Двач,вот такая это жизнь! Значит смотри рыжая из метро хорошо одета,в хороших кроссовках,все у нее в жизни звебись. А мне 25 лет и у меня не было отношений,работаю курьером еды,из собственности,китайский телефон,и электровелосипед. Просто никому не нужен в этой жизни. Ребенок рождённый без любви в нищите. Не был я в Европе ни разу.
>>306339289 (OP) Если ты на верхней полке, то и падать тебе будет больнее. Я сам нахуй никому не нужный и работаю на 2\2 быдлоработе, но не унываю, потому что не чувствую ответственности ни перед кем. Перестань сравнивать себя с другими, нести на себе этот груз и просто делай то что тебе интересно и то что хочется. Ты ни перед кем отвечать и ничего доказывать не обязан.
>>306339289 (OP) >Значит смотри рыжая из метро хорошо одета,в хороших кроссовках,все у нее в жизни звебись. Это видосы 10 летней давности, шизик. У этой скуфыни давно уже нет работы, сосёт хуи в саунах за копейки кароч.
рыжая это всратое уебище , понимающее свою суть , сильные и слабые стороны. она целенаправлено пошла в пту ржд , чтобы работать за 35 000, до вычета ндфл, в метро. это все осознанно с ее стороны. НО на текущий момент курс пизды , ценность бабы уже совершенно на другом уровне даже относительно 5 летней давности. ее сильная сторона это наглость, лезть напралом во всякую оплачиваемую бюджетом страны ненужную хуйню. она то на соревнованиях по баскетболу среди школьников. то в какой московской галерии. платят копейки , но опыт растет , а там и относительная востребованность, которую как раз тыи подмечаешь в оп посте.
>>306339659 Если ты хочешь что-то сделать кому-то или чтоб кто-то тебе сделал что-то, значит ты перекладываешь свою личность на других людей. А ты должен понять что ты вообще один в этом мире, никто не важен и ничто не важно, всё - пустота.
>>306339289 (OP) >Двач,вот такая это жизнь! Значит смотри рыжая из метро хорошо одета,в хороших кроссовках,все у нее в жизни звебись. >А мне 25 лет и у меня не было отношений,работаю курьером еды,из собственности,китайский телефон,и электровелосипед. >Просто никому не нужен в этой жизни. Ребенок рождённый без любви в нищите. Не был я в Европе ни разу.
>>306339721 от сво нет пути назад, только до конца. а хуйлу плешивому ты нахуй здесь уже не будешь нужен. так как не будешь терпеть как прежде. да и плешивый уже 5 раз подряд заявил что состояние вечной войны , это новая нормальность, так было и будет всегда. не надо смотреть каца , так как сейчас это видит , и не в восторге , ватное быдло среднестатистическое
>>306339289 (OP) Да вряд ли, если она не успела скакнуть на хуй папика или продюсера и давала свой вареник онли быдлочедам, то щас скорее всего работает за 50-60к на какой-нибудь обычноработе
>>306339943 неужели не видишь всратость рыжей? алла брулетова появилась один раз в рекламе и постучала ногтями. у нее сейчас международная коалиция куколдов больше чем все нато. готовых ей просто так дарить весь мир, за фото,ножек.
>>306339892 >от сво нет пути назад Пиздобол тупой, па годноту быдлу воруешь в магазинах и прочее пока не поймаютможет уже здесь красиво жить начнешь и остановишься-> в сизо подписываешься на сво-> работаешь получаешь мужика и назад с баблом и уважением
Это чмобики тупые до конца, а сидельцы на пару штурмов
>>306340284 Ну представь каково человеку которого бросает девушка? Который разочарует родителей? Который вылетит с вышки? Он будет расстроен, он окажется внизу, он может пристрастится к алкоголю и покатится кубырём. А мы как тараканы, на самом днище жизни и так живём, мы знаем как жить и как не сделать ещё хуже. Всего можно лишится и что останется от такого человека? Сможет ли он смирится с этим, найти силы для этого? Не факт. А я живу на днище, это моё родное.
>>306340872 В каком смысле тупой? Щас везде и у кацапов и у хохликов есть дроны, эта хуйня за тобой будет летать до самой смерти, тут уже больше удача, но смотря на потери россии под волчанском, то удачей там и не пахнет
>>306340939 Так дрон куда летит? На технику, на скопление пидорах, на укреп позиции и т.д. держись от них подальше чо как маленький? Не лезь вперед не геройствуй, прячся за спины мускулинных пидорашек, а бабло получай на равных
>>306341059 Смотри ситуацию: ты с тимой в окопе сидишь, прилетела арта по вашим позициям, вас расхуярила, тут уже враг двигается к вам, ты в панике вылазишь с окопа и ползешь по съебам, и то если повезёт и останешься не замеченным, но вот незадача: тут летит дрон и начинает кидать гранаты, ты даже не увернешься, ибо раненый, таких ситуаций дохуя, в раше людей море, им солдат не жалко, поэтому потом мамке дадут 10к рублей и на этом все
>>306341265 >ты с тимой в окопе сидишь, Ну ты тупой чи не? Яж говорю подальше от скопления пидорах находится, окоп явно не то место, отойди поссать в кусты и жди пока кто кого, а потом решай к кому присоединиться
>>306341349 какое в кусты поссать, блять там осколки от снарядов летают, ты кажись не знаешь че такое война, голову высунешь, сразу же пристрелят, там сутками с пулемета по твоим позициям хуярить будут
>>306341440 >по твоим позициям Блять не обучаемый, я говорю не сиди на позициях съябывай подальше под предлогом посрать пока их не перебьют , если совсем плохи дела такси вызови уедь на время
>>306342103 > сочли что лучше её простить Эх, могли бы для приличия хотя бы по жопе наказать вдобавок к извинениям. Когда же наконец введут такую практику против нашкодивших рыжих тян.
>>306339289 (OP) и? через 5 лет она соскуфится, станет страшным уёбищем, перестанет лутать бабки с симпов и будет жить как ты. Ну может процентов на 40-50, если говорить про доход, лучше. Она тоже будет никому нахуй не нужна.
>>306342488 а ты думаешь хули она так дрожит на видиво с извинениями? возможно её хорошенько выпороли и выебали на камеру и сохранили в качестве гарантии, что такое больше не повторится
>>306344004 Не щель, перепутал с другой медийной пиздой, но прикус передних зубов, особенно в стоп-кадрах видео, а не грамотно сделанных фотках реально пиздец.
>>306339943 >то щас скорее всего работает за 50-60к на какой-нибудь обычноработе Какая разница, если даже при таких раскладах за неё всё будут делать бетабуксеры? Ты не представляешь уровень изимода у селёдок. Там даже мозг не нужно ни разу в жизни включать, кроме пары контрольных в школе опционально - тупо плывешь по течению, избегая совсем уж маргинальщины - и всё заебись. А если вдруг стало плохо - всегда есть пути обхода.
>>306343318 >мне сейчас 19, лучшие годы жизни сижу дома один - без друзей, без тян, без денег. так грустно стало... Ну так не сиди один без друзей без тян без денег. Не будет становиться грустно.
>>306341645 >как думаете ей поключили провода к половым губкам? в анусе бутылка кока колы в момент записи вот и тряска. шучу конечно её наверно накормили чаем напоили погладили типо тяночка одумалась тяночка исправится уси пуси это же тяночка простить и денег дать ещё
А мне 25 лет и у меня не было отношений,работаю курьером еды,из собственности,китайский телефон,и электровелосипед.
Просто никому не нужен в этой жизни. Ребенок рождённый без любви в нищите. Не был я в Европе ни разу.