Хуле он такой скуф ебучий? Блять будто ему 40-45 нахуй по жирной ебучке. Сука аж бесит когда вижу этого жирного блядского инцела, у которого член из под пуза не видно. Кто сейм?
>>306334807 (OP) У мусульман рил считается, что ребёнок-мальчик должен жрать как свинья и выглядеть соответственно. Живу в мусульманской стране, тут рил куча таких
>>306334807 (OP) Либо имеет доступ к большому разнообразному количеству еды, и те кто не могут сказать ему что он жирный, не хотят ему этогоговорить, а те кто могут не считают это проблемой, либо генетические особенности и опять же его обхаживают.
Ебаное быдло обвиняет человека в том,что тот родился с медленным метаболизмом. Один уже уровень его интеллекта определил по толщине подкожно-жировой клетчатки, ну да ведь красивый значит умный, а всратый равно тупой, нет нет это не гало-эффект, а так и есть.
мимо родился дрищем, но не записываю это в личное достижение, а просто пользуюсь ситуацией и жру всё подряд не толстея
Знаю я таких, у которых (((медленный метаболизм))) Жрут как свиньи всякое говно с манямезиком, запивая газировкой и прочим дерьмом крокодила. Я тоже склонен к полноте, но держу себя в руках, стараюсь не переедать - так в чем проблема и этому жирничу? Это блять всё оправдания про "гормоны хуены, метаболизм" и тд.
>>306335489 Инцел, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Инцелян?
>>306334880 Это дустум. Погоняло его, военное прозвище, ясен хуй такое же, как и награды. Прозвище такое же и у батька было, в честь какого-то там значимого кебаба.
>>306334807 (OP) А нахуя ему стараться выглядеть как-то иначе? Родители подгонят тяночку знакомых (вроде, уже женили), батя подгонит медальки и должности - нахуя стараться, если живёшь в раю?
>>306334807 (OP) > у которого член из под пуза не видно. Мне больше интересно, это в каких обстоятельствах ты пытался рассмотреть его член под пузом? А?
>>306334807 (OP) У тебя есть две основные мотивации держать себя в тонусе: сексуальная доминация и здоровье. На социальную доминацию Адаму Кадырову похуй, ему при любом весе доступны любые женщины, только пальцем покажи - выпишут. Здоровье - он пока не наел на серьезные проблемы, ну и при уровне медицины ему доступной - ему поебать, можно жить и с сильным ожирением. Сильные мира сего, как правило, следят за весом, пушо нормальный вес это лучший предиктор долгой и качественной жизни, а эта качественная жизнь им нужна для превращения своей миссии в реальность. У Адама Кадырова, судя по всему, миссии никакой нет. Он обычный молодой барчук.
>>306337080 >У него уже было больше секса, чем у всех когда-либо существовавших двачеров вместе взятых, за все их жизни. С баранами и ослами не считается жи есть
>>306336604 У всяких дворян на пирах было шиком подавать мясо покрытое тонким слоем золота , типа фольги, само золото можно было съесть оно просто выходило естественным путем вместе с калом, а человек который это золото из говна доставал назывался золотарь
>>306334807 (OP) >Хуле он такой скуф ебучий? немытое чмо с двачей выучило новое слово и суёт его в любое предложение иди подрочи 20 раз на дню, может быть остынешь
>>306341843 > скуф ОП как раз метко употребил это слово. Скуфы это располневшие люди, не следящие за собой и из-за этого внешне непривлекательные люди. Таких за 30 особенно много, но и молодые тоже скуфеют весьма активно.
>>306341418 >Причем самое интересное что его брат мегагиперальфач с внешностью бреда питта Который из? Какого хуя они так по-славянски выглядят блжд, в семье кадырки только славянские наложницы сыновей рожают что ли?
Тред не о политоте если, что