Я нахожусь в клубе, где куча альтушек, какие мои действия? Сейчас я сижу в ВИП ложе пью виски кола и больше ничего, на фоне играет какая-то поп-параша Мои действия?
>>306368336 Сделай фото руки с тыльной стороны так чтобы не было видно большого пальца (прижат к ладони) и 4 пальца вытянуты и параллельны, направлены вверх. Это будет пруфом.
>>306367982 (OP) Суть двачера - быть в эпицентре вагин, но при этом где-то загаситься и уткнуться в телебон, выясняя стратегию до самого закрытия заведения. Ты бы не смог трахнуть бабу, даже если бы она сама на тебя залезла без трусов.
>>306368687 Похуй на руки, вот реквест, убираешь тилибон нахуй, напиваешься до состояния когда заплетаются ноги, знакомишься с тян, общаешься делаешь селфи и постишь сюда, можешь лица замазать, похуй, у тебя 45 минут
>>306368394 > Я Двачер, ты сам читаешь что ты печатаешь?! И чо, в чём проблема подойти к бару и сказать прокричать "ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РУЧКУ И БУМАЖКУ!!!" показывая пальцами как будто ты что-то записываешь на ладони.
>>306369268 > А что мне ответить на сие выражение? Ничего не отвечай, езжай домой спать уже, ты всё равно никого не подцепишь в "клубе" этом своём, пизды получишь только под утро. И будешь лежать обоссаный в луже мочи, нахуй. Езжай домой!
Сейчас я сижу в ВИП ложе пью виски кола и больше ничего, на фоне играет какая-то поп-параша
Мои действия?