Какого черта тут нет треда об этом шине?! Срочно исправляем! Пятый сезон в самом разгаре! S5, Ep7 Дата выхода: 5 августа. Описание серии: Джек Солофф будет сотрудничать с Майком по одному делу; Эстер Литт возвращается чтобы решить какую-то проблему; Харви и Донна пытаются наладить их дружбу.
>>1197720 (OP) Некоторое время назад, до начала просмотра первого сезона Suits, я думал, что не видел ничего лучше "бригады" (до сих пор считаю ее лучшим русским сериалом) и "Как я встретил вашу маму" в своей жизни. Но сейчас я ждал раздачи с началом нового сезона Suits от New Studio просто как манну небесную.
К 4 сезону сериал уже начал изживать себя, все основные секреты уже раскрыты, и серил начал превращаться из сериала про юристов в сериал про любовь, отношения и кто на кого больше обидится. 5 сезон нет нкакого желания смотреть при том, что смотреть особо нечего. Поправьте, если там не так.
>>1197724 Сейчас и правда уклон больше в отношения ушел, но сериал ни в коем случае не стал от этого хуже. Я даже больше втянулся в него благодаря этому.
>>1197803 Правда. Сериал действительно себя изжил, смотрю чисто на автомате. Майк стал просто бесполезным персонажем, все его благие намерения в юридических делах навивают только скуку, проскакивала пара интересных моментов, когда они посрались с Харви или когда он узнал о измене Рейчел, но это оказалась филлерная хуйня на пару серий. Из Харви сделали пиздострадальца, я конечно понимаю что нужно показать его человеком, показать его ранимость и то что он тоже не может выходить из некоторых ситуаций победителем, но я больше чем уверен что к концу сезона и эту линию проебут и Донна к нему вернется, а может еще хуже начнется отношалки. Имеем что имеем, один Луис не может вытягивать сериал.
Так, обожди, ёбана. Я досмотрел до того момента, где молодой пиздюк уёбует в другую компанию. Это конец 4го сезона? Если так, то нахуй пятый? Спойлерните, стоит смотреть или нет?
>>11978377 Как по мне, так сериал всегда был не очень. Просто доставляет Луис. Хотя почему-то в последнее время всё больше и больше желания посмотреть новую серию, но при этом сериал мне не начал нравиться больше.
Мне кажется пора уже сливать Майка. А то заебывает уже его ненужность. Просто мальчик, который каким то блять волшебным образом решает кейсы, до которых не может додуматься партнер сука, который 20 лет жопу рвал. Пиздец просто.
>>1200310 Но кого же тогда будут все любить и с кем хотеть все дружить? Проиграл когда он задвигал бородачу про то, что если он хочет с ним хороших отношений, то ему надо помириться с Харви.
>>1200389 Описание 9 серии "Незваные гости": Рэйчел и ее мать планируют свадьбу мечты, но Рэйчел опасается, что данное событие может привести к раскрытию секрета Майка. Тем временем Дэниел Хардман и Джек Солофф делают шаг против Джессики и партнеров; Харви и Майк конфликтуют с поручителем Хардмана. Луис пытается найти слабое место Джека.
>>1197720 (OP) Блять, как меня заебал этот сериал, серьезно. Я уже нахуй дождаться не могу финала. Такой щит, рассчитанный на амеродрочеров о успешной жизни))) что от всего этого пафоса глаза плывут. Секретарши смотрят сериал и думают, какие же они охуенные как Донна, которая просто нахуй огонь, незаменимая, сексуальная, без нее все ебанется в этой компании. Дальше мелкий офисный планктон видит себя в мерзком и пафосном Майке, воображая себя в их будущем МЕГА СПЕЦИАЛИСТОМ Харви. Лузеры видят себя в Луисе, просто блять для унтерменшей. И везде в сериале ВСЕ НЕЗАМЕНИМЫЕ и УСПЕШНЫЕ. Уже представляю, как второкурсник зассаного юрфака в Харькове просит у мамки денег на пиджак, как у харви спектра! Просто отвратительно. Смотрю только из-за того, что раз уж начал, то надо закончить, но мне действительно даже не интересно увидеть фанатов успешных яппи. В жизни они все будут подыхать в кредитах и офисах. Сериал придает этому мусору значимость. Но мусор - это мусор, как бы создатели сериала не выдумывали, но это просто блядь говно.
>>1202200 Ну давай разберем по частям, тобою написанное Ты не поверишь, но в крупных компаниях люди на подобных позициях и правда НЕЗАМЕНИМЫЕ и УСПЕШНЫЕ. Может быть пафоса чуть поменьше, хотя, я уверен, у некоторых и такое бывает. А то что ты не дорос до такого уровня и кукарекаешь тут из под шконки, то это твоя личная трагедия.
>>1202411 Лол. Из моего гневного поста очевидна моя позиция вообще ко всему такому виду деятельности, но успешный специалист))) просто не хочет ничего понимать. >>1202430 >на подобных позициях Секретарш? Ведь я говорил именно про них, ведь им в виде Донны/Рейчел отдается больше предпочтения - целевая аудитория. А Про таких как Харви с Гарвардом тут понятно. Дело даже в том, что сериал-то не про юриспруденцию, а хуй знает что. Типа если вы до этого смотрели, к героям привыкли, то теперь мы вас кормить будем их взаимоотношениями. А скукоту, алогичность, глупые диалоги, каждый раз повторяющиеся ситуации - терпите. >А то что ты не дорос до такого уровня и кукарекаешь тут из под шконки, то это твоя личная трагедия. Вот это просто замечательно. Не могли вы обойтись с "партнером" выше без этого! Из-за критики вместо аргументов пытаться принижать собеседника, домысливать и придумывать. Успешные люди уже успели рассказать о уголовных понятиях и о моей какой-то трагедии. Вы, господа, из любой передряги выберетесь сухими из воды, гарантирую. А суть в том, что тут никакого уровня попросту нет. Этот сериал и есть самый низший уровень. И ваша агрессивная защита лишь подтверждает качество контента.
Меня больше всего убивает, когда начинают толкать речи по типу "Мы сейчас отожмём у этой компании миллиярды, но конечно это всё ради справедливости и мира во всём мире."
>>1197720 (OP) Мне в скором времени придётся работать помощником юриста, стоит ли смотреть сериал чтобы пробудить интерес к этой сфере? Просто юриспруденция для меня тёмный лес и никаких эмоций у меня не вызывает.
>>1204051 Стоит, определенно, особенно если не знаешь что романо-германская и англо-саксонская система права сильно различается. ХУЕВ В ПАНАМУ ТЕБЕ, ДОЛБОЕБИНА
>>1202200 Еблан думает, что все люди проецируют сериал на себя. Так делают только конченные дауны (такие, как ты) и их любой абсолютно сериал загубит. Ты бы разобрался сам со своими комплексами и проблемами, прежде чем чушь писать.
Для слоупоков, которые в конце не поняли к кому в итоге пошел Тревор. Это была его бывшая подруга, в которую Майкл был влюблен в первом сезоне. Соответственно она знает что Майкл мошенник и хочет спасти Тревора от обвинения в соучастии. Такие дела.
>>1210595 Да кто угодно. Там каждый второй уже знает этот секретный секрет. Могло вообще случайно всплыть, если проверили там бумаги, за которые подружка Луиса отвечает.
Охуенная последняя серия. Мыло, тупая драма, домохозяйские замуты. Проигрывал с того, что они даже не заморачивались с гримом для молодых харви и джессики. Какое же говно я смотрел.
Концовка не порадовала. Думал Джессика, Харви и Майкл уйут нахуй и создадут свою фирму с блекджеком и шлюхами.
И на чем они теперь собираются строить шестой сезон? Вангую что его отмажут в первой же серии, после чего начнется обычный сезон. Как в белом воротничке было. Уныло, господа. Очень плохая концовка.
>>1210927 >Как в белом воротничке было Да так и самих сьютс в прошлые сезоны неоднократно было.
Я тоже думал, что Харви и Майкол вместе фирму организуют. Алсо, какие вообще варианты у Майкола есть (были)? У него там совсем вышки юридической не было по сюжету, а то я 5 лет назад смотреть начинал? Он же мог как пизда его, работать помощником юриста, все так же решать кейсы, и параллельно учиться в Гарворде, не? Или как Слиппин Джимми в онлайновую залупу поступить, за два месяца лицензию юриста с черепаховых островов получить и быть легальным юристом. Типа, все эти правила с Гарвардами-хуярвардами — это же все понты, на них всем похуй с точки зрения закона. Главное, что он нарушил — это выдавал себя за адвоката, присутствовал в суде как адвокат, не имея при этом вообще никакой лицензии. Там же все дела по пизде пойдут.
>>1197720 (OP) Скатился в полное говно Сначала было ок Потом сериал стали тянуть лишь жина торрес, донна и луис Потом донна и луис Потом луис Потом дропанул нахуй
>>1210932 >совсем вышки юридической не было по сюжету Совсем. >и параллельно учиться в Гарворде, не? Не. >в онлайновую залупу поступить Не, там Гарворд обязательно должен быть. >а то я 5 лет назад смотреть начинал? Только первый сезон навернул? Там в следующих дохуя будет про сраный Гарворд.
>>1210943 >Не, там Гарворд обязательно должен быть. Бля, Гарворд нужен только для понторезов в Пирсон-Спектор. Для того, чтобы появляться в суде он не нужен. Судье похуй, кто перед ним, хуй из Гарворда или из Колумбийского. Есть два нюанса короче, которые он нарушает. Первый — это он нарушает ЗАКОН, работая юристом, не имея лицензии и образования, и второй — он нарушает внутренний распорядок понторезов из Пирсон-Спектор, на который в принципе всем насрать за пределами пары-тройки фирм-акул на рынке. Ну еще он подделал документы об окончании Гарварда, но мы не об этом сейчас. >Только первый сезон навернул? Не, я полностью этим говном обмазался.
>>1210944 Интересно, ей трудно играть умную темнокожую женщину? Она же, наверно, и пяти классов не окончила, как пошла на углы торговать наркотиками, а потом ее подцепил сутенер и заставлял продавать себя за дозу крокодила в пах. А тут надо сложные юриспруденческий термины повторять. Небось, по десять тейков делают.
>>1210953 В том то и прикол, что не сказали ЗА ЧТО его арестовали. Может мы все такие в ахуе ждем год новый сезон, а там в первой серии выясняется что его спалили вообще за другую тему и они сразу его отмазывают.
И да. Еще дико бесит в сериале, что все ВСЕГДА оказываются в нужном месте в нужное время. Ощущение, что топ-менеджер компании только и делает, что ходит по коридору в ожидании палева. Через серию стоит в коридоре и выжидает, блять, момента, чтобы зайти в чей-то офис и сказать "это сделала я" или "да, это проделки вот этих типов" или "я уже об этом знаю, теперь придумайте как нам от этого избавиться" и т.п. Тоже самое с Донной, Рейчел. Опять таки копы в последней серии. Они вообще работают там, блеать, или только ходят подслушивают разговоры?
Когда уже эту шлюху выпнут из шоу. Она ведь даже играть не старается. Один из редких случаев, когда персонаж, созданный исключительно как объект для пиздостраданий, находится в основном актерском составе. Видимо жиды решили, что одной нигерши будет недостаточно. Другая хотя бы умеет корчить умное лицо, а от этой только пригорает.
Как же они заебыли. Скатили все в отношения, луиса делают еще более ебанутым. Майка в каждом сезоне грозят разоблачить. Где этот дух первого-второго сезона, где они делали дела, ездили в суд, договоравивались с разными людми, а не слонялись по фирме, плетя интриги, ноя от неразделенной любви.
Пятый сезон в самом разгаре!
S5, Ep7 Дата выхода: 5 августа.
Описание серии: Джек Солофф будет сотрудничать с Майком по одному делу; Эстер Литт возвращается чтобы решить какую-то проблему; Харви и Донна пытаются наладить их дружбу.