Нахуя вообще кто-то учится, работает, пытается что-то делать в этой стране? В России нахуй не нужны инженеры, они получают меньше чем курьеры и таксисты, факт. Стране не нужны медики, они получают раза в 3 меньше чем инженеры. Стране не нужны учителя. Тут даже говорить не о чем. Как и преподаватели в институтах, котрые тоже нахуй не нужны. Можно в школу не ходить а прям в 10 лет садиться на велик и кататься курьером, будет выгоднее чем проучиться 15 лет где то потом хуй пойми кем устроиться. Можно закончить три класса, знать сложение и пиздовать на озон перекупом госгранты брать и получать как 5 средних пидерашек. Нахуя пидерашки отправляют своих отпрысков в школу, чтобы что, чтобы они были нищими?
>>306334590 Ну и нахуя? Можно родиться в семье алкашей жить в говне потом просто в 10 лет сесть на велик и заниматься развозкой товаров, нахуй школы вузы, просто нахуй человеку страдать годы чтобы потом сдохнуть с голода?
>>306334403 (OP) >Нахуя отпрысков в школу потому что ты не имеешь права отказаться это принудиловка вопросы? или ты думал загон для скота строили тупые? сиди, вдыхай химтрейлы и не рыпайся, как и все остальные бараны
>>306334403 (OP) >В России нахуй не нужны инженеры, они получают меньше чем курьеры и таксисты, факт. нет
>Стране не нужны медики, они получают раза в 3 меньше чем инженеры. нет
>Можно в школу не ходить а прям в 10 лет садиться на велик и кататься курьером, будет выгоднее чем проучиться 15 лет где то потом хуй пойми кем устроиться. нет
>Можно закончить три класса, знать сложение и пиздовать на озон перекупом госгранты брать и получать как 5 средних пидерашек. ты и двух не закончил, дегенерат
>>306334762 >карьерный рост >с повышением зп выше курьера >с более комфортными условиями >с возможностью переката Еще служебную машину дают и личного телохранителя Главное вьебывать побольше и терпеть
>>306334403 (OP) >В России нахуй не нужны инженеры, они получают меньше чем курьеры и таксисты, факт. Ну, я вот окончил универ по инженерной специальности, дохуя моих одногруппников вкатились на 500к+ Я решил пойти в наносеки, потому что специальность подходящая и мне это ближе. У меня зп 250. Думай.
>>306334825 Я с вышкой и с 10летним опытом работы инженером, я просто не понимаю нахуя я свои нервные клетки трачу на это говно. Ни денег, ни перспектив.
>>306334886 >миллион с вышкой работающие принеси убери подай Если ты не в состоянии применять свои навыки и становиться востребованным специалистом то это сугубо лично твои проблемы. Никто не обязан тебе делать хорошую зп и работку просто потому что ты закончил институт
>>306334403 (OP) Жирно, инженегр при наличии скиллов, а не только корочки, может вкатиться много куда или открыть что-то свое, может инженерить что-то на заказ и тд. Врач может работать в частных клиниках, они и работают все в госухах и в частных одновременно + левые темки мутят, больничные за взятки и тд. Хороший препод как правило также преподает в нескольких местах, репетитурствует + берет на лапу. Перспектив дохуя, ОП же предлагает с детства стать рабом с пустой башкой, с перспективой проебать здоровье к 40, ну или стать кмсником по велоспорту видимо, если на велике курьеришь. Кароче высер очередной безмозглой черни, коупинг еба, мне биг спешиал из вкуса очка и побыстрее блять, лимита ебаная
>>306335106 >мимо медбрат работы на час в день, зп 80к/мес Сорт оф пиздеж. Работы на час в день это когда ты 20 минут идешь до работы, 20 минут что-то делаешь, 20 минут идешь домой. Вот это час в день. То что ты там 12 часов торчишь в каморке дрочишь и всего 1 час обосравшуюся бабку в душ везешь - не значит что ты работаешь час, ты работаешь 12 часов.
Другое дело я, наносек-удаленщик, номинально я работаю 9 часов в день, но на деле как раз час. Вот только я все остальные 8 часов могу делать абсолютно что хочу и что я обычно делаю дома.
>>306334886 >>306334403 (OP) Без вышки ты никто и ничто – ноль, бомж. Закончил вышку – обеспечил богатую полноценную жизнь. Ушёл после 9 – подтвердил что ты дегенерат и всю жизнь будешь нищеёбским скотом алкашнёй. Вышка только для элиты.
>>306335191 >открыть что-то свое, может инженерить что-то на заказ и тд Дальше не читал. То есть государству не нужны инженеры, пусть сами там что-то делают. Я - хуй без коммерческой жилки, я не хочу мозг напрягать и что-то там выдумывать с покупателями, продавцами, начальником быть никогда не хотел. И теперь оказывается такие нахуй не нужны? После 15 лет учёбы?
>>306334403 (OP) Работать в сфере обслуживания хоть за какие деньги - дерьмо. Курьер 200к мес в обществе всегда будет ниже Джуна 100к меч, база. Прислуживать как раб и разносить еду - полная хуйня,.
>>306335293 Проиграл с дурочка, и ведь кто то реально верит и потом всю жизнь горбатится что бы в 30лет стать наносеком 300к в месяц и понять что ипотеку платить до старости, а машины стоят 7 лет кредита анального.
>>306334403 (OP) >инженер >лутает бабки, работая на заводике/офисе с столовкой/кофием/возможностью весь день чиллить если впадлу работать, получает отпуск, ДМС, есть перспектива карьерного роста, не контактирует с людьми >кура >карьерного роста нет и не будет, вынужден убивать ноги/здоровье развозя посылки и видя десятки кислых рож в день
Дебич, спокнись. Я когда в пришёл ВОЙТЕ получал 24 тысячи стажёром, хотя кассир в маке получал тридцатку, а кура 40-50 (не ДС). Спустя 5 лет я 350к наносек, на резюмеху которого откликаются 20 работодателей за неделю, я буквально работаю 2-3 часа в день, остальное время двачую/смотрю юпубчик/жру/сру/дрочу. А кура кем будет через 5 лет работы курой? Тем же 80к (ок, 100 за счет индексации) извозчиком чужих вещей, который чтобы эти 80-100к лутать должен хуярить весь день? Уже бегу увольняться.
>>306334403 (OP) Любая гос работа ебёт все остальное, огромные оплачиваемые отпуска, больше месяца, можешь мир посмотреть, фулл соц пакет, уважение от тянок что ты не ебучий курьер , а востребованный полезный человек для общества, комфортные условия труда на жопе, в 40 у тебя колени захрустят и пизда твоей курьерской службе, и уверенность в будущем.
Инженер у них не контактирует с людьми и лутает бабки Это даже не байт походу реально дауны так считают про работу инженера Ебало представлять не нужно
>>306335470 >Почему 1. Курьер ради денег больше 30к должен рвать жопу и работать 12 часов в день без выходных 2. Нет развития, сейчас джун получает 100к, через 5 лет будет 400, а работы столько же, только она другого рода. 3. Представь тебя спрашивают о месте работы, и ты отвечаешь "курьер, но денег много мням пук я на машине развожу хрю мням пук чево денег много....", а тебя забраковали на первом слове уже. Это как ходить с клеймом , будешь попуском. 4. Инженер не программист, но хотя бы говном себя не будешь чувствовать как курьер.
>>306335698 От каклов террористов >>306335715 Ну пускай в бастион в новый уренгой пиздуют, у меня коллега туда перевелся там 220+ вообще, или газпром. Но я не там, мне и в своем месте чилово
Я просто не хожу на работу. Получаю стипендию, матподдержку от вуза, пенсию по шизе, плюс мама даёт. Но тратить мне не на что, из еды ем только курицу и картошку так как у меня панкреатит. 21 лвл
>>306335751 Я за 10 лет инженерства продвачевал, просмотрел аниме ты не представляешь сколько, при этом я стал охуенным специалистом, при этом я получаю меньше чем кура на машине. Как и начальник отдела, получает чуть больше чем я но меньше куры. Нахуй эти производства нужны, если людей не могут оплатить.
>>306335345 Что не так? Кто виноват, что ты ничего не можешь? Те же чертежи на заказ вполне можно делать, схемы там, если стройкой занимаешься - полный простор для вката в удаленку. И на работе у государства можно норм получать тем же конструктором/технологом, просто скиллы должны быть и опыт. Блять, если ты затворник, задрочивший книжки и теперь ноющий, что емиу копейки платят, то кто в этом виноват?
>>306335803 >оправдываешь Оправдывается кура когда его спрашивают что он делает >Главное чтоб в обществе чот плохого не подумали да? Деньги и рост важнее, но каждый день чувствовать себя уебищем и рабом, разнося еду - плохо. Это же буквально дно иерархии. Ты не можешь каждый день взаимодействовать с обществом и игнорировать то что тебя все считают говном. Алсо, курой не работал никогда, сразу вкатился в с++ макакинг, но это мои догадки. Мне бы было хуево если бы пришлось подскакивать курочкой.
>>306335898 Я на работе вообще нихуя не делаю, буквально. Просто сижу на стуле. То что там куре платят чуть больше за то что он там жопу рвет мне до пизды. Когда нужны были лишние деньги я на своей же работе работал другую. Что у вас за производство?
>>306335898 Вы какие-то дурачки сычи походу, или в деревнях живете, где все на одном заводе работают? Окончил вышку, сходу залетел в КБ на 55-60к, просто по объявлению пришел, город околомиллионник. Откуда вы такие беретесь?
То есть надо работать не-курьером только потому, что курьером работать менее комфортно и меньше перспектив получать немного больше юзлесс фантиков? Это же какое-то мышление биоскота, такое же, как в оп посте, разве нет
>>306336016 > на работе вообще нихуя не делаю, буквально. Просто сижу на стуле. То что там куре платят чуть больше за то что он там жопу рвет мне до пизды. Когда нужны были лишние деньги я на своей же работе работал другую. База. Мимокроки думают что программирование сложно, на самом деле же программист нихуя не делает и ему платят деньги, главное быть в состоянии собес пройти.
>>306335655 Лол, живёт в постмодерне, обществе спектакля, симуляции симулякров и относится серьёзно к голосованию, ору. Ты слишком заморочен, поэтому нищий.
>>306336118 Я правда не понимаю, в чем такая принципиальная разница тогда просто. Если бы курьерам платили бы в 10 раз больше, то внезапно работа курьером стала бы привлекательной, а не унылым говном для дегродов?
>>306336161 >Сбежались ебаные наносеки, как вы заебали уже идите нахуй. >Разговори про 99% жителей страны а не про вас даунов. Любой человек до 30 может скатится спокойно, просто обычно люди настолько ленивые, что им день даже подрочить стек полгода и накрутить опыт, хотят сидеть в говнах.
>>306334403 (OP) Выпуск юридического 2017: курс на 54 рыла. 3 устроены по блату, 5 в ментовке, все остальные занимаются всякой левой хуетой. На днях одногруппник в составе бригады ставил мне забор из металлопрофиля на участке т.к. старый был деревянным.
>>306336229 >правда не понимаю, в чем такая принципиальная разница тогда просто. Если бы курьерам платили бы в 10 раз больше, то внезапно работа курьером стала бы привлекательной, а не унылым говном для дегродов? Шлюха в любом случае сосет член, хоть за какие деньги. И все таки кура получает в 3-4 раза меньше чем json укладчик через 5 лет после начала карьеры и куры приносят ему еду в ноги.
>>306334403 (OP) опять маркетологи самоката и яндекс еды разгоняют пиар выходного дня на дваче))) пиздец чел, чтоб получать курой ту же сотку надо вьебывать как ишачина с утра до ночи, катаясь на самокате, вызывая на себя гнев людской. в то время как в дс обычный офисный шнырь получает чуть меньше, при этом занимается ИБД и в хуй не дует. учителя и врачи это вообще высшая каста. точней не так) учителя и врачи частники это да. в то время как курой ты будешь ебалом снег расчищать и дождь собирать, или дохнуть от жары. збс работка
>>306336337 >И все таки кура получает в 3-4 раза меньше чем json укладчик через 5 лет после начала карьеры И это в лучшем случае, если кура заебывается по 12 часов в день. Скорее всего разница будет в 10 раз примерно.>>306336229
>>306336290 Я этого прикола не понимаю. Хули идти в юридический или медицинский с улицы? Если есть какой-то блат, то больше и некуда идти. Без него, конечно, тоже выкарабкаешься, но где-то к 40 годам, а может и нихуя не достигнешь - кто знает
>>306336197 А это я к тому, что работнику госпараши надо в случае голосования или ещё какого-нибудь мероприятия говна тратить свободное время, чтобы не наругали и не потребовали объяснительную.
>>306336337 Я работал жсон укладчиком на пхп параше почти год и меня сожрало целиком чувство, что я занимаюсь какой-то бессмысленной хуетой. И мне после этого начало казаться, что вообще большинство людей на работах занимаются бессмысленной хуетой. И это к тому же соотносится с тем, что у большинства людей iq <120 и у меня тоже
>>306336531 >работнику госпараши надо в случае голосования или ещё какого-нибудь мероприятия говна тратить свободное время, чтобы не наругали и не потребовали объяснительную. Сразу видно долбоёба, который о работе в госпараше знает из мультиков на ютубе. Максимум - это в чате пукнут >коллеги, руководство попросило принять участие в мероприятии N
И всё. Никаких фоток, объяснительных и т.д. шизофрении. А если руководство прям требует - повод на него настучать и оно получит пизды.
>>306336417 >чтоб получать курой ту же сотку надо вьебывать как ишачина с утра до ночи Ну то есть чтобы получать медиану по стране 35к то нужно вообще нихуя не делать курьером? Звучит норм.
>>306336478 Какая блять ирония, КБ не магазин, а конструкторское бюро, дебик, сразу видно необразованную чернь. Олсо, сейчас, спустя два года, получаю на том же месте уже 90к, просто попердывая в стульчик с кайфом, обеды и съемную конуру компенсируют. Для региона норм зп, при этом я просто работаю особо не рвя жопу, потому и удивляюсь, че вы там не можете и сидите на низких ставках >>306336563 Зачем ты сам себе отвечаешь, ты даун? Или это твой одноклассник?
>>306334403 (OP) >Нахуя вообще кто-то учится, работает, пытается что-то делать в этой стране? Чтобы заработать денег и уехать из страны? Россия чем хороша, что тут социалдарвинизм. Если ты толковый учитель, врач, инженер ты всегда будешь при бабках, додик который думает, что в РФ как в странах первого мира из-за факта образования ему кто-то что-то должен, на то и додик, что будет жить на 17к средний класс. Никто никому в этой стране никто ничего не должен. Не можешь купить хату не покупай, начальник хочет чтобы ты работал за копейки, не работай, пошел работать в школу за гроши, ну получи пирожок с полочки.
>>306336781 >Олсо, сейчас, спустя два года, получаю на том же месте уже 90к 90к потратя 4-6 лет на образование, повод для гордости, для 24 лет не плохо)))
>>306336528 Большинство на юрфак запихали родители т.к. те насмотрелись на бизнесменов в 90е, те все были с юридическим образованием, и получилось кореляция, типа юридическое = бабки. ИРЛ в регионах нет бабок, только кабанчиком скакать, ментом кататься, да быть пиздец исключительным специалистом, даже бл которого поставит раком всю контору. Я скачу, у меня есть дом с участком лишь по воле случае, но мне крыдит ещё год-два платить. Чё как жить даже тому же менту непонятно совсем.
>>306334403 (OP) >Стране не нужны медики, они получают раза в 3 меньше чем инженеры. Государству нет. Но на рынке получают неплохо. >Стране не нужны учителя. Тут даже говорить не о чем. Государству нет. Но на рынке там хорошие ЗП выше средних в 2-3 раза, у кого-то айтишные
>>306337417 >А еще в пидорашке силовики, чеченцы и кабанчики особенные, пиздец ты нашел чем гордиться, быдло ебаное. Греча спок, да, мы не лучше всех, это факт, но ты хуже всех, это тоже факт.
>>306334403 (OP) Ну да. В этой стране нормально получают только всякие кабанчики на блатных должностях и анальники. Рвать жопу, чтобы получать тут какое-то образование не имеет смысла. Если есть мотивация выбится из говна- лучше начинать прогревать traktor.
>>306337493 Не могу, уже слишком хорошо забрался. Кстати, передай своей нищей матери, чтобы к кассе самообслуживания в следующий раз кабанчиком подскакивала.
>>306337661 >Я свободен от твоих пидорашьих ценностей, извини быдло, я человек европейской культуры, где рабочие это новая аристократия. На кайфуй быть говном, всем от этого хорошо. Не брыкайся главное, скотина.
>>306334403 (OP) >В России нахуй не нужны инженеры, они получают меньше чем курьеры и таксисты, факт.
Да, но сидят и нихуя не делают в офисе, а курьер с ебалом пнутой собаки и языком на плече бегает по заказам, при этом давя лыбу чтобы 4/5 не поставили. Так же шахтёры больше получают, умелые гей-шлюхи так в разы. Так что вперёд - продавать жопу.
>>306335345 >То есть государству не нужны инженеры, пусть сами там что-то делают. Именно так, я когда после 4 курса пошел на стажировку на один из заводов ВПК понял, что это залупа полная и трудиться на оборонке может только опустившийся дегенерат. После этого опыта моментально перекатился в айти и забыл о специальности как о страшном сне. То, что ты этого не понял после 15 лет учебы говорит о наличии у тебя умственной отсталости.
>>306337689 >На твоей ладони может быть только твоя сперма, пиздабол. Хотя бы 1 аргумент что я пиздабол. Инача слит и придется твою шлюшку мать выводить на трассу отрабатывать распиздяйство своего сынишки ротиком.
>>306334403 (OP) Размер материального вознаграждения не всегда отображает нужду в том, что проявляет кто-то на определенном месте социального взаимодействия. Не знаю, требуется ли дополнять сообщение тем, что я не определяю выраженное мнение как единственное(?)
>>306337724 Сисадмин без образования получает 110к в благе, нужна только машина. То, что ты со своей вышкой, не можешь найти нормальную работу, только твои проблемы, видимо зря тебе знания давали.
>>306337737 Но говно тут только ты, быдло колхозное.Подобный тебе скам в цивилизованных странах состоит лишь из воняющих говном девственных индусов, которых за километр не подпустят к заводскому станку за 10 миллионов долларов. Всё чем ты можешь гордиться это тем что вся россия утопает в говне изза таких как ты, и ты можешь чувствовать себя как дома, временно. Но атланты-заводчане очистят эти авгеевы конюшни, рано или поздно.
>>306334403 (OP) Потому что, чтобы получать зп 100к на курьере надо въебывать по 15 часов в день и 7 дней в неделю, катаясь с огромным и иногда тяжёлым рюкзаком. И это ещё без официального трудоустройства и без страховкиесли отъебнет здоровье, ты пойдёшь нахуй, это твои проблемы А если ты будешь учится на специальность, которая востребованная на рынке, ты будешь получать такую же зп или больше, работая 8 часов и 5 дней в неделю или 2/2, потому что твои знания и опыт стоят банально дороже, чем ебучий мага с великом, который в приложении и в карте разобрался Работал в самокате пол года будучи студентом. Контингент в основном состоит из мигрантов, которые нахуя то сюда приехали без корки, таких же студентов как я, и долбаебы алкаши, которые фулл тайм работают, потому что без корки и нихуя не умеют больше
>>306335170 > Сам вот овер 1.5 года за хуй собачий в провайдере сижу, надеюсь срыгнуть хоть на 60 осенью-зимой. А блядь, т.е я со своим годом могу только поплакать. бляяя. мимосейм
>>306334403 (OP) Кхм. Ок, инженер в треде. Вот эти вакансии - они для студентоты как-бы вчерашней. Чтобы сидел-пердел, опыт перенимал, учил госты, учил внутреннюю кухню. Как только что-то полезноее делать начинает - сразу резкий буст по ЗП. В среднем - 150к после года работы. Дальше начинаются всякие плюхи за категории, за допуски, за патенты, за участие в расследовании инцедентов(главное на себя в результате не выйти). Ну и плюс, ты как-бы сидишь на жопе, в теплом офисе\ламповом КБ, работаешь ровно 8 часов в день 5 дней в неделю, а не эта вот хуйня с 20 часов на ногах бегать. Опять же, еще сверху. 500к - вполне реальная ЗП для какого-нибудь ГК, а ГК в условиях РФ, ты где-то через 6-7 лет становишься, если не совсем бесполезный хуй. Либо ты можешь свичнуться в управленцы(но управленцы - это говно, не советую). Ну да ладно.
>>306334403 (OP) Сейчас бы шабашки без соцпакета сравнивать с нормальной работой с отпусками, больничными, пенсией и возможностью брать ипотеки/кредиты.
Да даже если не бабло. Если ты вкладываешься в учебу, то ты после 9го класса катаешься по олимпиадам за счёт государства, знакомишься с другим умными людьми. Потом абсолютно на халяву поступаешь в топ ДС вуз, живёшь в общаге и тусишь с симпатичными студенточками. Летом летняя практика. Лес, река, море, солнце. А на старших курсах находишь хорошую лабораторию и сьебываешь за рубеж.
>>306338305 ГК - главный конструктор как-бе. Никто им жопит, потому что такой кадр - берет и просто идет к конкурентам спокойно или китайцам. Обычный ведущий инженер - 250к-300к имеют. Это где-то 2-3 года работы. Не то чтобы пиздец много, в ойтишечке можно больше зарабатывать, но все равно жить можно пока что.
>>306338389 Ну по моему самое время их сравнивать, не? У меня с работы из 80 человек уже 10 съебало в такси это не показатель что всем похуй на твою социо поддержку?
>>306338332 Эти штуки 40 лет назад разработаны. Современная россия в сравнении с советским союзом это аграрная страна. Все кб попилены и разрушены в 90ые.
>>306334403 (OP) На троллинг глупо отвечать, но я отвечу) Учиться нужно просто из-за того, что это пиздец как интересно и весело Общаться гораздо интереснее с теми, у кого есть образование Если учишься на нормальную специальность (не гуманитарий ебучий), никогда не останешься ни у дел Инженеры нужны, кто утверждает обратное -нагло пиздит
>>306339039 Нет) Я как-бэ рассписал в первом посте как оно там под капотом устроено, если мы говорим про тех, кто живет на реальных клиентах. Вот те кто работают в гос НИИ всяких, там да - совок и мрак, зп маленькие, начальники ебанутые, попилы и прочее, а инженер - хуйней какой-то занимается задешево. Но в НИИ тоже есть плюсы для того же двачера, что можно нихуя не делать литерли, и получать на дошик и оплату интернетов.
>>306334403 (OP) > не нужны медики, они получают раза в 3 меньше чем инженеры Безмозглые бабки сраки акушерки, которые подносят утки и заполняют бумажки (с чем уже давно может справится чат жтп), а настоящие врачи как стоматологи и хирурги получают по 500к
>>306334403 (OP) >Нахуя пидерашки отправляют своих отпрысков в школу, чтобы что, чтобы они были нищими? Подсознательно они хотят, чтобы их дети съебались из этого мордора.
>>306339277 у меня знакомая закончила стоматологический с отличием короче очень хорошо училась. и ты охуеешь вышла замуж за кабана у которого денег вообще куры не клеют. Он сам по себе ревнивый да и сказал ей что мужик добытчик жена с детьми. Понимаешь в чем суть он может открыть ей клинику и просто как не хуй делать она будет колотить дополнительно бабло. Но он не имеет вообще проблем с деньгами запретил и мысли чтобы у нее никаких не было о работе. Хотя она училась и нравится работа стоматолога. Я просто к чему кто учится заканчивает с отличием но в силу обстоятельст не может пойти работать лол. А есть сычи которые нех никем не стали тка и сидят
>>306335448 Разницы нет между говнокурьером и говнокодером: оба работают по найму на кабана, который на пару с государством их грабит через отъем результата труда и налоги. Всё.
>>306334403 (OP) Да курьер лучшая профессия в рф. 1.ЗП больше чем средняя по стране 2.Работаешь когда хочешь. 3.Нет начальства 4.Дают чаевые 5.Может попасться тякучая тянка которая сделала заказ, и дать писик
>>306338173 ГК будет получать 500к, только если будет не щядно пилить деньги на откатах, плюс это ещё нихуевая ответсвеность, если проебёшься в тюрьме сидеть именно тебе. Но так да доплачивает за это, знакомый стал ГК спустя год работы, просто потому что в отделе он , ушлый начальник и деды с дименцией. Теперь его ебут согласованиями и спрашивают за всю хуйню, а он охуевает, зато зп 170к.
>>306339561 А что такое, вакансия для выпускника, то что там в описание написано, можно нахуй слать, скиллов ХР-отдела в таких конторах не хватает не на что кроме копировать/вставить.
>>306334403 (OP) У хохлопидаров новая методичка? КАЧАЕШЬ КЕЙС, да, чубатый? А давай я тебе расскажу какие в хохлопараше зарплаты у учителей и врачей? Тебе перевести сколько в рублях будет зарплата терапевта в Днепре которая 6500 хрювень в месяц?
>>306340409 Отвественности да. Но я пол дня сижу с ногами на столе. И зп как у бомжа на вахте за вахту+срок дома, то есть в два раза отличается. Мне то каждый месяц платят, вахтовику - нет
>>306340507 Ну ок, я тоже могу свою должность тут бесконечно оправдывать, смысла нет, но мы живём в мире где таксист без образования нас обоих уделывает.
>>306340432 Ну да, и висеть ей там теперь год. Я сам работал в госухе с такими же вакансиями , пикрил и прекрасно знаю внутреннию кухню, за такую зарплату там пъют чай и отмечаются на проходной, ну ещё иногда бумаги носят, либо работают студенты без опыта.
>>306334403 (OP) Один раз работаешь год, откладываешь 99.9%, на остальное покупаешь пшеницу по 10р/кг и питаешься ей. Покупаешь 50х50 золото и биткойн на отложенное. Можешь больше никогда не работать потому что в этом нет смысла.
>>306334403 (OP) Двачую. Пускай в школе введут уроки пользования кассовым аппаратом, нахуй нужны химия, физика, биология? Это нужно единицам, а большинство пойдет работать кассирами продавцами в магазины
Выучился кое как на бакалавра, выпустился в 2018 получаю 130 к в милллионнике. к этой цифре шел 5 лет. к слову, сейчас это все равно что 35к получать в 2011. деньги обесцениваются, ключевая растет. комфортная жизнь вместо выживания наверное тысяч с 300 начинается.
>>306334403 (OP) Тупейшее создание во первых не видит слово ДО в вакансиях курьера, во вторых оно, олигофреническое деятище, не понимает суть курьеров.
Объясню для тупых: указанный заработок инженера будет СТАБИЛЬНЫМ раз в месяц, заработок курьера зависит от КОЛИЧЕСТВА ЗАКАЗОВ, которые ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ он отработает, конкурируя с ахмедами.
В реальности, курьер ночует у маков и максимум получит ну тыщ 5 за день и то если повезёт.
Алсо, кроме ДС и дс2 существуют другие города, охуеть?
>>306334403 (OP) >Нахуя пидерашки отправляют своих отпрысков в школу, чтобы что, чтобы они были нищими? Получаешь вышку, отрабатываешь года 2-3 инженером, и съёбываешь со спокойной душой в Европу и начинаешь жить как человек.
>>306340591 Т.е она потомственный паразит и биомусор. Дальше че? Таких как она надо пиздить ногами, а не на дваче про это говно писать. >>306340624 В россии бесплатное высшее образование, хохол.
>>306334403 (OP) Как обычно уже насрано но я скажу свое мнение ведь оно важно для меня и я хочу его сказать. Инженер нахуй не нужен если он настолько туп что не в состоянии монетизировать свои навыки. Стране не нужны медики, которые по приколу пошли медиками чиста чтобы хуй знает что. Как и инженеры. Учителя тем более, которые пошли учить чиста из любви к детачкам, а то и просто потому-что пункт 1и2 не понимают куда им применить свои навыки. Про три класса, тут правильно и из них выходят первые три пункта. В стране никто тебе блядь не может нормально объяснить нахуя нужна матеша. А все потому что это пережиток планового образования которое придумывали бывшие крепостные. У этих два режима быть умным заебися и копать картошка плоха.
>>306341050 > В стране никто тебе блядь не может нормально объяснить нахуя нужна матеша. Чтобы находить умственно отсталых двачеров и тыкать в них пальцем с хохотом.
>>306340998 Все так, пинаешь хуи 80к (оклад + общая минимальная премия + доплаты + форма), въёбваешь 160к. При этом производительность там не в 2 раза отличается а в 10. Если не носить бумаги и приходить на работу на 5 часиков то там да голый оклад 55к.
>>306340993 >и съёбываешь со спокойной душой в Европу Где ты нахуй не нужон со своим некотирующимся вузом с неподтверждаемым дипломом и опытом работы в какой-то нонейм шараге (по мнению работодателя)
По итогу изза таких пидорах-оптимизаторов как ты, наверняка жидов, ты же жид сука. признавайся? В россии нет ни медицины, ни производства, ни образования.
>>306340162 >ГК будет получать 500к, только если будет не щядно пилить деньги на откатах, плюс это ещё нихуевая ответсвеность, если проебёшься в тюрьме сидеть именно тебе. Но так да доплачивает за это, знакомый стал ГК спустя год работы, просто потому что в отделе он , ушлый начальник и деды с дименцией. Теперь его ебут согласованиями и спрашивают за всю хуйню, а он охуевает, зато зп 170к. >
Ну, рил ХЗ. Я обычный ведущий инженер на заводе электротехники, получаю, если на рубли - 350к до вычета. Опять, напоминаю, что это с доплатами за категорию, допуски и прочую хурму. Если только оклад - 150к.
>>306341366 Ну в 350 с 2 формой в хорошем месте верю, но таких мест немного , у нас ведущий без формы допуска и прочего получал за 40 часов 200-220. 350к уже начальник но там ненормированный рабочий день и ебля 24/7 всей хуйнёй.
>>306341586 Куда на ангар в промзоне на Юго-Востоке где наличкой платят? Ну оставляй телегу сведу тебя с человеком. На hh с оформлением там до 150к платят.
>>306341530 В беларуси все вообще на картошке выживают. У них ввп в несколько раз меньше российского значит и зарплаты должны быть не пановские русские 30к, а 10к, 120 долларов короче.
>>306341333 Врачи нужны. (кто-то же должен лечить шизов типа тебя) Да и прочие специальности нужны. Вот только человек который бездумно выбрал стать врачом вместо того чтобы молча пойти на завод, он сам себе не нужен. Он ни себе ни государству пользу не приносит.
>>306334403 (OP) >Можно в школу не ходить а прям в 10 лет садиться на велик и кататься курьером Унизительная работа обслугой от которой быстро тупеешь и убиваешь своё здоровье.
>Можно закончить три класса, знать сложение и пиздовать на озон перекупом госгранты брать А можно просто вылезти из нужной пизды и вообще не ходить в школу. Мечта тапочка.
>>306336744 да, только разница в том, что кто-то получает медиану за то что просто приходит на работу и пускает метан в офисное кресло, попивая казеный кофе, а кто-то, а точней кура - шуршит по асфальту и в дождь и в град, и в снег, и в жару + 30.
>>306338019 Будешь с чистыми руками пакетики передавать и улыбаться - на чай закину. Кстати, не забудь сразу сделать пополняемый вклад на лечение спины и хронических болячек опосля 30-35 лет.
>>306347073 >что бы ты даже не смог хотеть большего Поэтому тысячи потреблядских тредов про то, какой пека купить, куда поехать и стоит ли взять машину.
>>306335097 Достойную это какую? Типа с 9 до 18 5-ти дневка за 150к рублей? Ну и в рот я ебал такую работу.
У меня есть вышка техническая, но я катаю в такси по выходным и имею чистоганом 50к + купи-продай приносит около 150к. В итоге без каких-то навыков делаю 200к, пока мой кореш-инженер с вышкой ебашит в крупной компании за 180к полный рабочий день и его там ебут в жопу нон-стоп просто.
Да, есть кто рубит охуенные деньги, но там надо быть либо дохуя умным, чтобы предлагать что-то новое (а это могут не только лишь все), либо иметь хорошие связи, а у меня родители нищуки.
Так что в современной России вышку имеет смысл получать только если есть шансы, что тебя потом пропихнут на хорошее место, тупо кумовство. Во всех остальных случаях даже просто на установке москитных сеток в сезон или установке\обслуживании кондеев ты будешь зарабатывать раза в 2 больше, чем хуесос с вышкой.
>>306334403 (OP) Я твержу и воюю по данному вопросу с родителями вот уже несколько лет. Но увы.. они меня победили и выкинули на мусорку 9 лет моей жизни. Если бы я с 15 лет крутился вертелся бы как-то на подработках в дс, то сейчас уже собрал бы значительный капитал и даже может открыл бы бизнес. Но нет, я протирал штаны непонятно зачем непонятно нахрена.
>>306335056 А кто обязан? А как он не в состоянии применять навыки, если он закончил обРАБзование и получил сертификат наёбнутого долбоеба. И нахуй его заканчивать тогда, раз оно не гарантирует заработок на жизнь? Наобязал тебе 1000 хуёв защёку, проверяй.
>>306350024 Тоже так считаю. В моём окружении нет инвалидов, я их даже не встречал ни разу. Пишут, их 12 миллионов, одних только слепых сотни тысяч. И где они все? Всё это пиздёжь, очевидно же.
>>306350674 Ещё не поздно. Спасай его, анон. Он в долгу не останется. Вся эта семейная наследственная нищета начинается именно с безинициатианвх родителей, которые не только финансово ничем не помогают своим отпрыскам, но и тянут их вместе с собой в пучину болота. Это начинается с самого детства, когда любое проявление самостоятельности и амбиций ребёнка пресекается.
>>306334403 (OP) Ну вот я зумер, и я после школы вышку не пошёл получать. Не то что бы я был прям против образования, у меня все друзья в топовых вузах учатся, некоторые даже в зарубежных. Но у них у всех родители по несколько раз богаче моего будут. Мне чтобы учиться там же, где они, пришлось бы пиздец как жопу порвать (а в зарубежный вуз я бы вообще никак не попал). И типа нахуя мне в таком случае вообще напрягаться? Да и вообще - мне вся эта академическая деловая нормисная среда противна. Я бы даже если б мог, всё равно нигде б не учился.
>>306336683 Ну реально пиздишь же. Зпшки такие есть, но не для пиздюка, который только из вуза вышел. В инженеры мало идут, потому что стартовые зп смехотворные, нормальные должности требует 3-5лет опыта. На те охуенные места с 150-200к на производстве выстроилась уже очередь петровичей, ждут пока условный ведущий инженер кони двинет или наконец-то на пенсию сьебется. Молодых спецов все меньше и меньше с годами. Мы с мужикам даже шутим, что когда совковое поколение передохнет, некому будет даже просто обслуживать существующую инфраструктуру.
>>306335121 Ты понимаешь что эти 120к это условная хуйня, которую на западе бомжи получают за неделю работы в самом низкооплачиваемом маке(работа в которой признаётся самим нищим зашкваром). И не надо бля пиздеть что там цены выше. По покупательной способности параша всё равно проигрывает.
В России нахуй не нужны инженеры, они получают меньше чем курьеры и таксисты, факт.
Стране не нужны медики, они получают раза в 3 меньше чем инженеры.
Стране не нужны учителя. Тут даже говорить не о чем. Как и преподаватели в институтах, котрые тоже нахуй не нужны.
Можно в школу не ходить а прям в 10 лет садиться на велик и кататься курьером, будет выгоднее чем проучиться 15 лет где то потом хуй пойми кем устроиться.
Можно закончить три класса, знать сложение и пиздовать на озон перекупом госгранты брать и получать как 5 средних пидерашек.
Нахуя пидерашки отправляют своих отпрысков в школу, чтобы что, чтобы они были нищими?