>>306313375 (OP) Животные друг друга не жалеют, и люди, как животные, продолжают тренд
Ты не о том тренд начал. Ты поднял тему людской жесткости, а можно было и сразу в людское лицемерие пройти, с его религией, "порядочностью" и прочим...
Или вот еще, если нормис задирает некого "чмоху" в шкалке-колледже-улице, как он будет относиться к утке?
Едут навстречу мне гробики полные, В каждом – мертвец молодой. Сердцу от этого весело, радостно, Словно березке весной! Вы околели, собаки несчастные, – Я же дышу и хожу. Крышки над вами забиты тяжелые, — Я же на небо гляжу! Может, – в тех гробиках гении разные, Может, – поэт Гумилев… Я же, презренный и всеми оплеванный, Жив и здоров! Скоро, конечно, и я тоже сделаюсь Падалью, полной червей, Но пока жив, – я ликую над трупами Раньше умерших людей.
Животные это биороботы, у них нет разума, они себя не осознают, не понимают, что сейчас умрут, чистые рефлексы и инстинкты. Лишь некоторые животные близки к этому. Но их и не едят обычно.
>>306314131 Самый хуевый аргумент в споре с зоошизой и вегами. Будто нет источников. Молочка, пожалуйста. Соя богата белками. Даже сочетание круп дает нужные белки. Просто это жутко неудобно и невкусно.
Кек. Сразу вижно, что рафинированный городскуой и животных видит только в компуктере. Многие животные вполне осознают, что сейчас умрут. Если раз это своими глазами увидишь - сразу поймёшь.
>>306314312 Это ошибка. Они нихуя не осознают. Но у них есть инстинкт, они слышат как другие животные мрут и рефлекторно поддаются панике, адреналин выделяется и т.д.
>>306313375 (OP) Жизнь людей, это конвейер смерти остальных существ на планете. Чтобы это исправить, надо убить всех людей, либо сократить людей до численности в 1 млн, а так же они не должны быть мясоедами.
>>306314301 Можно и без животного белка выжить какое-то время. Самый главный аргумент против веганаства, который не контрится - коровы, курицы, овцы etc были искусственно выращены людьми ради того, чтобы потреблять их/продукты из производства. Если отказаться от этого, того никто не будет поддерживать из популяцию и эти животные просто вымрут,тк не приспособлены к естественной среде. Теперь вам с этим жить.
>>306314524 Не только из за вкуса, мясо быстрее придаёт чувство насыщения, а так же позволяет долго обходиться без пищи, потому что мясо долго переваривается организмом.
>>306313375 (OP) Сейчас быдло набежит брызгать слюной что ты им мешаешь стейки есть (которые они могут позволить себе раз в год). Фактически, уже скоро будет искусственное мясо и страдания прекратятся. Надеюсь очень на это.
>>306314422 Чё? Как меня может зарезать животное? Что за чушь? Разводил бы кур как в деревнях, а как хотел съесть отрубал голову. Ну или на охоту бы ходил за оленем. Потрошил бы и очищал тоже сам
>>306313375 (OP) А сколько животных съедают львы? Тигры? Вараны? Что предлагаешь делать с этими видами? Уничтожить? Заодно от выбросов СО2 избавимся, только выиграли
>>306313375 (OP) Ну да, человечество - самый ущербный вид на планете, убивает всё вокруг себя, убивает даже себя изнутри разнообразными способами. Разум дан, он дал технологии - твори, улучшай жизнь себе и другим. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕТ, Я ХААААЧУУУУУ УБИВАААААТЬ!!!!!!!!!!!!111 Побыстрее бы уже кто-нибудь прилетел и уничтожил этот вид просто по факту отсутствия обучаемости. Выселение в нежилое пространство.
>>306313991 Да да, все мы рембы пока до дела не доходит. Я считаю что большинство людей не имеют морального права есть мясо, потому что если им реально дать кучу разных зверей и инструменты умерщвления, то они сразу пропитаются эмпатией и станут вегетерианцами как минимум, а потом начнут остальных агитировать. Как анон который создавал тред 2 недели назад, как и я в том числе. А если у них есть морально право на это и они убивали и убивают, но не из крайней необходимости в виде голодной смерти, когда боольше ничего ничего нет, а просто потому что хотят пожрать гавваховых кусков трупов - то такому человеку я не подам руку и не помогу. Люди не хищники и у них есть право выбирать что или кого есть. И рацион человека многое скажет о его моральных ориентирах. Давайте боевые картинки, это же пиздец остроумно
>>306315295 >им реально дать кучу разных зверей и инструменты умерщвления >то они сразу пропитаются эмпатией и станут вегетерианцами как минимум, Хуйня полная, до индустриализации пару веков назад все жили в деревнях и ебашили скот только в путь никто веганами не стал
>>306314616 Это не аргументв против веганства. Аргумент не аналогия. но суть абсолютно тажа в данном случае. Сатана такой сидит и думает: хмммм ну с одной стороны я могу прекратить вечные страдания этих душ в кипящих котлах говна с вилами, кислотой и дилдаками с лезвиями...Да не, бред какой-то. Если я не буду поддерживать в них жизнь своей магией, то они вымрут как вид. Я считаю лучше небытие чем существование полное страданий. И для других я так думаю и про себя - если я заболею мучительным неизлечимым пиздецом - добейте меня.
>>306314469 >>306314858 >>306314312 >>306314199 Бля пацаны, тут откровение снизошло от анона-мясоеда выше. Давайте жрать дементоров, паралитиков и младенцев, это же гениально! это ирония товарищ майор
>>306315419 Я не говорю про то что было, я говорю что будет если современным соевым диванным рембам дать всё для доказательства своего морального права на поедание мяса. Вот всё с самого начала, желательно с этапа выращивания маленького животного, что бы говно выносил и кормил, мыл многие годы или месяцы, потом забил, потом сам бы копался в кишках и крови. А не так что пришёл и купил заморозку "чебупели", кинул в кипящую воду и думает подсознательно что оно как картошка растёт или яблоки
>>306315295 Анон, да, люди сами могут выбирать что или кого есть и я выбираю мясо. Я считаю что имею моральное право на то, чтобы убить и съесть курицу или рыбу или зверя, например оленя. Потому что мне нравится вкус и от этого я становлюсь сильным. Ты можешь руки вообще никому не подавать, но я не стану вегетарианцем и тем более не перехочу убить животное, чтобы съесть. Без негатива
>>306314301 Шаришь. Наматывайте на ус, мясоеды. Нет такой вещи как "животный белок". Есть б12, дефицитом которого меня постоянно пугают многие годы, который можно достать из молока или иичка изредка, а есть отдельные аминокислоты, которые в разных количествах содержатся в разных источниках. Да, составив рацион из правильных круп и правильно их приготовив, ты получишь ВЕСЬ НАБОР АМИНОКИСЛОТ
>>306313375 (OP) Пиздеж. Где козы? Где рыбы? Или они всю мойву тоже посчитали поштучно типа? Утки? Не видел. А овцы то где? Свинины полно, а тут в 2 раза разница.
>>306315902 Ну вы понимаете, дорогие покупатели, транспортировка много стоит, да и рыбаки купаются в золото - работа-то тяжкая. Мимо Мойша Шекельман Да потому что ебут народ, монополисты хуемое.
>>306313375 (OP) В чем сакральная проблема убивства, если животное так итак помрёт? Я понимаю убийство какого-нибудь нестареющего существа типа эльфа, а корова-то так итак помрёт
>>306316114 Хуёвая отмаза. У нас бананы не растут, но их полно. Где козы, пидор? Где овца? Нет нихуя. И какая разница кого везти в страну? Ты облажался.
>>306315295 Я однажды оленя застрелил и глухаря. Олень не вкусный кста, как оказалось при варке какой-то говной воняет пиздец. Не смог есть, а родственникам норм было.
>>306313375 (OP) это самые успешные виды животных на планете, их популяции настолько огромны, что им не угражает никакое вымирание. с точки зрения успешности вида- они победители.
>>306316189 >право Нет не имеет по определению слова которого придумал человек для человеков. Но даже если взять за абстракцию, у нее есть право(возможность) жить, у меня право(возможность) её сожрать. Чем её право важнее моего? Моё тоже не важнее её, просто я могу её сожрать, а она не может отбиться
>>306313375 (OP) Согласен, поэтому, заместо живодерского забоя выращиваемого на мясо сотни тысяч тонн скота, нужно ГУМанно(!1) распустить их всех на вольные хлеба, лицезрев, как уже через месяц без человеческого ухода 90% крупного скота просто бесславно сдохнет... Лица зоошизы в этот момент представили?
>>306316352 >распидорашенный мобик.pngне храню фотки трупов я же не мясоед это самые успешные нации людей на планете, их популяции настолько огромны, что им не угражает никакое вымирание. с точки зрения успешности вида- они победители.
>>306316093 Потому что твой недоаргумент воспримется вштыки если вспомнить, что человек это тоже зверь-животное, а не исключительная сущность из света и бабочек, появившаяся из ничего.
>>306316414 Довольное лицо будет. Ведь например в США защитники животных из пита усыпляют животных больше, чем любые другие питомники. Бывали случаи когда они воровали собак с частных владений и усыпляли их без ведома владельца. Так что думаю им по кайфу будет.
>>306315295 Ты ведь понимаешь что природе похуй? Мир не различает траву и корову, овощ и курицу, фрукты и рыбу. Мораль и нравственности, этика - всё это есть только у человека и отвечает он только перед собой и обществом себе подобных. А люди испокон веков жрали мясо. Наши далекие предки вообще падальщиками были, потом охотниками. И да, по последним данным растения тоже могут чувствовать боль. Так что тебе остается только солнечной энергией питаться.
>>306316351 Двачую. Всю жизнь наблюдаю как долбоёбы выкидывают килограммами мясо. Я им ещё с пиздючества говорил что всё что они выкидывают можно собрать в миллионы коров обратно. Миллионы попусту убитых коров потому что долбоёбы не ценят их жертву даже. Надо сьедать абсолютно всё что сьедается, если уж ты ешь трупы. Да да, вообще всё что усвои организм, вычитаем кости (хотя их можно превратить в муку
>>306316527 А я и не писал что человек исключение, ты сам додумал. Человек так же дохнет, войны обычное дело. Так в чем сакральная проблема смерти Ивана, свиньи или рыбы, если они так итак сдохнут?
Их всю историю так убивали, только раньше это делал сам крестьянин у себя в грязном сарае, а теперь это делает гуманно и цивилизованно безболезненно на фабрике.
Единственное против чего я лично выступаю так это против добавок к корму из-за которых животные могут расти слишком быстро и страдать от излишнего набора массы. Нужно гуманно кормить и гуманно содержать.
>>306316523 Двачую. Просто прекратить размножать их, а оставшихся сьесть. И прекратить конвейер гавааха. >>306316533 Бля, неужто вся эта тема с муриканскими+гейропейскими крупными зелёно-поправамживотных организациями такая же как и с христианскими церквями? Ну эти разговоры об изнасилованиях детей священниками и о том как они там грешат, что миряне охуеют...
>>306313375 (OP) Похуй + похуй. Не пустили б их на мясо - умерли б своей смертью или были сожраны хищником. Может потомство бы дали. И чë? Так их зарубили, а я приготовил себе котлетки или гуляшик, например, и схомячил, довольно урча. А стейки переоценены, нахуй их есть не знаю
>>306316414 Если их всех распустить через месяц человечество сожрёт само себя, потому что иначе уже никак невозможно прокормить 8 миллиардов людишек. Когда популяция человека достигала нескольких миллионов, люди уже тогда умудрились обожрать почти всю планету, а миллиарды людей - это просто какой-то пиздец, какие-то ебанутые рептилоиды придумали, что людей должно быть настолько много, а золотой миллиард якобы плохая идея жидомасонов (по факту конечно даже миллиард - это слишком дохуя для нашей планеты)
>>306316542 А ещё люди испокон веков били самку по башке и ебали в пещере пока не очухается. А ещё испокон веков жертвы приносили. А ещё испокон веков держали рабов... Мне продолжать? Растения воспринимают боль так же как и грибы - просто сигнал что что-то отпало. А у животных есть нервная система и все вытекающие. Тебе было бобо когда-то? Вот и им очень бобо и плохо. Алсо, лучше быть падальщиком чем активным мясоедом. Падаль бывает вполне сьедобной, можно вообще наткнуться на свежак который только коченеть начал..
>>306316769 Ты просто тупой и говна наелся. Многие крестьяне мясо попробовали только на службе в армии. Были даже те, кто шли туда потому что там кормили.
>>306316685 >Ради барина 1шт. Сами они мяса никогда не видели, ибо рабам такое недоступно было. Зато теперь можем есть мясо чуть ли не каждый день. Это же хорошо!
>>306316930 >это плохо Это плохо потому что что? >только если А ну то есть убийство это и не плохо на самом деле, само по себе убийство я имею ввиду, нужно только халяльно убивать
Проблема не в том чтобы убивать животных и есть их, а в том как и что делать.
К выращиванию, убийству и поеданию животных надо подходить с благодарностью, благоговением и почтением, а не варварски.
Вот у нас есть мясная корова, мы её с любовью вырастили, пришло время её забить, мы её нежно и решительно и почти безболезненно забили и дальше уже у её мёртвому телу тоже должны подходить с благодарностью за то что это животное так сказать принесено в жертву нам в пищу. Мясо её нужно съесть. Из шкуры сделать кожу. Из костей сварить клей. Ну и так далее, каждый кусочик тела убитой коробы должен быть с благодарностью использован на пользу.
Так образом мы поступаем гуманно и человечно. Да, нам жаль убивать коровку, но мы хищники и это природная необходимость. А раз, мы хотя бы можем сделать это всё разумно и с благоговением перед той жертвой, которая приносится нам в пищу.
>>306316877 > А ещё люди испокон веков били самку по башке и ебали в пещере пока не очухается. И сейчас такое есть. Большинство преступлений - это семейная бытовуха. > А ещё испокон веков жертвы приносили И сейчас приносят, только в другом виде и не богам, а прибыли. > А ещё испокон веков держали рабов И сейчас держат, только название сменили и систему поощрение/наказание. Мне продолжать, лол?
Это был на такой большой период в истории России, когда у крепостных было реально бедственное положение. Самые тяжёлые времена для крестьянства это 200 лет от Петра до Революции. За эти 200 лет крестьяне реально превратились в полуграмотных нищий сельхоз скот для барина. Ну там где было крепостное право имеется ввиду. И то от барина зависело.
>>306315272 Анимедебил выдал базу. Человечество в своём нынешнем виде не заслуживает на жизнь, либо какой ни будь хомо новус либо полнейшая аннигиляция.
>>306317104 Всегда так было. Даже после отмены рабства ничего не изменилось. Ибо крестьянам некуда было идти и они оставались возле барина. Прогресс принес заводы, начали расти города, но и там была нищета. Снимали койку на троих в загоне и пахали поочередно. И лишь совок уже наступая на грабли начал развивать страну и принес базовый уровень жизни к 70+.
>>306317039 Зависит от контекста. Просто так, без необходимости (нет, "хочю вкусненько" или "у меня хуй стоит на такое" или "ну интересно" не необходимости) это плохо
>>306317145 >>306315272 Так хули вы все еще живы и пользуетесь всем, что люди в борьбе с миром завоевали у него? Чмони, хули вы еще дышите? А? М? не слышу
>>306317074 Зачем тогда аппелировать к "испокон веков", если ничего не поменялось, хотя великие мыслители надумали много мыслей, а в говне мочёные выпустили кучу чудо-приблуд
>>306317406 Потому что ты человек ёпта. У тебя мозг есть как бы. Слышал там про золотое правило, категорический императив? Принцип ненападения первым? аряя только к людям относится
>>306317461 Я себя воспринимаю как кусочек плесени, который осознанно не источает споры, которые иначе пожрут всю остальную биосферу и в итоге вымрут сами, оставив только тихоходок. Ты знаешь что пивные дрожжи сами вымирают от количества этила, который выделяют? И люди никуда не сьебутся с земли, не надо тешить себя фантазиями. Все тут и задохнутся нахуй, если так продолжится.
>>306317391 Мань, это вопрос времени пока государства начнут вводить деторожденческую повинность по аналогии со службой в армии. Если тренды не изменятся, то так все и будет, а учитывая повальную цифровизацию то это пройдет как по маслу.
Дядя скажет - будешь искать тяночку чтобы тугосерю заделать, чтобы QR код проклятый тебя впустил за чебупелями в пятерочку. А как вы хотели, все по-чесноку.
>>306317458 >Потому что ты человек Стал им жря мясо > У тебя мозг есть Такой охуенный и пиздатый благодаря мясцу А остальная хуйня не мейнстрим даже, большинство человек с этим не солидарны
И это всё ещё не ответ на вопрос, почему убийство смертного существо это харам
А что анон скажет про отбраковку цыплято полу? Натурально, половина всех цыплят просто кидается в мясорубку, потому что из них вырастут петухи. Они не в пищу нам идут, а в пищу курам. Съесть свинью, кролик, овцу, да даже коня - легко и похуй, человек должен есть мясо, природа хуе мое. Но, бля убивать миллионы цыплят просто потому что ни пацаны и отдавать их тела пернатым тяночкам? Кажется, такое должно вызывать двачерский гнев: это же крылатый изимод просто.
>>306317545 ахаххыазхзыххвазыхахыз Ну я забыл упомянуть, я в военкомате открыто слал этих додиков а они лишь бугуртили и угрожали гигантскими штрафами. В итоге категория В без напряга. Призовут - уеду в сибирь к бабке, буду картоплю копать. Ситуация с деторождением будет такая же, т.е. тупо поебать что они там вводят.
>>306317543 Вместо того чтобы продвигать свои идеи, а для этого надо размножаться, ты сливаешься как сучка, в то время как другие продолжают плодиться с мыслями надо бы заменить по больше тугосерь
>>306317664 Я тоже думал об этом. Но где гарантия что дети переймут идеи и будут воевать за них? Проблема отцов и детей стара как минимум как древняя греция.
>>306317734 Это приемлемо если: больше нечего есть - тут в 99% людей поиск еды на автопилоте случается, если на тебя напали - самозащита это норм, если животное мучается - прекратить страдания.
>>306317785 А если все клоуны у пидорасов, мне тоже надо кайфануть с этой пиздобратией вместо благородного одиночества или борьбы за здоровое общество?
>>306317708 Так тебе не нужны твои клоны, тебе нужно заменить популяцию свиноматок на популяцию которая плодиться лишь для поддержания. И твои дети будут такими с 99% если ты городской. Нет давай лучше ты сольешься нахуй открыв ресурсы свиноматкам, так вся популяция или станет
>>306313375 (OP) Эх вот бы этих несчастных животинок выпустить в дикую природу, они бы там стали пищей для хищников и паразитов. Мы буквально живём в мире где насилие и несправедливость это часть нормального хода вещей. Быдло, жлобы, абу бандиты, политики и бизнесмены и т.д. ведут себя неуважительно по отношению к другим главным образом потому что такое отношение с точки зрения эволюции считается благом
>>306317341 > Зачем тогда аппелировать к "испокон веков", если ничего не поменялось Именно. Ничего не изменилось. Появились цивилизации, появилось сельское хозяйство, гибридные овощи и фрукты, пестициды и удобрения, охуенное разнообразие сельхозкультур. Но мясо как жрали так и будем жрать. Человечество усложняется, но нихуя не меняется.
>>306317845 Если их не убивать то их и держать на фермах и разводить незачем, в природе не выживут и будут в зоопарках только. Ты предлагаешь геноцид устроить. Так они немного помучаются перед смертью только, не факт что больше чем человек (скорее меньше). Может вообще никому жить не надо, чтобы перед смертью не мучиться?
>>306318362 Идея антинатализма работает одинаково как в нулевом поколении, так и в сотом. Только рождение детей-антинаталистов ей противоречит и неэффективна на деле.
>>306313375 (OP) Скоро все жуков жрать будут и добавки просить. А нормальное мясо окончательно станет привилегией элиты. К счастью к этому времени меня не будет в живых.
>>306318418 Я кстати угараю с мясоедиксов. Они едят там красные-красные вкусности типа тортов, конфет, мороженого и тд, а потом морду кривят когда я им напоминаю что красный цвет от жуков там. Кармины гугли. А колбаса красная потому что там какую-то йоба-соль яркую добавляют, она ядовитая пиздец, если перебрать чутчут.
>>306318417 Одинаково хуево, поэтому и не надо быть антинаталистом. Куколдская идеология, сливаешься сам чтобы другим дать место. В плане освобождения место, ты освободить нихуя, зато сольешь пассионарную ветку в угоду свиноматкам. Население будет плюс-минус одинаковое по количеству, зато пропорция сдвинешь в угоду свиноматок
>>306318536 У меня родственники состоят из жестоких ублюдков-домашних тиранов, вырожденцев сидевших и ментов. Я не то что бы сильно лучше, но лучше. И дети мои не вырастут такими как я, тут дело в среде, а не в генах, если речь о поведении не на уровне физиологии.
>>306313375 (OP) Вообще похуй. Можешь число на ОПике помножить на 1 триллион - все равно будет похуй. И даже если я буду видеть, что мир изменился, миллионы людей больше не умирают каждый день, нищета, война и голод пропали, и теперь можно маяться фигней, вроде придумывания прав для камней и стихов для мартышек - вот даже тогда будет похуй.
>>306318725 Наоборот не в одиночку, а маленький винтик в популяции. В этом и суть что за жизнь ты нихуя не успеешь и тебе нужно плодиться для результата
>>306313375 (OP) Ну не ешь мясо, в чем твоя проблема? Только к другим не лезь. Ебланов, которые будут навязывать что мне есть или не есть, я буду отстреливать на подходе
>>306313375 (OP) Ну так скоро всё и проедим такими темпами. Выход только: Строгий учёт, повышение производительности труда и выпилздюливание капитализма, клонирование и создание мяса без нервных клеток.
>>306313375 (OP) А какая разница, смерть одной коровы равносильна смерти триллиону коров. Страдания-то одни и те же, просто через них не одна корова проходит а много, просто делят этот опыт. Главное чтобы не пытали никого изощрённо.
>>306319109 Хиппи, которые повторяют безумную пропаганду ополоумевших от власти левачков из Европы, которые пресытились жизнью и хотят вновь почувствовать себя королями среди нищих гоев. Да-да, почаще себе повторяй, какой ты свободно мыслящий хиппи, взгляды которого как флюгер повторяют пируэты соцдемов
>>306319182 Мои взгляды такие, что люди всегда ели мясо, с момента появления себя как вида, а значит оно безопасно. Так же, мясо мне нравится и оно вкусное. А если что-то безопасно и вкусно, то я буду это есть. Все очень просто.
А сколько в день умирает животных, которых убивают другие животные?
А сколько в день умирает животных от болезней?
А сколько в день умирает людей от болезней?
А сколько в день умирает животных без какого-либо убивания, сами от собственной старости.
А сколько в день умирает людей от старости?
Сколько лет живет в семье любимая собака, от рождения до смерти?
Почему никто не живет вечно?
Почему все умирают?
Почему все рождаются?
Вегетарианцев нужно сжигать живьем в печах. Вместе с жидами, которые их создали, вместе с феминистами, коммунистами, леваками, борцами за права и за климат, атеистами, спасателями природы, Голливудом в полном составе, борцами против оружия и против любых когнитивных и спортивных допингов, толерастами, всей лгбт+ кодлой, запретителями генетики, евгеники и расовых различий. И блять вместе с самокатчиками.
>>306313375 (OP) Хуй знает че там с рыбами но все остальное специально выращивают для убоя. Это собственность человека что хочет то и делает. Ты же наверно не против абортов?
>>306319650 А при чем тут жиды? В такие моменты всегда вспоминается анекдот - Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
>>306313375 (OP) Бля, чёт хуйнёй попахивает. Такими темпами коров за пару месяцев съедят. А плодятся они нихуя не быстро. И это ещё молочных не считаем.
А вот с это в голос > Заколю её топором > заколю > топором
>>306315295 > потому что если им реально дать кучу разных зверей и инструменты умерщвления, то они сразу пропитаются эмпатией и станут вегетерианцами как минимум, а потом начнут остальных агитировать. Вот это жир манямирок. У самого дед с бабой разводили на даче кур, свиней и кроликов. Эмпатии к животным и веганам ноль.
>>306319220 С расчётом на определённый уровень популяции и потребление. Ты долбоёб тупой понимаешь, что количество населения земляшки увеличивается, а не сокращается.
>>306314301 Не дает дегенерат Я прямо сейчас сою жру из-за проблем ферментов. Мяса, временно, пока не вылечусь, так вот в тофу том ж в 2 раза меньше белка чем а курице не говоря про его качество
>>306321935 Перестанут быть полезными, пойдут нахуй с одной стороны. С другой, сейчас и бесполезных для нас пытаются сохранять. Лебеди и фламинго кстати все ещё живы.
>>306322022 Найдется более выгодный источник жратвы, будем филешку печатать на принтере из жукомассы, или выращивать в пакете без лишней хуйни, типа костей и жил.
>>306315295 Ну дай мне ружье, я с радостью сгоняю на охоту. А еще я раньше рыбачил и гонял на морскую охоту с острогой. Сейчас вспомнил как вытащил трубача из моря, так нормисы так над ним издевались, даже мне жалко стало.
>>306315272 >>306317145 Инфантильный дегенерат спок, мы величайшее творение нашей матери земли, да у нас есть недостатки но мы сотворили столько невероятного на этой земле что все минусы давно уже перекрыты.
>>306314301 > Молочка, пожалуйста. Получение молока ведет к убою скота. Или что ты предлагаешь делать с быками? > Соя богата белками. Даже сочетание круп дает нужные белки. Нужен не белок, а аминокислоты. Я не уверен, но вроде как, растительная пища не дает всех нужных аминокислот.
>>306322170 >Почему волкам и акулам можно жрать мясо и рыбу, а мне нет Потому что у волков и акул нет ферментов для переваривания растительной пиши, а у человека есть. >Как давно мы стали травоядными? Не травоядными, а всеядными. Марш в школу, пиздабол-недоучка.
>>306322182 >к убою скота. Или что ты предлагаешь делать с быками?
Гуманно и терпеливо ждать, пока скотина скончается от естественных причин. Всё. Я примерил веганов и мясоедов. Скотина умирает не мученически на скотобойнях, а как ей положено в природе от старости, прожив полноценную счастливую жизнь, а значит жрать их теперь можно.
1)Распахать поле тем самым уничтожить целый биоценоз убив и оставив без дома дохуя животных которые там жили. Если стоит лес то он вырубается к ебеням - ещебольший пиздец.
2)Засеять все нужным растением.
3)Чтобы твои растения не пожрал долгоносик, птицы, мыши, зайцы и много кто еще посевы объебываются ударными дозами пестицидов, которые устраивают холокост всему живому кроме растений на поле.
4)Потом все это собирается и хранится на складах, тоже с ловушками и прочим - иначе все пожрут.
Итого мы имеем расхуяченный биоценоз и дохуя убитых животных ради веганской сои.
Для сравнения коровы пасутся на лугу, который никак не обрабатывают не пашут, не объебывают ядом, они просто едят траву и все, нет массового уничтожения кого либо. Потом корову гасят и мясо висит в холодильнике, вредители в холодильник не забегают.
>>306322221 Хуевый из тебя бизнесмен. Мясо станет не вкусным + дорогим. Молоко тоже подорожает. Читал, что ферма молока и так хуево окупается, при этом говядина очень дорогая.
Ну и отлично. Потому что, если бы эволюция сложилась так, что коровы и овцы разводили людей мясных пород на бургеры и держали человеческих женщин в стойлах на фермах ради сливок к кофе, то нас бы они эксплуатировали и в хвост и в гриву без зазрения совести. Чем конкретно ты не доволен? Тем, что люди жрут овец, коров, курей и свиней, а не наоборот?
>>306322230 Хуйню несешь. Можно точно так же натянуть сову на глобус с обратным знаком и рассказывать, что поля дают корм зерноядным птицам, грызунам и пчелам. В свою очередь на них охотятся хищники, а значит это польза и для них. Поля это места гнездования перепелок, жаворонков, чибисов и еще пары десятков птиц. А ведь кроме полей есть сады. Какой огромный биоценоз там. И да, для кормления коровок и курочек тоже приходится использовать огромные поля. Или ты думал, они питаются воздухом?
Почему? Нагнать овец в загон километр на километр и пусть пасутся на свободном выпасе. А всех кто зажмурится оттаскивать на мясокомбинат. Я такое в Норвегии видел. Овцы на свободном выпасе перегородили дорогу. И туристы с ними фоткались. Скотина сама находит себе пропитание и питьё, а в ухе желтая бирка принадлежности к конкретному хозяину. Я не знаю, какова себестоимость такого мяса? 0 рублей? Овце даже крыши над головой и комбикорма не надо. Она пасётся как в дикой природе.
>>306322221 > >к убою скота. Или что ты предлагаешь делать с быками?
> Гуманно и терпеливо ждать, пока скотина скончается от естественных причин. > Всё. Я примерил веганов и мясоедов. Скотина умирает не мученически на скотобойнях, а как ей положено в природе от старости, прожив полноценную счастливую жизнь, а значит жрать их теперь можно.
Гуманность решается легко, быстро и недорого. Животному дают вдохнуть экологическую сонную газовую смесь и оно сладко засыпает. Выстрел в лоб дешёвым lp22 патроном, это моментальная смерть без мучений.
В самом люксовом варианте, для кошерных целей, можно вызвать вегетарианку, чтобы она напоследок подрочила или отсосала бычку или барану, чтобы он гарантированно попал в рай.
Хуй кто сможет потом сказать, что это жестокое обращение с животными.
>>306322477 >кто сможет потом сказать, что это жестокое обращение с животными.
Животными? Какими животными? Если бы пиплы не хрючили мясо в промышленных масштабах, то надобности во всех этих стадах овец, лошадей, коров, коз, свиней, курей, кроликов и гусей отпала бы сразу и их бы просто не разводили. Стопроцентно вегетарианский мир это тот, в котором нет зверушек по причине того, что они не родились. Не с кем жестого обращаться, так как никого нет, на месте животных пустое место. Борьба против употребления мяса приведет к аборту животных мясных пород в зачатке и их полному исчезновению
>>306322553 И это главный барьер на пути технологии синтетического мяса. Там даже не лоббизм а просто вопрос "что нам делать с вдруг устаревшим сектором экономики?". Примерно то же самое с автопилотами, все нынешние ограничения по факту блокирующие, потому что "а куда блядь деть водятлов?".
>>306322395 > что поля дают корм зерноядным птицам, грызунам и пчелам.
Коровы едят то,что не могут есть зерноядные птицы,грузуны и пчелы. Коровы едят траву и только они могут ее переварить усвоить,мышам птицам и пчелам трава в хуй не всралась.
> В свою очередь на них охотятся хищники, а значит это польза и для них.
Польза да если это пастбище, а если поле распахано под пшеницу /картофан и объебано пестицидами то хищник будет травиться поедая всех этих грузунов, которые вкусили отравленные посевы.
>Поля это места гнездования перепелок, жаворонков, чибисов и еще пары десятков птиц.
О сам же и подтверждаешь мои слова - все это нахуй уничтожается при распахивании под пшеницу и т.д.. Коровы может и затаптывают да, но они не выносят все подчистую как комбайны и вообще по полям еще много кто бегает может затоптать..
>И да, для кормления коровок и курочек тоже приходится использовать огромные поля. Или ты думал, они питаются воздухом?
Пчел, ты мой пост жопой читал? Я же написал про пастбища. Их не трогают никак, не ебашат пестицидами, коровы просто идут и едят там и все. Точно так же как и дикие животные тоже там ходят бегают траву едят,срут навозом делают круговорот - дикие лошади например антилопы и т.д. Пастбище - это натурально и нормально.
>>306323126 Могу тебя спросить? Вот вы часто используюте этот "спок" бравируюя и как бы сообщаете о своём превосходставе. Вот мол он не спок, а я спок, и ему посоветую быть спок. Но по сути это же хуйня? Это признание, что я не могу сформулировать мысль, чтобы ответить достойным контр аргументом, и все на что способен мой интеллект это спок. Это ли не признание собственной ущербности. Поясни пожалуйста ечли можешь, без обид,nothing personal.
>>306313375 (OP) Все оправдывает то, что мясо и рыба вкусные. А значит их жертва оправдана и не напрасна. Если бы не человек, эти существа бы вообще не появились на свет, а если бы повядились, то они бы в страшных муках погибали в зубах хищников, а не кайфовали на фермах. Пусть еще спасибо скажут. А вообще - мне поебать. Рыбка жарится, желудок радуется.
Нет. Корову при мне выводили со двора деревенского дома на колхозный коровник забивать. Она уже понимала, что идёт умирать. Никаких других умирающих животных вокруг не было, и день начинался для неё обыкновенно. Вообще, это известный феномен-то. Погугли, об этом пишут.
>>306313375 (OP) Дык убивают условно лям коров, при этом выращивают три. Человек регулирует количество видов, чтобы и не исчезли, и чтобы не расплодились.
>>306314301 >Будто нет источников. Молочка, П-ха-ха, зоо-твари и вегано-твари не едят молочку Типа есть соевое молочко, ага Но я представляю размер полей, количество пестицидов, удобрений, количество сельхоз техники, чтобы обеспечить постоянный растительный рацион для всего человечества
Почему не убивают шанечек, кроме боговьетнамцев Можно начать тренд в пятерочки вяленую собачатину под пивко завозить и потом поедет, приёмка блохастых, и ни одного собакена не будет бегать больше
ТЯНОЧКАМ ПОХУЙ НА СТРАДАНИЯ ИНЦЕЛОВ @ "НУ ЕТО БАЗА, ПОЛОВОЙ ОТБОР ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕ ДЕЛА" @ ИНЦЕЛУ ПОХУЙ НА СТРАДАНИЯ СВИНОК И КОРОВ @ "РЯЯЯЯЯ ИЗВЕРГ МАНЬЯК ЧУДОВИЩЕ ПСИХОПАТ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭМПАТИЯ РЯЯЯЯ"
>>306329319 Лицемерная хуеглотина, говна хлебни. Я ваш род человеческий лицемерный ебал. Коровок жрал и буду жрать, тряситесь в бессильной злобе ничтожества
>>306329294 Да тянки те еще твари, громче всех верещат про равенство и толерантность, а сами сортируют людей даже не по обьективной принадлежности к какому то классу, а блять по знаку зодиака и картам таро. Не говоря о челюгах, росте и прочее
>>306313375 (OP) Кто-нибудь может сказать как сторонники массового отказа от мяса видят дальнейшее существование миллионов выведенных человеком особей? Вот всё эти миллионы, если не миллиарды кур? Что будет с ними?
Даже если допустить что без культивации скотоводства человеком популяция этих животных сократится до адекватных масштабов сначала Как быть с животными которые теперь зависят от человека и беззащитны без него?
>>306330093 Потому что ты НИХУЯ не знаешь про жизнь в дикой природе, а судишь по трем с половиной картинкам из заповедной зоны а то и вовсе из зоопарка.
Хищники спят, потому что любое движение - это расход энергии. И чем больше двигаешься, тем быстрее придется добывать новую еду. Особенно на северАх - там жизнь хищника это постоянный баланс между голодовкой и недоеданием.
А травоядные за пастбища конкурируют только в путь, и когда небольшая засуха и травы перестает хватать на всех, то дохнут н-н-нахуй сотнями особей. Зимой тоже не сладко, слой снега чуть толще, обледенение чуть сильнее и олени начинают дохнуть
>>306333603 >Почему никто не контролирует численность популяции собак? Ну хз, лет 10 назад по улицам было много бомжей и собак, а сейчас ни одного. Куда делись? Просто официально ничего нет, чтоб зоошиза и моралфаги не бухтели
>>306319819 > Заколю её топором > заколю > топором > пердище не слышало что дрова колят топором. >Эмпатии к животным и веганам ноль. Мой вердикт: сжечь в печи нахуй.
Ну это всё имеет место быть, ВРЕМЕНАМИ. Но животные просто действуют и просто размножаются, пока это возможно, вот и всё. Если бы, допустим, животные меньше размножались и как-то сами могли контролировать свою популяцию, то конкуренции почти совсем никакой не было бы. Поэтому, вся эта конкуренция - это не более чем концепция, а спят животные, не потому что экономят энергию, а потому что это хорошие ощущения.
>>306334240 > а спят животные, не потому что экономят энергию, а потому что это хорошие ощущения. Двачую, вот бы спать всю жизнь. Лучший способ прожить жизнь.
>>306327493 > и съели всю рыбу в океане это да, пизда.
Ебанарий, эта планета и состоит из океана.
Поверхность суши, крайне мала(с) в сравнении с водным покрытием планеты. Биоресурсы мирового океана невозможно даже приблизительно скалькулировать, можно только фантазировать или экстраполировать немногие существующие данные.
Уебок, который считает, что он что-то знает про ресурсы мирового океана, просто тупой уебок с синдромом эффекта даннинга-крюгера.
>>306330093 > > Да, а чё я вижу, что травоядные 95% времени хавают травку, которой овердохуя,
Дегенерат совейский, травоядные это скот, который для получения нормы белка должен пожирать гигантские объемы растительной клетчатки, из которой в его пищеварительной системе, как в биореакторе, через специфичный биосинтез забираются крупицы белка.
По сути, травоядные, это такой живой "самогонный" аппарат, который растительную биомассу перегоняет в мясо. При этом, дегенераты веганы умиляются и идеализируют травоядную скотину, как некий эталон заповеди "не убий". Но штука в том, что у скота просто отсутствуют механизмы охоты хищника. Попробуй корове насыпать в комбикорм замороженных кормовых цыплят. Для неё это будет ебать какой праздник, Ханука, блять.
> а хищники просто спят большую часть суток?
У хищника, в отличии от скота, жизнь состоит из непрерывного ежедневного экстрима. С самого первого дня жизни, до самого последнего.
Для того, чтобы получить очередную порцию мяса и прожить очередные несколько дней жизни, он должен как разведчик и диверсант найти и выследить добычу, а затем как спецназовец-штурмовик убить её. Удачных попыток гораздо меньше половины. Практически всегда есть шанс получить травму, которая всегда означает дальнейшую смерть.
И это не учитывая всех остальных факторов потенциальной гибели, типа конкуренции за территорию с другими хищниками, конкуренция за самок с самцами своего вида и т.п.
Организм хищника, это машина для убийств. И ни для чего другого. Мозг хищника, это боевой компьютер, который непрерывно обрабатывает все окружающие объекты на целесообразность нападения. Хищник на вершине пищевой пирамиды, вся окружающая его среда, это его еда.(опустим тему паразитов/бактерий/вирусов, для которых любой биообъект является пищевой средой).
И работа мозга хищника и работа мышечного аппарата требуют гигантского количества энергии и самого полноценного белкового содержания. Это только красное мясо.
>>306336532 Да, данные занижены, так как включают только убитых ради мяса. Например, массовое убийство новорожденных цыплят-петухов тут не учитывается, так как их убивают просто для того, чтоб не кормить.