>>100285109 (OP) Ну, начнем. https://vk.com/id309472850 "Аллах велик и Мухаммед пророк его не желаем знать больше ничего. Пальцы в небо, истошный крик: Аллах велик, Аллах велик" Можете написать что Христос воскрес и любую толстоту на свой вкус, монотеизм поджигает ей пердачок.
>>http://vk.com/verlust >>"Я ни разу с тобой не говорил и никогда не заговорю ИРЛ, но ты очень очень милая. А ещё у тебя приятный голос и красивые рыжие волосы. Вот."
https://vk.com/birdy_n_deer Надеюсь, я успею изнасиловать тебя в рот и жопу по паре раз, прежде чем твоя мамка вернется с работы. Мне бы не хотелось ебать еще и ее.
Добрый анон, напиши, пожалуйста, этому долбоебу http://vk.com/id3434828 : "займись уже своим делом, мудило. а то сидишь здеся в офисе, жизнь свою просиживаешь" Спасибо.
>>100288217 Двачую этому Нехуй тут тянами хвастать своими перед нами(если ток не фотосеты с дыркой) Если уж так хочешь приятно сделать, приготовь ей что нибудь ну или типо того
>>100291777 Проебал немного суть. Оп не хотел писать потому что у нее парень есть, я сказал что нихуя страшного этот парень я. И тут толи оп толи просто какой анон порвался
>>100292853 ну уж нет, я все ещё здесь -_- последние реквесты выполнял йа, и не хочу терять свою должность. у меня и так нету друзей и со мной даже в некоторых тредах аноны не общаются. просто дай мне работать свою работу дальше
>>100293366 Просто скажу вживую, мне уже плевать, что будет, у меня ещё 11 дней до осени. Боюсь, что после осени будем реже общаться, поэтому и говорю, сколько осталось. Надеюсь смогу победить внутреннего сыча.
Аноны, пойду помою посуду и чаёк возьму. Может быть другие почтальоны повыполняют пока что и так не многочисленные реквесты. А может и нет. В любом случае я быстро
>>100293607 У меня тоже догадается( Потому что кроме меня никто добропочтой ей не писал. Да и ни с того ни с сего вышла посередине разговора, как будто я надоел. Всё очень запутанно, я боюсь, анончик
>>100294802 Музыка, книги/чтение, фильмы, места в городе, гороскопы, магия, религия/хейт религии (если тян в неё может, лучше не надо). Страхи, вредные привычки, медскиллзы, хобби, общее философствование.
>>100295865 Ты перечислил их другому анону. Я же вмешиваюсь, потому что ты перечислил хуйню, благодаря которой шлюха увидит в мужчине только забитого ботаника, и никуда дальше разговоров отношения не сдвинутся. Я тебя спрашиваю, ты с собакой тоже о философии говоришь?
https://vk.com/id146175475 Ты ебаное мудло! Мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами голову разбивал, блять с балкона сбрасывал, переворачивал, потом снова ебал! Потом снова твоего отца в жопу ебал! Заставлял твоего отца ебать твою сестру в жопу сука! Тебя, пидараса заставлял на это всё смотреть, а потом гавно жрать, общее то что понасрали все твои ебучие родные. БЛЯТЬ НАХУЙ ИДИ!
ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел , еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки.Потом пососи у папы!!!А потом я буду ебать твую уёбистую мать,я Блевану твоему Отцу в ебало и насру в карман!Открой Ебало мне пёрднуть некуда!!ты ЛОШАРА!!Ты сосал у всего интернета!!Ты захавал свой потный носок!!ты ДАЛБОЁБ тупорылый!!!Поцелуй негра в Жопу !!Ты тупой АЦТОЙ!!Ну тебя ннахуй.Ты СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей мамой!Ты ПЕДОФИЛ Очкастый!!Ты ЕБУЧИЙ в ЖОПУ ШАКАЛ!Волчара позорный!
Добропочтальоны, я кидал запрос в каком-то из тредов на /б/ несколько дней назад. Тред погиб, так и не успев донести до меня ответы. Добропочтальоны, проверьте пожалуйста: Тютюнникова Недоноскова Окрушко Докшокова Может кому-то из них вы писали и есть ответ?
>>100300583 ладно тогда если внезапно создашь тред а меня там не будет, напиши мне, это я тот почтальйон которому уже впаяли хуету за слишком много сообщений http://vk.com/a_methylphenethilamine
>>100309371 Добрый вечер ! Добропочта передает Вам анонимное сообщение следующего содержания:"Спустя столько лет все еще каждый день сожалею о том, что всё закончилось именно так" С уважением, Добропочта. https://vk.com/elenayakimenko сюда Заранее спасибо :3
>>100319185 Но он же рак, блядь. Сука, такой тред проебали. Ни одной традиции не перенесли. Начиная от вступления, аватарки, и заканчивая тем, что это добропочта. Пидоры.
Как всегда, выполняем ваши реквестики. В этот раз до лимитика, с 1 аккаунта.