>>306335555 (OP) У меня есть гарантийные пломбы и "антистатические" пакеты, я одно время чинил/ломал/чистил видеокарты для майнеров чтоб их по гарантии можно было сдать.
Похуй, куплю на лохито за 30к в следующем году, когда выйдут уже 5070. Один хуй игор нет, моя 2060с меня целиком устраивает, только хотелось бы ещё 2к-моник.
>>306338093 Да лол, можно две взять, все равно дешево пиздец
Я так 1080ти тарюсь. По сути это 4060 ваще хз во что вы играете, что вам надо выше. У меня fhd@165 4060 стоит как три тиайки. Могу три взять, хоть одна поживет и все равно в плюсе останусь
>>306335555 (OP) Я один раз токмо в своей жизни купил топовую видеокарту, ажно в Моркву за нею поехал из своего замкадска. Заказал в интернетах, пришёл только забрать. Так офигел, когда мне приносят распечатанную коробку. - Почему открыта? - Мы их проверяем перед продажей, чтобы вам не достался брак. - И как мне понять теперь, что это новый товар? - Ну вы же в магазине. - И в чём смысл? Если бы я брак обнаружил у себя, я бы не смог вернуть товар? - Смогли бы, но доказать, что это ошибка поставщика было бы сложно, мы вот как раз это и проверяем. - Так тут же пломбы, наклейки. Если я её не вскрываю, а она выходит из строя, что тут доказывать? - Ну да, но есть случаи... - А как вы её проверяете? Как можно выявить все возможные дефекты? - Ну у нас стенд, мы просто устанавливаем драйвера и пропускаем бенчмарк. - Но это ведь не значит, что вы теперь все возможные дефекты проверили. - Да... Ну просто у нас такой порядок.
Ну, наверное норм цена, я как то перестал за видимократами следить когда купил себе 3060 12гб. Прошёл пару игр, интересных мне и дальше сижу двачую капчу. Справедливости ради, я в основном играю на свиче, всякие эмуляторы и прочие жрпг дрочильни, за компом впадлу сидеть долго.
>>306341821 нет, 4070 сосет как раз, на моей изображения большего разрешения генерируются и я обучаю нейросетевые модели для работы. на 12 гигах обучать не получится, это чисто для игрулек разве что хотя я и на своей нормально киберпук прошёл с лучами на 60 фпс 1080.
Что за ебучая тряска у нищуков?
Да кстати, там 4070с за низкую цену щас продается. За ночь уже 90 челиков купило. Успей анон.