Раз уж все темы зарезаны на корню (кроме биопроблемных) Давайте делиться любимыми фильмами. Поговорим так сказать на отстраненные темы. Предлагаю тему: "Любимые фильмы" или даже "Любимые моменты из фильмов" Начну: Банды Нью-Йорка
>>306353998 Да, в отличие от всяких Рязановых и Гайдаев у него в основном трагикомедии. Афоня, Мимино... Есть над чем задуматься, посмеяться, поплакать...
>>306354435 Извини, но это гавно. Посмотрел много лет спустя (в этом году, фильм пустышка. Роман (книга) или на чем он там основывался может быть и хорош, но фильм гавно
>>306354865 Чем же? Психология/философия и пища для размышления есть. Хорошая игра актеров есть. Много интересных сцен и решений. Много нестандартных взглядов и пересмотр основ. Да даже кровь и ее влияние на человека. Уровня,проклятия крови в библии. И тд. Фильм интересен,если ты смотришь внимательно и что-то есть в голове.
>>306355046 Там нет борьбы что-ли. Он как разбогател, никаких переломов, превозмоганий... Фильм прямой, тупой. Да, малеха заебался. Сына (который не сын) турнул, пастора захуярил. Те же "Банды" в сто раз интереснее Да, харизматичный артист... Но фильм.
>>306353853 В тридцатые годы фильм с таким хорошим звуком? Не нагуглил
Алсо, люблю смотреть фильмы послевоенных лет (американские) категории "Б". Пикрил "15 метровая женщина" Или "Люди-аллигаторы". Они все едва за час времени переваливают. Все черно-белые. Смотреть смешно и не напряжно.
>>306355276 >Там нет борьбы что-ли. Он как разбогател, никаких переломов, превозмоганий... >никаких переломов Есть,ноги. Лол. А по существу,он выбивал землю,что у братика,что у святоши,да и наебывал всех,даже в церкви сцена это наеб. В других моментах тоже. Он переживал за сынка,отправляя его,поэтому ему сложно сказать,что он оставил сына в той же церкви и тд. Весь этот фильм про перемены человека,его проклятии, из-за этой крови,как в библии. Он осознает это и поэтому и говорит в конце,что все кончено,с ним все кончено и тд. Он и есть про борьбу,борьбу с собой и другими. Поэтому в оригинале он и звучит,как да будет кровь,а не нефть. Что отсылает к евреям при египтянах,и весь фильм имеет то же настроение.
>>306355585 Да, в самом начале есть подобие борьбы. Что он там искал? Золото (?) Но он буквально в самом начале фильма богатеет, чуть-чуть унижается перед "святошей". Там нет перемен, он богат весь фильм (всю свою жизнь). Святоша оказывается не святым... Приемышь - не благодарным. Но главный герой весь фильм одинаков Я посмотрел этот фильм только в этом году, хоть и слышал о нем с 2008 (или когда он там вышел). Оценка: переоценен
>>306359524 Качаю. Не знаю как он мимо меня прошел. Хотя... Я 86 года. Помню в детстве за месяц начинают анонсировать фильм. Типа "Мотал Комба" Смертельный бой.... Ждешь, ждешь а потом бац... света (электричества нет). И хуй ты что посмотрел. У меня так со многими фильмами. Ты уже как будто знаешь о чем фильм, кто-то смотрел, частично пересказал. А по факту хуй. Я сейчас многие фильмы 90-х смотрю как в первый раз, хотя вроде как и наслышан.
Тоже смотрю старые фильмы 90 - нулевых естествеено не в оригинале , потому что это непатриотично.
Так вот, как же жопа горит когда это дерьмо идёт уже 10 мин а озвучкодебил до сих пор блять прочитывает мне вслух нахуй каждого ебаного актеришку, каждого блядь музыканта по костюмам, гримера жопы прочего.
Нахуя? Вот блядь что за регламент у этих озвучкодебилов такой был? В современных картинах такой хуйней не страдают.
Есть ЛОР почему озвучкодебилы 90х были такие дауны мерзкие
>>306362083 Это обязательное условие кинокомпании к прокатчикам.Либо текстовый перевод титров на местный язык,либо голосовое сопровождение.Как правило озвучивают
>>306352653 (OP) Ну ёбаный в рот, наконец-то нормальная тема, а не вся эта хуйня про биопроблемных. Заебали уже, блять. Ладно, раз уж про фильмы базарим, то вот мои любимые, сука: "Брат" - классика русского кино, нахуй. Бодров там просто охуенен. "Бойцовский клуб" - заставляет мозги шевелить, пидорасы. "Криминальное чтиво" - Тарантино, блять, гений. Диалоги просто пиздец какие охуительные. "Леон" - охуенная драма про киллера и девчонку. Жан Рено там просто пиздец какой крутой. А насчёт любимых моментов - когда в "Брате" Данила говорит "В чем сила, брат?". Просто до мурашек по коже, ебать колотить. Ну что, уёбки, какие у вас любимые фильмы? Только не пишите всякую попсовую хуйню типа "Титаника", а то нахуй пошлю.
>>306363136 Верховен громко будет сказано гений. Но явно выдающийся режиссер. Помимо всех его работ (исключительных) в этом году пересмотрел Десант. Он ахуенен
>>306363748 Не умею читать твои графики При бюджете в 1,5 миллиона сборы 140 тыщь в Америке Это провал. Рейтинги о том же говорят. Уноси свою гилфу и не показывайся. Никогда
>>306364137 Бывает люди, красиво стареют. Сам не прочь на таких посмотреть. Но твоя "актрисса" объективно не стала популярной. Дрочи на свою бабушку единолично.
Тренировочный день. Вашингтон не зря оскара получил, поставлен охуенно, не проседает, актеры фактурные, играют заебись, концовка удовлетворяет полностью Шары ярости. Вроде типовая комедия, но почему-то обожаю эту хуйню, даже объяснить не могу Бегущий 2042. Понимаю, за что хуесосят этот фильм, но мне все равно нравится, Вильнев смог в визуализацию и атмосферу настолько, что даже и не важно, о чем там речь идет по сюжету, я просто в какой-то транс впадаю при его просмотре, настолько мне охуенно. Жалуются на тягомотину в основном, но я бы такого и 5 часов навернул
>>306361687 Какая же мерзкая хуета. И это в 75 году. Пиздец. Эффекты, когда они заходят ,хуета,при этом,через 2 года снимут звездные войны 4. Звук-пидорашье хрюканье. Игра актеров- пиздец. Сельские быдлосы,хотя они такими и должны быть. Текст - такое ощущение,что не люди,а роботы вылизанные с ног до головы. И тд. Никогда не любил совковые фильмы,но это просто говнище.
>>306366358 Так поляк же, у них в то время количество дворянства было самым огромным в Европе (10%, для сравнения в России около 1%) и установка не шляхтич=не человек. По «Потопу» есть черно-белый польский фильм, очень красиво снят, со вниманием к деталям.
>>306366522 >>306366466 Он прав, отчасти, у советов была своя повестка, как сейчас повестка леваков с ниггерами и сильными и независимыми тянками, только повестка в сторону добродетели, коммунистических идеалов и всего в таком духе, из-за этого снимать фильмы на любую тему, про что угодно, они не могли, отсюда однообразность и стерильность советских фильмов из за такой вот повестки партии.
>>306366645 Везде была повестка. И везде, и в Европе, и в швятых, и в советской России клепали и проходняк ебучий, и хорошие вещи. Вон Кончаловскому дали отмашку производственную драму про нефтяников снять, а тот взял и слепил монументальное полотно о судьбе сибирской деревни и её нескольких поколений, и снял максимально охуенно.
>>306366701 Сам ищу, подобных вещей не так уж много, как оказалось. «Проклятые короли» Мориса Дрюона. Все хвалят, но мне не зашло как раз по причине отсутствия динамичности, и язык скучноватый. «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл. Отличная книга, отличный фильм, прикольно увидеть Гражданскую войну глазами южан и вообще их общество и культуру, но приходится продираться сквозь девчачьи проблемы. У Анджея Сапковского, который книжки о ведьмаке написал, есть просто охуеннейший исторический роман «Сага о Рейневане». Там про гуситские войны. Вот это лично для меня практически 10 из 10, попробуй, я думаю, не пожалеешь. Раз в пару лет его перечитываю. А ещё погугли книги Э. Резерфорда, чел берёт какую-то локацию/город/страну и описывает судьбы разных поколений живущих там людей на фоне исторических событий. Я прочитал у него про Ирландию и Королевский лес, очень зашло.
Хочется чего-то мега интересного не из оверхайпа, не снгшного, какой-нибудь триллер или криминал или фантастику или мистику, только не эталонный хоррор
>>306368326 А мне нравится. "Коренных" американцев и патриотов опускает молодняк приехавший,который даже читать и писать то не умеет. Это смешно. Мясника зарезали как свинью,а он и рад сдохнуть как пендос. Браво.
Давайте делиться любимыми фильмами.
Поговорим так сказать на отстраненные темы.
Предлагаю тему: "Любимые фильмы" или даже "Любимые моменты из фильмов"
Начну: Банды Нью-Йорка