За последние два дня в Госпиталь г Харьков доставлено 60 раненых,половина в тяжелом состоянии. В Киевский военный госпиталь на Печерске доставлено 26 раненых В 9 клиническую больницу поступило 23 человека с острым пищевым отравлением. А в Днепропетровске захоронили еще 14 не опознанных военнослужащих
Украине не удалось добиться объявления в международный розыск депутатов Верховного Совета Крыма.
Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил и.о. прокуратуры Крыма Назар Холодницкий, по словам которого в его ведомстве находится ряд уголовных производств в отношении депутатов Верховного Совета Крыма, обвиняемых на Украине в государственной измене. Часть дел, по его словам, уже направлена в суд.
>>10456820 >просто так тыкнуть в тебя иглой Вспомнил как по одно время эти ебанутые иголки в подъездах в перила втыкали, что бы кто нибудь заразился. С тех пор никогда перила не трогаю. Еще вспомнил как, когда еще был сосницким, с друганом на великах куда то на пустырь заехали и там из кустов два наркушника выбежали и в нас топором кинули. У меня радом с ногой в землю воткнулся. Еще бы чуть чуть и солнышком стал.
>>10454957 >модифицированная(но еще не такая, как хотел какол) ГСН уже дает хорошие результаты Забыл тогда упомянуть, что модифицирована она на уровне Python-4, а это уровень конца 80-х годов. Все-таки ты тупой =)
>>10457436 > одинаково ублюдочно Наркоманы ебаные. У меня все детство прошло прошло в страхе перед наркоманами которве жили у нас в районе, потом когда я уже школу окончил они все сгнили нахуй, но слава про наркоманский поселок до сих пор осталась.
Полезное то есть, наапример вроде оклемалась система ремонта техники - но там подозрение что сердюковские конспекты листают, ну или команда та же. ПОтому что серддюкан-макарон не отрицали, что реформа идет сложно и вообще хуй пойми как правильно надо - мирового опыта реформирования не так много.
А в ремонте пахло полным пиздецом, там назревала сиутация, когда вообще непонятно было бы кто и что должен делать. В профильных СМИ кое где даже паника была, что щас можем нихуево обосраться.
>>10457436 Севера ваще самй пиздец был. Там атмосфера еще депрессивная, а всякие вереные надбавки поотменяли к хуям. Короче люди хуярились реально улица на улицу чисто из-за того что других развлечений не было.
>>10457531 Я тогда жил в Новом Уренгое. Я считал что там спокойней чем где либо вообще. Самый пиздец вроде в Екатеринбурге творился.
>Короче люди хуярились реально улица на улицу Помню мне один пиздю.к, ну когда я тоже пиздюком был, рассказывал про массовые драки Масульмане против Русских. Как ментов во время этих драк гоняли а они ничего сделать не могли. Лол.
Прошлым летом кстати ездил туда.
Там сейчас просто отлично. Граждане с кавказа даже все цивилизованные стали пиздец.
Один чувак сказал что ОМОНа понавозили с москвы. Теперь там не забалуешь.
Ну и конечно сам город пиздец как вырос и растет. Там сразу строят ТЦ а вокоруг него новые районы.
Аноним ID: Олег Ионич20/08/15 Чтв 16:04:39#48№10457594
Минетчик мебельщика выходит на связь? мебель это худшее что случалось с МО вообще. Закупка потешных, зато ЗАПАДНЫХ образцов техники, урезание ВВУЗов, сокращение тех. персонала, зарубленные нахуй программы( по той же армате реальные деньги появились только когда мебель пидорнули), очевидное вранье типа три леопарда по цене т-90 и прочее говно что он там вытворял.
>>10457498 В них была своя прелесть, страшно, жутко, но это придавало какой-то шарм. Не то что щас ебучий кисель унылости. Вроде и жрем в три горла. Вроде и тачка у всех. А чего-то не хватает бля.
Украина может остаться без салаАноним ID: Маджид Станимирович20/08/15 Чтв 16:04:50#50№10457598
На Украине может возникнуть дефицит свинины из-за вспышек заболевания африканской чумой няш. Об этом в четверг сообщила в ходе круглого стола президент ассоциации животноводов Украины Ирина Паламар, сообщает портал «Русская Весна».
Вспышки заболевания АЧС на Украине происходят с июля 2012 года. За это время уже зафиксировано 36 случаев. Россельхознадзор РФ заявил о возможности запрета импорта свинины с Украины. Ведомство обеспокоено распространением вируса АЧС в приграничных с Россией украинских регионах и эпидемией.
«Существует угроза дефицита свинины в Украине. Также социальная угроза, потому что няши — кормилицы каждого сельского двора. И мы можем остаться без сала», — сказала Паламар.
Африканская чума няш (африканская лихорадка, восточноафриканская чума, болезнь Монтгомери) — высоко заразная вирусная болезнь няш. Впервые зарегистрирована в 1903 году в Южной Африке. Относится к списку A (особо опасных), согласно Международной классификации заразных болезней животных. Опасности для человека не представляет.
>>10457368 Нет, не 24/7, покидаю вас на сегодня, дети мои. Сейчас вечерняя служба, а потом в келью баиньки. Обоссыте хохлов и либерах от моего имени, если не затруднит.
Но на такие скорости кабаны не летают. Если бы ты сопоставил ту цифру, что сказал генерал, с заявленными цифрами на С-300ПМУ2 - ты бы что-то заподозрил.
А заподозрив - начал бы искать и нашел бы эту цифру. И все понял бы. И покаялся бы, как Ахеджакова.
Впрочем ладно, не парься, ты знаешь правду -только обещай никому не говорить.
>>10457340 (OP) пидорашки вы вобще понимаете что ваша недострана рашка-парашка ВСЕ? в обменниках сегодня далар уже 74р стоит. Вы будете есть черви траву и березовую кору, готовтесь пидорашечки.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>10457517 сердюков хотел нанимать гражданских в рембаты (и я считаю это правильным) Рядовую солдатню вообще нельзя допускать до ремонта техники. Либо специально обученная солдатня в рембатах, либо профессионалы с оборудованием в тяжелых случаях.
>>10457418 Да хуита это все насчёт игл. А в перила их вообще скорее всего "неравнодушные" жильцы втыкали из тех долбоебов "обмажу площадку говном, что бы люди не курили на ней" что бы народ на перилах не катался. А нарики страшны тем что как шакалы нападали на стариков, женщин и детей для наскребания себе на дозу.
А еще зарплаты, обеспечение квартирами, функционаирующий финансовый поток - кому это нахуй интересно.
>урезание ВВУЗов
Вот тут лажанули конкретно, это да, даже мАкаров признал потом, что хуево сделали, тупо.
>Закупка потешных, зато ЗАПАДНЫХ образцов техники
Ведь можно покупать говно из 80х годов, зато свое! Охуевший ВПК таки свое место познал и щас все по контрактикам, даже на полный жизненный цикл выходят, что прекрасно.
Сердюкан - необходимый и неприятный этап. Но необходимый.
>>10457593 У меня друган с магадана, такого рассказывал - жесть. Еще были тогда охуительные НС, что нынешние правые - просто педики по сранению с ними. Я в треде рассказывал, как один тип реально компостером ыгану башку разбил нахуй в центре ебучих мирных няшных Сибирских Афин.
>>10457594 мебельщик сократил срок службы, ликвидировал пару военных округов с кучей генералов на мороз, унифицировал штатный состав подразделений (в котором до него было черт ногу сломит. Куча дивизий по сотне человек). Дал старт новой цифровой магистральной системе связи (вместо зоопарка раньше), и т.д. и т.п.
Не менее ебанутее были чем радикальные муслимы тогда. Ну собственно они просто были ответкой на понаехавшее наци быдло из бывших республик на заработки.
А так и резали, и убивали, и толпой в кровь втаптывали.
Все было. Даже страшнее чем хохловский ПС.
Ебать бы они карнавал устроили если бы их вовремя на нары отсылать не начали.
>>10457686 Янукович вам тоже пилил, вы просто забыли. Тебе не нравится разве?
Аноним ID: Олег Ионич20/08/15 Чтв 16:12:27#89№10457778
>>10457676 > Ведь можно покупать говно из 80х годов, зато свое!
Лол, мебелеблядь, да будет тебе известно что все эти курганцы, бумеранги и прочее существовали и ДО мебели, при нем они нихуя не развивались кстати. Зато закупка Т-72Б3 это да! Это не говно из 80х!
> мебельщик сократил срок службы, ликвидировал пару военных округов с кучей генералов на мороз, унифицировал штатный состав подразделений (в котором до него было черт ногу сломит. Куча дивизий по сотне человек). Дал старт новой цифровой магистральной системе связи (вместо зоопарка раньше), и т.д. и т.п.
Все эти программы были и до мебели, но почему-то на них не было денег, странно правда?
> Все что сейчас реформируется, все идет по плану Макарова и его сподвижников, Шойгу только клоунскую форму вводит.
Лоол, макароопущенку послали нахуй с его охуительной идеей создания противобабаховой армией и тупому каргокульту с США с их бригадами.
Пидорашки, что с бубулём? Почему великая залупная эпоха оказывается ничего не сделал и рашка такая же клоака как в девяностых, которой повезло, что в двух тысячных цена нефть была пиздец высокой. Почему церь залупа ничего не сделал с экономикой и рубль у нас дефакто - нефтяной стандарт какой-то?
>>10457676 Двощую этого. Еще важный факт, что из ВС выпиздили всех заслуженных тыловых енералов и прочие полковые оркестры. А то были бы щас как хохлы с 16 адмиралами на один сагайдачный.
> КНДР пригрозила развернуть полномасштабные военные действия, если Южная Корея в течение 48 часов не демонтирует с приграничной зоны громкоговорители. Об этом сообщает «Ренхап».
Интересно, а что они там втирают через эти громкоговорители?
>>10457624 Я заподозрил еще в тот момент, когда в одном твоем посте встретились фразы "заявленные цифры" и "не забываем про маркетинг". Когда твоя Трехсотка постреляет по чему-нибудь серьезнее, чем Скад и Кабаны - тогда и приходи.
>>10457778 >Все эти программы были и до мебели, но почему-то на них не было денег, странно правда?
Вот именно. ГОЗ был и до мебели - но ни на что денег не хатило. Потом потому что деньги по карманам шли и мебели пришлось сначала сам поток денег настроить, чтобы они доходить до адресатов стали?
>>10457594 Я щитаю что Сердюков все правильно сделал с западными образцами, ибо тогда у олигархов случился такой выбух что пекло аж в Антарктиде. Зато сразу же смогли подтянуть качество на несколько уровней выше, вот что конкуренция делает.
>>10457706 Вообще, он отчасти прав. В этих тредах очень много ненависти к хохлам. Хоть и ненависть эту рождают они же сами, в основном, засирая треды. Но методы он не очень удачные выбрал.
>фразы "заявленные цифры" и "не забываем про маркетинг
Ну дак маркетинг пруфается, просто он работает в определенных услвоиях. Так то и томкат тоже много целей может сопровождать обстреливать - но есть мааааааленький нюанс. Вот это и есть маркетинг.
Вангую что в случае с трехсоткой она бере 2.8км но если она летит чуть ли не в лоб, лол. Что вобщемто нормально для такой системы, которая специальный ПРОшных средств не имеет.
>>10457735 Хохло ПС - это клоуны на зарплате, а не НС. Там-то все были блять ебаные гитлеролюбы и белые шнурки считались главным блять атрибутом. А нащет карнавла - хз. Левые тогда сука тоже дюже суровые были и могли дать просраться любому.
>>10457847 Магазинное сало и настоящее сало это две большие разницы. Перестал покупать первое, когда попробовал второе. Знакомому прислали из Белоруссии родственники, так я один сожрал полкило с хлебом при том, что сало вощемто не люблю.
>>10457778 >Зато закупка Т-72Б3 это да! В идеале это должно было быть модернизацией во время текущего ремонта в ожидании Арматы, но потом стали закупать просто Б новой постройки нахуя-то и капремонтить без модернизации, то что есть. Б3 тоже в минималке закупается т.е. кроме средств связи ни хуя нового. Сосна и та под вопросом стоит-ли. Вообще ГАБТУ тогда баттхертило будь здоров от таких охуительных инициатив! Самое странное, что нихуя не поменялось.
>>10457872 Это значит что потешный броневичок Тигр подтянули по защите от мин, это значит что наконец перестали закупать НИИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ и шьющий рельсу вдоль калаш а наконец решили объявили конкурс на новый автомат.
Аноним ID: Олег Ионич20/08/15 Чтв 16:19:47#136№10457934
>>10457805 > Потом потому что деньги по карманам шли и мебели пришлось сначала сам поток денег настроить, чтобы они доходить до адресатов стали?
Угу, пруфики будут? А то пока что мебель проворовался, а деньги пошли когда стало очевидно что наша армия немного говно и надо срочно что-то делать.
Паша ругался с какой-то либеральной мразью, которая верещала про кровожадных федералов и подпустил излишней патетики. Однако же он напомнил, что эти "федералы" -18-ти летние поцаны которые защищали нас от бабахов.
>>10457723 Мм... Помнится какой-то генерал толи лейтенант, толи полковник разбрасывал пригоршнями свой баттхерт на тему ВСЕ ПРАЕБАНО!!! МИНЯ БАИВОГА ГЕНЕРАЛА ЦЕНТРАЛЬНОГО АРХИВА МО ИЗ МАСКВЫ В СИБИРЬ ПИРИВОДЯТ!!!
«Ты родила нацика!» – под Донецком наказали мать украинского военного
В Красном Лимане Донецкой области местные жители, доведенные до отчаяния агрессией Киева, в маршрутке напали на мать карателя, который погиб при выходе из Иловайского котла 29 августа 2014 года. На женщину набросились в маршрутке со словами «Ты родила нацика!», - сообщает украинский телеканал ТСН.
>>10457994 Я помню эту запись. Сидит такая багровая туша, слова сквозь зубы цедит, рычит, слюной капает. Я думал, его там и пристрелят, чтобы никого не покусал.
P.S. Здрасьте, какая генотьба была, кроме девальвации тенге?
"AWG-9 обеспечивает одновременное сопровождение 24 воздушых целей и наведение ракет на шесть из них при условии, что расстояние между обстреливаемыми целями не превышает 15 км. РЛС хорошая, если учесть что ЩАР, даже отличная для своего времени. Но не имеет ЩАР таких возможностей как ФАР принципиально. То что обстреливаемые цели должны быть на расстоянии не более 15км - это не единственное ограничение. При обстреле нельзя производить обзор пространства, частота следования стробов сопровождения при больших углах между целями ограничена."
"Я тоже не верю в 420 градусов. Потому что вот в этой авторитетной англоязычной книжке написано несколько иное:
Зона обстрела - 2 горизонтальных прохода луча в секторе шириной 40 градусов либо 4 прохода луча в секторе 20 градусов. Ширина луча - 2.3 градуса. Получается, что обсуждаемая площадь зоны многоцелевого сопровождения и обстрела - всего 184 кв. градуса, а не 420.
При этом я просто тащусь от точности такого "сопровождения". 24 цели должны услужливо разойтись по эшелонам и по фронту с промежутками в 6-7 км, и уж тогда "томкет" им покажет!"
Кстати про 420 градусов. (ну или 184 градуса) - поищи эту цифру для МиГ-31 и сравни "аналоги", лол.
>>10457934 Немного говно она была потому что в ней служить никто не хотел, ибо реально дачки зля заслуженных енералов строили, которых Сердюк и выпиздил. А на армейку бабло даже при Елкине находили.
>>10457957 Хохол ебаный. Тут Гинта сказал, что мать твоя щлюха, он твой дом шатал, тебя козел нюхал и ты слил все ваши гомостычки. Буквально 2 треда назад. Вот финальный его пост. Ты согласен с этим?
США выделили Украине $100 млн на информационную войну
Агентство по международному развитию отправило Украине 100 миллионов долларов. В распоряжении LifeNews оказалось письмо министра информационной политики Украины Юрия Стеця, адресованное его заместителю. Согласно документу, США выделяет Украине целевой грант размером в 100 миллионов долларов. Эти деньги предполагается направить на финансирование общественных организаций и СМИ Белоруссии, Казахстана, Армении, России и самой Украины.
>>10458155 >Действия ФСБ России касательно прогнозирования уровня пророссийских настроений в Украине потерпели крах >20 августа 2015 Лол! Они сообразительные парни!
>>10458216 >вот бы руки у людей были такими же мощными как ноги. Все зависит только от тебя. Если ты всю жизнь будешь ходить на руках, а не на ногах, то и руки у тебя будут "прокачанными".
Я считаю после такого каждый уважающий себя ольгинец из этого айтити должен плюнуть в рожу куратору и уволиться.
http://lenta.ru/articles/2015/08/20/ustrussia/ Россия увеличила вложения в казначейские облигации США на 1,4 миллиарда долларов, доведя их объем до 72 миллиардов. Несмотря на сложные отношения между странами, ставка сделана именно на US Treasuries — самые надежные ценные бумаги на планете. Экономические интересы сумели побороть политические: России необходимы низкорисковые инструменты для формирования резервов, которые могут пригодиться в случае обострения кризиса.
Трезвый подход
На первый взгляд, рост российских вложений в американские облигации выглядит странным. Отношения между нашими странами, мягко говоря, далеки от идеала. Санкции, контрсанкции, всевозможные «черные списки» и прочие ограничительные меры не способствуют нормальным, прагматичным экономическим отношениям.
Но когда речь заходит о резервировании денег, политика остается в стороне. Как говорится, ничего личного — просто бизнес. Тот, кто кредитует США, гарантированно получает средства назад.
>>10458216 экономия энергии благодаря прямохождению - преимущество человека. Всякие тигры с кучей мышц менее выносливые и более требовательные к количеству еды, чем человеки
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ДОСМОТРА?Аноним ID: Агапий Гхадирович20/08/15 Чтв 16:39:10#206№10458342
Мосгорсуд взыскал с телекомпании НТВ 10 тысяч рублей в пользу лидера движения «Русские» Александра Поткина (псевдоним Белов). Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Поткина Сергей Бадамшин.
По его словам, действия телеканала, показавшего в ноябре прошлого года сюжет, где был запечатлен личный досмотр Поткина в СИЗО, признаны «незаконным вмешательством в частную жизнь и распространением сведений о частной жизни».
Таким образом, было отменено решение нижестоящей инстанции — Пресненского суда Москвы.
Поткин является фигурантом двух уголовных дел. Одно из них было возбуждено 19 августа 2015 года по статье 280 Уголовного кодекса России («публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»). Второе — осенью прошлого года по статье 174 УК РФ («легализация имущества, добытого незаконным путем»).
«Кондитерская корпорация «Рошен» обратилась в Суд по интеллектуальным правам с иском к Новосибирскому хладокомбинату. Принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко компания намерена лишить российское предприятие бренда Vanilla Sky (Ванильное небо).
Аноним ID: Олег Ионич20/08/15 Чтв 16:40:27#209№10458378
Порошенко: Мы должны сформировать мощную коалицию против агрессора
Украине следует создать мощную международную коалицию для противодействия стране-агрессору. Такое заявление президент Украины Пётр Порошенко сделал 20 августа во время общения с журналистами после церемонии вручения ключей от квартир сотрудникам СБУ.
«Ключевой задачей украинской власти является формирование мощного сообщества, единой коалиции, которая должна остановить агрессора. Это касается как чётко скоординированных действий на востоке страны, так и чётко скоординированных шагов о непризнании аннексии Крыма. Это имеет особую актуальность сейчас, после незаконного визита президента России Владимира Путина на территорию аннексированного Крыма», – сказал Порошенко.
Лол, какая вера в мебель то! Да нет, когда начали бугуртить уже и Путин с Медведевым тогда и пошли закупки. И чего же они сейчас продолжаются если мебель и его команду пидорнули?
>>10458457 Внезапно выяснилась после выигранной войны кстати. Да и ваще во многом имиджевый ход, а то чет легендарные воены либераторы выглядят как заебанные срочники одетые в рванье, коими они собственно и являются. А службу в армии надо пиарить.
>>10458469 Там вроде у ковров лобби появилось не хилое. Так что удмурты могут и соснуть. Впрочем говорилось же ранее, что нового автомата не будет. Будет модернизация путем прикручивания планочек под то, чего в простых войсках никогда не увидят.
>>10458058 >при условии, что расстояние между обстреливаемыми целями не превышает 15 км Лол, это не нюансы, это человек не врубается, о чем пишет. У AWG-9 есть ограничение при сопровождении целей - они должны располагаться в секторе не помню сколько градусов. >При обстреле нельзя производить обзор пространства Опять чушь, сучки не знают про мой Tracking while scan. Учитывая, что подобный режим реализуется даже на РЛС с механическим сканированием (с обстрелом одной цели), то я хз, кто написал подобную хуиту. Ты мне не Блексрака какого-нибудь тут цитируешь?
>>10458476 Хули ты хотел от страны лютых констрастов? А ваще просто до кого-то там в верхах (скорее всего до медведва) дошло что надо мирится со своей историей, какая бы она не была.
>>10458464 хуево. Тогда проще добить чтоб не мучалась старая
Аноним ID: Олег Ионич20/08/15 Чтв 16:48:52#248№10458576
>>10458453>>10458401 Тем не менее бугуртхан знает много больше рядового хуя и связи у него таки остались, да и по армате он обосрался далеко не во всем. И пидорнули его не в 03 году, а в 11. Как раз когда мебель послали нахуй. Ну и кроме него другие люди говорят.
Аноним ID: Иван Святославович20/08/15 Чтв 16:49:19#249№10458585
Знаете, а ведь нурик не виноват, он просто хотел избраться и поэтому держал тенге, набрав долгов, ему очень нужно было покахать, что казахстан не Россия.
Лука тоже сейчас из последних сил держит валюту, не смотря на падение с/х, производства и прочего, в вот после октября, он подождёт 3-4 месяца и устроит анал-карнавал(в прочем обвинит во всём алчную Россию).
>>10458543 На словах приняли оба, на деле всех послали нахуй - АК-12 заслуженно, ибо лютое говно в плане качества, А-545 из-за ижевского лобби, в лице Рогозина и Шойгу. Черви, блять. >>10458476 Соус музыки есть?
>>10458354 Это и есть санкции Порошенко? Кстати, как свидомиты относятся к тому что рабочие Порошенко в государстве-агресоре получают больше чем рабочие в государстве где он является гарантом?
>>10458571 >скорее всего до медведва ОХ ЛОООЛ БЛЯДЬ! ОМГ ПРОСТО! ФЕЙСПАЛМ ВООЩИ!
Твой медведев там главный либераха, после чубайса конечно. Система должна научится прощать коррупционеров, лел, а так же можешь погуглить как чуть нахуй отечественное гражданское самолетостроение не убил, во благо иностранного.
>У AWG-9 есть ограничение при сопровождении целей - они должны располагаться в секторе не помню сколько градусов.
Я тебе циферку и дал, лол. Даже две.
>Учитывая, что подобный режим реализуется даже на РЛС с механическим сканированием (с обстрелом одной цели), то я хз, кто написал подобную хуиту
Ну если обстрел шести целей ты приравнял к обстрелу одной - то ты познал маркетинг. Об этом и речь, что при попытки реализовать подобные "заявленные" характеристики можно нихуево обосраться.
ну а про расхождение по эшелеонам ты не копроивляешься, даже маневренность не включаешь, это хорошо. Выбрал самое приятное и на него ответил, молодец, манямирок не должен страдать.
ну а теперь подумай, как вот эта ебала может быть коункурентом МИГ-31 как ты тут лечил?
Вот тебе пример маркетинга. Да-да, 24, базарю, залезте только в кучку, все ж мы люди.
На Майдане Независимости дерутся украинские и польские фанаты. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".
Корреспондент сообщила, что милиции удалось развести фанатов по разные стороны, однако несколько окон в здании на Майдане Независимости все же побиты. Также бросали дымовые шашки и камни. Информации о пострадавших на данный момент нет.
"Время от времени продолжают вспыхивать стычки. Болельщики Польши находятся в одном из близлежащих кафе на Майдане Независимости. Украинские болельщики пытаются к ним подойти. Здесь уже есть выбиты окна, бросали дымовые шашки. Была драка, правоохранители успели разнять болельщиков. Сейчас подходят дополнительные подразделения милиции", - рассказала корреспондент.
Аноним ID: Олег Ионич20/08/15 Чтв 16:53:57#262№10458696
>>10458611 Так-то я и есть ОП-хуй большинства армата тредов лол. Он сначала обкукарекался весь, но потом начали всплывать детали вроде диаметра катка и картинки что он запостил в 12, вроде, году, которая очень похожа на нынешнюю армату но 6ти катковая(ранний эскиз). В общем, о чем он знал в том не пиздел.
>>10458130 Аноны, нам пиздец. Копайте бункеры, запасайтесь копипастами и боевыми картинками, покупайте кевларовые огнеупорные коврики на кресла. В общем готовьтесь к наняку размером с гриб над Хиросимой.
>>10458644 Ессно он главный либераха, памятник то жертвам репрессий, а не не очередная хуйня вроде памятника победы над турцией в 18 веке. И спешу напомнить, что при нем коррупионеров начали реально ебать в сраку, так что даже кооперативу оезро припекло слегона.
Горловку не сдавший, хохлов ебавший, соплей не пускавший, укроальфу в плен взявший, по пленным стрелявший, оружие у врагов покупавший, пышный усами, силен телесами, в Крыму и медалях Игорь Николаевич Безлер!
>>10458796 > А это КПРФ хотела там фонтан? КПРФ собирала подписи за возврат памятника Дзержинскому. После того, как ВНЕЗАПНО подписи начали собираться ударными темпами, они сдали назад.
>>10458780 Если Питуня такой заебатый премьер, то пусть и дальше занимается внутренней политикой, а не игрой в международные шахматы методом остапа бендера. И да, сколько у Дворковича заводов, газет, пароходов и сколько таковых у Сечина с Ротенбергами?
>>10458385 Как известно просвещённым и воспитанным советской властью либералам, во времена СССР не было ничего, кроме репрессий. А все политические репрессии в СССР проходили по 58 статье. Широко захватывала, родимая! — констатировал светоч либерализма А.И. Солженицын. Дадим краткий исторический экскурс — кого же она захватывала и за что.
Часть 1 статьи 58 даёт определение понятия "Контрреволюционное преступление". Контрреволюционное преступление направлено против основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции. Это значит контрреволюционными считаются преступления против существующего строя. Нет на глобусе такой страны, уголовное законодательство которой разрешает совершать преступления против существующего строя. Оглянитесь — по всему глобусу идут политические репрессии против отважных повстанцев.
Например, интересующиеся могут ознакомиться со статьями действующего УК РФ насчёт "Преступлений против основ конституционного и безопасности государства", а так же насчёт "Преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления". Надо понимать, предполагается чтить память граждан, готовивших государственный переворот и очередную гражданскую войну. В предыдущей, напомню, стараниями подобных персонажей погибло 10 миллионов человек.
58-1а — Измена Родине, т.е. действия, совершённые гражданами СССР в ущерб военной мощи СССР, государственной независимости или неприкосновенности его территории, как то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелёт за границу. Карается расстрелом и конфискацией всего имущества. Надо понимать, предполагается чтить память предателей, изменников Родины и прочей мрази. Например, надо чтить репрессированного генерала Власова.
58-1б — Те же преступления (измена Родине, шпионаж, выдача секретов), совершённые военнослужащими, караются расстрелом и конфискацией всего имущества. Если давал присягу — наверно, и спрос пожёстче. Хотя теперь, надо понимать, память об изменниках Родины из числа военных, сливавших наши секреты врагу, надо будет чтить.
58-1в — Если совершеннолетние члены семьи изменника/шпиона знали о подготовке или совершении измены, но не довели об этом до сведения властей — срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества. Надо понимать, предполагается чтить память пособников изменников Родины и предателей среди родственников изменников и предателей.
58-1г — Недонесение о готовящейся или совершённой измене со стороны военнослужащего. Группа военных интеллигентно и тихонько предаёт и продаёт Родину, но говорить об этом даже как-то неловко — ведь кругом приличные, честные люди. Лишение свободы на 10 лет. Надо понимать, предполагается чтить память изменников и предателей среди военных.
58-12 — Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершённом контрреволюционном преступлении — лишение свободы на срок не менее шести месяцев. Это касательно гражданских, стесняющихся рассказать о том, что рядом предают и продают Родину. Например, бандеровцы вырезали 200 тысяч поляков, а их родственники скромно молчат о подвигах своих замечательных папок, дедок, братишек, муженьков. Дело-то нужное — убивать поляков и москалей. Не может ведь сестра донести на брата, который рубит топором польских детей? Давайте будем чтить память репрессированных бандеровцев.
58-2 — Вооружённое восстание или вторжение контрреволюционных банд, захват власти в центре и на местах — расстрел, объявление врагом трудящихся, конфискация имущества, лишение гражданства СССР навсегда. Очень, очень трудно было устроить в СССР майдан. Надо понимать, предполагается чтить память бандеровцев, басмачей, лесных братьев и прочих "борцов за свободу" из числа разнообразных нацистов.
Следует ли понимать, что наконец-то выложат в открытый доступ уголовные дела всех осужденных по статье 58? Сможет ли народ России ознакомиться с тем, кто, как и за что был осуждён по уголовной статье? Ну, то есть, репрессирован? Мы наконец-то узнаем правду? Или будет принят закон об обязательном почитании Власова и бандеровцев? Будут ли дни памяти жертв политических репрессий, посвящённые Ежову и Ягоде?
>>10457558 Угу, в этот пиздежь еще идеально ложится слив Славянска (и хуй бы с ним), но Краматорск, Северодонецк и Красноармейск - это пиздец. После Донецка и Мариуполя - это самый жир по промышленности. Заебали эти отставные напопиздеть.
ЗЫ В городе тихо пиздец, похоже нас в РФ таки торгуют, я ебал.
>Через несколько лет после смерти Хилла в Британии запустили в тираж те самые материалы, которые запретила кровавая гебня в середине восьмидесятых годов. Англичане не стали придерживаться правила «о мертвых или хорошо, или ничего», и на Хилла вновь вылился ушат говна. «Беннимания» была забыта — появилась «беннифобия». Даже премьер-министр Великобритании Тони Блэр назвал комика «уродливым явлением» и выразил надежду, что «творчество Бенни Хилла — человека, оскорбившего свою нацию» будет предано забвению. Впоследствии шоу и его создатель стали именем нарицательным как отрицательная оценка для комедийных сериалов, основанных на туалетном юморе и/или комиков, строящих свой репертуар на апеллировании к самым низменным желаниям публики, в частности. В этом смысле Бенни Хилл занимает в зарубежной масс-культуре примерно ту же позицию, что и Петросян на Просторах. Для пруфлинка достаточно посмотреть срач в английской педивикии.
>>10458948 >Завтра доллар будет 80, скорее всего нефть рухнет ниже 45, тут уже точно не скажу. Прошло по верхам, канал надежный, я и так рискую работой, если меня вдруг спалит начальство Рашка всё...............
>>10458931 Шутка же, а хохлы как обысно все за чистую монету, цепляются за каждый шанс убедить себя в путинввеле, попутно вытирая с ебальника шариевскую ссанину
Аноним ID: Иван Святославович20/08/15 Чтв 17:10:22#304№10459001
>>10458954 Нет не по инерции. Просто это вылезанная "комми" партия выгодная буржуазной верхушке капиталистов.
Аноним ID: Евгений Доримедонтович20/08/15 Чтв 17:10:53#305№10459013
>>10458919 >Рынок порешал. Не смейте вмешиваться в свободную экономику, клятые этатисты. Нихуевый блять такой рыночек, все друзяшки Питуни. Галицкий с Дворковичем тоже лягархи, но чет как-то свой бузнес сделали сами, а не методом отжима чужого силовыми средствами.
«Диалектика истории такова, что теоретическая победа марксизма заставляет врагов его переодеваться марксистами. Внутренне сгнивший либерализм пробует оживить себя в виде социалистического оппортунизма. Период подготовки сил для великих битв они истолковывают в смысле отказа от этих битв. Улучшение положения рабов для борьбы против наемного рабства они разъясняют в смысле продажи рабами за пятачок своих прав на свободу. Трусливо проповедуют «социальный мир» (т. е. мир с рабовладением), отречение от классовой борьбы и т. д. Среди социалистических парламентариев, разных чиновников рабочего движения и «сочувствующей» интеллигенции у них очень много сторонников».
Владимир Ленин
Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 1-55. Изд. 5. Т. 23, с. 3.
* Социалистический оппортунизм - представлен на сегодняшний день большей частью политического поля всех развитых стран (наиболее крупными партиями (социал-либерализм, центризм, др.), в том числе партиями открыто социал-демократического толка).
Аноним ID: Тарас Шмуэльвич20/08/15 Чтв 17:15:45#318№10459102
>>10459012 На самом деле русские это немцы. По крайней мере белые, без узких глаз. Мне кажется мы должне отедлиться от унтерменшей и соединиться с германией))
Власти австралийского штата Квинсленд задумались о понижении возраста согласия при анальном сексе до 16 лет. Как сообщает The Brisbane Times, с инициативой выступила Иветт Д'Ат (Yvette D'Ath), которая занимает должности генерального прокурора штата, министра юстиции и министра по подготовке кадров, а также является членом законодательного собрания штата.
>>10459114 Там дело мутное, рашколягархи это такие акулы капитала, что некоторых пиндосов завсить берет. Но там вся возня за энергосистему армении, которую хотят отжать америкосы.
>>10459162 Это энергосистема не Российская, как обычно в СМИ говорят. А принадлежит российским олигархам. Тому же сечину. Это они повысели цены на энергию, в результате чего повысели тарифы правительство армении, в результате чего вызвали недвольство населения, и дали все карты в руки тамошним НКО.
По вашему это случайно было, лол? Нет, не случайно. Это друзяшки ПИТУНА? Да нет. Они так его к гааге только подтолкнули.
Если вы не понимаете - олигархат и капитал не имеют национальности. Вообще. Не страдают они никакими патриотическими или дружескими чувствами.
Особенно обоссывайте манек которые рассказывают сказки про национальную элиту, вот сейчас правильныхъ РУСССССССАСКИХ олигархов посадим, и они из любви к родине все сделают как при тсоре.
Ученые из Техасского университета в Остине под руководством психолога Карла Холагана пришли к выводу, что полный отказ от спиртного опаснее алкоголизма. Результаты исследования, опубликованного в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, подводят итог двадцатилетней работе. В эксперименте приняли участие более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет, которых разделили на три группы: алкоголики, умеренно пьющие и трезвенники. Выяснилось, что люди, полностью отказавшиеся от алкоголя, умирают раньше других. В среднем, 69% из них не доживают до 65 лет. Среди алкоголиков таких набралось 60%, а среди умеренно пьющих - всего 41%. И это несмотря на то, что употребление алкоголя, очевидно, повышает риск развития болезней и несчастных случаев.
Относительно низкая долговая нагрузка: ND/EBITDA в пределах 2-3х.
Отличный спрос на продукцию: - сначала отпали украинские конкуренты, - потом из-за курса и антисанкций – европейские, - затем – обанкротились российские конкуренты, у которых были большие долги.
Вроде бы могли нарастить производство в 2-3 раза, а выкупив оборудование обанкротившихся конкурентов – раз в 5-8.
Но… не могут.
Благодаря «эффективной» политике нашего любимого ЦБ банки не только не выдают деньги на инвестиции, но и, отзывая имеющиеся кредиты, сокращая лимиты факторинга, вымывают деньги из оборотки.
Вроде должно быть «импортозамещение», но вместо него спад производства. Вроде бы должен быть рост инвестиций, но вместо него дивестиции. Вроде бы должны нанимать сотрудников, но вместо этого действующих отправляют в административные отпуска.
Вроде бы высокие ставки и ограничения кредитования должны сдерживать инфляцию, но вместо этого они создают дефицит продукции и раскручивают рост цен.
ЗЫ. Некоторые мои клиенты могут подумать, что я описываю ситуацию именно у них. Публикаю конфиденциальную информацию. Так вы так не думайте, у вас практически у всех ситуация примерно одинаковая. И у ваших соседей тоже.
Аноним ID: Евгений Доримедонтович20/08/15 Чтв 17:25:17#353№10459305
>>10459278 Ты (ты же макконахи-кун?) обычно про диалехтику говорил. Материальную.
>>10459234 Поехавшие соксы Тьюринга убили кастрировали а потом он принял ислам за то, что он долбился в пердак. Закон такой. Это было-то бквально недавно, еще его ровестники живы. У нас подобный закон конечно тоже был, но по нему не то что не сажали, но о кастрации даже додумался никто.
>>10458653 >Я тебе циферку и дал, лол. Даже две. Я хз, где ты взял эту циферку, на сколько я помню, речь идет о +-30 градусах для TWS. Если человек не понимает, что такое максимальное угловое расстояние между сопровождаемыми целями и переводит его в километры, то это очень ярко его характеризует. Думай, кого цитируешь. >если обстрел шести целей ты приравнял к обстрелу одной Я ничего не приравнивал. В одном случае у нас обстрел 6 целей ракетами с АРЛГСН, в другом - обстрел одной цели ракетой с ПАРЛГСН. Для примера - AN/APG-63 может обстреливать 6 целей ракетами Aim-120, но только две с применением связки Aim-7 + Aim-120. Так я познал не маркетинг, а очередную грань твоей некомпетентности в обсуждаемом вопросе. >ну а про расхождение по эшелеонам ты не копроивляешься Оглуши же меня цифрами. >Да-да, 24, базарю 24 - это количество целей, которые БРЛС "помнит" в построчно сканируемом секторе пространства. В чем твоя проблема? >как вот эта ебала может быть коункурентом МИГ-31 как ты тут лечил? Ебала точно так же, как и Миг, последовательно сканирует пространство. Точно также работает с определенным сектором, чем он уже - тем вероятнее обнаружение цели и выше дальность. >И сравни в каком секторе МИГ-31 свои цели крутит. У Миг-31 очень быстрая электронная переброска луча в двух плоскостях, с этой точки зрения ему побоку, где находятся цели.
>>10459257 Ты мне ваще очевидные вещи рассказываешь, но есть одно ебанное НО, ты думаешь что люди, которые при Питуне встали во главе конерном из за бабки заработанные в России покупают имещесво за рубежом и портя тем самым международные политику делают это без ведома фсб? И да, никакой Гааги Питуне не будет, он сам человек, кого надо человек.
>>10459184 Путька в этом возрасте вообще чемоданы носил, так что далеко не факт. А у этого и ранения за русских, хотя сам украинец. Идеал для многонациональной России.
Аноним ID: Иван Святославович20/08/15 Чтв 17:28:02#363№10459363
>>10459257 Два чая этому коммуняке, настоящие либерахи и зрадныки это не клоуны с Болотной а вот эти самые друзья Вованыча, которые столкнут его как только будет возможность, а это возможность уже зреет....
>>10459338 Вот идеал. - Не пиздит лишнего и не бьет себя в грудь кулаком, что завтра всех убьет и НАКИЕВ - Занимается насущными проблемами граждан - Пострелял русских нацистов, раскачивающих лодку
Остановимся на главном, лол. >В одном случае у нас обстрел 6 целей ракетами с АРЛГСН,
"если они" и так далее. МиГ обстреливает 5 целей если они в секторе 18к квадратных градусов. У Томката эта цифра в районе 180-420 кв. градусов. разница в первой оценке аж в сто раз, лол. Во втором ну примерно в пятьдесят, лол. Охуительные "схожие" характеристики, лол.
Так что да, Томкат может обстрелчять 6 ракет. Если они соизволят в этот пятачок залезть, что маловероятно. Вот и маркетинг. Выбираетс максмиально удобная ситуация, по ней строится методичка.
Вот об этом я тебе и говорю. В случае с 6 целями выбирается особенная ситуация, на которой и строится маркетинг. То, что IRL цели могут почему-то не залезть в 400 градусов - ну кого это ебет. При том что МиГа это "окошечко" чуть-чуть шире, в 50-100 раз - кого это волнует, это все не важно.
>Оглуши же меня цифрами.
Я тебе выше привел. Про пересчет в километры - мне лень выгугливать весь срач, но там принималась некая дистанция обнаружения, так что в тех условиях(паста то не для этого треда писалась) пересчет в километры вполне допустим.
>>10458130 >>10458702 Надеюсь это фейк. Нас же блять тут просто затопит, даже если пару ватных модеров поставить оборона не сдюжит. Но мы будем сражаться до последнего. да просто попилят нахуй, а отрабатывать на халяву будет копросотня как всегда
«Техмаш» показал, где и как делают российскую пиротехнику Сегодня изготовление фейерверков – самостоятельное высокотехнологичное производство http://rostec.ru/news/4517067
Аноним ID: Иван Святославович20/08/15 Чтв 17:37:18#388№10459543
Но лично я лично я считаю что данное положение граждан никак не позволит сделать громкую красную Революцию? Почему, да потому что у них, в отличие от того же 1917, все хорошо. Они не дохнут с голоду, у них фордфокусы в кредит и прочее и прочее.
Но даже несмотря на это общество стремительно левеет. Каждое новое поколение несогласно с устаревшим неофеодализмом и корпоративизмом. Да и взрослые понимают что это путь в никуда.
Точно так же, неминуемо, мир катится к новому витку капиталистического кризиса. И военные интервенции от малого переходящие во все большие разных империалистичяеских ублюдков по обе стороны океана это наглядно показывает. Мир идет к большой войне. И к сожалению это война лишь за передел собственности и не более.
Лично я лично я считаю что именно на острие мирового кризиса у наших товарищей по всему миру есть шанс взять свое. Но. Для этого надо обьединяться уже сейчас, к войне надо готовится. Надо будет предложить массам новый мир, и мы его дадим.
По другой версии, фамилия Шевченко может иметь адыгские корни. В XV веке по территории Среднего Поднепровья и Левобережной Украины прошло несколько волн черкесской военной эмиграции. Адыги называли своих христианских священников «шэуджэн». Потомки этих священников вполне могли получить фамилии «шэуджэныкъо», «шэвджэнко», «шевченко».
Independent: Украинские солдаты узнают о своих победах со слов Киева |INDEPENDENT| Украинские военные, которые действуют в зоне АТО, опровергают заявления своего Министерства обороны о том, что они якобы заняли новые позиции. Киев настаивает, что продвинуться им удалось в результате контратаки, сами солдаты же рассказывают, что они практически сразу же и отступили. Международные наблюдатели отмечают, что в новых столкновениях было задействовано тяжелое оружие, которое стороны обязались вывести из района конфликта, пишет Independent.
>>10459338 Да похуй что украинец, не первый будет. Пиздит много и не по делу - это хуже. Ну ты дай такому ядерную зброю, он же про радиоактивный пепел будет уже в лицо международному сообществу вещать.
>>10459483 >Остановимся, лол, на, лол, главном, лол. Остановиться следовало бы гораздо ранее. Миг, прежде цем обстреливать цели, сначала из обнаруживает. В секторе пространства +-столько-то градусов по азимуту, +-столько-то по углу места. Как и Томкет. >18к квадратных градусов >180-420 кв. градусов Тут у нас пошел горячечный бред с такими же цифрами. >этот пятачок Равен допустимым углам обзора для режима TWS. >которой и строится маркетинг На которой строится манямир чувака, который ваяет пассажи про 24 цели, выстроившиеся в ряд через 2 км каждая. Если у тебя в голове при обсуждении работы РЛС строится схожая картина, рекомендую что-то с ней делать. >пересчет в километры вполне допустим Финиш.
>>10459535 нохчей не призывали за пределы чечни. В чечении 18 отбр дислоируется, где они прекрасно служат, тк армия нехилый буст для карьеры в силовых структурах.
>>10459575 Я просто люблю наблюдать, как вы оба маневрируете. И я предвзят. Я на твоей стороне. Сегодня явно не день хохла. Он начал за здравие, в а закончил на придирках и врети. Как ты прошлые разы.
>>10459768 >а сигареты? Табак и махра. Мой дед, царствие ему небесное все 90 сам выращивал и крутил самокрутки при том, что проблем с сигаретами не было
>>10459717 >Тут у нас пошел горячечный бред с такими же цифрами.
А вот тут ты нетуда повернул:
АВИАЦИЯ ПВО РОССИИ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС под редакцией академика Федосова Е. А., с.259 писал(а): Сравнительный анализ маневренных и боевых возможностей истребителей МиГ-31 и F-14A "Томкэт". ...зона одновременного обстрела 4-х целей у МиГ-31 составляет 18 200 кв. градусов, а у F-14 6-ти целей - 420 кв. градусов.
>>10459672 > Будут пить стекломой лол, ато бутылку за ползарплаты хуй кто купит. Ну так незря у них техспирт из-под акцизов выводят стремительным домкратом. Страна-белочка, страна-токсический гепатит.
>>10459841 >с какого года их перестали призывать В 91 последний призыв был. >как определяется продолжительность жизни Так же как и везде, по данным Росстата.
>>10459866 Ну дык евротсоциация и так вно сделана для геноцида хохлов как какого либо вменяемого людского пула. Там все по методичке - детей нахуй, стариков в пизду - остальных в изоляторы.
>>10459929 > нехорошо над маминой/бабушкиной заботой смеяться. у меня тож такой был, кусучий, с микимаусом. Кто смеётся? Я именно такой и хочу. И именно с Ибрагимом. Только воротник повыше бы.
Аноним ID: Ким Игнатович20/08/15 Чтв 17:59:17#462№10459960
Если цели находятся в пределах 18к квадратных градусов - МиГ может соппровождать их одновременно(ну и посколкьу це ФАР - еще и поиск вести, впрочем это надо уточнить)
Чтобы Томкат мог вести многоцелевое сопровождение - цели должны находиться в зоне 420 градусов.
В чем проблема? ЩАР не переплюнет ФАР, лол, не пойму чому тебе эта цифра(самая пруфнутая из всех что выдал, лол) так мешает.
Я таки пропаду, но ненадолго, мне интересно, где же тут собака зарыта, лол.
>>10459324 Нет ничего лучше, чем салокопротивленец за пиндосов в пораше. И ничего ему за это не будет, даже оружие это не продадут, и видит он только картинки и текст на мониторе об пиндосских ракетах, но сколько решимости и веры в себя! Это пиздец, господа!
>>10459828 Предлагаю выход - городским нужно сбиваться в тербаты и нападать на селюков, у которых тоже свои тербаты будут. За кем делянка останется, того и табак.
>>10460031 Через несколько лет эти нерабы станут копротивляться за Россию против проклятого пиндостана, хоть анус ставь. Порода такая блядская. И самая беда в том, что у них тут лобби сильное и сочувствующих очень много
>>10459948 >Если цели находятся в пределах 18к квадратных градусов Да почему ж ты тупой такой, епте? О том, что цель находится в этих пределах, Миг не знает, ему сперва эти "18 кв. градусов" просканировать. Построчно. С вероятностью обнаружения цели равной n за один проход. >в зоне 420 градусов "Зона 420 градусов" получилась перемножением неведомы цифр, а именно ширины сектора по азимуту и углу места. Что характеризует сделавшего это как мудака. Что там было изначально, +-30/7, +-20/20? >самая пруфнутая из всех что выдал Кем пруфнутая? >ЩАР не переплюнет ФАР, лол Я тебе об этом же написал несколькими постами выше. В плане переброски луча ЩАР ФАру не конкурент. На деле все упирается в том, что радару цель нужно еще и обнаруживать.
>>10460162 У сельских будут силовые скилы больше раскачаны и перк "знание местности, засады". Городские же в свою очередь будут тактикульно прокачаннее. Бля уже хотеть поиграть в эту игру
>>10460239 Лол, какие еще тактикульное прокачивание? Разве что у офщиков. Городские детишки неизбешно сосут у колхозников, где драка одно из немногих развлечений. Тем давеча к боли они привычнее. Хотя я про РФ говорю, хз как на Украине с этим дела.
>>10460239 За городских будут берсеркеры из "свободы", идущие в бой треугольником, шаманы городских смогут в критических ситуациях призывать дух майдана и маскировать свои боевые порядки дымом от покрышек.
На Черниговщине отреставрировали и установили памятник Ленину
В райцентре Семеновка Черниговской области отреставрировали и установили памятник Ленину. Об этом сообщает сайт Украинского института национальной памяти.
Как сообщается, в феврале прошлого года монумент повалили местные активисты, однако коммунисты решили его восстановить и вернуть.
"Этот факт вызывает вполне естественное возмущение и осуждение. Украинскому обществу уже давно известно об огромном массиве фактов преступлений В. И. Ленина против человечества, идеолога и организатора создания тоталитарного коммунистического режима в руинах Российской империи, войны против Украинской Народной республики и захвата Украины, ответственного за катастрофические жертвы украинского народа в 1917-1922 годах от рук коммунистических захватчиков", - говорится в сообщении.
В Институте подчеркнули, что, согласно законодательству, Ленин подпадает под определение лиц, причастных к организации и осуществлению политических репрессий, памятники которым должны быть демонтированы.
"Памятник Ленину в райцентре Семеновка Черниговской области безусловно подлежит демонтажу. Любая другая позиция, решение и действие является издевательством над памятью о жертвах украинского народа от коммунистического тоталитарного режима, аморальным и противоправным. В условиях завоевательной войны Российской Федерации против Украины этот факт является серьезной угрозой национальной безопасности нашей страны", - говорится в сообщении.
>>10459910 я имею в виду, меряют по старикам. тем кому за 60-70, а они вполне себе призывались при ссср и они как раз и смещали свой возраст, чтобы не призываться. Тем,кого в РФ не призывали, полтинника еще нет, они для статистики по продолжительности жизни не интересны.
>>10460191 >Да почему ж ты тупой такой, епте? О том, что цель находится в этих пределах, Миг не знает, ему сперва эти "18 кв. градусов" просканировать. Построчно. С вероятностью обнаружения цели равной n за один проход.
Да что ты соскакиваешь на обнаружение. Дали 4 цели - сопрвоождай. У МиГ-31 такие ограничения. Откуда они взялись - ведущий передал, по АСУ упали, аллах подсказал - похуй. Речь про конкретную характеристику.