что хочется то олсо я без понятия как его сырым жрать, потом такое ощущение что придется перетравлить это дерьмо ударными темпами с вывернутыми кишками
Пиздец хрюканина несбалансированная. Надо добавить углеводов, если богатый, то малина (500 за кг, понимаю, но 200 грамм потянуть можно), или плоских персиков, они по 250, но если походить по Базам, то с плесенью за 89 за кг найти можно
>>306323566 Да ты издеваешься? Какая вода? Творог липофилен по своей природе, это же белок блять, сметану, если ты жиробас 25%, а если нет, то йогурт 2,5 типа активии или абмолзавода с постепенным введением по столовой ложке для регулировки консистенции
>>306329125 Желтый он потому что несвежий, лол. Он когда заветрится и начнет окисляться то желтеет. С магазинным видно этот трюк не работает вообще, но я не проверял.
>>306329157 Столовая ложка сахара в день - очень сильная нагрузка на твой бедный толстый кишечник, +чистый сахар влияет на поджелудку, на ритм питания. Пока вспоминал, почему сахар плохой, понял, что тут и моя субъективщина играет роль - я в детстве жил в ебенях, и там были коровы, так для меня чистый творог воняет коровником, а сахар не меняет запаха, и мне нужны топпинги, чтобы это заглушить