>>3112326 >Али сказал… Так и имаджинирую, как Азиз звонит Волкову и такой типа "Да да, Богатырь согласился уже, сказал виебет тебя, принимай бой брат". А потом то же самое при звонке Сереге.
Обычно с девушками бойцами у меня такие мысли - выпить чашечку кофе, сходить в музей или парк аттракционов. Но не с Валей. Когда вижу её, то хочу просто нассать в жопу. Я один такой?
>>3112361 Кстати была идея черкануть Волкову в директ, не запишет ли он ответы на вопросы ммачеров. Как когда-то на /hh/ делали. Уж если кто и согласится, то Волков.
>>3112347 Мы с пацанами запишем интервью с Валей для ммача, если вы понимаете...Возьмём выпивку + закусить и на большом экране запустим UFC. Водяра будет.
>>3112370 Фильм где все персонажи крутые, кроме главного героя. Если бы весь хрон Минеев с Игривым Калом пиздили этих бугаев была бы культовая картина, а так проходняк.
>>3112384 Да, он на комменты отвечает, но именно в личку молчит. Можно понять, у чела кроме тренировок ещё семья и бизнес какой-то, может времени нету.
🔥Шара Буллет хочет, чтобы пояс UFC на него надел Владимир Путин.
⚡️Журналист: «Бывает, что на чемпиона надевает не Дана Уайт, а какой-то известный спортсмен. Если пофантазировать, ты бы хотел, чтобы какой-либо боец надел на тебя пояс?»
⚡️Шара Буллет: «Какой боец ММА... Не знаю. Путин, хотел бы, чтобы надел...»
>>3112414 Иронично конечно, что при этом он выглядит так стереотипно. В целом понятно, что он так с русской аудиторией заигрывает с этим "посвящаю победу русским мужикам", но всяко приятнее на такого смотреть, чем на очередного альхамдуллиляха с насупленным ебалом. Да и дерётся прикольно, надеюсь не залежат его.
>>3112466 > скорее удавится хуем, чем будет честно драться с равным по весу педофил чмони пергуссон позор нашей христианской религии, хоть бы его черти в аду в жопу ебали...
>>3112466 Да не, тот же Шара мало гоняет. Просто не может такой стресс для организма не сказаться. Пока здоровье конечно позволяет (хотя проседает он достаточно быстро и это в трёх то раундах).
чо это блять за хуйня щас была блять нахуй сука блять???????? Волкер приехал к шейхам проработать в качестве мешка??? Тупо стоять и принимать ебалом удары, даже нихуя не пытаясь ответить, два неуклюжих тычка джебом, это всё что разрешено было по контракту?
Финиш хорош, но как-то поактивнее надо быть. Соперник дико пассивный, окромя пары клинчей ничего не показал. А от Шары 2 раунда попукиваний лоукиками. Базару нет, ногами он клёво работает, но ему бы бокс подрочить что ли, хз.
Шара красава, техничный, но где урон то? Столько акцентированных ударов, а бразил всё стоял. При том что это средний весь, а не 70-килограммовые малыши
Пока Шаре особо ловить нечего. Реально не акклиматизированного полутяжа который еле влез в средний вес на коротком и так долго натыкивать. Но все равно красава, НАШ РУСИЧ.
Пират красава конечно, дотыкал полутяжа на коротком. Надо дальше тренить, в топ-10 его убьют, своими ногами он об Косту и Веттори убьётся. А вот с Перейрой например я бы глянул, чисто ночь кунг-фу.
ВООООТ А ТЕПЕРЬ СОМТРИМ БОЙ В КОТОРОМ НЕ ДЕРЁТСЯ МУСЛЯ. И внезапно, оба бойца работают и не стоят столбом и не принимают безответно удары ебалом. \ совпадение канеш
>>3112547 будет лол, если Витякер тоже столбом встанет и будет удары принимать ебалом а мусли будут визжать как свинки, Икрааааа, Икрааа..... вяликый боец
кароч скоро увидим будет очередное совпадение или Витякер не взял бабло
Хуя Сашка Куколд Волков молодец! Думаю, всех здесь удивил? Богатырь должен был его в нокаут по классике послать, а Сашка не дал соотечественнику свой план реализовать.
>>3112611 Я чувствовал что бой будет похож на холлоувея с гойши, прям такой же вайб был, ебанутый нокаутёр против техничного типа, все верят в ударника, а победил андердог
>>3112642 Волков и Богатырь как братья на фотках. Оба с глазами на выкат. Так что Волков тоже пархатый под прикрытием. Шутка про русичей была постиронией.
Неудивительно что у дристовича гнилые замашки, это он строит из себя богатыря русского, а на деле в одном джакузи самбуется вместе с кебаб тим. Они его и воздуханить научили, в истерить
>>3112686 скорее наоборот показывает, что поплыл. Был в шаге от титульника на серии из 6 нокаутов, а теперь на серии из двух поражений. Видимо Саня передал ему своё проклятие обсираться в важных боях
>>3112680 Я верил и писал об этом не иронично итт не раз. Санька хорошо защищается от ударов в принципе после Гана. + Джеб (или как там прямой передней рукой в карате называется?) острый. Он чуть больше работал ногами, чем я думал, ну ещё и в левшу стал. Да и выводы по спаррингам очевидно, что лучше сделает Саня, разницы в боях Богатырьа я особо не заметил. А Санька всё-таки улучшается.
Витька побил бомжа. Предсказуемо. Волков удивил. Богатырь оказался мудаком. Гастелум. Да пох вообще на него. Шара молодец. Первый два раунда была тряска. Я не уверен в дальнейшей перспективе Шары. Уолкер вообще никакой вышел. Пора ему в мусорку. Рината в топ 10 прибьют.
>>3112700 Я на своём стуле елозил и копировал удары Санька, а когда бил чмалыч - закрывался, тряммя просто люто, как и на всех боях Санька. Один раз транса тормознула на оверхенде чмалыча и я завизжал от страха, благо обошлось
>>3112706 С шары я оухел просто от наглости ворка. Чел просто 2 раунда пиздил шару, а в 3 буквально начал стоять, просто стоять, даже не бить, от силы 2-3 удара было, литерали мешок
>>3112690 Не может принять своё поражение. Хочет побеждать. >>3112691 Все кого-нибудь проигрывают, Серый показал характер. Показал, что он гнилая гнида готовая на всё ради победы и способная к уважению только когда дела идут а его стороны. Для клетко-бойца это идеальный характер. >>3112704 Хм, я бы не победил. Я взял Вулкана против Джонника, конечно, но потерял бы на первом бое пикнув китайца.
Ещё на стердауне вскрылась гнилая душонка сирожи, ну и толчок окончательно подтвердил. Что все эти братания с Саней были наиграны, что мол ебать они богатыри русские мощные, но в глубине души он недолюбливал Волкова, а Саня реально верил что они приятели, вот и полез обниматься
💥🗣 Оказывается, Сергей Богатырь послал Александра Волкова матом на три буквы после боя.
📢 Я слышал после боя, как кто-то из угла Богатырьа дважды крикнул "Н пошел", но не ожидал, что это Богатырь. Вот Волков подтвердил (в интервью Матч ТВ)
"Я подошел, хотел поблагодарить за бой, не более того. Он послал меня. Он вообще матом никогда до этого не ругался, а тут выругался и оттолкнул. Ну обиделся. Он думал, что я не буду драться в полную силу. Он хотел мне голову снести, а я не хочу, чтобы мне голову сносили. Я сам подрался в полную силу и победил. А он расстроился"
>>3112723 Да не, Джонсу деньги надо, какой ему Волков. В целом я вижу картину Джонс - Миочич = пенсия для обоих. Аспиналл - Бледс. И если побеждает второй, то шансы на чемпионство (а если таки Джонс соизволит подраться и таки уйти на покой) уже вакантное с Бледсом есть. Ну всяко поболя, чем против Аспиналла.
>>3112730 Какой же Саня ахуенный. Просто эталонный попуск, не ожидал на самом деле что дристович так разноется, я думал бой будет пиздец на уважении, да и Саня сам так думал видимо.
А что если говнович начитался в треде постов, где мы писали, как саня ему кукушку отобьёт, вот его и затрясло так. Возможно, в какой то степени это и наша победа
А потому что скромность сестра таланта. Саня весь лагерь был на позитиве, шутил, самоиронизровал над собой (вспомните комент про "пизды от павловича получать"), а гнильцович сначало отмалчивался, а потом чето начал подливать масла в огонь, то шутки у сани тупые, то с контрактом что то не то, теперь и толчок. Маска слетела окончательно, играть роль доброго русского богатыря не вышло
>>3112746 Кстати да, насчет невероятно мощных ударов. А где они?) Саня мастерски законтрил каждый. Посмотрите какое ебло всмятку у павловича и на лицо Волкова, у которого ни одной царапины.
>>3112746 За ночь арабский колдун накинул скуфовичу лет 15, тепер только на заводик, и не на заводик айфонов в жмерике, а на металлургический в родную мухосрань, там здоровые нужны
💥💡 Бойцовский интеллект Александра Волкова - как он отказался от плана на бой, от тренерских установок и поменял стойку.
⚡Журналист: "Какой был план на бой?"
⚡Александр Волков: "Честно говоря, другой был план на бой. Тренеры наполовину довольны, потому что в начале боя я стойку поменял. Они меня тренировали-тренировали, 6 месяцев план на бой тренировали, а я вышел и стал по-другому работать. Расстроились очень мои тренеры, сказали, что не отработал то, что хотели. В следующем бою буду стараться побольше их слушать"
⚡Журналист: "А почему от плана отказались?"
⚡Александр Волков: "А я испугался в своей стойке работать, я видел, как он готовил и вот так [правым оверхэндом] хотел дать мне по голове. И я вот так подальше от него встал, с другой стороны, и мимо пролетало все. И я подумал, что буду весь бой так держаться".
Кияшка настолько охуенный тренер, что Волкову приходится самому что-то ещё выдумывать.
💥👀 Дана Уайт говорит, что Шара Буллет, скорее всего, не сможет выступать в США из-за ситуации с глазом
⚡Дана Уайт: "Шара выглядел отлично. Когда у тебя соперник на коротком уведомлении, высокий, работает с дистанции, опасный в партере, Шара дрался против такого так, как нужно. Отбил ноги, придерживался плана, разбирал панчами, когда увидел, что тот потрясен - добил"
⚡Журналист: "Людям интересно, сможет ли Шара выступать в США?"
⚡Дана Уайт: "Пожалуй, нет. Он у нас будет здесь [В ОАЭ и СА]"
>>3112707 Двачую. Только я по комнате ходил и копироал все действия Санька. В особо опасные моменты орал: РУКИ ВЫШЕ, САНЯ РАЗЪЕБИ, САНЯ ДВИГАЙСЯ БЛЯТЬ, НА МЕСТЕ НЕ СТОЙ
>>3112746 >>3112748 Пиздец Саня меня плакать заставил. Я верил в Саню, но зарядил 1к на Дауновича. Сукп, как я рад сто Саня победил и насрать что 1к я потерял
>>3112783 Какой же он добрый и правильный... Нет бы поддать газку для хайпа, хотябы чуту чуть сыронизировать и подколоть, это бы каждый сделал на его месте, в ком есть хоть немного тщеславия, хоть 0,1%. Но сегодня вся гниль сосредаточилась и вырвалась из другого человека...
>>3112687 так я же написал выше >>3112573 вышел с принтом с чурбаном, больше то показать нехуй его наверно хачи так спермой накачали, что вместо мозгов у Павловны терь хачовская сперма, ни о чём кроме хачей терь думать не может. Видимо по этому и проебал.
>>3112756 Ебать, я канеш ненавижу чиркашей, но и против двойных стандартов. Биспинг с одним глазом титул взял, а Шарику нельзя в сша. Хуета говна, а не от маза от свиньи Вайта.
>>3112730 А я час назад проснулся, чтобы их бой посмотреть. Имаджинейшен моё ебало. Но я всё равно их бой на гейпассе глянул, прикольно. Теперь много контента должно быть от Сани, а Серёга думаю не будет интервью давать пока.
Саня Лолков, конечно, нехорошо поступил. Всему миру рассказал, что Павлович его обматерил. Обиженка, блеат. Ну послали тебя нах разок, чего обижаться-то? Ну, пусть ждет ответа кармы в следующем бою, будет повторение боя с Дерриком Льюисом.
Проспал файтнайт, пришлось качать. Хороший кард, жаль что шмару Pier-дулета не даванули, но как же смачно чмони волкер откис, классически просто. ГИГАВОЛКОВ уничтожил чмовловича просто. Еще и Бобби pier-дулятину кебабовскую без головы оставил. Очень сильно.
>>3112860 А чего бы нет? Шансы очень хорошие. Я уже говорил и повторю. Не надо судить по первому бою. Там был ковид, залы закрытые, Саня не мог полноценно готовиться. Также он был дрищем, клетка была маленькая, удобная для борца. И даже так Блядис, который остальных переводил и забивал до ТКО, не мог ничего сделать кроме залеживания. Сам чуть не подох после боя, откачивали кислородом. Волк же сделал выводы, набрал массу, сделал тату на спину, нанял барбера, стал трениттв Штатах, где ему поставили удар. Все помнят разъеб Овера? Тото и оно
🔥Александр Гигаволк рассказал, что Пуклович послал его после поединка
💬«Я подошел, хотел поблагодарить за бой, не более того. Он послал меня. Он вообще матом никогда до этого не ругался, а тут выругался и оттолкнул. Ну обиделся. Он думал, что я не буду драться в полную силу. Он хотел мне голову снести, а я не хочу, чтобы мне голову сносили. Я сам подрался в полную силу и победил. А он расстроился», - сказал Гигаволк.
Палычу надо завязывать с чурками тусоваться. Их менталитет ему передается
>>3112857 Калшот уже отписался что хочет витакера в след бою и кста вылечился внезапно, лол. Считаю, что Роб должен послать эту бородатую хуету нахуй. Пусть дальше в твиттере воюет.
>>3112885 Джонник давно никого не тушил, кста. >>3112883 Нет. Просто за неделю к блицу Бобби подготовится нереально. Это не позорное поражение, если что. Просто нельзя выйти против Накалза без должной подготовки и не отлететь.
>>3112889 В любом случае Алискеров себе сделал очки репутации в компании, ивент был спасен
Хотя у меня реально есть шизоподозрения, что Дана специально Алискерова поставил, мол: "ЧИМАЙ, СМОТРИ БЛЯТЬ, Я ЧЕЛА, КОТОРОГО ТЫ ПРОТКНУЛ СТАВЛЮ В МЕЙН ИВЕНТ ВМЕСТО ТЕБЯ"
>>3112893 >В любом случае Алискеров себе сделал очки репутации в компании, ивент был спасен Он даг с команды Бибиба, ему не обязательно это было делать-всё равно получил бы всё что требуется. Не один из них подобным не занимается.
И что дальше в тяжах? Павлович - Ган, или с Альмейдой сведут? Или Саню кинут через хуй с титульником никогда такого не было..., и победителя Блядис-Аспинал дадут Гану?
>>3112789 >хачи так спермой накачали >терь хачовская сперма >ни о чём кроме хачей терь думать не может может его реально вагиз динамит, вот они обижен так сильно?
Предыдущий:
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events