>>306336289 (OP) Мне всю жизнь хотелось, чтобы я был нужен какой-то тян. Именно я её нужен. Чтобы она любила меня. Я хотел бы обнимать её, крепко, но в тоже время аккуратно. Зарываться носом в её волосы, вдыхать её запах. Целовать её живот и прижимать его к своей щеке, стоя перед ней на коленях. Хотел бы просто быть с ней, слушать её глупые и неинтересные мне разговоры. Смеяться над наивностью её суждений и молча улыбаться, глядя в её бездонные глаза. Я бы баловал и любил её как родную. Но вы никогда не обращали на меня даже внимания. Вы дарили свою любовь зекам, чуркам, быдланам, неграм, кому угодно... собакам даже. Вас юзали как дырку для слива и бегали за своими ёбырями, которые каждый раз плевали вам в лицо после того как использовали вас. И вы не замечали меня.... А теперь вы мне больше не нужны. Время прошло, психика подстроилась. И даже надежды внутри нет.
>>306336289 (OP) Я девственник 20 лвл. Готовлюсь стать куколдомколдуном через 10 лет. С самого глубокого сосничества я чувствовал, а потом осознавал свою неликвидность.
>>306336289 (OP) Да, я тут. 33-й уровень. Да, переживаю. Очень хочется тянку. Не могу даже представить себе, какого это - когда ты находишься в одной квартире со своей девушкой. Для меня это то же самое, как если бы по дому твоему расхаживал рептилоид. Это как вообще, так бывает что ли? И если тянку свою обнять - она что, в ответ обнимет? Да ну, бред какой-то. Так и живу.
>>306338413 Ты описываешь то, что мать даёт своему ребенку. Если тебя в детстве обделили тактильностью, чужая женщина долюбливать тебя не станет, ей самой нужен большой папочка.
>>306341764 а ты эксперт в отношениях и женских потребностях дохуя? В реальности, если бы я был чэдом или приттибоем, со всем описанным вообще не было бы проблем
>>306342419 Да, эксперт. В реальности, если чед и претибой лягут в позу эмбриона и потребуют себя нянчить, девушка через несколько итераций сообразит, что это не шутка, а проявление слабости и даст по тапкам.
Кстати аноны, вы же по-любому ждали что само появится да? У всех же есть. Я вот с родителями сколько помню, ни разу эту тему не обсуждал, ну только вот подколы от бати и всё
>>306342710 Не ждал. Даже когда предлагали - отказывался. Мамка не понимает, мол, вокруг столько хороших тянок, женись уже. А мне похуй. Все эти телодвижения в сторону пизды всегда раздражали. Кому то они просто так дают, а я должен что-то делать ради доступа к пизде? Да пошли они нахуй. Я как-то с пиздой одной разговаривал, сказал ей свой рост и вес, она проиграла. Скинула мне фотку какого-то борца со словами «вот так должен выглядеть человек с твоим ростом». Я взлольнул. Фотка чеда +180 без единого волоска на теле. У тян пиздец хуевый глазомер. Сама она 156 см, худая как спичка, с ахуевшим чсв. Самый прикол в том, что встречаться она начала с волосатым карликом меньше меня. У меня рост 172.
>>306342819 Типа того. В старших классах с 2-3 пездами одноклассницами приходилось на транспорте в одно время подъезжать и стояло гробовое молчание ибо говорить не о чем. Ну тех то хуи интересовали ребят по 20 лвл и клубасы со вписками, а я домашний сыч с игрульками. Так и не смог за все эти годы поменять положение.
>>306342755 Двачую этого. К 16 давно уже знал, что нихуя не светит. Все одноклассники с тяночками были, кроме меня и чувака 150см ростом в круглых очках, которого интересовали только игры. Сейчас 31лвл.
>>306342931 >Девственники +40 где? Почему никогда не видели таких тредов, они явно выпилились Очевидно, что олды борды в основном 30-35 лвл. Приходи через 5-10 лет, тогда будет дохуя тредов для листвы 40+. 30 лвл девственник, на борде с 2010 года
>>306343090 Вот это хуйня странная, а ты со всеми молчишь? я вот тоже аутист но выборочный, мне если сам человек интересен то разговариваю, но в основном люди бытовуху обсуждают задают вопросы на которые нужно отвечать по скрипту , типа "как дела" "хорошо" , я как то ради рофла начал отвечать хуёво и все ебло корчат мол как так ведь у всех должно быть хорошо, ну в общем такая хрень...
>>306343244 Это я никому не нравился. >>306343282 >Вот это хуйня странная, а ты со всеми молчишь? Не то чтобы. Но меня люди обычно не понимают. Видимо действительно психические отклонения не позволяют мне понимать их, а они не понимают меня.
А с возрастом попросту неинтересно что там нормисы пиздят. Слишком разные вселенные. Мне то их нормибыдлопроблемы до пизды.
>>306337450 И где ты противоречия увидел? Как коррелирует наличие/отсутствие секса с интеллектом? По твоей логике, получается, жители африканских помоек пиздец, какие умные, потому что начинают сношаться лет с 12.
>>306336289 (OP) >Родственники и коллеги проигрывают? друзья и коллеги сами инцелы. никто и не скрывает. секс в 24г не доступен фактически никому. с чето тут проигрывать?
>>306343382 Не понял тебя, объяснишутка. Да бля надо абстрагироваться и максимально себя занять чтоб дела нормисов не касались вообще, иногда смотрю про отшельников и начинаю их понимать.
>>306336289 (OP) >Девственники 30+ на месте? На месте >Каково это, жить с ощущением неполноценности? Нормально, даже как то похуй, влечение упало, дрочу реже >Родственники и коллеги проигрывают? Думаю, считают геем >Нервничаете рядом с парочками на улице? Нет >Мимикрируете под нормисов? Нет
>>306336289 (OP) >Девственники 30+ на месте? 35 лвл прибыл в тред. >Каково это, жить с ощущением неполноценности? Не понимаю, о чём ты говоришь. С хуя ли оно должно быть? >Родственники и коллеги проигрывают? На человеке это не написано, открою секрет. Никто понятия об этом не будет иметь, если ты конечно не очевидное чмо бесхарактерное. >Нервничаете рядом с парочками на улице? Радуюсь, что никогда на их месте не буду. Они уже частью своей свободы пожертвовали, а будущее - кредиты, ипотеки, выблядки, кручение белкой в колесе и прочие норми-радости, расшатывающие ЦНС и сокращающие жизнь. >Мимикрируете под нормисов? Зачем? Работаю на удаленке, а в кругу общения у меня такие же ебанутые индивидуалисты и индивидуалистки, с которыми мне комфортно и которые никогда отсутствием тян не попрекали. О том, что тебя как-то могут порицать за отсутствие тян знаю только по бугурт-тредам и фильмам. В реальности с таким не сталкивался.
PS: ебля сама по себе мерзкое явление, не понимаю вас, как можно близко с другим телом контактировать, со всеми выделениями и прочим. Фу, блять.
>>306341364 Держись, сам был листвой до 20, и думал это уже никогда не сменится. Месяц как поебавшийся, конкретно это действие абсолютно нихуя в жизни не поменяло, ток пунктик закрыло. Но ощутить женскую любовь стоит попробовать каждому.
>>306343789 >Ну и правильно, хуёво только что мигранты будут ебать всё и тогда нас вообще под шконарь загонят Голосуй дальше за Залупу, впускающего дикарей. Тут всё в государство упирается и в миграционную политику. Японцы дикие инцелы, но их как-то не ебут проблемы мигрантов и замещения, потому что всяких зверей они к себе не впускают.
>>306336289 (OP) >Девственники 30+ на месте? так что >Каково это, жить с ощущением неполноценности? ощущения неполноценности нет, отшил 6 тян за 35 лет >Родственники и коллеги проигрывают? нет, не знаю же >Нервничаете рядом с парочками на улице? никак нет, но разражает и ловлю кринж с целующихся парочек на показ >Мимикрируете под нормисов? ясен хуй хожу по клубам когда зовут, хожу на корпаротивы на прямой вопрос от быдла листва ли я, начинаю стебать\петросянить в ответ подъебывая быдло
Значит так. Почему не находил? Потому что, сколько себя помню, был тем ещё однолюбом. Мутить — только с потенциальным спутником жизни. Этакий вольцелизм, да, но это хорошо себя вольцелом выставлять, когда и так никто не предлагает. Так вот, это орднолюбие сочеталось с замкнутостью и застенчивостью. В студенчестве я тихо годами воздыхал по какой-нибудь особе. Так вот, со временем разговорился, дошёл до понимания, что телепатические подкаты не работают, начал подкатывать при удобных оказиях наяву, и спустя несколько неудач таки натолкнулся на взаимность.
Каждый сука день такой тред, только немного текст меняется и всё, нет тут девственников за 30 нахуй, просто нет, это во первых почти невозможно, во вторых это борда нормигноя, и вообще какая кому разница ебался ли какой-то анонейм или нет.
>>306343682 Ты всё сводишь к внешке. Какая разница, какой у тебя ебальник, если ты чмо. Я вот вышел ебальником, походу, но толку? Один хуй самому надо шевелиться, ни одна девушка не подойдёт к тебе, не начнёт всё сама делать. Справедливо это или нет - так уж всё устроено, что поделать. Плюс еще бабу никто не осудит, если она морально обоссыт подкатившего к ней парня. Никто не скажет ей: "Тян_нейм, ты что, ебанутая? Зачем так было делать?". Наоборот даже - похвалят, скажут, мол, ебать ты стерва, так держать. Даже песня про это есть. Ну нахуй.
>>306344087 из-за -боязни личных отношений -того что тян была не в моем вкусе -тян была всраткой -либо тян была слишком красивой -из-за страха что это все прикол и хотят постебаться -тян была выше меня ростом
думаю у меня диазгноз "Любовная застенчивость" т.е. формально и поделу могу общаться с тян, но не на личные и интимные темы
>>306344034 Не секс, а в целом любовь, быть любимым, и знать что есть реально кто-то кому на тебя не похуй. Я раньше никогда такого не ощущал, и думаю многие двачеры тоже. > Почему ты так считаешь? Немного меняется восприятие мира, бустится самооценка, перестаешь смотреть на парочки с черной завистью, в целом становишься добрее, спокойнее, удовлетвореннее. Появляется мотивация что-то делать, достигаторствовать. Банально увеличивается работоспособность. Но еще надо понимать что отношения очень сложная вещь и легко обжечься. Так что кому как, незрелым неготовым людям принесут боль и страдания.
>>306344220 >ну и ещё везение Ну не без этого, но несколько достойных подката барышень таки были, и с ними не везло. Чтобы выиграть в эту рулетку — нужно её хоть иногда дёргать.
>>306336289 (OP) > Девственники 30+ на месте? Ато! > Каково это, жить с ощущением неполноценности? Ну а каково это может быть? Хуевато, но справляюсь. > Родственники и коллеги проигрывают? Никто и не знает. А кто догадывается, тот молчит. > Нервничаете рядом с парочками на улице? Нет, хули мне рядом с парочками нервничать? Вот если толпа весёлых красивых тян идёт и громко смеются, тогда да, НИПРИЯТНА как-то. > Мимикрируете под нормисов? Само собой.
>>306344065 Отвечаю, что не гей. Потому что в свои 31 лвл без жены и личинусов, на педика не похож, похож скорее на вячика курбатова. Трахал ли я девок никто не спрашивал
>>306344292 >быть любимым, и знать что есть реально кто-то кому на тебя не похуй Чел эта функция доступна лишь чеду, низкого всратого сыча ни одна тянка в мире не будет искрене любить
>>306336289 (OP) Ща видел шёл парень с пакетом кб и 2 зумерки с ним. Лет по 16-19 им. У одной жопа идеальная, сама не урод, другая тоже кайф. Понимаю что ща выпьют и ебаться будут, или мб вообще тройничок ему. А я иду дрочить домой. Листва 23
>>306336289 (OP) 28лвл, но уверенно иду к достижению. Норм, в социальном плане практически не горит, думаю даже будь я успешен у женщин, не имел бы брака или длительных отношений, как и частых краткосрочных. Да и люди из окружения к этому времени достаточно шишек насобирали, многие такие-же полу-сычи, только когда-то тусившие с тянами пару раз, кто женился и запилил тугосерю нормально живут примерно 1 пара из 5. Удивляются, я честно всегда говорю, но обычно в открытую не интересуются, лишь будучи подпитыми спрашивают и удивляются, один мужик за 50 много рза женатый сказал что-то в духе "ну и правильно, чем сувать во всяких шмар, я вот натерпелся, это переоценено" и прочее. Похуй. Иногда даже какие-то положительные ощущения, ну, положительней чем когда вокруг только скуфидоны с хмурыми ёблами. Прямой зависти не чувствую, ибо у меня и опыта такого нет, не могу спроецировать. Да, но говорю честно, хотя с малознакомыми таких вопросов и не возникает.
>>306345414 Чёт вспомнил, что имел пару лет назад возможность поебстись С другом, нормисом, но тоже сычеватым подъехали на его некрухе на заправку, и пока тот отошёл платить к нам подсела бухая тётка лет 50, у неё даже была неплохая фигура, по крайней мере под одеждой, но ебло конечно характернейшее, и начала она изъявлять желание потусить с нами и прокатится то в одно место где часто ебутся парочки в машинах, то к ней домой. В итоге мы выпиздить её из тачки даже с минимальным приложением физической силы не стали, подвезли домой, было недалеко. И она собираясь выходить позвала его, потом посмотрела на меня, и позвала обоих. Ну мы естественно сразу как она вышла развернулись и съебались. А сейчас мог-бы также тут с дебильными смайликами писать, особенно если словил бы и запустил до нейростадии сифилис.
36 лет, листва. Рост 191 вес 78 высокий дрыщ. Хуй 6 см в стояке. По общению омеган. 1 раз в жизни почти был секс с бабой. Когда увидела мой хуй - ушла в душ, после вышла, оделась и ушла домой. Было в 2018 году это. Дрочу каждый день 2 раза (утро и вечер). Сам кста хуй стоит долго, кончаю по 40 минут дырочки, но из-за размера не смогу ни одну бабу выебать.
>>306345774 так и у меня были возможности, по настоящему жалею лишь об одной в 15 лет. А так, тоже одногруппник приятель звал постоянно на хату к каким то давалкам районным, которые за балтику ебались со всеми. Но что-то меня не особо прельщало такое. В шараге одногруппница предлагала поебаться и всячески клеилась, но не в моем вкусе была и я хранил верность моей еот
>>306336289 (OP) >Нервничаете рядом с парочками на улице? У меня есть пара знакомых, оба вагиноцентристы, один недавно, тянке подарок сделал на всю зарплату, теперь побирается. Другой постоянно кекал надо мной мол "как это без телки, бабу тебе надо", пару лет назад женился, видел его пару недель назад с пассией, весь затюканый, его жена с тещей пилят. И на десерт такая молодая парочка соседей(благо бывшая, съехали). Постоянно орали по ночам, то от ссор, то от ебли. Завели тугосерю и каждый вечер и ночь орали, то парочка друг на друга, то тугосеря, то мамка на тугосерю. Представь, анон, время час ночи, детский плач и женский вопль "ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ!". Так что как вижу парочку, представляю что с ними такое будет и радуюсь что это не у меня. Лучше помру девственником, чем так жить. 27 лвл листва и ТНН-господин.
>>306336289 (OP) >Каково это, жить с ощущением неполноценности? У меня его нет, а оглядываясь на женатых\разведеных знакомых я наоборот только рад. >Родственники и коллеги проигрывают? Нет, из 5 коллег женат только один. >Нервничаете рядом с парочками на улице? Я пешком хожу только 200 метров от подъезда до машины.
>>306345929 Забитость, да и после этой попытки я к бабам не клеился больше. Как бы с одной стороны похуй, с другой обидно очень. С бабами я почти не пересекаюсь, работаю на холодном складе водителем погрузчика
>>306345964 О, видимо такое у многих было, мне когда уже было за 20 друг предлагал подключится за часть оплаты посуточной хаты и вискаря с закусью к "честной давалке", по описанию молодой и достаточно симпатичной, которая меня уже где-то видела и в целом согласна. Тут можно было попетросянить про развод сыча на бабки, и что дали-бы разве-что покуколдить (по плану нас бы было трое на неё), но это скорее была искренняя попытка оказать гуманитарную помощь , однако я сначала проявив заинтересованность и выяснив подробности знатно кринжанул, и отказался.
>>306346316 Просто помню старый тред чела с вообще микропенисом, который по молодости для самоутверждения/потому-что все так делают часто и успешно клеил тян, но не доводя дальше поцелуйчиков по понятным причинам.
>Каково это, жить с ощущением неполноценности? Не знаю какого тебе так жить (не зря же на двачах сидишь). Расскажешь?
>Родственники и коллеги проигрывают? Кроме вопросов "КОГДА ДЫТОНЬКА БУИТЪ" - ничем не задалбывают.
>Нервничаете рядом с парочками на улице? С чего бы мне нервничать? я свободен, счастлив и волен делать то, что захочу. (по этому я делаю сам ремонт на даче)
>Мимикрируете под нормисов? Даже не общаюсь с ними.
>>306346481 Какой нахуй все начинается, тут бы от инфаркта не сдохнуть когда лифт отключили и пешком на 4 этаж поднимаешься. Без иронии у меня 2е знакомых умерли от сердечно-сосудистых не дожив до 40.
>>306336289 (OP) Хз мне завидуют все мои друзья у которых есть тян. Искренне не понимаю нахуй они связали свою жизнь с пиздой и теперь тратят невъебенные суммы денег и находятся в полной несвободен и в зависимости от разрешений своей пизды.
>>306336289 (OP) Я реально думал что 30+ девственников несуществует. И вот к нам на работу устроился мелкий татарин 40лвл. Это пиздец у него в голове насрано, в плане социализации я имею ввиду. Так то разбирается в технике, шарит во многом. Но пиздец с ним работать, кринж нахуй. Причём до этого я не понимал чем кринж от испанского стыда отличается. Теперь понимаю. Он живёт с родителями ебать. У нас коллектив вообще норм, и никто его не булит, но это пиздец. Он считает хорошей идеей рассказывать бородатые анекдоты, и какую то очевидную хуйню. Типа "а вы знали что такое референс?" и объясняет полчаса хотя всем похуй и никто его не слушает.
>>306346680 У меня все знакомые живут с родителями, их родители живут с родителями, ну кроме тех кто переехал с деревни в наш областной центр, они вынуждены снимать, и часто снимают вместе с кем-то. Потому что цена съема = зп.
>>306346680 У меня есть на работе чел который любит присесть на уши и рассказывать всякую неинтересную хуйню, в основном по теме лодок и рыбалки. Это никому нахуй не интересно. Но он не девственник, был женат, просто раздражающий чел. Еще у него в 40+ лет нет ни прав ни тачки, из интересов только лодка и рыбалка.
>>306346895 Неудобно то рыбачить без тачки, особенно с лодкой, разве-что он на берегу живёт. Я, блин, на права учится записался отчасти потому-что тачка была-бы очень удобна под моё хобби авиамоделизм, особенно когда пускаешь самолёт с размахом метра за 2 или разоришься на ДВС-модель, к тому-же уже тогда были первые запреты на такие пуски и надо было двигать в ебеня. В итоге до сих пор из всего списка у меня только права и навык полёта на компактных заводских коптерах включать нижнюю подсветку.
>>306346533 Нет, у меня не микро пенис. Просто маленький 6 см. Я хз он тупо не вырос с класса 6. Потом тупо перестал расти. Уже тогда я понимал, что с бабами мне не светит, хотя омеган ом ещё не был в те времена.
>>306347077 Я потому и сказал о том что у него в 40+ нет ни лодки не тачки. Потому что он обзванивает всех знакомых на предмет того кто его увезет на рыбалку. А он еще такая сктотина типа в друзья набивается и ему сложно отказать. Пару раз его возил, потом понял что он охуевший сказал "купи тачку езди сам", он обидку кинул не разговаривал аж неделю, лучшее время было без ебанутого пиздежа под ухом.
>>306336289 (OP) >Девственники 30+ на месте? 33 лвл лист репортинг ин. >Мимикрируете под нормисов? Стараюсь, но тяжко получается. Актер из меня никудышный, а нормисы таких как я моментально опознают, нутром чуют.
Мне еще нет 30, но уже и не 20, я девственник, хотя никогда и не страдал от отсутствия женского внимания. Начиная со старшей школы ко мне постоянно липли девушки, некоторые из параллельных классов даже пытались что-то узнать про меня от моих одноклассниц, я всех их игнорировал обычно, так как мне было всё это не интересно. Нет, дело не в том, что я какой-то импотент или, не дай Бог, гей, дело в том, что я идеологически девственник. Я принял это решение ещё в 8 классе и придерживаюсь его по сей день. Спросите, зачем? Ответ прост: у меня в этой жизни другие приоритеты. Я нацелен на тотальное преображение собственной сущности, путём отказа от низменных удовольствий, к ним я отношу не только секс, но и разные другие зависимости. Так же, я стараюсь вести здоровый образ жизни и временами устраиваю себе челленджи на выносливость, например не ем или не сплю несколько дней, обычно меня хватает на пару суток, или, например, стою на руках в течении нескольких часов. Всего этого хватает, чтобы неплохо прокачать силу воли. Короче говоря, все эти ваши разговоры про секс, нытьё из-за девственности, все это глупость и инфантилизм. Если вы страдаете из-за этого и ничего не можете поделать, то и не делайте, а развивайте себя, свой Дух, и если суждено появиться женщине в вашей жизни - она появится, обязательно, а если нет, то таков ваш удел. Лично мне на это всë похуй, я могу при желании кого-то найти, но у меня другие ориентиры по жизни.
>>306345964 Вот это верно. На самом деле инцелы просто идеально проходят зефирный тест. Пока Ерохи швыряют свою девственность кмногам вульгарных шалав, инцелы ждут свою порядочную серьезную женщину, которая возьмёт на руки и понесет к алтарю.
>>306336289 (OP) У меня есть ощущение что я блядь вынужден въебывать сука чтобы жить вместо того чтобы с кайфом сидеть и наигрываться в игры за компом! Родственники и так видят что все мы нищие хуесосы которые еле выживают, какие тут могут быть блядь вообще тян и дети? Когда до зарплаты еще неделя а денег уже нет нахуй. Выродки блядь тупорылые сука о говне каком-то думаете.
>>306347187 По чесноку - нет. Наверное в пубертатке пытался заняшится с кем-то, но в конечном итоге так и не понял зачем мне облагать себя обязанностями ради писи. За 20+ уже чет смотря на то, как друзей отшивают с аргументом "ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ" и выбирают челиков, которые говорят на таком АУЕ сленге, который я никогда в своей обоссаной жизни не слышал - я понял, что это точно не мое.
А сейчас радуюсь, что не стал идти на поводу у общества и просто живу для себя. Столько нового открыл, столько всему новому научился, плюс спокойно могу делать всё, что захочу, когда моим близким друзьям приходится согласовывать что-то с своими жёнами. Как по мне - я ни в чем не прогадал. А всё нажитое отдам в ебучие детские дома с будущими двачерами, чтоб вместо страдания хуйней в интернетах, лучше бы постигали дзен и достигали небывалых высот, которых их нарко-тупорылые нормисы нагулявшие их без резинки - им не дали.
>>306336289 (OP) У меня было аж 3 секса в жизни. Так что я не листва. В прочем хуй не стоит уже, 34 лвл, так что на этом количество сексов и закончится.
Мне уже все равно. Я уже столько раз был так близко к смерти, что еще чуть чуть и усе. Я попадал в заложники, я видел и был на войне, дрался с волком и выживал в тайге. Сокровенно похуй, бриллиантово поебать.
>>306336289 (OP) >Девственники 30+ на месте? На месте, 34лвл листва. >Каково это, жить с ощущением неполноценности? На то что листва давно похуй, хочется даже не ебли а просто чтоб свой человек в этой жизни. >Родственники и коллеги проигрывают? Родни не осталось, как и друзей, на работе не знают листва я или нет. >Нервничаете рядом с парочками на улице? Нет, просто живу с чувством проебаной жизни и жду смерти. >Мимикрируете под нормисов? Мне и мимикрировать не надо, типикал скуф, ИРЛ о личной жизни никто не знает и не спрашивает.
>>306347360 Не совсем. У каких-то людей по ранговой теории стоящих во второй половине списка да, первый опыт со всякими старыми алкашками, экстремальными жирухами, даунами и прочим цветом нации. Но чеды и бэтки лишаются девственности (и лишают) примерно ровню себе, или может если и заинтересуется им какая-то милфа которую потянет на помоложе, это будет годная милфа, выбравшая его из кучи стрёмных или "никаких" юнцов, опять-же по опыту окружения.
>>306347619 Тоже удивляюсь. 37 недавно стукнуло, на бабу каждый день залезаю. Правда перерывы между подходами увеличились, кол-во подходов уменьшилось, но всё равно.
>>306347252 Да хз что рассказывать. Просто чел максимально несоциализирован. Это пиздец как в глаз бросается. В целом как я понял на прошлой работе он работал по расписанию, сугубо делал что надо. У нас коллектив весёлый постоянные приколы, подколы, гейские шуточки (куда ж без них). И ему явно у нас прикольно, но он вообще не в хуй ногой что говорить и как себя вести. Увлекается всякой гиковской херней, но при этом нормально ничего загуглить не может, все сам достигаторсвом в одного. А ещё, из странного, у него блять даже телефон к карте не привязан. Боится всего около такого, странно что шапочку из фольги не носит. Короч "все вокруг его наебать хотят". Такого плана чел. Не мудрено что у него тянки нет. И то что он мелкий совсем не причём. У нас работает Наполеон один сексманьяк блять с гиперкомпенсацией
>>306336289 (OP) >Каково это, жить с ощущением неполноценности? В целом похуй.
>Родственники и коллеги проигрывают? Они и не знают. Я от родаков давно в другой город переехал. На девственника не похож - своя тачка, дом, не карлан, не уебак.
>Нервничаете рядом с парочками на улице? Абсолютно похуй. Иногда подмечаю как выглядят кун и тян в паре, в основном какие то уебища которые даже одеться не могут нормально.
>Мимикрируете под нормисов? Мне это и не надо, я не общаюсь ни с кем ирл.
>>306336289 (OP) >Родственники и коллеги проигрывают? Блядь, а как родственники и коллеги узнают, что я маг? Это если совсем сыч в одной хате с ля маман живет. Или с коллегами ебливые похождения в курилках кто-то серьезно обсуждает? У нас коллектив мужиков 30-40+ лвл и где-то четверть из них неженатые, а тройка (включая меня) и не была никогда, так что тоже по этому не определишь
>>306344032 Кстати как вообще контрить такой вопрос,? Мне кажется если такое спрашивают то это уже показатель дикого неуважения, как когда в тюрьме спрашивают лизал ли пизду. Мне кажется надо отвечать на похуях типо хз, наверное, или "да девственник, т.к я монах" Потому что если ответить хоть да, хоть нет, то окажешься в проигрышном положении, в разуме быдло бабуинов и их социальных игрищ
>>306348099 Не. Я догнал. Испанский стыд это когда тебе стыдно за то что делает другой чел, а кринж это когда тебе сука кринжово. Когда кто-то творит дичь, тебе за него не стыдно, и самому не стыдно, а просто неуютно или неловко блять от происходящего. Думаешь ну и дебич же, творит какую-то хуйню
>>306347857 Тое сть чеды и бетки старшеклассники на вписку вместо шалавы намутят себе одноклассницу из семьи с деньгами и связями и толпой скинут с ней листву, а она их завтра притянет за износ? Сомнительно, но океееей.
Почему неполноценность? Я наоборот горжусь своей девственностью - пока пиздоебы унижаются добиваются, тратят свое время на отверстие я живу исключительно для себя и делаю только то что хочу сам.
>Родственники и коллеги проигрывают?
Наоборот, они очень завистливо и злобно на меня смотрят так как все впахивают чтобы выплатить кредит,содержать себя и делают хуйню вроде вечных уборок дома(у тней патологическое стремление постоянно затевать уборку дома несколько раз в неделю). Я же живу свободно и делаю что хочу.
>Нервничаете рядом с парочками на улице?
Спокойно отношусь к этому.
>Мимикрируете под нормисов?
Нет,не скрываю свою девственность, как я уже сказал - я горжусь этим.
>>306348295 Мышку-нормиску тайно влюблённую может разведут, или симпатичных девок но из не совсем благополучных семей, но не ту трешанину что предоставлялась большинству из этого треда хотя Анон хранящий верность в воображаемых отношениях с ЕОТ кнш позабавил.
>>306336289 (OP) >Каково это, жить с ощущением неполноценности? Кекаю с женатиков, постоянно рассказывают, как на РАБоте заёбываются, а дома жена-паскуда и тугосеря мразь >Родственники и коллеги проигрывают? Родственников нет, коллегам похуй >Нервничаете рядом с парочками на улице? Проигрываю, потому что пункт 1 >Мимикрируете под нормисов? Нет
Листваны, неужели у вас реально в жизни были случаи, что вас спрашивали напрямую про наличие листвы? Что это за быдло коллективы такие? Я 31лвл, ни разу такого вопроса не слышал в свой адрес, хотя работаю, и не на удалёнке. Хотя по мне скорее всего и так всё ясно.
>>306348500 Мышка нормиска это оксюморон. Отзеркаль её до парня и получишь омежку корзиночку. Что это блять за мышка нормиска, когда женщины самые социоблядские существа. Если женщина мышка значит омежка и инцелка с порушеной самоценкой и тараканами. Значит Ерохи ебаться начинают с инцелами женского пола, а там в себя поверили и уже все что движется ебут.
>>306348684 Если человек совсем уж тихоня, омежка, а коллектив добротой и тактичностью не отличается, могут и спросить. Это как бы лайт травля или подготовка к ней.
>>306348712 Миллион раз уже обсуждалось. Интернет начал пиздец, когда стало возможно заобщаться с человеком с другого конца света в риалтайме. Соцсети довершили начатое, когда у тян появилась возможность рассматривать себе партнеров не только из круга общения ИРЛ, а чуть ли не со всей страны и мира. Всё, ггвп.
>>306348749 Я имел ввиду не хикке-тяночку, а скорее среднетян, но на которую несложно надавить и внушить что сама виновата/захотела. И вообще, почему такая фиксация на вписочном гэгнбэнге? Один на один, пока есть на пару часов своободная хата или другое укромное место, один знакомый лишился и лишал девственности на бревне в лесопарке, лол.
>>306348828 Видимо мне с коллективами везло всегда, потому что я тот ещё омеган. Понятное дело, что если спросят таки, я постараюсь как-нибудь криво отшутиться, но через 5 минут буду писать заявление по собственному.
>>306348712 В индустриальную эпоху было нужно быстрое воспроизводство рабочих и служащих, поэтому придумали принудительные семьи из двух человек. Чтоб каждого всратана и всратку поженить и они рожали новых людей. Сейчас плюнули и решили миллион феминисток 3.5 неграми оплодотворять.
>>306336289 (OP) >Девственники 30+ на месте? Все на месте спортсмены. >Каково это, жить с ощущением неполноценности? Как раз таки аолноценности. Ведь я ничего не потерял! >Родственники и коллеги проигрывают? С чего бы им проигрывать, они что умственно отсталые? >Нервничаете рядом с парочками на улице? Нет. Как можно в 30 лет быть неуверенным в себе? в 20 можно, а в 30 любой стыд и прочая хуйня просто испаряется. У меня наоборот мания величия взлетела в небеса. И если я на кого и смотрю, то только как на говно. >Мимикрируете под нормисов? Как это?
>>306348684 >вас спрашивали напрямую про наличие листвы? Что это за быдло коллективы такие? На дваче каждый день по 100 раз спрашивают в тредах "Листва ли ты?" Вот двачи и есть самый махровый быдлоколлектив.
>>306336289 (OP) Не мимикрирую под нормисов. Нормис это биоскот, тупой npc. Коллегам похуй, родственники вспоминают только на день рождения и нг чтобы девачку нашел себе уже.
Все было норм примерно до прошлого года, я бы сказал что вообще заебись, всем было похуй на мою девственность и никто меня в ней даже не подозревал. Но примерно с лета прошлого года начался пиздец, и я знаю причину этого пиздеца: мамка, которая последние 5 лет выпрашивала внуков, похоже окончательно поехала и начала писать всем моим друзьям и коллегам. Те в свою очередь, как ебаные крысы, ничего мне не говоря, начали "помогать" мне наиболее кринжовыми способами. Я блять теперь на грани РКН от этого пиздеца.
>>306348879 Ну это явно не ровня чеду, тянка которую можно заболтать. Там ровня должна быть альфасамка же с гонором. У беток сложная политическая иерархия и сплетни, тоже ебаться не дадут без контракта заверенного у нотариуса.
Так что по-любому дырки альф и беток это бесправные омеганки, которых бери и еби, они с тебя не спросят. Женская версия инцелов.
>Каково это, жить с ощущением неполноценности? Нормально, но иногда накатывает ощущение, что я что-то не так делаю. В целом ебаццо - это не важно для меня. Волнует именно отсутствие отношений.
>Родственники и коллеги проигрывают? Нет. Просто спрашивают АГДЕВНУКИ?
>Нервничаете рядом с парочками на улице? Нет. Иногда раздражает, когда они сосутся прилюдно.
>Мимикрируете под нормисов? Да. Коллегам рассказываю прохладные про свои несуществующие отношения.
Не листва. Были серьезные отношения пару раз длительные. С 11ю тян спал всего. Но чувствую себя как листва, а может и хуже даже. Последнее время, если что то и получается, то меня бросают. А очень быстро залипаю, мне пиздец больно потом. Последние 2 месяца никого не ебал вообще. Пытяюсь знакомиться на сз, но получается не очень пока. Очень хочу хороших отношений и меня пиздец как пугает мысль, что не найду никого
>>306348243 тут только один вариант это перейти в максимально агрессивно активную словесную атаку вызвав агрессора на провокацию и смущение -а не девственник ли ты? -а ты че по мальчикам что ли? не я не из этих ор зрителей, быдло униженно и смущено
-а не девственник ли ты? -а че помочь хочешь? попка рабочая? извини я с петухами не ебусь
-а не девственник ли ты? -а тебе за чем? сестру\мать хочешь предложить?
-а не девственник ли ты? -да вроде нет, спроси у своей сестры\мамки она подтвердит
-а ты девственник? -да не переживай не заразил я тебя) хитро подмигиваешь зрителям
-ты девственник? -а ты че такой озабоченный? не ебали давно? со смехом погромче произносишь в сторону зрителей, чтоб лучше услышали
-ты девственник? -извини я по девочкам, не повезло тебе
-ты девственник? -а ты че пидр? могу познакомить с бывшим начальником, он у нас был тот еще пидорас
-а не девственник ли ты? -а че есть варианты знакомы тянок? могу и за девственника сойти)
и так далее аутистам заучить, чтоб от зубов отлетало, отрепетировать перед зеркалом в зависимости от опасности вопрошающего быдла выбрать подходящий ответ
>>306349199 Ещё одна фиксация, что для тян секс это что-то плохое, и даже с чедом годная тянка без обмана или принуждения сношаться не будет, либидо у них конечно ниже, но не настолько.
>>306341724 Это охуенно. А еще охуеннее знать, что тебя ждут дома. Когда радуешься идя домой зная что тебя встретят. И ОООЧЕНЬ ужасно, когда этого лишаешься, что даже жить не хочется.
>>306336289 (OP) >Каково это, жить с ощущением неполноценности? Думаю, это должен рассказать нам ОП >Родственники и коллеги проигрывают? Один мне пари на 500грн недавно проиграл >Нервничаете рядом с парочками на улице? Почему я должен нервничать? Мне похуй. >Мимикрируете под нормисов? Ни разу в жизни. Если заходит разговор о личной жизни, никогда не врал, всегда говорил всё как есть.
29 лет послушник, через три месяца будет инициация в маги земли.
>>306350547 Какие-то наверное есть, я вообще когда их упомянул очень условно, не считаю что есть такое строгое разделение и нельзя переметнутся из одного в другое хотя с самого низа до самого верха вряд-ли.
>>306351151 Если для годных тян секс это в порядке вещей, то они как раз не пойдут с садом просто так. Это для плохих негодных инцельных тян секс с садом или беткой шанс который нельзя пропустить. Они и ебутся на пеньках, а как иначе, откажешься другая займет место. Хорошие годные тян хотят чтоб секс был сос мыслом, интрига или авантюра. Хотя бы на зло бате своему или тянке чеда. Чед с прекращением секса в фильм не заморачивается, он просто достает хуй и горланит - инцелки, сюда! Тот кто играет с хорошей тян в игры вокруг секса это скорее сигмачь чем альфачь, ему тоже интересен не секс а приключение и конфликт. Согласен?
>>306352469 Чому же? Пусть знают какого это, когда ты хочешь, а тебя сливают. Плюс я еще вежливо отказывал, в отличие от порваток, которые угарали с меня, когда я к ним подкатывал. Шлюхи должны страдать.
первая тян появилась в 20 первый секс тогда же, вторая тян в 20 с ней год отношались, было прикольно, потом грустно обидно с расставания, уже прошел год как с ней расстался больше не было тянок и не ебался, но я и никого не искал, расстроился чета с того момента и все мимо 22 лвл, найду ли тян не знаю...это страшно
>>306336289 (OP) >Каково это, жить с ощущением неполноценности? норм >Родственники и коллеги проигрывают? смирились >Нервничаете рядом с парочками на улице? неа >Мимикрируете под нормисов? Если начнут спрашивать придумаю легенду.
>>306359551 >мимо 36 лвл ну так тебе уже в гроб скоро, в этом возрасте у нормиблядей наверное дофаминовые и серотониновые рецепторы после множества лет блядства алкоголя и ебли с 15 лет, атрофируются настолько, что они способны только лежать на диване с певком и смотреть соловьева или в танки играть
>>306343736 В пидорахии не понимают или делают вид, как будто социал-дарвинизм не существуеь и бабы не отбирают парней по внешке. Легче навесить ярлык пидора, а то выйдет что виноват не сам инцел, а общество.
>>306349100 >мамка, которая последние 5 лет выпрашивала внуков, похоже окончательно поехала и начала писать всем моим друзьям и коллегам. Ебанутая она у тебя. И каким образом они начали тебе помогать? Даже коллеги на работе знают?
>>306347536 >хуй не стоит уже, 34 лвл, Повезло! Я 28 лвл, уже заебался фапать по несколько раз в день, но вроде уже стояк становится слабее. Надеюсь тоже хуй перестанет стоять.
>>306359551 >>306336597 >>306357146 >>306341445 СУКА ПИДАРАСЫ НОРМИБЛЯДСКИЕ, А КАКИЕ МЫСЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ БЛЯТЬ, Я ЖЕ ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ НИКОГДА БЛЯТЬ, Я ПРАКТИЧЕСКИ НА УРОВНЕ ПОДРОСТКА МЕНТАЛЬНО В ЭТОМ ПЛАНЕ, Я НЕ ЕБАЛСЯ С 13 ЛЕТ КАК ВЫ ЧТОБЫ ОЧЕРСТВЕТЬ НАСТОЛЬКО, ЕБАНЫЕ НОРМИСЫ НЕ ПОНИМАЮТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ ИМЕТЬ СЕКС И ОТНОШЕНИЯ И МЕНЯЮТ ПАРТНЕРОВ КАК ПЕРЧАТКИ, КАК ЕБАНЫЕ ПСИХОПАТЫ, ВЫ БЛЯТЬ НЕ ЛЮДИ ВЫ СУКА ЖИВОТНЫЕ ЕБАНЫЕ
Типичное детство двачера, абьюз и гиперопека в детстве, вырос тихим и застенчивым. В средней школе сильно травили, в том числе бабы, которые часто говорили что я чмо и ни одна девушка мне не даст. Когда началось половое созревание, сильно хотелось трахаться, любви, подростковых чувств, как у всех, но найти отношения не получалось никак. Пробовал и знакомства в школе\универе, ходил по впискам, кружкам, знакомился в соцсетях. Результат нулевой, вообще ни одной удачной попытки, все время отказы либо "ты мне как друг".
После 30 на самом деле трахаться уже не особо хочется, хочется просто любви и поддержки, не быть все время одному, чтобы кто-то встречал после работы, обнимал и спрашивал как дела. Но думаю уже ничего не будет, опыта флирта и отношений нет, а неопытный старпер вообще никому не всрался. Печально от осознания что мне уже дохуя лет, а я так и не нагулялся, не натрахался, молодость давно позади, а у меня толком ничего и не было. Видишь на улице всех этих зумерш и со стройными ногами в мини-юбках и понимаешь что это тебе недоступно никогда.
>>306336289 (OP) Поебать вообще. Работа, старый мот, в котором я постоянно копаюсь, четыре стены. Ни будущего, ни прошлого, ни перспектив. Просто плыву по течению, жить незачем, умирать тоже. С зумершами поздно, ровесницы нахуй не нужны, да и в целом пизду по себе, как человека, не найду никогда, а дефолт наташа это геморрой. После гойды почти не захожу на сосач, инцелошизы как не бывало. Просто живу и всё, и не хочу жить так же, но с пиздой. 28 лвл
На связи 19 лвл зумер 190 см росту, фимозник да и секс считаю мерзким, все эти выделения эту фу, бяка, + ненавижу женщин по идеологическим причинам. Мечтаю умереть листвой. Пока держусь. Сеймичи есть?
>>306361301 >не нагулялся, не натрахался Какой ужас, не трахал спидозную тёлку, которая сосала половине района, будучи под мефедроном в блевоте. Как ты живёшь без этого? Боюсь представить как ты живёшь.
>>306360365 >И каким образом они начали тебе помогать? Делать кринжовые намеки подкатить к пизда-нейм, раздавать мой телефонный номер каким-то незнакомым рандом-тян, ну еще и атмосфера в коллективе заметно изменилась, теперь ко мне все относятся как к аутисту.
>>306336289 (OP) >сбрасываешь листву с профессиАналкой >больше не девственник >АНТИБУГУРТ
А если серьёзно, то блин современные самки такое говно, что даже переживать по этому поводу не стоит. в 25+лвл там, все равно, никакого "эксклюзива" уже нет - та же проститутка, только бытовая. Соответственно, отношение к тебе будет аналогичное. А так хоть ачивку откроешь. Но если не говноед, то будет щемить от того, что за еблю платишь, как куколд. Но в такие моменты вспоминай, что есть долбаебы, которые ради вареника продают свою душу,, получая взамен лишь анальное рабство вместо безлимитной ебли А в целом, переживать из-за того, что травят нормисы = быть долбаебом. Найдешь ты самку - начнут мозги ебать "а када женишщя??" - пойдешь в анальное рабство - "а када личинки" - будут личинки - все испарятся и скажут ебись сам, твои проблемы
>>306361525 28 лвл бабы это ведь уже сформировавшиеся шаболды, зачастую с прицепом. Которые точно знают чего хотят и детектят всякого рода лохов на раз. Такая может двачера только использовать, если с него есть что взять. Лучше листвой, чем куколдом
Ебля - говно, немногим лучше дрочки, просто ты это делаешь чужим телом Отношения - говно. Где тебе придется жить с ебучим врагом, который в любой момент тебя подставит, когда науськают быдлопадружки или что-то пукнут любимые блохерки. В лучшем случае, тебе придется испытывать каждодневный стресс как на работе, так и дома, отвечая на постоянные быдлопровокации и проверки на СОМЦА Тян - говно, чью хабалистость даже чеды вынуждены терпеть, чтобы поебаться. Это уже даже не секрет. https://m.youtube.com/watch?v=ht88ix0F41w (Вот тут, например, смотри с 6:23)
Тебя промыли, а ты повелся и сидишь тут усираешься. Ну иди наверни 500 дней лета в десятый раз. Тян ирл - это ебучие животные, которые тормозят в развитии, как якорь, ведут к разрушению и деградации. Максимум пользы от них - инкубатор и насадка на хуй. То, что тебе там внушили и что ты себе выдумал в голове, насмотревшись анямэ - никак не связано с реальностью.
>>306348394 >у тней патологическое стремление постоянно затевать уборку дома несколько раз в неделю Мне, наоборот, попадались онли чуханки, которые, наоборот, засерали хаты. Я сам чистоплотный и аккуратный, не выношу этого пиздеца с раскидаными шмотками и всякой хуйнёй.
Паталогические уборки у самок если и есть - то лишь ради захвата и контроля территории. Когда они "убираются" то делают это больше ради того, чтобы твои вещи облапать и знать где они расположены.
>>306336289 (OP) >Нервничаете рядом с парочками на улице? Какой же даун это писал. Вы блять вообще нихуя не понимаете. Человек существо адаптивное. Не зря говорят: всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Если ты не суицидишься или не умираешь, то адаптируешься, привыкаешь. Если чел до 30+ лет дожил без ебли, ему уже абсолютно похуй на этих парочек, и на мысли "ой я не ебался шо делать!". Ну вот вообще поебать. И на мысли об упущенных моментах, когда в 20 лет мог лежать с тяночкой и ебаться по 5 раз в день тоже похуй, ибо до 30 лет ты думал об этом уже сотни раз, и уже просто привык и смирился. Ничто из этого не вызывает разочарования или каких либо чувств. Ты привык, адаптировался, просто похуй.
>>306343682 А тут интересная ситуация, я обьективно во всем выгляжу лучше чем батя, я выше, я стройней и подтянутей, лицо более правильное, но в его время он был норм и вписывался в стандарты, а я уже не дотягиваю до нужных стандартов (8/10 185см+) чтоб получить бесплатно секс. Вот так и получилось что результат спаривания обьективно удачный, но скорость с которой в обществе выросли стандарты для мужчин просто не оставляют шансов.
>>306336289 (OP) Очень хочется кому-то нравится. Не за хороший характер, не за поведение, а вот чтобы хотели как Ероху физически. Планирую этой осенью сесть на курс стероидов, чтобы заиметь хорошее тело и таки соблазнить какую-то брухлю.
Каково это, жить с ощущением неполноценности?
Родственники и коллеги проигрывают?
Нервничаете рядом с парочками на улице?
Мимикрируете под нормисов?