>>306345899 Такой дрочкой смысла заниматься нет когда у тебя зп 40к, да ещё и квартиры своей нет, тут уж оптимизируй не оптимизируй всё равно в конце месяца хуй без соли доедать будешь.
>>306345899 > 40к > инвестиции В говно, разве что. Понимаю, что это в полтора раза выше медианной и столько получать в этой стране - уже достижение, но вкладывать копейки ебаные во всякие рога и копыта, где тебя побреют серьезные дяди это очень сомнительная затея. Лучше уж просто отложить, на взнос в ебатеку, ремонт, еще какую парашу, которая точно в воздух не превратится.
>>306345899 > инвестиции Сука почему из каждого утюга про это, даже по ящику блядь! Я всё таки считаю, что любая хуета настолько агрессивно внедряемая нормисам является заведомо ложной, лучше пусть эти 4 к отложат просто.
>>306347663 Ну во-первых у ней на пальце кольцо, так что скорее всего жильем и остальными базовыми потребностями она обеспечена, а свою (зарплата мужа-общая) зарплату она уже инвестировает и резервировает. Во-вторых, пока у тебя не исполнен первый этаж пирамиды Маслова, ни о каких инвестициях в чужой наебизнес не может быть и речи. Сначала надо купить квартиру, завести семью, сделать ремонт, починить зубы наконец. А сдачу, если не жалко, можно аккуратно попытаться куда-нибудь пристроить, чисто посмотреть как эта хуйня работает. Это только нищие лохи берут кредит на акции Газпрома, сидя в съемном хруще с голой жопой.
>>306345050 (OP) Гениальный человек, как раз сейчас конспектирую его лекции, сделал перерыв на двач и тут снова он с базой. Как досмотрю всё бесплатное, куплю доступ к базе. Кто не хочет меняться в лучшую сторону, тот пусть тонет в своём говне и покрывает его хуями. Этот человек войдёт в историю.
Как же у двощеров некоторых бомбит, что с Маркаряна, что с айтипедии, последний вообще 158см с обычном лицом ивана, но уже может не РАБотать до конца жизни, разъезжает по любым странам и кайфует от жизни.
>>306350679 кстати, твои предки что в советском союзе, что в российской империи не были такими анальными попущенцами как ты, твое поколение куколд чмо пидор олень
О потомок крепостных закукарекал на армянина, предки которого никогда не была рабами. Рили русские это генетические рабы. Зря арменин старается ради освобождения рабов.
>>306345050 (OP) Он конечно шиз, но про ОПГ озеро прав. Но платные подписки этого чушка пиарить не советую. Базовичок НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не будет требовать деньги за правду.
>>306351155 Верно, Таранов мигрант, который хуй без соли на родине доедал + старую, гнилую беху сожгли за конфликт с ДПСникаи с нуля поднялся, за 3-4 года купил дом, два пикапа форд новых + себе фуру новую для работы. Если такое мигрантам доступно, что говорить о местных? Вот только многие выбирают принять что нибудь залипнуть и забить на всё.
>>306350923 Армян с порванной жопой я нерусский, мои предки не были высокомерными горными обезьянами. Так что чемодан вокзал ереван и вперед отвоевывать Карабах. мимо эрзя
>>306351228 >с нуля поднялся, за 3-4 года купил дом, два пикапа форд новых + себе фуру новую для работы 👏👏👏 Вай малаца,как поднялся,барбос! Всем теперь в пример буду ставить, повешу фотографию на стену и всем буду хвастаться. Маладец!
>>306345050 (OP) >Накидайте БАЗЫ Сюрреалистическая современная пьеса таинственной Моники Медины описывает, как Королев рек убивают одну за другой. Королева Вислы отравлена. Королева Днепра подавилась рыболовным крючком. Королева Тахо сожжена заживо. Как вскоре выясняется, виновники тому — зрители. Выжившие Королевы должны казнить тех, кто не успеет покинуть зрительный зал. В эпилоге, который, кстати, на удивление внятен, автор предполагает, что соответствие названий рек с историческими событиями даёт нам подсказки о тайных историях, скрытых за нашей.
>>306345050 (OP) Не досмотрел но умные вещи сказал впринципе, явно умнее чем поднебесный, тот на дебатах у марго прям забавно выглядел (опять же при оппоненте, у маркаряна оппонента нет в данном случае). Но а так инфоцыган.
>>306354967 Они себя ведут так, потому что в первую очередь воспитаны в среде с примитивным менталитетом максимально тянущим индивида к животной базе, в обратную сторону развития и духовности. Они именно что наглые, охуевшие, с чувством безнаказнности, оторванные от реальности и полностью не осознанные
>>306347582 Ты реально проиграл. Всю жизнь в кредитах хуи будешь полировать своими всратыми губами. А она хотя бы формирует привычку откладывать бабло, которая влияет на мышление, которое работает автоматически от сэтапа, а не так как ты захочешь. И мышление не жить в кредит а откладывать имеет профиты.
А жить в микрозаймах или в долг - приучает тебя только к тому что бы это нкогда не закончилось. Дебич
>>306345050 (OP) >Армянин >Подсасывает русне >Переживает за ебаную русню И почему я не удивлен. Кринжецыгана уноси своего, урусоид ебаный. Всем похуй на твоих русских хуесосов.
Высшая математика и прочая мура, не нужная в жизни - развивает мозги и интеллект в целом. А так же является трамплином для развития технического / аналитического ума. Т.е. математика одинаково полезна любому ребенку, мальчику и девочке. Просто потому что это разовьет мозг лучше, чем всякая хуйня типа русского языка или географии. Хуею с того, что люди этого не понимают, включая бородача
>>306357594 Он в россии родился и жил, с русскими общался, его в школе травили, дразнили чуркой. Я тоже одноклассника дразнил армяна, надеюсь без обид, общаемся до сих пор, нам по 38. Как хорошо, что я живу в России, а не в фашистской хохляндии.
>>306345899 лучше бы она вместо "инвестиций" взяла кредит, уволилась с работы и выучилась на аналитика 1С, получала бы свои 150 тыс. руб. и не позорилась с "инвестициями" в 4 тыс руб.
>>306357821 Да пошёл ты на хуй пидарас! Из-за такого хуесоса как ты, я и бросил вузик. Мне была интересна моя профессия-просто обожал начертательную геометрию, всякие технические предметы и практику. Я их сам изучал сутками с удовольствием, сдавал сам на отлично можно сказать и мог бы стать специалистом, т.к вся техническая часть+маркетинг мне легко давались и нравились. Но старые пидарасы-преподы меня загнобили в вузике высшей математикой и химией. Разводиться за бабки не хотели, зато ставили зачёты всяким тупым ублюдкам только за то, что они списывали кучу хуйни в которой не шарят и показывали им свои писульки периодически. Сейчас некоторые из этих уебков работают курьерами и диплом свой закинули к хуям.
>>306350935 на этих пикчах не друзья путина и не олигархи россии уже десяток лет, некоторых нет в живых или живут в других странах обоссавшись сбежав после начала сво и самый рофл, что большинство из них это христиане, а не жиды иудеи. Максимум кто остался из них в корешах путина это братья Ротенберги, благодаря которым россия исполняет огромные строительные проекты типа Крымского моста, который укропадали и жидопиндосня пытаются уже 3 года разбомбить.
Поэтому эти пикчи в своей основе уже фейк и россия не рулится жидами в общем понимании ЗОГа, что не скажешь о той же Урине и Пиндостане.
>>306345050 (OP) Он прав, но бабы громче всех лают в медиапространстве. Любой коммент под видео с отношениями полов, это 100% бабская кругодрочка. Поэтому их охуение никак не перекрыть.
>>306350215 Они быстрее взрослеют. У Толстого хорошо описан момент, когда тянка на балу встречает сверстника, и он тупо ребенок, а ей уже к свадьбе готовиться. Поэтому, кстати, вся тема с подростковой любовью со сверстницей такая кринжовая.
>>306350215 не умней, а наоборт, подстраиваются как роботы идеально под систему, а мужики это индивидуалисты, гении, творцы, подстраиваться под толпу и авторитарные требования типа военного марша это губительно
>>306359818 При том, что точно такие слова я слышал от этих преподов. Причем на мой вопрос: как тупое списывание может помочь развитию технического ума? -они что мямлили невнятное про дисциплинированность и терпение к постижениям наук. Мне хорошо развивали мозги предметы по профессии, а ебанное списывание часами, чтобы показать этим хуесосам на 10 секунд тетрадь-это меня вгоняло в стресс и отбило всякое желание учиться.
>>306363264 > как тупое списывание может помочь развитию технического ума Никак. Я вообще это во внимание не принимал, а говорил принципиальную суть. А ты начал в залупу реалий каких то лезть. Если в залупу лезть, из рашки вообще надо валить, потому что здесь менталитет массового отпуления пронизывает воздух улиц, помещений и попадает даже в твою квартиру. Это просто закономерное явление.
Лёня Михельсон В декабре 2023 года в рейтинге Bloomberg Billionaires Index Михельсон находился на 53-ем месте, а его состояние оценивалось в $27,2 млрд[4].
Вексельберг - С 2009 года — исполнительный директор ТНК-ВР.
Фридман - В российском рейтинге богатейших бизнесменов России, опубликованном в апреле 2021 года журналом Forbes, Михаил Фридман занял 11-е место с состоянием $15,5 млрд, Россию активно посещает живя в Израиле(лол)
Дальше твой свинявый бред можно игнорировать. Дура высрала и выдумала что-то не погуглив даже.
>>306345050 (OP) Я смотрю принятие Макарониуса на дваче идет успешно. Еще дней 10 назад любой тред про него на 90% состоял из визгов гоев в отрицании. Любо наблюдать
>>306366382 >>306366001 Я вот взрослый человек. Биолог. Далеко не девственник. И скажу, что Маркарян прав в 80 % случаев
Оставшиеся 20 % – это когда он чушь несёт про биологию, тут уж меня корёжит, чувствуется, что он не естественник, а интуит-практик. Ну ещё он предлагает только один путь: ебашить, быть мужиком, брать и ебать баб (и при этом не зависеть от них). Это путь. Просто он не единственный и не для всех. Можно умеренней ко всему этому относиться. Типа, живи и будь счастлив, бабы вообще для этого не нужны, даже в тех объёмах, что советует Маркарян
>>306354434 Такой забавный этот турок, но в общем-то базу выдает. Интересно сколько натрашек выебал. А может ноль и как раз на ресентименте ебашит видео
>>306345050 (OP) Ахуенный высер, то есть, вся РФ это окуппированя теретория ОПГ озеро, в которой ты не должен быть рабом и рот ебать законы обыкновенного дефолтного государства как и везде, захотел зарезать рандома, пошёл и зарезал? В рот ебать этот закон. А вот где нибудь в Испании будь добр и рабом не быть ОПГ le pasta da pizza но и баринские законы не нарушай. Заебись, всегда знал что этот чурковитый пидор только хуйню высирать и умеет.
>>306345899 Нет, ну это все правильно, конечно, только вот нюанс в том, что все эти денежные институты начинают эффективно работать начиная с определенного уровня достатка, в который не попадают 90% населения России. И когда ты один год откладываешь по 4к рублей в месяц, а потом устраиваешься на зп, которая в 3-4 раза выше твоей предыдущей ты начинаешь что-то подозревать.
>>306345050 (OP) Так это не база, это тупорылая чурка. Во всех западных странах полная шиза с феминизмом и если брать Россию, тут это на бытовом уровне в гораздо меньшей степени выражено и именно поэтому "мужчина должен" - это и есть патриархат.
>>306371766 Ну и насчёт опг озера чурка тоже хуйню тупую несёт, тк любое государство работает точно так. И президент это первое лицо страны, соответственно уважение должно быть просто по факту должности, независимо Путин или Непутин там находится, это и есть уважение к своему государству.
>>306371098 Пидорант, иди раз не раб, попробуй спизди что либо с суреомаркета в США, приедут мусора даже общаться с тобой не будут, даже если ты пиздил с целью выжить не сдохнув от голода, заломают как плюшевого пидораса и увезут, а будешь выебываться, коп за радость раздядит в твою бошку обойму, наивный пиздюк блять. В РФ к тебе еще хоть как то по людски отнесуться, может даже простят, но нет же, твою протыканную хуями либерашью бошку уже не перенаправить.
>>306372537 Ахаха, ты ебанулся? В США негры выносят из магаза до 1000 баксов и их не имеют права остановить и уголовки нет. Это же известный феномен, это знать надо.
>хуй >хуями Так что ты сразу не сказал, что патриот...
>>306345050 (OP) >Рашка пидорашка Путин хуйло лалалала Ну а хули ещё ожидать от армянской обиженки? Тоже решил поскакать, мозга ноль. Путин, покуда жив, и есть Россия.