>>1201684 Здесь своих раздражающих факторов хватает. Например, ЛГБТ и фемиблядство, хотя сделано это не так навязчиво, как могло быть, да и темы эти у героев в головах вроде как не без причины.
>>1201728 Ворон это тот пацан из ювелирки, который на съемках фоткал. Он грохнул Каспера и собирался замочить нигру и получить брюлики в обмен на камни. Колян и Анька его вычислили, Колян ему сказал сиди рядом не рыпайся, многоходовку замутим. Нигра из туннелей пошел на обмен, видит Коляна сели попиздеть, нигра проболтался что сестра Ворона- дочь Каспера, Ворон подохуел и с ножом полез, заваливший Вудру начал стрелять, Колян его в плечо ранил и с Анькой съебались, Ворона пристрелили местные копы (и нигру тоже). Семен отправил жену в Венесуэлу, та упиралась, но уговорил. Потом поехал к мэру, тот в бассейне дохлый. Потом они с Коляном и Анькой сидят в баре, хозяйка бара Колю и Аню должна переправить как все закончится. Коля и Винсуха выносят Осипа, забирают бабки, а Анька параллельно выясняет, что психолога тоже прибили. Колян едет к сыну, Сема из города, Аньку на корабль в Венесуэлу отправляют. За Коляном поехал убийца Хруста и КО, Сему прессанули мексикосы. Коля по телефону говорит мол я не справлюсь, ты ток ее перевези и начинает записывать последнее сообщение сыну "мол ты малаца ваще, будь сильным и вся хуйня". Сему вывозят в пустыню и предъявляют за клубы, тот охуевает и предлагает бабла им, те берут. Тем временем Колян выносит 2 из 5 неверных ментов, которые вместе с ушастым и "хероически" выпрыгивает с дробаном на троих человек. Сема начал выебываться, мол "хули вы такие пидоры, до города подвезите хоть", мексиканцы решили отжать пиджак за такую дерзость. В пиджаке брюлики поэтому Сема дает по роже тому кто решил его отжать и получает пером в бочину. Его оставляют подыхать.
Итого: Осипа убили, Винсуху убили, Коляна убили, мэра убили, нигру убили, Ворона убили. В честь Вудры какую-ту хуйню открыли, Колян настоящий отец рыжего пиздюка, мелкий Тони стал мэром, ту хуетень тоже построили.
В финале друг Семы, Анька и жена Семы сидят в дыре с дитачкой (видать все же родила от Семы его жена), отдают компромат журналисту и уходят в закат. Пиздита ля комедия.
Как эти макаронники вышли на след Фрэнка? Нахуя Фрэнк ударил макаронника, когда тот костюм его хотел забрать? Нахуя было заезжать к сыну, логично же было предположить, что за ним наблюдают. Нахуя Рэй выпрыгнул с дробовиком в руках, зная, что там еще трое с автоматами. Пиздец блядь. Поступки некоторых героев вообще не поддаются логике. Я нихуя не доволен финалом.
>>1201762 Вот двачую, в реальной жизни было бы по другому, хотя если бы все выжили, сказали бы что фу блять, как так, сказки какие-то, в первом сезоне был хеппи энд, здесь сэд энд. Хоть сезон и пресный, но скучать буду
>>1201762 >Нахуя Рэй выпрыгнул с дробовиком в руках, зная, что там еще трое с автоматами.
Понял, что таком алкашу не справиться с несколькми ребятами, проводящими полжизни на тренировках. Решил забрать хотя бы одного, но соснул. Надо было на стрельбище ходить.
>>1201777 Вот-вот. Или мог бы сказать, что ЭТОТ КОСТЮМ ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ. НО ОН БУДЕТ ВЕСЬ ИЗРЕШЕТЕН. Мексикосы бы охуели с таким психом связываться и съебали бы.
>>1201784 если подумать.......А правда зачем? Есть хоть одна причина? Что бы не нашли трупы охранников? Серьезно Фрэнк должен был выжить. Без денег по пустыне с бриллиантами он должен был дойти.
Чет пиздец, котаны. Я чуть не разревелся, от шагающего по пустыне Сёмы. Велкору вообще не жалко, очевидно было, что его спалят, когда к сыну припрется. Ну и спойлер в третьей серии был, в его сне: "Я вижу тебя, бегущего сквозь деревья. Ты маленький, а деревья … как великаны. За тобой гонятся. Ты выбегаешь из леса, но ты недостаточно быстрый. Ох, сынок — они убивают тебя! Расстреливают." Вообще доставил вот этот вот налет мистики в сезоне. И очень эмоционально все вышло, пиздец, от первого сезона я таких эмоций не испытывал. Драма драм нахуй, и уже на логику некоторых моментов наплевать.
>>1201796 >Так бы жил, если бы к сыну не сунулся и сыну же намного лучше бы было. Ну хуй знает. Его батю поносят по телеку, как преступника. Рыжему мямле теперь точно пизда.
Сука, почему они не убежали, как аничка предлагала? Тупо бы сваилили и забили на все хуй, нет блядь, поехал куда-то, а так бы вместе остались, а френк бы в пустыне сдох.
>>1201809 Он гораздо пизже первого. Особенно финал. Мне вот вообще финал в первом не понравился, какой то супер-банальный. Во втором тоже не особо оригинален, но все таки охуенно сделано.
Хуй знает почему все так хейтят эту серию. Мне понравилась например. На забугорных только на реддите тоже большинству понравилась, а на других сайтах все выебываются.
Пусть лучше в третьем сезоне опять миклуху завезут. Может типа его дела когда он работал с наркотиками и грабежами, ну там когда жена от него ушла и дочка умерла. Охуенно было бы.
>>1201823 Зачем мне врать? Я что ирл, что в кинце не выношу мамкиных ценикав-мезантрапав-феласафав. Единстенные годные моменты там, это та хуйня снятая одним кадром и ебля.
1. Какого хуя Велкоро не сменил машину? 2. Почему он не вызвал просто такси к школе? 3. Почему Семен не объехал пидора остановившегося? 4. Нахуй Семен забугуртил? Почему нельзя было сказать "я сам дойду. Костюм мне нужен".
Странная концовка, нелогичные действия ГГс. Второй сезон максимум на 7, а то и 6. Первый же 10/10 и держит напряжение, такой-то антураж, феласафия, Луизиана, питерская игра, логичность. Щас налетит махровое быдло на мой пост, уверен. Потому что только у них первый сезон говно.
>>1201840 1. На что он ее сменит, на велосипед? 2. Он блядь в розыске. 3. Потому что Семен не думал, что его кто-то захочет еще ебнуть, т.к. русского еврея он вынес. 4. Потому что Семен агрессивный мудак, не выебывайся он после того, как отдал миллион-дошел бы спокойно на своих двоих до трассы и поехал бы к жене.
>>1201840 >1. Какого хуя Велкоро не сменил машину? >2. Почему он не вызвал просто такси к школе? Ибо долбоеб с пропитыми мозгами, ему незачем туда было соваться.
>>1201849 1. У Семена бы стрельнул или у мексикашки в баре. Да блять он мент ебаный - знает где достать тачку. 2. И что блять? В каждом такси ориентировка? Индусу-таксисту вообще похуй.
>>1201861 Смонтируйте уже тот момент из 3й серии, где ему батя говорит во сне, что типо он вышел из-за дерева и они прострелили его нахуй, и этот момент.
>>1201863 Он тебе жак мерин что ли, который менял внешность постоянно? Да и не факт, что поможет, я что с патлами и бородой, что с ежиком выбритый одного лица.
>>1201862 1. Какой блядь бар, он в другой части города, а Сема к тому моменту уже уехал. Ага, мент которого по центральным каналам крутят "ОСОБО ОПАСЕН, ВНИМАНИЕ" 2. Хуй знает, но вариант хуйня.
Меня больше другое волнует - вот какого хера он не стал дальше бежать и по одному всех выносить, там же блядь только один боец по сути, жиробас и однорукий это ж хуйня. Нет, мы хотим блядь драмы и мистики про деревья-великаны.
>>1201865 Он ебаный мент с дохуя опытом. А не псих из полицейской академии. Хотя подождите...что это? Неужели МАНЯОПРАВДАНИЯ что героев слили без логики, как и велкору?
Переборщил немного Пицца. Я все понимаю, но это слишком жестоко. По сути, Рэя убила его необдуманная и инфантильная СУКА ЛЮБОВЬ К СЫНУ - самое святое, что он в себе хранил. Так еще и неоправданная смерть из-за ебаного голосового сообщения. Просто пиздец! Благо был один дома и проплакался заебись. Первый раз хочется закинуться алкашкой из-за сериала, настроение в ноль.
>>1201883 >едет с операции трезвый. максимум альфа-самец-спецназовец-как вудро >видит жучок. Хочет оторвать не передумывает >минут 5-10 ходит кругами и высматривает преследователей. >Преследователи стоят за углом и смотрят только по пекарне где машина >Не может взять деньги и кабанчком пойти спиздить машину/вызвать такси/перекатами дойти пешком/остановить попутку
>>1201902 Да хуй знает, скорее демонстрирование силы. Они уже собирались уезжать, когда один из мексиканцев что-то главному сказал. Скорее наказание для Фрэнка за выебоны. Если бы он молча начал уходить, на него бы плюнули.
>>1201902 Да после того как он выебнулся "Лол а не подвезете меня до города?". Так та они уже почти сели в машины. Да и то, могли и после этого оставить в живых, просто еще больше унизили.
Хотя, конечно, можно попробовать оправдать это тем, что все равно бы его нашли, а он струсил и решил аньку хоть спасти. Пицца-пидор, кароче. До этого закрывал глаза на подобное и рояли, а тут прям пиздец полыхнул.
Говно ебаное, в начале серии уже понятно, что олл дайс, дальше можно не смотреть. С Вудроу было понятно еще в предыдущей серии, что вышел полный обосрамс, и его сюжетная линия оказалась просто лишняя и бессмысленная, тут его место занял Фрэнк, полностью проёб сюжетной линии, еще один "главный герой", который нахуй не нужен в сюжете. Ну и смерть Рэя обставлена просто наихуевейшим образом, просто суцид под пули, никакой борьбы до последнего, никаких попыток спастись и тд. Простейшим выходом было бы показать в финальной сцене, как Фрэнк встречается с женой в белом платье, в том самом парке, смотрелось бы во много раз сильнее, чем это клешированное говно. В общем очередной набор банальных художественных приёмов, которые не вызывают ничего.
Я думаю, ПиздаПицца хотел сказать, что Велкоро ПРИНЯЛ СВОЮ СУДЬБУ, посмотрев на деревья, вспомнив свой глюк в баре, когда он сидел там с батей.
Мол "Ты выбежал из-за деревьев и тебя изрешетили". Вот он понял, что лучше сдохнет, чем его будут пытать и он наверняка сломается (ведь они могут и сыну пизды навалять и пальцы отрезать), вот он и ПРИНЯЛ СУДЬБУ.
>>1201910 >Говно ебаное, в начале серии уже понятно, что олл дайс, дальше можно не смотреть Два чаю, еще такие тягомотные и толстые спойлера в стиле "ну мы же абизатильна встретимся в белых платьях" сразу понятно все, блять, блять, блять. Все настолько шаблонно, что пиздец. Этот сезон - пособие, как имея охуенную популярность и охуенный бюджет все проебать. Можно было запилить что-то уровня Брейкинг Бэд или даже выше. Сделать главного героя не алкашом-наркоманом, хотя ладно, пусть будет нарком, но в это же время четким экспертом-криминалистом а-ля Шерлок Холмс, раз уж хотели всунуть сюда всю эту феминистическо-гендерную хуиту, наделите Аню какими-то реальными мужскими скиллами, а не показали нам какого-то бутча, махающего консервным ножичком. Если хотите пидорство - сделайте Хруста открытым пидором, но при этом мегаохуенным, чтобы он нравился всем - и телки текли, и мужики его уважали, хоть он и пидор. Драму нагнетать через всездесущий пиздец в виде коррупции, но вместе с этим не устраивать из этого Левиафан на русский манер, а что-то дерзкое, вот как Брейкинг Бэд, там хоть в конце тоже алл дайс, но все не настолько тупо и шаблонно, после последней серии БрБа у меня была какая-то светлая грусть на душе, а сейчас после Детектива будто в душу и мозг насрали, в душу ибо запилили нахуй не нужный говно-Левиафан, этого мне и так хватает, стоит только на улицу выйти или зомбоящик включить, а мозг просто охуевал от тупизны сюжета и действий главных героев.
Второй раз за год обидно от сериала, первый был, когда досмотрел "Лучше звоните Солу", где 10 серий показывали нам какого-то блять тупого Джимми, хотя все ожидали четкого-дерзкого Сола Гудмана, который без мыла в жопу залезет кому угодно. Согласен, что становление от Джимми к Солу нужно было показать, но все это можно было уместить в 2-3 серии, а не размазывать сопли по всему сезону.
>>1201934 >Атмосфера безысходности передана безупречно. Heavy shit просто, это самое охуительное в 8 серии. Разве что после перестрелки с мексиканцами было похожее.
>>1201933 Я кстати вообще весь сюжет проебал, с этими брюликами и всем всем всем, но это не помешало получить удовольствие. Персонажи интересные и раскрываются.
>>1201934 >Атмосфера безысходности передана безупречно. Атмосфера тупизны главных героев передана безупречно. Имея 100 кусков вали себе и доживай до пенсии в какой-то относительно цивилизованной стране поближе к морю, нет блять, хочу здохнуть в пустыне как ебанный фраер с пером под ребром.
Фрэнк жив 100%. Где-нибудь в 4-5 сезоне детективы выйдут на некого криминального авторитета со связями, который может помочь им в расследовании, а им окажется Фрэнк, который сменил имя. Та история про то, как его отец закрыл в подвале, тому подтверждение, что смотрите из какого дерьма только он не выбирался.
Для Детективных ''Мстителей'' уже есть три персонажа.Раст и Безеридес и Марти.Еще пару сезонов и элитная команда сможет расследовать заговор жидомасонов.
Все ждал, что покажут охуенного братца с сестричкой, аки Лебедей из хотлайн маями, таких влюбленных мстителей, а получил какого-то обсоса и шлюху, обидно.
>>1201967 Какого обсера, выблядок ебаный? Вы заебали нахуй срать уже, твари. Финал 10/10, сезон сам тоже 10/10. Ебал мать любой школомрази-феласафа, фапающих на прошлое говно для школоилиток и считающих этот сезон говно. Рака вам всем, куски грязи. Ненавижу блядь эту борду ебаную.
Ребята, я только что досмотрел сезон и хочу сказать, что финал говно и весь сезон лютое говно. И только потому, что не было сраного КАТАРСИСА, который я испытал после финала первого сезона. Последние полчаса проматывал и морщился.
>>1201994 Какой катарсис может быть в хэппи энде, звезды блядь, добро? Меня не удивили там ни разу, там первые серии лучше финала, например. Во втором тоже не удивили, но заставили трепетать от сцены в пустыне
В продолжении теории >>1201960 Пицца оставил Фрэнку бриллианты, именно оставил, а не бросил голым подыхать в пустыне, что указывает на некую "ценность" героя, что он еще по-прежнему остается в сюжете. Мексиканец мог просто сорвать пиджак и бросить его на землю или просто накинуть на себя, несмотря на то, что он был в крови. Но брюлики у Фрэнка, а историй про его спасение можно придумать не одну, можно просто упомянуть в будущем, что он спасся, и это не вызовет никаких вопросов, ведь он уже дошел до трассы. В следующих сезонах Фрэнк вновь во главе криминальной империи, может быть уже в другом городе, но пытается копать под Тони Чесани и остальных, наверняка расскажет историю, как отомстил тем мексикосам. Потом окажется, что он поддерживает связь со своим человеком в Венесуэле (через которого сюжетную линию новых детективов свяжут с Беззеридес), чтобы удостовериться, что с его женой всё в порядке, а он боится за её безопасность и не желает её возвращения. Сам ответит, что никогда не хотел семейной жизни на окраине мира(а это понятно еще из этого сезона). Наверняка будет встреча его с женой, где она скажет, что ненавидит его, что вспоминала его каждый день в течение нескольких лет, что он пидор и подонок и тд.
АААА СУКА ААААА Как блядь латиносы выследили Винсуху? Как блядь? У него другая тачка жеш. Сына блядь повидать, что блядь за пиздец когда тебя по всем каналам разыскивают, конечно блядь они будут следить за школой.
Так так так. В первом сезоне в 7 серии на 26-27 минуте играет ахуенное музыкальное произведение. Оно же было замечено в финале 7 серии 2 сезона, когда показали постельную сцену и убийство Вудро. Всю ночь я дрочил искал эту песню, но тщетно. Шазам тое молчит. Единственная вещь, которую я выяснил - имя композитора, Keefus Ciancia. Бетмены, может кто-нибудь из вас ее задетектил? Я настолько влюбился в эту мелодию, что она постоянно у меня крутится в голове. Выручайте, школьники детективы.
>>1202029 > Так так так. В первом сезоне в 7 серии на 26-27 минуте играет ахуенное музыкальное произведение. Оно же было замечено в финале 7 серии 2 сезона, когда показали постельную сцену и убийство Вудро. Всю ночь я дрочил искал эту песню, но тщетно. Шазам тое молчит. Единственная вещь, которую я выяснил - имя композитора, Keefus Ciancia. > Бетмены, может кто-нибудь из вас ее задетектил? Я настолько влюбился в эту мелодию, что она постоянно у меня крутится в голове. Выручайте, школьники детективы. Нихера нету, может с остом выйдет
Охуенный финал. О.Х.У.Е.Н.Н.Ы.Й. И Винсуха таки показал что он тру актер, такой то эмоциональный момент! И Велкоро тоже, его последние сцены просто охуенны. Сразу понятно что человек готовится умирать. Сначала не мог не сравнивать с первым сезоном. Но теперь просто не буду. Второй сезон самодостаточен и отличен от предыдущего, его нужно рассматривать отдельно. >почему велкоро выпрыгнул с дробовиком? Потому что дважды он стрелял внезапно. Теперь они точно знали где он и высунуться уже не получилось бы. Учитывая что им нужна была в первую очередь Антигона, его бы пытали в полицейском участке пока не раскололи бы. Это самопожертвование.
>>1201998 Не в хэппи энде дело. В первом сезоне катарсис подготавливался всей историей. Грубо говоря, для меня первый сезон о том, как два человека пожертвовали частью своей жизни для победы над злом. Они не раскрыли всю сеть педофильей секты, но для этого у них и не хватило бы сил, их всего двое. Весь сезон последовательно повествует об этом расследовании. Последняя серия первого сезона - классическая развязка, завершение, победа над злом. Не важно - погибли бы они или нет. В последней серии второго сезона развязка происходит в середине серии, в две минуты. Они просто развязали непонятно зачем накрученный ими сюжетный клубок. Фрэнк отомстил - чек, Велкоро успокоился насчет сына - чек, Безеридас... а че она вообще хотела, какая мотивация у персонажа? Я не понял, может быть я тупой. Такое чувство, что ее ввели только для сцены в особняке (лучшая серия сезона, на мой взгляд) и для того, чтоб мрачному Велкоро было в кого влюбится под самый конец сезона. Чтоб надавить на эмоции зрителя. Последние полчаса были самыми скучными в сезоне, поскольку за час нам выдали всю интригу, и ты просто ждешь когда уже всех поубивают. Ах да, а нахрена нужна была сюжетная линия гомосека? На что она повлияла?
Не много не понимаю людей ,которые защищают финал словами типа "все как в жизни, это вам не дисней",хотя это не как не объясняет отсутствие логики в поступках персонажей,ну не суть, ну да все как в жизни, но вот только зачем мне смотреть про это сериал если я могу просто выйти на улицу или включить новости? мне "побеждающих злодеев"и в жизни хватает.Вы наверно скажите ,что не тот я сериал смотрел, но нет как раз тот. Первый сезон(я не говорю о том,что первый в 1000 раз лучше второго,и вообще не хочется их сравнивать) лично меня, и цепанул тем что не смотря на всю свою депрессивность и мрачность он сумел дать хэппи энд, показал что "свет побеждает" ,да так хорошо показал ,что я аж на работу три дня с счастливой рожей ходил. Единственное же что хочется делать после просмотра второго это лежать на диванчике ,смотреть в потолок и думать о том какая же жизнь говно, но спрашивается, нахуй мне все это надо.
>>1202049 >зачем мне смотреть про это сериал если я могу просто выйти на улицу Некоторые люди живут слишком хорошо и им очень хочется навернуть чернухи, чтобы уравновесить свое психическое состояние. Ну или имеют наклонности к мазохизму. Каждому свое. Тебя никто не заставлял смотреть.
>>1202051 Нахуй ты тут что-то пишет, в следущие сезоны завезут точно завезут связь с первыми, нужно быть дауном, чтобы не понимать очевидных вещей. В противном случае никто уже не будет смотреть это. Первые два сезона это иллюзия того, что истории не связаны. В обоих сезонах жирный намек, что история еще совсем не закончена.
>>1202061 Эх, связь сюжетов еще не завезли, а у тебя уже рвёт на весь тред. Представляю, как твой покраснеет твой анус в момент просмотра следующих сезонов.
>>1202037 Там огромный, нет-нет, ОГРОМЕННЫЙ БЛЯДЬ лесной массив. Против Велкоры один более менее тянущий на солдата мужик, жиробасина и однорукий летеха. Все это в ебучей глуши.
Поперекатываться и перестрелять их нахуй времени вполне хватит, потом съебываешь в закат с сумкой бабла, рассказываете стори, вы герои дня, няшитесь до старости и горя не знаете.
Но Пицца с Латте решил с слить все к хуям. То первый сезон хуитой про какого-то реднека хуеднека закончили, теперь этот недоL.A.Noire .
>>1202039 >Ах да, а нахрена нужна была сюжетная линия гомосека? На что она повлияла? Ну кому-то же надо вести расследование, а не со сложными щщами друг на друга смотреть. >>1202037 >Потому что дважды он стрелял внезапно. Теперь они точно знали где он и высунуться уже не получилось бы Он после каждого выстрела перекатывался. >>1202038 Армянам толку нет. Они легкое бабло получили. Нахуй им мексиканцы? Мексы - их конкуренты.
>>1202075 Я не он, я свидетель со стороны, отсылок к первому были во втором, но стоит признать, что третий будет самостоятельной историей, давайте лучше думать, кто будет следующими детективами, думаю нужно 2 детектива, 3 не нужны, хочу Эмму Уотсон в роли детектива
>>1202073 >Поперекатываться и перестрелять их нахуй времени вполне хватит Потом сожрать аптечку, засейвится, и телепортироваться на место следующего квеста. Если ты не понял, они его ДОГНАЛИ. У них автоматическое оружие, они обходят с флангов. И они уже знали где он. У тебя просто пукан горит от того что нет хэппиэнда. Просто представь как уебищно смотрелось бы если там все действительно случилось так как ты хочешь.
Финал понравился, особенно сцена Семена в пустыне 10/10, хотя я бы предпочел, что-бы его пырнули не смертельно, он перевязался и выбрался. Сезон в целом годный, наезды на пиццамена приувеличены, меня больше напрягали косяки режисеров/операторов/монтировщиков всяких, реально эти транизиты с общими видами дошли до смешного и многие не доскольнально вылизанные сцены и диалоги подпортили немного сезон (некоторые диалоги Семена, сестра Ани, ебучий Стен), но персонажи все-таки затащили. Финал - 9.5/10 (Надо было хоть Сёму пощадить, так то вышло слишком депрессивно) Сезон 8-8.5/10 (слишком много технических и сценарных косячков). Первый сезон 9/10.
Дальше по треду - Семен не отдал пиджак: 1 - Пришлось бы палить брюлики; 2 - Не в его характере было маняврировать как сучка и пытаться сьехать или надеятся что не заметят брюли или отдавать последние штаны ради своей жизни, если бы он так за нее держался, то ухел бы с женой сразу. - Колян затупил c сыном / не попытался по стелсу раскатать: 1. К сыну он вполне оправданно заехал, его персонаж всегда поддавался эмоциям. Не сьебался он сам сказал почему, т.к. его уже полюбому пасли, что бы вывести на остальных, ему уже был пиздец когда он решил свернуть с дороги. 2. С стелсом вообще гонево. Даже то, что он ебнул двух списназовцев в фуллэквипе с пестика - уже чересчур, врятли бы они ходили по лесу вне поля зрения друг друга, пока он их не начнет выпилывать. Под конец уже было все реалистично - 3 чела с автоматами идут и равномерно его окружают и оставляют без шансов. Какого хуя еще кто-то не доволен что он всю тиму спецназа не выпилил сам?
>>1202079 Да это неправдоподобно, если после дрочки начинаешь работать сотрудником химчистки и у тебя все равно паранойя (мимо школьник 18 лет, корзинка), а он машину не может сменить, я бы минимум три раза машину поменял, а на последнем пешком пошёл, менял бы одежду причёску, можно лысым было ехать
Посоветуйте теперь что похожего по атмосферности, тягучести, режиссуре, персонажности на два сезона Истинных Опероуполномоченных?
Первыми в списке подозреваемых стоят The Wire (первые две серии в свое время не впечатлили) и The Shield (та же фигня, первая серия не зацепила). Так что, дать второй шанс вышеназванным или пересмотреть курящего Раста? Или что-то еще?
>>1202077 Лучше где. Прикольно было бы где нибудь в Аппалачах или на Аляске. В аппалачах очень красиво и низкая плотность населения, абсолютно глухие и безлюдные места вокруг населенных пунктов, а также весьма ебанутые реднеки местные, с историей кровосмешения и французской примесью. На Аляске ебанутые эскимосы с их религиями, русские, белые медведи, и глушь плавно переходящая в полярный круг.
>>1202085 >The Wire Это. Но там драматичности в разы меньше, больше повседневной деятельности. И весь сериал сосредоточен на неграх и, частично, поляках.
>>1202082 Перекатываешься в сторону одиночки, потом лисичкой смотришь как лейтеха и другой разбегаются. И там по ситуации. Было бы изи каточка если бы он взял с собой винтовку, а не дробовик ебаный.
>Если ты не понял, они его ДОГНАЛИ. У них автоматическое оружие, они обходят с флангов. И они уже знали где он.
Там 3 человека. Не 5, 10, или 20, а 3, один из которых ебучая жиробасина, а у второго только одна рука работает. Хруст сумел от 4 сбежать в ебучем метро, а тут 3 и огромное пространство.
>У тебя просто пукан горит от того что нет хэппиэнда.
У меня горит от того, что так тупо слили персонажей, я ждал чего-нибудь неожиданного а не "УХОДИТЕ, Я ВАС ДОГОНЮ" и рояля с героической смертью.
С Семой блядь вообще пиздос какой-то, нахера его было делать настолько поехавшим, что он без нихуя начал на картель выебываться и слился.
>>1202092 Посмотри плиз на ютубе шотган vs нормальный броник, шотик его не берет, так что там надо было вообще забожить как про что-бы победить, а у него не было 10ти попыток как в этих ваших КСах
>>1202014 >Сына блядь повидать, что блядь за пиздец когда тебя по всем >каналам разыскивают, конечно блядь они будут следить за школой. Два чаю, обращение сыну написал - ну охуеть теперь просто, разве нельзя было попивая коктейль на берегу моря, после секса с Анечкой, записать ему с новенького гейбука видеобращение в скупе, если уж так он хотел с тем рыжим пиздюком повидаться.
>>1202099 Сука, да ты блять вообще оторванный от реальности, что вудроу что колю ирл захуярили бы с 0 потерь (Вудроу может бы вынес 1-2 максимум на скиле), просто сценаристу надо было дать им поощрительный приз для зрителя. Хули ты мелешь вообще, 1 пртив 3 изи, ну охуеть теперь просто, жиробасина у него блять, ну пиздееец, как же меня такие дебилы бесят
>>1202102 >плиз на ютубе шотган vs нормальный броник, шотик его не берет Знаешь в чем суть броника? В том чтобы пуля не вошла в организм. Выстрелив из шотика, он вывел бы из строя бойца от нескольких секунд до минут. Сколько там Велкоро лежал обоссавшись? Час? два?
На самом деле это ещё не конец. Второй сын родился тоже рыжым, но две лесбухи воспитают его богатырем, потом он вернётся, убьёт своего жирного братца и заберет у него ментовский значок с криком: "Я НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ!" И будет бравопицца
>>1202014 >Как блядь латиносы выследили Винсуху Може за ним следили сразу после его визита к Чессани? Типа мексы и Тони уже тогда были вместе? В конце, когда Тони стал мэром, мексы рядом с ним стоят
>>1202125 Хочу спин офф где Анечка находит случайно Коляна, он не умер, потому что это были резиновые пули, бежит к нему и говорит, - почему ты мне писал, уже все кончено, он подбегает и своими усами и губами говорит ничего не кончено и целует её
Возможен такой поворот. Персы из первого сезона из газетной публикации этого репортера узнают что то знакомое, связанное с их прошлым делом. Разыскивают Анечку ну и дальше надеюсь не проебутся со сценарием.
>>1202014 >Почему нельзя была признание сестры аплойдить? Чаю, вообще, нужно было сразу сваливать с баблом в какую-то страну, затем, зааплоадить через тор на почту всех СМИ инфу про оборотней во власти, ну и видеобращение рыжему пиздюку. И никакого баттхерта и ненужных драм.
>>1202128 > (OP) OP > Ставлю анус любого из вас, что перестрелка в лесу и Велкоро это лишь галлюцинация Фрэнка. Двачую и связываю с верхним аноном про анечку и колю
>>1202123 >>1202124 сколько внимания от пидарашек, зато она хотя бы элитная шлюха, у целого мэра была женушкой, в том же шеймлесс русские шлюхи дешевле грязи, хуярят отсосы по 5 баксов
>>1202142 Ну вот он и использовал массив, чтобы 2х убить, и то это при допущении (сценарный чит) что они сразу не держались вместе. После того, как он убил двоих, остальные его уже вычислили и догнали, всё дальше шансов нет
>>1202146 Ну подходили ето да, но еще не прям вплотную-то, беги он прямо, а не выпрыгивай еще могло бы что-то получиться. А то какая-то хуйня ей богу. Красивая, но хуйня.
Финал хороший, но не 10/10, извините. Он бы мог таким быть, мы ведь не растоебы и не сравниваем фактически два разных сериала, хоть они и под одним названием. Финал испорчен некоторой нелогичностью персонажей, после чего теряется все доверие к происходящему. Моменты типа резиновых пуль в начале сезона, тут они опять встречаются в виде лагающего айфона и в выебонах Френка. В пустыне было бы вполне в его стиле, если б он просто послал мексикоса нахуй, а не пытаясь выхватить пистолет из-за его спины. На что он вообще надеялся? Мексикосы со всех сторон, а тут он такой охуенный все выруливает. На перо под ребро он сам нарвался, а за шутку про то что за мамашу мексикоса он уже выложил миллион ему бы ничего не сделали. Фактически, Френк сам себя убил, хотя его смерть вполне предсказуема после передачи фотки Безеридес. Идущий Шимион в пустыне к своей телочке - это, безусловно, отличный момент, но уже не веришь этому.
Блять, на самом деле слишком много смертей. В конце я все же надеялся на то святой Раст либо выбежит из-за лесного массива, либо окажется случайно в пустыне на тачке. По сути Фрэнка сгубила жадность и гордость, Велкоро - излишняя привязанность к сыну. Всё, блядь, в одной из предыдущих серий ты попрощался с сыном, поставил точку с бывшей, какого хуя еще тебе надо? Просто отрасти усы где-то в мексике и лет через 5 навести рыжего бездушного жиробаса. Во всем виноват сын короче.
Ну такой пресный финал. Было очень жалко Семена, когда он такой жене говорит, что никогда не останавливается, а она ему "ты уже давно остановился" он оборачивается и видит свой труп Вот этот момент просто 100/10
>>1202166 Да не выебывался он, петушары. Для него лучше было достоинство сохранить, чем жить опущенным какими-то мексами. Не зря он идёт по пустыне и видите призраки прошлого, которые пытались его опустить по жизни.
>>1202209 Типа он обосранный просыпается в больнице и такой:"Ну и дермище же мне приснилось, больше не буду упарывать"? Ахаха ваще прикол, ставь ФИЛАСАФ если тож типа мизантроп, как Раст)))
>>1202049 >хотя это не как не объясняет отсутствие логики в поступках персонажей Посмотри на окружающих себя людей и попробуй заметить логику в их поступках.
А как вам факт, что в финалочке "добрый" Велкоро выпилил двоих спецназовцев, полицейских, которые не грабили магазины и не устравили вечеринки? У них были родители, жены и дети. А вонючий алкаш-неудачник их выпилил как сука крыса. Теперь-то его сыночку точно пизда. По телеку будум муссировать тему родственников погибших, а везде буду говорить, что это батя рыжего завалил, и это правда.
>>1201627 (OP) Ну какой сезон, такой и финал. Бывали проблески, но это все до жопы. Я уж думал, что Вудроу слили бездарно, но слив Велкоро это просто новый уровень. Пиздец, пиздец. И не думал, что пицца такое обоссаное чмо и заюзает дешевый симолизм, в живых остались две всратые пизды с ДИТЯТКОЙ, ОЙ БУДУЩЕЕ НАШЕ. Я ебу, этот человек не мог снимать первый сезон. Это просто блядь разные люди снимали. Наверное правда там из-за соавтора и Фукунаги годнота вышла.
>>1202229 >две всратые пизды с ДИТЯТКОЙ, ОЙ БУДУЩЕЕ НАШЕ Дитятко Велкоро. Они ходят вместе ибо обе знают и обе под угрозой. очередной школьник, который думает что они лесбы.
А ведь если подумать, то вполне себе хэппи-энд: главзлодей Каспер дружелюбное привидение жестоко убит ещё в самом начале. Остальные уже просто наказаны за плохое поведение - Рэй за убийство невиновного, Семен за ставление своего эго превыше всего, Вудроу за готовность рискнуть чужими жизнями в обмен на фоточки, и ещё куча откровенных злодеев получила свое. И это если не брать во внимание возможную шумиху от репортера.
>>1202247 Они нянчат ребенка тому что их мужики отослали, которые приняли мученическую смерть лишь бы любимые бабенки жили. Это наоборот антифеменистично вышло.
СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО СПИН-ОФФ СЕРИАЛА "НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ" ПОЛУЧИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Как заявил Ник Пиццолато: У нас в планах еще минимум три сезона с тремя абсолютно новыми и и очень интересными историями. Создание же спин-оффа по нашей вселенной я целиком и полностью одобряю, мне очень понравился первый сезон и я с нетерпением жду продолжения.
Продукт, который создают наши российские коллеги определенно будет очень высокого качества и расскажет нам несколько новых подробностей о становлении такого значимого персонажа как Осип Тарасов, а также, как сообщил мне многоуважаемый мистер Абзианидзе (сценарист), будет упомянута и таинственная секта ехидных солнечных колобков, которая будет иметь отношение к истории Желтого Короля.
И нам настолько понравился их подход к созданию опенинга, что мы продали им права на использование песни Far From Any Road.
Премьера нового сезона состоится 20 ноября 2015 года.
>>1202252 Тебя уже обоссали, даун, а ты все продолжаешь кукарекать. >Они нянчат ребенка тому что их мужики отослали, которые приняли мученическую смерть лишь бы любимые бабенки жили. Это наоборот антифеменистично вышло.
>>1202242 Под лавкой сидели дети ювелиров, один из них или оба были от каспера, который поебывал бабу-ювелиршу на стороне, а потом навел на ее лавку копов, которые их грабанули и убили. Обьясните получше, кто понял.
>>1202262 Ну да, игра престолов пиздатая. Ну а это уже совсем какой-то высер для самых маленьких, которые даже в ту же игру престолов не могут. Жалко, что престолы так расхайпили вот такое попкорное быдло вроде вас, которое повелось на этот уебищный жанр "фентези".
Бля, это пиздец, я просто ахуеваю, КАК, сука, как можно было так закончить. У меня пиздец смешанные эмоции, даже не могу понять хорошо или плохо. Короче просто пиздец.
>>1202277 Это просто ты говна поел, а в нем иногда попадался вкусный арахис. Вот и смешанные чувства. Поел же уже, хули делать, да и арахис попадался. Так это работает с этим сезоном.
>>1202288 >>1202289 Если они на эту шаражку работали, то почему тогда они сначала хотели Фрэнка в пустыне отпустить, если бы он про "подвезти" не спизднул?
>>1202300 Но ведь у тебя и правда че то как-то заболело из-за того, что понравившейся сериальчик ЛИЧНО ТЕБЕ какого-то хуя тут с говном кто-то мешает, ну пиздец ваще. Это же значит, что и тебя с говном мешают. Ну нахуй, не допустим этого. Будем атаковать ярым гринтекстом, капслоком, повторением, но не.. у нас не бомбит, у нас полет нормален епта. У меня то лично отчего припекать должно? Это же ты тратил время на данное саннье, а не я. Объясни свою логику.
>>1202131 Раст не спит до сих пор, анализируя газетные статьи по теме прошлых расследований, видит материал про маску ворона, приезжает в калифорнию и даёт пизды латиносам, копам, небу и даже Аллаху
>>1201942 МИД Украины объявил персона нон грата американского актера
МИД Украины объявил персоной нон грата американского актера Винса Вона. Слова американского актера в последней серии второго сезона были направлены против Украины и ее народа, который борится в данный момент с российской оккупацией. В соответствии со статьей 23 Венской конвенции Украина для Винса Вона теперь запрещенная к въезду страна.
>>1202332 Гомоебля не нужна, так что сейчас и так слишком много форса на эту тему. Вот слушаю американское радио целыми днями, а то только о гея и пиздят. Мир ебанулся в последнее время, а я слишком хипстер, чтобы писать про форсы.
Хочу в следующем сезоне детектива - распиздяя, который лишён моральных принципов, вечно упарывает и угорает, несёт хуйню, являясь сыном начальника отделения, или ещё кем либо, вечно выёбывающийся, но ссущий реальную угрозу. А в напарники пусть к нему пойдёт какой-нибудь прожжёный коп, с огромным стажем и намного его старше. Такой то конфликт характеров и поколений
>>1202337 Почему форс? Форс сейчас это жанр фэнтези или какая-нибудь фантастика. Вот они современный форс. Детектив же даже скорее всего не окупится. Просто мне интересен именно этот жанр, мой любимый.
>>1202340 >любой сериал из 80-ых К примеру та же комедия с Джеки Чаном и нигером. Джеки чан весь из себя серьезным быть пытается, а нигра выебывается и огребает.
>>1202330 Преступника нет.Жертва покончила с собой и всё обставила так будто это убийство.Но навела детектива на грешки других людей.(серьезных и не очень)
>>1202342 Ты сидишь сука в треде актуального именно на 11 августа 2015года форс и спрашиваешь "а пачиму ета так?? Да врети, ета фентези все, а детектив наше фсе))". Хипстерам мозги когда-нибудь завезут или это "фентези))"?
>>1202343 Кстати да, тоже про час-пик подумал, только пусть это будет не комедийно направленно, в ирл же есть такие распиздяи - папины сынки. Пусть будет изменение персонажа, типа был весь такой еблан, потом хапнул говна и стал серьёзным, возможно даже был бы похищен, что б батя выкуп за него отдал.
>>1202348 Записано. Сколько пилить действующих лиц? Двоих троих? Желательно чтобы поменьше было и раскрыть полностью персонажи этих героев или же наоборот чтобы действующих лиц было дохуища?
Сезон говно, финал говно, нормально сыграл только Фрэнк. Но в финале была замечена охуительная песенка, не хуже "лист фейворит лайф", никто не в курсе, выложена ли она где-нибудь? Не могу найти. Ну, та, которая lately im not feeling like myself.
>>1202352 Долбоеб, детектив никогда не будет как жанр поднимать такие кассы, как фэнтезиговно или фантастика. Ни в книжном варианте, ни в тем более видео-варианте. Тем более сейчас просто дичайщий форс на фэнтези, начиная от книг и кончая сериалами. Я надеюсь, что ты не настолько глуп, чтобы спорить с такой очевидностью. Посмотри хотя бы на сборы.
>>1202353 И снова. Так бывает постоянно. Нужно наоборот шобы ценник и мезантроп изминился и стал нормальным веселым мужиком. Как в русском фильме 2012-го года где мужик стал юморить под конец, из-за того что бурят позволил ему поверить в надежду и стать добрее. Вот только бурят в итоге был опущен и посажен на 6 лет в тюрьму, лол.
В большинстве детективов концовки всегда обосрамс.Больше всего с фильма Семь бомбило.Ну очевидно что убийцу должен был застрелить Фримен,опередив Питта.Весь фильм ныл что один,что уходит на пенсию,детей нет,хуе моё.Помог бы молодому.
>>1202359 Такой говножанр как детектив поднимал кассы ещё тогда, когда о фентези никто и не знал блядь. Да и сейчас этот кал дико в почете. Шерлоки, Ганибалы, Говномосты всякие, Детективы, Лютеры и прочее. То, что лично тебе этот жанр нравится, говноед, не делает его менее хайповым, чем то же фентези.
>>1202372 Иди нахуй, долбоеб. Писатели пишут про то что знают, ты в США не живешь. >Просить помощи в написании книг на дваче Конченый дебил ты, а не писатель, раз придумтаь нихуя не можешь сам.
>>1202375 Ебанько, аудитория у детектива другая, более илитная, и этой аудитории в разы, блядь, в десятки раз меньше, как и касса поднимаемая с детективов и триллеров просто несопоставима с кассой фэнтезиговна, на которое несут деньги как школота, так и взрослые инфантилы.
>>1202381 >Ебанько, аудитория у детектива другая, более илитная Нихуясебе, вот почему Донцова и другие долбоебы пачками штампуют детективы на потеху быдлу. Это наверное из-за того что быдло "илита".
>>1202378 Ой все, угомонись уже. Чейз писал свои романы и все в них происходило в США, при том, что он в США никогда и не был. Так что пошел нахуй, агрессивная хуйня. >>1202380 Слишком нищенская страна, неинтересная. Будет скучно даже мне это читать. Я считаю, что для хорошего детектива должна быть либо Скандинавия, либо Британия, либо США. Хотя, конечно могу запилить и Россию.
>>1202381 Ой, братан, не пиши книгу. Серьёзно, не время тебе ещё. Даже такой бисерок как "детективчик" до той же Донцовой, которая наверняка очень илитная - не сможешь дотянуть. Ну, серьёзно. Ты же узколобый дебил. Какие тебе книги? Ты думаешь, что нам всяких Прилепинов и Гришковцов не хватает что ли? Прекращай.
>>1202385 Что значит страна не интересная? Хороший писатель может хоть про чистое поле трёхтомник написать, который станет бестселлером по которому ещё и несколько фильмов снимут.
>>1202389 >ПРЕСТОЛОСКОТ ПАВСЮДУ Ты дебил? Ты думаешь что существует только 2 жнарна, фэнтези и детективы? школьник, вот для таких как ты и пишут детективы.
Думаю пица поймет, что мискаст в его огороде не допустим. Винсуха это в целом единственное открытие этого сезона, и то не всегда уверенно играет. Фаррел уже показывал то, что показал в этом сезоне, со всем уважением к Фаррелу. Про женщину я промолчу, что ни говори баба есть баба, роль ее дать или не дать. Китч же был заложником роли, много не поиграешь. Короче без открытий, вроде Миклухи и Винсухи следующий сезон будет провальным. Надо блядь рыть-рыть-рыть и выискивать необычные сочетания. Колоритный каст практически исключает провал, в широком смысле.
>>1202401 Назови хоть один нормальный фильм с Фареллом? Я вот смотрел какой-то его фильм про Майами, такая же нудная хуйня. Где они по клубам тусили и все такое. У меня вообще такое ощущение, что если бы Фарелла заменил любой другой адекватный актер, то не так бы было все плохо.
>>1202410 В принципе все, что показал Фара в роли Велкоро было им сыграно в Залечь на дно в Брюгге. И фильм, где он заперт снайпером в телефонной будке, запамятовал назание. Да Фаррел просто хороший парень, этого достаточно. Люто его хейтил, но проникся.
>>1202416 Спасибо. Я тут на КП защел, и увидел его в фильме, который мне очень понравился. Но тогда его просто не узнать было и он сыграл довольно круто. http://www.kinopoisk.ru/film/306/
>>1202410 Телефонная будка, В Брюгге, Мечта Кассандры, Семь Психопатов, Сортировка, Несносные Боссы, Телохранитель. Даже в откровенных фейлах вроде "Сорвиголовы" и "Вспомнить все" он хорошо играл.
Хороший актёр — это тот, при наблюдении за которым не возникает ощущения, что он играет. Если у тебя получилась одна такая роль за карьеру, это, считай, уже большой успех. Абсолютное количество актёров проживают жизни, так и не сыграв такую роль.
TOPKEK а что в треде делают залетные пристолопетухи, обсирая при этом сам жанр? Уж не на еблю ли они тут рассчитывали весь сериал и не на сисечки? Может еще на дракончиков?))) от жеж инфантилы.
>>1202455 Обиженка-семен, ты заебал, фэнтези и провда говно для подростков и инфантилов. Или ты и правда думаешь, что взрослому человеку интересно смотреть на фентезийный манямирок? Ты долбоеб? Съеби уже пока не забанил.
Блядь, вот это слили и так парашный сериал, господи, ну пиздец просто. Даже хеппи энд не был бы такой шаблонной парашей как давайте кароч грусняшку сделаем тип всех убили))) Говно вонючее. Интересно, на третий сезон найдутся лошки, которые деньги на съемки дадут?
>>1202504 Все дадут. Завезли ОТНОШАШКИ), рейтинги выросли. Ждем в следующем сезоне главной героиней жируху. Все будет только хуже, если пица не покается, не положит на быдло и не завезет нам Настоящего Детектива. В этом сезоне он был (Велкоро), но слит как-то и слабоват.
>>1202517 Блядь, быстро исправился. Уже думал захуесосить тебя. Единственный, кто достоин считаться тру детективом, это Пол. Однако согласен, слабая линия Вудро, которую можно было бы раскрутить в стиле невинно убиенных блэквотером афганских детишек и прочего.
>>1202544 Ты ничего не понял, а поспешил отвечать. Если для тебя это весомый аргумент, то даже усатый и манда крашенная признали с сожалением, что Вудроу пахал за всех и спас их ТРИ раза. Вудроу умер за наши грехи и я понял это, когда слезы потекли по моим щекам и я бессильно сжимал кулаки над его остывающим телом.