Социоблядный Анон, как ты расстаёшься/расставался с друзьями? И что ты делал после? Вообще любые стори на тему приветствуются интереса ради, независимо от далее написанного.
Лично я имею ввиду не случайных друзей на полмесяца, не просто знакомых, с которыми просто долго общался или пидораса, который шкурился под друга, а потом выебал твою тян, а людей, которые были твоими трушными друзьями, с которыми много лет провёл бок о бок, ты выручал их, они выручали тебя, вы прошли много говна вместе, но однажды что-то в ваших взаимодействиях загнулось - либо вы слишком отдалились во всём - от хобби до взглядов на жизнь, либо слишком много неразрешённых и неразрешимых конфликтов накопилось за жизнь?
Я вот за свою жизнь много хуйни пережил, и много расставаний - но все из них были больше романтического плана. Как дропать друга я вообще нихуя не понимаю, но уже явно пора - я явно инвестирую в нашу дружбу в разы больше, мне человек несоразмерно интереснее и важнее, чем я ему, и это не единомоментная ситуация, этот трабл длится уже пару лет, просто осознание диссонансности ситуации пришло только в последние несколько месяцев. И любые попытки как-то сблизиться и пофиксить трабл закончились только лишь дерьмовым пониманием факта, что бывший друг уделяет внимание только из какого-никакого уважения и попыток уважить твоё желание потусить, но вовсе не от желания провести время вместе хорошо как в старые-добрые. Личный дискасс с самых разных перспектив на протяжении пары месяцев+ не привёл ни к чему продуктивному и имеющему потенциал возродить отношения и взаимодействие. Из минусов - я асоциальный хуй, у которого по-настоящему близких друзей раз-два и обчёлся, что существенно усугбляет ситуацию, учитывая то, что вместе с дропом очень близкого человека мною дропается примерно процентов 50, если не больше, моих по-настоящему близких социальных взаимодействий. В качестве бонуса - я относительно старый хер, который не может просто пройтись по школе или ВУЗу и за пять минут найти себе друзей на каждом шагу.
Расставания с близкими друзьями тред иди.
P. S. Старый 30+ Анон, если ты ещё на этой борде бываешь, как ты находил себе настоящих друзей в послеучебный период твоей жизни вне случайных моментов, целенаправлено? Особенно если ты не нормис-говно, которое под пивас может сдружиться хоть с шакалом последним, а чтобы трушно и душа к душе?
>>7082213 (OP) Ну если ты больше инициативы проявляешь просто перестань и он сам отвалится. Делов то. Самый верный пару раз отморозится, когда он предложит куда то сходить.
Со школы остался единственный знакомый, другом конечно не назвать, но хоть что то. Связь держим до сих пор, иногда в игрульки играем. Где то год назад дропнул с ним фул связь из за сильных различий во взглядах , на этой почве постоянно были конфликты . Просто загостился и нихуя ему нигде не отвечал, везде из друзей удалил и забыл, даже не объяснив ничего .да, по уебански поступил. спустя год у меня поменялся взгляд на эту ситуацию я так подумал, какой смысл дропать общение с единственным челом которого знаю более 10 лет. просто убрал все ожидания и требования к нему , снова заобщались. конечно ежедневных диалогов нет, но друг друга держим в курсе кто как живет. конфликтные темы вообще не затрагиваем
>>7082213 (OP) >как ты расстаёшься/расставался с друзьями? Секретов нет, просто теряли какую-то связующую нить, а конкретно - закончили шкилу, больше, как оказалось, нас ничего и не связывало. >людей, которые были твоими трушными друзьями, с которыми много лет провёл бок о бок, ты выручал их, они выручали тебя, вы прошли много говна вместе Вряд ли мы могли пройти говна в 10-17 лет, детство было счастливое, так что может они и правда были только хорошими знакомыми, но за неимением большего я их считал за друзей. Я не верил, что мы больше не будем гулять так часто, как раньше, или угорать часами напролет, собравшись у кого-то на хате, но все же перестал сам навязываться, а они не писали. Это был для меня, чувствительного сыча, довольно серьезный удар. Облегчение отчасти принесла новость, что они и между собой потеряли связь и не виделись годами, а то я думал, что вдруг только меня избегают, а сами там, сцуко, угорают без меня, лол.
>И что ты делал после? Разочаровался в дружбе, стал замкнутым, каким не был никогда до этого, друзей нет, несколько знакомых со школы/шараги, с которыми нерегулярно переписываюсь, но в целом могу и без этого прожить.
>Вообще любые стори на тему приветствуются интереса ради, независимо от далее написанного. Буквально пару зарисовок на тему дружбы из жизни. 1) Совсем пиздюком ходил в садик и школу с 2 парнями, очень дружили, насколько дети могут. Причем с первым мы прямо были на одной аутистской волне, в голове придумывали миры, основываясь на пройденных играх и увиденных фильмах. Литералли соулмейты, хотя вкусы были разные - он смотрел фантастику и много игр прошел, а я не любил фантатстику и в игры играл меньше, - мы могли часами напролет играть на крышах гаражей, остальные декорации строились в воображении. Потом моя семья банально переехала в другой город, мы редко созванивались, но потом все сошло на нет. Через 5 лет я гостил у бабушки (она осталась жить в городе, откуда мы уехали) и встретился с тем первым пацаном с богатым воображением ирл, вызвонив его по старому номеру. Мы встретились, лампово говорили пару часов, а потом я вернулся к родителям. Спустя еще несколько лет я узнал, что он переехал в мой город и учится в моей шараге на ИТ-специальности, стал гигажирничем, хотя не был никогда склонен к полноте. Но это все фигня, главное - я к тому моменту был дединсайдом после потерянных школьных друзей и у меня даже не возникла мысль написать ему и встретиться на перерыве. Я подумал, что нам будет просто не о чем говорить. 2) После переезда было тяжело найти друзей, не угадал с первой компанией ерох, которая меня же потом начала травить, в результате прибился к компании задротов, которые проводили много времени в компьютерных играх. Меня игры не интересовали, но они были безобидные, какие-то общие темы все равно находились, иногда я банально врал, что во что-то играл, чтобы быть к ним ближе. Оттуда росла моя дружба с полноватым пацаном с вечной перхотью на плечах, но в целом мы много общались, ходили в кино, катались на великах или гуляли (нелегко было вытащить его из-за компа). Будучи троешником, он ушел после 9-го, поступил в шарагу, я честно поддерживал с ним связь до поступления в вуз, но все же почти вся инициатива исходила от меня и мне надоело играть в одни ворота. Я перестал писать ему, он не давал о себе знать месяцами. Потом меня накрыло одиночеством и я вкалтакте удалил всех друзей школьных, ожидая, что они заметят это и начнут такие "ты охуел?/что случилось?", я хотел их хоть на какую-то реакцию вывести. В результате им просто было похуй, но внезапно тот пацан-троешник написал, что мол его забирают в армию скоро, не хотел бы я с ним погулять? Я как раз сидел один на хате, родители были заняты очередным переездом, я ночевал в опустевшей квартире с одним диваном и просто сидел в тот момент на стуле посреди пустой комнаты, максимально холодно ответил, что не хочу. Спросил его, почему он мне так долго не писал, не интересовался мной и почему я сейчас должен интересоваться им? Сейчас думаю, что может даже чересчур жестоко, но он тогда начал что-то де ты сам меня удалил из друзей. С тех пор я о нем не слышал, из ВК знаю, что из армии он вернулся, потом переехал в другой город, надеюсь, что у него все збс, как и у всех моих бывших друзей.
За все моменты с друзьями жалею только, что не дропнул их раньше ради одноклассницы в 10-м, которая предлагала встречаться, а я заочковал в том числе потому что боялся, что больше не смогу гулять с друзьями. Они потом все равно отвалились, а так я бы хоть листву сбросил. Впрочем, теперь уже однохуйственно.
>>7082213 (OP) Хорошую тему ты затронул... Было у меня три круга друзей: дворовые, школьные и внеклассные. Дворовые были самыми базисными в моей жизни, поначалу все было прикольно и весело, но, в начальных классах началось деление на две касты, я попал к низовым и во двор выходил постоянно ощущая стресс, зная, что в любой момент может возникнуть конфликтная ситуация и придется драться или убегать. С парой ребят из этой компанией виделся во времена учебы в ВУЗе, но с одним из них хватило одной встречи длиной в полтора часов, чтобы понять, что ничего общего между нами нет. На том и дропнул. Со вторым видимся на уровне привет-привет, это будто было в другой жизни, тактично не вспоминаем и дальше дежурных фраз не отклоняемся. Со школы осталось общение с двумя одноклассниками, но такое... С ними было прикольно в школьные годы, а во взрослой жизни пути стали расходиться. Оба чувака сильно поглощены попытками урвать хоть шерсти клок с драной овцы, а мне такие люди просто неприятны. Перестал проявлять инициативу, отвалились сами. Минимальное общение поддерживаем, но зачастую когда одному что-то от меня надо, стараюсь минимизировать это. Последней каплей стало то, что человек придумал повод чтобы не идти на мою свадьбу. С внеклассными познакомился в доп. образовании, это были самые невероятные, ненормисные ребята, но общение с ними закончилось сразу после окончания учебы, лол. Были еще приобретенные в во времена колледжа, но те сторчались/разъехались и как-то соскуфились. На данный момент друзей у меня нет, полет нормальный. Наверное, они не сильно нужны.
Как-то по наитию в целом получалось в подростничестве. После краткого анализа заявляющих на дружеские отношения оказывалось что классификация сильно приукрашена моим сычёвским мозгом и по факту просто делать нечего и собираемся, ищем контент. А контент сам по себе и притягивал. Пытался вкладываться на первых порах, после того как замечал что вкладываюсь в говно - дистанцировался. Не прерывал общение (если говорить про подростничество то это утренние люди и энивэй контактировать надо, а мосты сжигать глупо.). А друзей друзей дропал как только замечал что мы пошли по разным дорогам совсем и что если я продолжу контакт и участие в его\её приключениях, то застопорюсь и не сделаю своё, несущее больше пользы само по себе и для меня лично. После вялого контакта в сосаети сетях обычно месяца за 3-4 уже друг о друге никто не вспомнит.
ОООООооо. Один с родителями переехал в Москву. Другой ссычевался и вообще пропал с радаров. От других ссычевался и пропал уже я. :/ С одним поссорился из-за его фанатизма к политоте - я посмел отнестись равнодушно и без какого-либо сочувствия к святому узнику совести Протасевичу - и друг детства такой мне говорит - это всё, пока. Я такой ну ладно, пока. И реально всё! больше не общались. Ещё с одним поссорился из-за череды его эгоцентричных поступков, началось ещё в школе, во взрослом возрасте продолжилось, другие друзья к нему сразу были негативно настроены после этого, но я терпел, но в конце концов тоже надоело Один в детстве был тру друг прям, в подростком стал меня подтравливать, дропнул его. потом он исправился и пытался поддерживать контакт, но я не простил. Ещё траву курить начал, мне это неприятно Один банально женился нахуй друзей короче
>>7082213 (OP) В основном ситуация была как у тебя - инвестиции в дружбу были односторонними, потом я от этого уставал и отдалялся, кто-то отваливался сам, кто-то приходил выяснял в чем дело, а если ничего не менялось, то я уже и сам отношения рвал. Сижу теперь один, знакомые вроде есть по интернетам, но всё не то, да и начинать какую-то новую дружбу особо не хочется.
Иногда ностальгирую и жалею, но потом вспоминаю, что все хорошее на деле лишь плод моей фантазии, а меня по факту просто использовали как ресурс поддержки.
Ну если школьные времена брать, то были люди к которым я тянулся, общались и так далее но я им явно не подходил и сразу после школы общение завершилось
Друзья по интересам, такие тоже были, с ними уже более длительные и близкие отношения, одна дружба закончилась тем что позвал мой "друг" меня к себе на работу и пользовался мной - "кидал", ну я после разочаровался в нём и перестал общаться сразу после того как сьебался.
Недавно ещё один "друг" с которым долго общались и помогали/поддерживали друг друга обиделся что я грубо задал вопрос в тг, когда я это понял что он обиделся - я извинился и попросил зла не держать, но у него уже включился режим отомстить, он решил меня проучить, ждал сука две недели когда мне что то понадобится, общался как будто ничего и не было, на мою просьбу помочь простым советом(я редко помощи прошу, прям очень) - ответил прямым отказом с упоминанием что какой я нехороший, теперь вот хавай и страдай (я больше возмутился что на просьбу помочь решил отказать человеку, которого четыре дня назад называл лучшим другом), хотя я извинялся за ту грубость, но этот человек не умеет в общение и решение проблем, просто таит злобу и мстит (он так со всеми общается, поэтому я у него был одним другом который не тригерил его и быстро прощал его загоны). То есть, он обиделся, общался и специально ждал момента когда мне понадобится что то чтобы проучить, ну учителя идут нахуй, хотя я всегда ему помогал даже если обидки какие то были (а они бывали, но я не злопамятный, через пару дней уже похуй обычно). Хотя с ним бывало весело, но блять характер скверный и я по факту его больше терпел потому что понимал что уже почти не осталось друзей. Вот так вот.
Ну сейчас последний кореш остался с которым общаемся, вместе работали и т.д, ну тоже с приколами поэтому на дистанции держу.
В целом жизнь учит что друзей нету, их небыло у моих друзей кроме меня, их не было у моих родителей, их не было ни у кого в моих кругах общения, максимум приятели, так что жизнь подсказывает что всё это миф, хотя я мягкий и прощающий человек но сука даже меня тригерят поступки людей.
>>7084141 Может проблема как раз в мягкости? Анализируя тред, вывел общий знаменатель (если не сильно аноны приукрашивают): мягкость и несоразмерная пропорция вложений во взаимоотношения. Не ценим себя сами, другие с чего нас уважать будут?
Со времен школы еще было прям, как мне казалось, друзей нормально. Человек под 20. Но очевидно, что это все было так просто потому что нас объединяла только школа и дискуссии в ней же. За пределами образовательного учреждения я крайне редко с кем пересекался. Ну короче, после окончания школы, отсеклась куча народу, кто уехал кто еще че-то. В итоге тру друзья оставались только в интернете, прошли вместе с ними много хуйни всякой. Но у меня в какой-то момент началась нытье-подобная тема в стиле юношеского максимализма, а так как бати рядом не было и нет, мать говорила на все мои жалобы и переживания "Да это все хуйня", в итоге, концентрируя в себе комплексы, загоны и накручивания, все перешло на тот уровень, когда я стал закрываться даже от челиков, с которыми 5+лет знаком, хоть и чисто через онлайн. Сначала я ссыкливо убежал от одного, потом от другого, третьего. И вот у меня оставалось только два человека в онлайне из прям друзей-друзей. Один - с которым удивительным образом смог, опять же, в онлайне познакомиться и заобщаться, чуть больше двух лет уже сидим пиздим. И второй, друг для друга у которого мы выступали своего рода психологами и он прям мне пиздец как помогал с переживанием всей головной каши. Ну, конечно, и я ему соответственно. Но в какой-то момент он уехал к человеку, который был для него самым лучшим, ввиду чего я, из-за меньшей частоты наших переписок, сначала думал, что может я уже и не так нужен. А потом думал сделать ему подарок на ДР, но проебался с дедлайнами и возвращаться было уже в целом стыдно. В итоге щас остался только с одним чувачком в Дискорде, сидя и рефлексируя о том, как, вот, было ахуенно в прошлом, когда я не нагружал себя дохуищей вопросов и вероятностей.
Очень поучительный тред! Мне 16 лет, из общения посиделки с товарищами за компьютерными играми в дискорде.(и то в последнее время наше с ними общение наколяется)но не суть. Вот из друзей друзей можно перечислить по пальцам.(и то наше общение заканчивается на "пошли в доту нам пятый нужен" Но я не вижу в этом проблему, иногда в настоящем мире так ебут, что ничего не хочется. И остаётся только родные и семья.Но ты же не будешь родных держать в курсе всей своей хуйни(как и друзей). Я всегда считал и считаю что надо отречься от всяких залитый,татуированных и тому подобное.(Или они со временем сами уйдут). Так что выжить без друзей можно, и все выше перечисленные граждани тому подтверждение да будет нелегко, а кто говорил что легко, кому то даётся?;) Вполне возможно что в силу возраста я, многое не понимаю.
>>7083896 >интернет-друзья По сути пара бывших одноклассников и одногруппник, но вряд ли друзья, хотя периодически спрашиваю у них за жизнь они у меня реже, шлю подарки или пересылаю какие-то мемы. >заседания в дискорде Вообще я дискордом два раза пользовался в жизни для снятия несправедливо наложенного тотального бана на серо-оранжевом. >совместные просмотры кинца Я кино и один не смотрю практически.
>>7084915 Проблема вдобавок к приведенной тобой в ограниченности социальных контактов, я считаю. Грубо говоря, как на той картинке, где человек на вечеринке незнакомых людей цепляется за единственного знакомого, который его туда привёл. В общем, социум - это вечеринка, а друг - это единственный твой знакомый на ней. Ему невдомёк, что он для тебя значит буквально всё в социальном плане, единственный, кому ты полностью доверяешь. Для него не позвонить лично тебе - это как забыть связаться с хорошим знакомым, пустяк, а для тебя трагедия. Чем больше социальная сеть человека, тем менее ценит он каждый свой контакт в отдельности.
Все мои дружеские отношения заканчивались по одному и тому же сценарию. Сначала я влюбляюсь в человека, идеализирую его. Потом я вижу что-то, что не вписывается в мою фантазию о нем. Мне не нужны поверхностные отношения из разряда "не с кем пойти бухать в бар" или играть в какую-то игру. Я хочу глубоких отношений, для меня дружба это как любовь, но только с людьми твоего пола и вы не ебетесь, хотя я не против, просто такого никогда не было. Но для глубоких отношений нужно довериться человеку, допустить, что он все-таки не мудак, не будет тебе завидовать, не расскажет твой секрет, не уколит тебя в уязвимое место. А люди не идеальные, и я не могу этого вынести. Между нами копится напряжение, человек нарушает мои границы, а я не могу конструктивно об этом поговорить, потому что мне очень страшно, что из-за этого я могу потерять дружбу. Мне ведь так одиноко. Но в итоге терпение лопается, обид и дискомфорта становится слишком много, и я инициирую разрыв с человеком. Обычно пишу смс, что больше не хочу общаться и все. Никто никогда не спрашивает меня, мол, почему, что случилось, никто не пытается позвонить по телефону и спросить. Из чего я делаю вывод, что все мои бывшие друзья были внутренне согласны с моим решением. Сейчас у меня снова нет друзей. И я снова мечтаю о том, чтобы найти их. Но понимаю, что даже если этот чудесный друг появится мне нечего ему предложить, я точно так же брошу его, не в силах выдержать собственные тревожные мысли.
Так вышло, что было предначертано стать профессиональной социоблядью, но тут вагон факторов сложился в поезд
>как ты расстаёшься/расставался с друзьями? Легко, из-за работы родителей я часто взаимодействовал с новыми людьми чуть ли не как научился говорить, общался со всеми возрастами и классами людей, а пока был мелким, так меня ещё и все любили, что стирало нахуй барьеры и страхи при первом общении, поэтому какого-то дискомфорта от внезапного исчезновения человека из своей жизни я быстро перестал испытывать ещё школы, а потом череда переездов из-за работы родителей и я за 9 лет сменил 5 школ, что так же наложило свой отпечаток
Я быстро понял, что все люди интересные, но не все полезные. Так что проще дружить с полезными и искать в них интересные мне черты личности и общие движухи, чем в интересных пользу для себя и уже к средней школе у меня были в друзяшках самые разношёрстные тусовки куда я был вхож, а закрепляться начал благодаря «полезным знакомствам», которые у меня всегда неизбежно водились, за что мне прощались откровенные ебантяйства (а иной раз и поощрялись), уровня нассать в банку пива на вписке нелюбимому человеку и устроить из этого публичное шоу, причём это мог быть легко условный альфач, а не только типовой омежка для битья. При этом в ебало я получил за своё ебантяйство единожды, но за меня сразу вписалась кучка нужного народа, поэтому тормозов в подростковом периоде у меня считай не было, до сих пор не понимаю как я в мусарню не укатил за такие финты
Так как с детства не было страха перед общением с любым возрастом, то в школах легко мог начать быковать и на учителей, когда из-за подростковой мочи в голове, когда по делу, если не хватала авторитета вывозить, то намеренно доводил срач до абсурда и тащил уже вывозить «родителей», которые могли просто стоять и поддерживать «моральным весом», если я был прав в ситуации, а не выёбывался
С первого курса начался просто праздник какой-то, так как я быстро попал во всякие «студенческие общества» и на втором курсе уже катался от студсовета торговать ебалом на уровне города, что геометрически увеличивало «социальное покрытие», поэтому история уровня «друзяшки протащили в универ на пару медиков, чтобы я на препараты посмотрел глазами» были обыденностью, тогда же я и начал активно «миксовать тусовки»
С попаданием на работу всё тож оказалось просто, так как с руководителями я быстро находил общий язык и становились друзяшками, котоыре прикрывали жопы друг-друга, что порождало иной раз занятные лулзы, когда я по пути в курилку случайно знакомился с каким-то чуваком и помогал с какой-то мелочью в душе не зная кто это и ходил здоровался, а потом выяснялось, что это один из совета директоров, который уже позже помогал выбивать шмоньки, как личные, так и для работы. Что после вылилось в забавный способ заработка, я устал работать и решил, что нахуй мне зарабатывать больше, если я могу тратить меньше и начал оказывать уже проф услуги друзяшкам и сводить людей между собой под задачи, что только помогло наращивать «социальный баланс», при этом брал за помощь не бабками, а ответными услугам для себя или своего окружения, а все базовые траты свелись до пожрать и на транспорт. Я как-то кексперемент проводил, смогу ли я прожить месяц не потратив на себя ни рубля, но при этом не понизить качество своей жизни, оказалось, что можно даж повысить
А с момента окончания моей учёбы и большинства знакомых это дело разрослось до масштабов Планеты, буквально, мы как-то считали, сколько часовых поясов я закрыл друзяшками/хорошими знакомыми, вышло 22 часовых пояса, так как многие переезжали по работе/интересам, этой «сетью» я до сих пользуюсь, при этом лулз в том, что я терпеть не могу путешествовать и предпочитаю тащить людей к себе, благо живу в ДС
Отдельно шли отношеньки, я мог как 2-3 года быть с одной тян, а мог спокойно менять баб/парней каждый месяц, но это быстро утомляло, к 27 я однажды охуел настолько, что почти год ни с кем не взаимодействовал и не трахался, только по незнакомым барам ходил
Так же свою лепту внесло популяризация инетика в каждую щель, так как стало проще поддерживать контакты и знакомиться с новыми людьми, тогда же я начал общаться с людьми при помощи клиентов для «спам рассылок» по чатикам, публикуя какие-то мемасы в личку в одно время по плей-листам, анонсы тусовок и так далее, чтобы тупо экономить время и отвечать всем ± одно время. Сегодня я дрочу на языковые нейросетки и пытаюсь прикрутить бота в Телегу для смолтока обученного на моих сообщениях, который будет писать с моего аккаунта (тупо для экономии времени), а при помощи отложенных сообщений я в Телеге я часто поздравляю людей со всякими датами, обычно в первую неделю января я трачу один день на придумывание подравлялок и тупо проставляю на год вперёд всем поздравления. Сейчас пользуюсь для ускорения нейросетками, которые мне выдают пару десятков конструкций поздравлений, которые я уже рерайчу под свою манеру общения, но оин хуй я трачу на это сутки в год стабильно, так как ускорение процесса ведёт к его масштабам
На вероятный вопрос, расчеловечивает ли это «дефольного человека» в моих глазах — ещё как, но такое это работает в обе стороны, как от меня к обществу, так и от меня ко мне, но есть и плюсы, я легко прощаю, если человек компенсирует соразмерно ущербу, и тут похуй что сделали, мне сложно представить, что я не смогу простить, при учёте соразмерной компенсации. Также рождает забавный момент, что я могу забывать не просто как выглядит человек или его зовут, а помнить тупо по свойствам, поэтому моя контактная книга заполнена по принципу «радость следака», как шутят мои знакомые
При этом, в моём окружении, есть люди, с которыми я общаюсь по дружески уже 20+ лет, при том, что мне 30+, а средняя продолжительность знакомства 7+ годиков, а текущей пассией я уже 4+ года
Новые знакомые сейчас заводятся на раз-два, некоторые друзья иногда шутят, что мне надо представляться «привет, меня зовут юзернейм и вы мне должны», а тян говорит, что со стороны, в крупных тусовках, особенно незнакомых, я как голодная акула в бассейне с детьми и через 30 минут знаком уже со всеми из которых трети уже в чём-то помог дав нужные контакты
Лично я имею ввиду не случайных друзей на полмесяца, не просто знакомых, с которыми просто долго общался или пидораса, который шкурился под друга, а потом выебал твою тян, а людей, которые были твоими трушными друзьями, с которыми много лет провёл бок о бок, ты выручал их, они выручали тебя, вы прошли много говна вместе, но однажды что-то в ваших взаимодействиях загнулось - либо вы слишком отдалились во всём - от хобби до взглядов на жизнь, либо слишком много неразрешённых и неразрешимых конфликтов накопилось за жизнь?
Я вот за свою жизнь много хуйни пережил, и много расставаний - но все из них были больше романтического плана. Как дропать друга я вообще нихуя не понимаю, но уже явно пора - я явно инвестирую в нашу дружбу в разы больше, мне человек несоразмерно интереснее и важнее, чем я ему, и это не единомоментная ситуация, этот трабл длится уже пару лет, просто осознание диссонансности ситуации пришло только в последние несколько месяцев. И любые попытки как-то сблизиться и пофиксить трабл закончились только лишь дерьмовым пониманием факта, что бывший друг уделяет внимание только из какого-никакого уважения и попыток уважить твоё желание потусить, но вовсе не от желания провести время вместе хорошо как в старые-добрые.
Личный дискасс с самых разных перспектив на протяжении пары месяцев+ не привёл ни к чему продуктивному и имеющему потенциал возродить отношения и взаимодействие.
Из минусов - я асоциальный хуй, у которого по-настоящему близких друзей раз-два и обчёлся, что существенно усугбляет ситуацию, учитывая то, что вместе с дропом очень близкого человека мною дропается примерно процентов 50, если не больше, моих по-настоящему близких социальных взаимодействий. В качестве бонуса - я относительно старый хер, который не может просто пройтись по школе или ВУЗу и за пять минут найти себе друзей на каждом шагу.
Расставания с близкими друзьями тред иди.
P. S. Старый 30+ Анон, если ты ещё на этой борде бываешь, как ты находил себе настоящих друзей в послеучебный период твоей жизни вне случайных моментов, целенаправлено? Особенно если ты не нормис-говно, которое под пивас может сдружиться хоть с шакалом последним, а чтобы трушно и душа к душе?