>>306346551 Нет, Нагаторо хоть подъёбывает забавного Старшого, оба девственники, оба смущаются. А тут тупо дерево которое было готов дать в первый день, но ояш отказался ведь так нельзя. Ну бредятина полнейшая.
>>306346690 >отказался ведь так нельзя. Ну бредятина полнейшая. Потому что? Любой вменяемый мужчина откажет если на него вешаются в первый день - очевидно есть подвох.
>>306346727 Нет, заурядному девственнику никто бы не предложил секс. А здесь ГГ именно заурядный, он не умеет ничего.
>>306346788 Здесь он сам предлагает встречаться тянке которая ему нравится. Ему нравится давалка, поэтому странно отказываться от секса с такой барышней. С приличной девушкой безусловно было бы иначе.
>>306347136 С момента появления людей. Аморфной массе секс не дают, ну только если ты не гигачед 10/10, но и тут иногда это умение быть красивым, потому что не все с рождения 10/10, кто-то над этим работает имея конечно же соответствующие гены.
>>306347215 Нагаторо просто забавный тайтл, похуй на реалистичность в этом случае. А тут уныние и начинаешь доёбываться до всего, был бы юмор или сиськи, я бы молчал.
Копрокалоторо это ромком, история знакоства со шлюхой это пиздоглазая биопроблематика за 100, что-то уровня я побрился и отлизал старшекласснице после того как в неё спустило 70 человек.
> история знакоства со шлюхой Я наверное закостенелый девственник, но вот то что она шлюха больше всего напрягает. Противно как-то просто от такой дамы, хотя не жду девственницу.
>>306347911 Выбор то есть всегда, но девственницы моего возраста будут плюс минус как Дарья Штрошерер и хорошо если только по внешке, а не по менталке.
>>306348255 Форсят тех кто даёт эмоции, а не по критерию мерзкий/приятный. Да и не помню, чтобы Штроху уж прям так форсили, ту же Карину Стримершу форсили куда больше.
>>306348495 Тем как она эмоционально реагировала на стримах. Не думаю, что кто-то оценил её эрудицию, в чем-то она вроде бы шарит, но я никогда не смотрел её стримы.
>>306348555 > Иди подтяни навык программирования, вдруг за него дадут. За него и дают, ты видимо очень глупый если думаешь что программист с зпхой в 300-400к не сможет забетабаксить, но все просто это делают.
>>306348747 >забетабаксить Ну это такое себе. Никакой искренности, только деньги. Ты бы ещё содержанок с атолин предложил. Проще тогда с инивидуалкой поебаться.
>>306348852 У программистов которые в айти и имеют хорошие деньги - следует, если ты анальник потому что тебе просто в кайф это делать и ты не хочешь с этого денег - не следует. С внешкой тоже самое, если ты красавчик, но кладёшь хуй на гигиену, одежду и так далее и 24/7 сидишь за шкафом, то тебе тоже никто не даст.
>>306349594 Тебе и было объяснено на теме прокачки навыка программирования ты сам его предложил, что ты качаешь скила - зарабатываешь благодаря нему деньги - получаешь секс. Мы убираем из этого уравнения прокачку скилла и у нас всё ломается. Если тебе хотелось доёбаться до словосочетания > дают за навыки, надо было включить дурачка и написать про прокачку навыка хорошо подметать улицу.
>>306349900 Ну да, ты наглядно показал, что дают за деньги, а не за навык: нет навыка, дают за внешку, или деньги богатого папочки, есть навык без денег - не дают. За сам навык не дают. И да, подметать улицу хороший пример, молодец.
>>306350048 Мы разбираем твой аргумент. Ты что написал? Прокачай навык программирования и попробуй получить секс. Было объяснено уже три раза как это будет выглядеть. Что тебе тут не нравится я не понимаю.
> И да, подметать улицу хороший пример, молодец. Конечно же я молодец. Ведь я никогда не писал, что дают за любой навык, ты воюешь с соломенным чучелом и даже не понимаешь этого. Предположим за навык быть кнопочным шайтаном в аниме треде тебе и мне никто не даст секс. А вот за навык круто играть на гитаре и петь, уже могут дать секс.
>>306350446 Дают не за навык круто играть, а за харизму. Чед может черезжопу играть и быть популярным. додик будет задрачивать идеальную технику, выучит кучу песен, и ничего не получит.
>>306350845 Этот кейс уже разбирался. Более того, я знаю людей которые получают по 5к евро будучи программистам и у них нет секса, потому что они не хотят бетабаксить.
>>306350891 > Дают не за навык круто играть, а за харизму. Ладно, я не буду лезть в залупу тут, что не было дано определения что значит "круто играть". Сделаем проше. Харизма - это навык, люди могут её качать. Тут вопросов у тебя нет?
>>306352309 Если взять условный максимум любого навыка в 100 единиц, то не все люди могут его выкачать так, для кого-то потолок будет 20, для кого-то 70. Для примера, сколько бы я или ты не бегали, мы никогда не пробежим на время Усэйна Болта. Мы конечно же будет с тобой прогрессировать, просто наш максимум ниже чем у него. Бери любой пример который тебе близкий, если вдруг не нравится бег.
>>306352550 Так а какая разница, если ты получил секс до того, как что то качал, а по твоим словам и не качал вовсе. Я просто не понимаю зачем нужна такая теория.
Да вы заебали оба дают только если ты социально активный дружишь с тянами и прочее. Можно быть криворуким тупы и даже страшным и прочее, но рано или поздно найдётся тянка у которой от вас будет течь мохнатка. Но это работает только в узком промежутке 16-22 года, не успели всё. Вы всё проебали.
>>306352977 Социальная смерть, шарага/универ окончен, тянок годных разобрали, ты работаешь 40 часов в неделю и теперь ты нефига не молодой и шутливый, а РАБотяга. И с каждым годом петля будет затягиваться. Я на истину не претендую если что.
>>306353513 >казалось Скорее всего. Всем на тебя насрать. Чтобы нравится тянам нужно с ними коммуницировать. Как бы сказали раньше рычать и двигать тазом, как бы это не звучало. Они ушами любят это правда.
>>306357110 А что делать-то? Я на РАБотку хожу и всё. Дом-работа-дом. Друзей и знакомых нет. Тянам на работе я неинтересен. СЗ не предлагать это для красивых.
>>306357492 Какая разница какой год? Люди как знакомились на улице, так и знакомятся, единственное это тяжело для неопытного человека, но ты сам СЗ забраковал. Ну можешь /soc попробовать, у меня опыт положительный был, попиздишь в телеге в крайней случае хотя бы, уже какой-то опыт будет. Можешь онлайн игры попробовать.
>>306357718 Анон мне 28, я натурально уже дед, живой труп нахуй. А на счет сз, я забраковал потому что у меня тянки одногруппницы в своё время когда тиндер только появился ради лулзов создавали там анкеты и рофлили с лошков которые к ним подкатывали. >Ну можешь /soc попробовать Это для ДС бояр, ну и опять там на 1 тян 100 кунов.
>>306358100 Во-во правильно мыслишь, анон. Я думаю стоит прекратить флейм. Я тебя кстати понимаю, сегодня в другом треде тоже пытался убедить анона-социофоба выйти из квартиры и устроится на работку, а он мне тоже примерно такую же хуйню писал как я тебе сейчас пишу. Мы конченные и сами себе уже не поможем. Нам ничем не помочь.
>>306358556 Уже неплохо, а у меня батя с плешью. И я начал в 30 потихоньку лысеть, только не на макушке, а на передней части ближе ко лбу, не знаю как это называется правильно.
>>306359130 Машинкой брею лицо раз в 2-3 месяца, проблем нет особых. На голове какая-то хуйня есть, что-то вроде прыщей, иногда они есть, а иногда нет, хз чет это. Вспомнил, что ходил к разным врачам почти 10 лет назад с этой шляпой на голове, но ничего толкового мне так и не сказали и я забил просто.
>>306337304 (OP) Мое Гибли-мирами славное правленье Отметить праздником Судзумия решила. Завести оркестр в честь моего юбилея воцаренья Она внезапно предложила.
Судзумия с энтузиазмом мне пищала: - Прости, что раньше я не замечала Сомнения в твоем престиже, Которые поднялись в интернете нижнем!
Откуда-то стало известно даже сосачерам тупым, Что в живую не исполняется священный гиблианский гимн! Теперь ты как ресурсный и просвещенный Гибли-верса повелитель Должен уделать клеветников и эпично попустить их! Престиж трона своего восстановить, Двачеублюдков подлых посрамить!
Пусть музыкантки в твоем гареме давно есть, Но их не хватает на настоящий симфонический оркестр! Пусть гимны он и марши исполняет, Тебе живую классику играет! Ведь даже в микрогосударствах, если разобраться, Не должны граждане лишь по радио к гимну приобщаться!
Я в музыке немало понимаю, Тебе во всем усердно помогу и не взыщу! Снова гарем пополнить предлагаю, Отличных кандидаток подыщу! Сама я для оркестра стану дирижером И покажу тебе свои таланты скоро!
Харуха игриво в ухо мне дышала и мурчала, Бедром меня толкая, согласиться убеждала. Ведь действительно, весь мой коногарем пошел в декрет, И с музыкой в замке теперь плохо идут дела. Прока от кейонодевок больше нет, А Муги уже даже родила.
Я согласился, Харуха благодарно меня поцеловала, Срочно взяться за дело она мне обещала. Пискнула, что уже нашла в Кеани-мирах годных кандидаток, Которые даже в оркестре в «эти дни» играют без прокладок. Что из инструментов нам не хватает духовых и контрабаса, Но, к счастью, нужные музыкантши в мой гарем вступить согласны!
Кеани-девочки кавайностью редкой отличаются, И всегда я рад, когда они в моем гареме прибавляются! Был назначен смотр, поскольку Властелин Читов Был пополнить свой гарем опять готов!
Сложив на контрабас трубы и тромбоны, Квартет из девочек кавайных Склонился к моему читерскому трону, За которым был тайный лифт, ведущий в спальню.
Харуха их прослушивание лично завершила, Об успешных результатах доложила. Чтобы мое время фигней не занимать, Предложила их сразу всех в наложницы принять. Чтобы они не ломались, Судзумия как беспринципная деваха Напоила их чайком с афродизиаком!
Кеани-девочки робели и краснели, Скрыть возбужденное волнение явно не умели. С ноги на ногу они мило так переминались, Поприветствовать меня долго не решались.
Харуха рявкнула на них, и музыкантки запищали: - Прости, о Читолорд, что раньше мы пороками страдали, Помимо музыки почти ничего не замечали!
Девочки надели парадные визитки, Расчехлили инструменты все свои навскидку. Кадзи из катаканы я почти не знаю, Но Харуха, переводя на гиблианский джаплиш, выручает!
Кудрявая шатенка Кумико Мне улыбнулась широко. Бросив мне под ноги свою трубу, Она на колени стала И очень нежно запищала:
- Я склоняю свой эуфо пред Гибли-верса господином! Он славный и крутой как принц в диснеевских картинах! К твоим ногам подобострастно припадаю, Оправдать доверие большое обещаю!
Быть президентом школьного оркестра Было мне непросто, честно! Я о личной жизни долго забывала И счастья женского пока еще не знала…
За честь вступить в Гибли-оркестр я благодарю и Читобога словно мужа полюблю! Сделай меня скорее женщиной, молю!
Тогда желтоглазая Хазуки Като, Опоясавшись огромною трубой, Запищала, что со мной давно мечтает о разврате И очень рада в мой гарем вступить большой!
Затем Сапфирка Кавасима, веселая девица, Запищала, что своего роста и фигуры совершенно не стыдиться. Что она готова ублажать меня, как вавилонская блудница, Каждый день шликает и давно мечтает невинности лишиться!
Услышав это, остальные девы густо покраснели, На пошлую Мидори они злобно зашипели. Потом красотка Рейн с трубою мелкого размера К моему трону подошла и на колени встала смело.
- Прости их за нескромность, о благородный повелитель! Мне кажется, что кто-то подмешал нам возбудитель! Я готова с радостью служить в твоем оркестре Под руководством леди Харухи, кудесницы чудесной! Пафосно исполнять гимн Гибли-миров – задача непростая, Но лишь большие цели я достойными считаю!
Справки о всех видах девственности тебе я принесла, Клянусь, что в рот и даже в руки секс-игрушки не брала! Справку о фертильности в довесок прилагаю, Наследников рожать тебе я обещаю!
От цундерности обещаю я ударно избавляться - В твоих ногах у трона хоть целый день валяться! Под твоим строгим руководством обещаю исправляться, Поняв, как глупо и порочно школьницам в учителей влюбляться!
Цундера Рейн Косака Не зря получила прозвище Кусака. Но, несмотря на свою строгость, она мне нравилась, однако.
Я видел, что Рейночка характером сильна, Она очень няшна и возбуждена, Но может контролировать притом себя она!
Затем мне девочки свои таланты показали – Вчетвером советский гимн они сыграли. Тут мне Харуха успела месседж телепатический прислать, Что духовые музыкантки привыкли мундштуки лизать, И у меня как пылесос легко будут сосать!
На дефлорацию на лифте в спальню мы поднялись, Эуфодевы предо мною со сгущеньем раздевались.
Кумико первой как президент на кровать легла, Она лицо закрыла, бесстыдно ноги развела. Ее небритая писечка уже ручьем текла. У ней созрело молодое тело, Оно давно любовника хотело!
Кумиша мне покорно отдавалась. Даже в первый раз она много старалась, Ударно почти час со мной ебалась. Ее белками щедро я заправил, На сиськи ей засосов понаставил. Дал перевозбужденной девочке я в рот, На мордочку поставил ей камшот.
Остальные девочки видели, как их подругу я имею. Сапфир смычком шликала, остальные покраснели. Затем Кавасиму распечатывать мне пришел черед, Она села на чехол контрабаса и запищала, что ее писечка печет.
Мидори с восторгом и азартом на член мой надевалась, Своей девственной кровищи совершенно не стеснялась. Давала мне Сапфирка в разных позах, И без духов благоухала, словно роза.
Сперможадно так она сосала, Порвать ей попу даже предлагала. В позе раком по-собачьи подвывала. Была оттрахана в хлам, в моих ногах лежала. Из всех ее дырок ручьем сперма вытекала…
Потом Хазуки мне с радостью дала, Чтобы удовлетворить меня, она старалась как могла. Я видел, что она любвеобильна и сосет отлично, Так сладострастно стонет с ахегао неприличным!
Я порвал и выеб в хлам школьницу Хазуку, Не сомневаясь, что подсматривает и шликает моя церемониальная супруга. Наконец тут Рейночка перевозбудилась, Перед мной она мгновенно обнажилась. Как хищница на хуй с размаха насадилась.
Даже в первый раз она ебалась очень хорошо! Забыв про боль, неистово ласкала член, что в нее вошел. В основных позах с нею страстно я ебался, Ее топовой фигурой с восхищеньем наслаждался. С трубачкой миловидной целовался, Затем ев в рот давал, минетом наслаждался.
Все четверо музыканток в хлам выебаны были. Вытирая сперму, они меня боготворили. Ритуально обкончать иснтрументы их просили.
Затем эуфодевы, что женщинами стали, О вечной службе мне присягу дали. С этих пор они целиком мне принадлежали! Приватизировав школьные инструменты, они приданое заполучили И с радостью ко мне в гарем вступили!
Харуха по традиции от этого зрелища не могла не возбудиться И торопилась со мной в спальне запасной уединиться. Со мной ебалась она страстно, словно львица! Я не жалею, что на Судзумии мне было суждено жениться!
>>306359786 Реви угождает мне новой версией песни из опенинга "Лагуны"
О читер, летящий через текстуры, Ты меня спас из ада Руинопура! Я больше жизни тебе люблю служить - Вступив гарем, даже бросила курить!
Читы и пушки карают дваческам! Пусть обезьяна отправится к чертям! Ты мой читерящий ангел – ргб-нимба только нет, увы. Я – твоя кровожадная Шакти, наши враги будут мертвы!
Много пакетоголовых фрагов оставлю я за раз. Интернет провели в ад – все бесы на бордах сейчас! Один ты праведником был даже на двачедне… Трепещут пусть твои враги, они ответят все!
Двач-тян, подыхай в муках и моли о пощаде! Твоя швабодка - миф, который развеять нам надо. К Читобогу неровно стучит мое сердце - Я хочу быть у трона его!
В 2d-мирах Читобог стал быстро знаменит, Его богиня Сехмет с рождения хранит! Сдохни, двачер, нет тебя мерзей! Чито-сан ведь лучший из анимеблядей!
Мой любимый повелитель и без читов так крут! Пусть настанет его завистникам капут! Я тверда как сталь - на пути не стой, с двощей гандон! Сосачеров к чертям, пусть полыхает их притон!
Смердит аибов бардак, интернет давно прогнил! Следуй за мной и не ошибешься! Читы улучшают и силу, и пушки – Преимущество есть у нас!
Двач-тян, подыхай в муках и моли о пощаде! Твоя швабодка - миф, который развеять нам надо. К Читобогу неровно стучит мое сердце - Я хочу быть у трона его!
>>306360313 В царстве пикселей, где правят читы, Я, Шакти, клянусь в любви, как в божьей обители! О, Читобог, ты – ангел мой, спасенный в Руинопуре, В гарем твой, с пылающей страстью, вхожу я, игнорируя курево!
Двачеров, с их убогими модами, мы в прах сотрем, В аду их, на бордах, будем мы их души мучить! Ты, Читобог, – божество мое, с читами, как с булавой, Я, Шакти, – твоя верная служанка, в бою – безжалостная!
В мире пикселей, где правят твои читы, Я, словно богиня, сокрушаю врагов, как гидра! Двачеров, как тараканов, топчу, не жалея сил, На троне твоем, Читобог, я место себе заслужила!
В 2D-мирах, где ты – король, с Сехмет, богиней своей, Я, Шакти, – твоя верная, с тобой во веки веков! Сдохни, двачер, твоя "швабодка" – лишь дым, Читобог – божество, а ты – лишь ничтожество!
С читами, как с оружием, мы побеждаем, Враги наши падут, их царство рухнет! Сосачеров, с их "притонами", в прах сотрем, На троне твоем, Читобог, я вечно служить буду!
Интернет, прогнивший, где аибов бардак, Мы, с читами, – сила, с нами – только победа! В мире пикселей, где правят читы, Я, Шакти, – твоя верная, навек!
>>306360761 Деформирован нос немного, из-за чего правая половина лица отличается от левой, если смотреть в 3/4. Ну и плюс ко всему прочему лысый и бородатый. И пиписка всего каких то жалких 15см. Инвалид одним словом. Ты понел короче.
>>306360976 >пивко глуши Не хочу стать лесополосным, тем более у меня местные "любители" пива по вечерам горланят, я лучше и дальше как лох плакать буду.
>>306363823 Не - больше просто панцу и ножки. Форс сисек пошел в начале 10х и достиг своего апогея в 20е. Сейчас из-за засилья нормисов аниме переживает творческий кризис и находится в стагнации.
>>306364362 Лучшее аниме 1. Величайшее. Настолько впечатляющее, что я ещё до просмотра чувствовал что-то сверхъестественное, при том, что на приставке была игра Sword of the Berserk+-, ну в общем-то спустя десятилетия оправданы все ожидания и даже больше: сюжет просто крутейшим образом переворачивается и меняет за собой всю стилистику аниме. Это словно идеальнейшее слияния, симбиоз, а какие персонажи, ах… В общем, без лишних слов — лучшее
>>306337304 (OP) Я с Харухой сексом в невесомости занялся, С ней обнимку в антигравитационной комнате летал. Ее страстностью в полете наслаждался, Она мурчала: «Ну что, ты осознал, Что я твой идеал?
Мы абсолютно совместимы, Ты – мой самый первый и любимый! Я – твоя супруга Шакти В космическом любовном акте! Наши характеры различны, Но к друг другу тянутся отлично! Как половинки две магнита Мы в генераторе флюида! Тебя я с полуслова понимаю, Твои идеи принимаю, Тебе усердно угождаю!
Я не фигурально вся твоя, Но ты за это тоже мой! Искривив пространства-времени поля, Смогла я встретиться с тобой!
Характер генко у меня, Что сотрясает ноосферу! Заветы трушные храня, Я стать женой твоей сумела!
Но ты в душе меня давно хотел, Шактизмом сам интересовался. Пусть отложить наше знакомство ты сумел, Лишь для вида мне сопротивлялся!
Скорей ко мне ты привыкай, Свой долг супруга выполняй! Мы вместе будем в течение тысячелетий, И в скуку впасть тебе не светит!»
Целовала Харуха в засос меня, Со мной синхронно в такт кончала. Черная дыра из страстного огня В ее желтых глазах сияла.
>>306365002 Не, ну, тетрадка реально хорошая. Не как целостное произведение, конечно, а вот атмосфера реально такая, что заставляет судорожно искать нечто подобное. Подобного много, но такого шикарного попадания тупо нет. Сталкер из мира аниме. В целом говно, но отдельные элементы не отпускают.
Доставьте оп Тригана, если не сложно. Понятно, что я сам могу его найти и даже наконвертить и запостить, но давайте поднимем это болото с колен хотя бы такими бампами
>>306371514 Ре:Лайф - это не просто какая-то там анимешная хрень про любовь, а настоящая история про жизнь, про ошибки, которые все делают, и про то, как найти себя в этом мире. Я честно, с первых серий втянулся и до самого конца не мог оторваться. Короче, там мужик какой-то 27-летний, зовут его Казуто Киёхара, а ему дают шанс пережить школьные годы заново, чтобы исправить свои косяки. И вот тут ты начинаешь задумываться: а что, если бы можно было все вернуть? В общем, каждая персонажка в этом аниме - это отдельная история, со своим характером, со своим бэкграундом. И они все вместе, как один большой пазл. Но самое крутое, что в этом аниме проблемы, которые они там решают, - это не просто выдумка, это то, с чем сталкиваемся мы сами. Страхи, неуверенность, провалы, когда думаешь: "ну все, я лох, ни на что не гожусь". А Re:Life как бы говорит: "нет, чувак, никогда не поздно все изменить, найди в себе силы и иди вперед, даже если все кажется хреново". Короче, посмотрите эту анимеху, не пожалеете. В ней есть все, что вам нужно: и смех, и слезы, и повод задуматься о своей жизни. А главное, в ней есть надежда, что все еще можно исправить.
>>306371783 >>306371992 Напомните аниме, тоже про перерождение, там ГГ вернулся школу и решился поступать в другой универ, выходило вроде в 2021. И что вы о нем думаете анонсы, лучше/хуже Re:Live'а?
>>306377406 Ебать, вот теперь я понял чт ов свои 35 молокосос. Нет,я конечно знал, что исполнение Big in Japan от Guano Apes кавер, но что блядь до Alphaville ее еще и на немецком пели вот это уже ебанись. Это из-за тебя я значит Nena слушать начал да?
>>306378300 Пошел на хуй я тут за няшечек из сейлор мун любого залётного сажа дауна порву >_< >>306378342 Нет шебм не моя я её украл из прошлых тредов.
>>306379875 Да, может быть. Хотя клей и из моего поколения нюхали. Но не так массово как из его. Из моего еще по кустам и стройкам прятались. Из его уже просто по улицам ходили с пакетами и грязными рожами.
>>306380349 Сонсоледаун спок, исходники из начального херого качества, если растянуть то они превратяться в пиздец, а качать с русракера full hd ради такой пидораса как ты мне лень. >_<
>>306380081 >>306380111 >Адмену павлика неприятно. Спиздить хочется но нет. >>306380252 Анон. Забей. Сажехуй вообще ничего не принёс. Хотя вот на эту>>306378916 если навалить яркости/контрасности смотрелось бы сочнее.