смотреть надо в целом на систему, на популяцию, а не верить в особенность конкретных индивидов.
>>306554440 тоже охуел с этого. я уж думал очередной бототред. ибо вижу етот терд кожен день. тащем-та варианта 2. либо его поддерживает на плаву бот/чмодер. либо на двачах в реальности такой низкий постинг.
>>306566605 >Прикинь мы с батей под пивас смотрит фархада УБЕРМАРГИНАЛ??? ТЫ СО СВОИМ БАТЕЙ ВО ФРИМОНТЕ СМОТРИШЬ ФАРХАДА? ЁБАНЫЙ НАСРАЛ... А СО СВОЕЙ СРАКОЛЕТОВОЙ ФАРХАДА НЕ СМОТРЕЛ???
>>306566994 Я думаю дело не в дваче, а в нас самих, остальные борды еще хуже, там постинг вообще неделями происходит, имиджборды как часть интернет сообщества вымерают у нас на глазах, хотя даже уже наверное и вымерли, но мы не меняемся и заходим сюда по привычке, по идее это дело в нас, нужно как то перерасти эту плохую привычку и осознать что по сути имиджборды это что типа умерающего вк или одноклассников. Мы бы с легкостью бросили двощи, но без друзей и общения ирл это сделать оч тяжело
>>306570477 У меня на телефоне, но я его записал себе на память о том, как твоя мать мне сладко отсосала, ух, вспоминаю... Всё, пойду пересматривать и наяривать. Ну а ты терпи.
>>306343284 Все так. Есть кореш тоже 5/10 где-то, рост не помню но тоже не больше 180ти. Подруге показывал как-то фотографию, сказала не очень. Но ни раз ебался не тратясь. Может чисто пивка купить или еще чего. Но он социк дикий, и не терпилоид. Если коротко описать личность — нормальный парень, но с уличными замашками. Типа не быдлан, но если что и послать нахуй может, и в ебасос дать, и пошутить удачно, и попиздеть, как рыба в воде себя в этом плане чувствует. Вообще всегда тоже хотел таким скиллом обладать, чтоб мог с людьми быстро связь улавливать, к таким как-то люди тянутся и жить проще. Но я сам двачер и вообще в плане того о чем написал у меня все хуево. Ну и внешность тоже где-то на пятерочку, хотя 2 раза выходил на свиданки с тян, никто не плевался, одна спизданула с ходу что-то типа "ой какой милый так бы сейчас и съела", я омежно пукнул и мы пошли за пивасом. Короче тут в первую очередь надо социально подкованным быть. Ну и еще кентик тот сам по внешке комплексовал бывало, пока на выпускном не вскрылось что когда он учился то него из тянок много кто запал чуть чуть. Вангую что если взять рандомного местного омежку минимум 5/10, убить его, и перейти в режим "статистики", то сто процентов найдется хоть одна баба, которая была бы не прочь с ним за ручку погулять и может даже фантазировала как дает такому сисик и писик.
>>306610806 >СОЗДАЁШЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕД Какой ты блять интересный тред создал? Что тебе тяночки не дают в 10 раз написал? Это по твоему охуено интересный тред?