Анон, честно - живу в Калининграде, учусь тут в магистратуре федерального ВУЗика и могу сказать, что в моём окружении нет баб с таким мировоззрением. Они обитают на более низких уровнях и я никак их не касаюсь.
>>306332946 (OP) Просто не будь всратым куколдычем и селедка никогда не позволит себе лишнего. А если позволит, то можно и проучить табуреткой по башке. И никуда не денется.
>>306333227 У нас в медвузе только такие хабалки и были. Но может это мне не повезло с группой, но конченые наташки везде есть, просто те что умнее, лучше шифруются.
>>306333399 я бы написал что ты ограниченный хуесос и пидорас, который мира не видел, и с чего-то взял что калининград это другой мир совершенно, хотя его географ. положение не мешает ему быть ну вот точно такой же россией как и вся остальная, но так как у тебя квадрипл-дабл ты просто идёшь нахуй
>>306332946 (OP) А самое смешное, что это база и базой это сделали сами мужики. Да-да наши отцы и мы с вами произвели на свет это чудовищный хтонический культ пизды, воспитали категорию женщин с космическим ЧСВ и обратно уже, во всяком случае на горизонте ближайших 4-5 поколений, не провернуть.
>>306333227 Ахаха, попробуй каждую напоить и поговорить по душам, душу излить что ей нужно и тд, от ответов ты ахууешь, если умеешь добывать искреннюю информацию
>>306334560 Вдруг тогда ему придется ее ебать? Очень часто, если наопить тян, то она начинает склонять тебя к сексу. Не стоит рисковать, это не настолько ценная и необходимая информация, чтобы добавать её таким образом.
>>306332946 (OP) у нее пердак подорвало после того как ею попользовались и нехуя кроме хуя защеку не дали)) щяс бы кмент какойто тупой пизы воспренимать за норму
>>306332946 (OP) Везде. Потом идут с понурым видом сосать нормисам/омежкам, которые готовы взять ее протушую тушу с наебышем. Бабий век короток, слышал такое? Вот и они и банкуют, пока могут.
>>306332946 (OP) ЭЭЭЭЭ ЛЭЭЭЭЭ ЖЕНЩИНА САМЫЙ МОЩНЫ СИЛНИ ПОЛ 👆👆👆 ЭТА МЫ ИЗАБРЕЛ ИНСТОГРАМ И ТИКТОК 🤬🤬🤬 А ТЫ НИНУЖЫН ТЫ НЕ МУЩИНА НАСТОЯЩИ МУЖИГ ДОЛЖЫН Натуральное животное, которое охота нахлобучить ладошкой по виску а другой рукой держать за волосы, сами ебитесь и сами отношайтесь с таким, это не женщина и не будущая мать, это мразь.
>>306332946 (OP) Да не, просто типичная курица понизившая планочку, поэтому и базарит с позиции силы. Конечно ей никаких проблем найти нового скуфа танкиста удобнича, её выбор впрочем
>>306332946 (OP) >Это во всем мире такие бабы или ток у нас так? Ну, фраза про бабки женщины это ее деньги, а бабки мужика их общие это японское выражение. Только оно звучит так, Что твое то наше, что мое то мое
>>306332946 (OP) От мужика зависит. Любого человека можно избаловать, и на пике типичный пример. Чедик бы пожрал за ее счёт, выебал и забыл, а то, что она пишет, прокатит лишь с унылым скуфом, которому от жизни надо прийти с работы и поиграть в танки.