>>306289403 (OP) Ничего страшного. Пизда высрала инцелов, белое население в США вымирает. Рожать белых детей все равно что инвестировать в гавно. Белые не размножаются.
>>306289403 (OP) Ну тянка красивая, может даже и мозги не ебет, почему бы на такой сразу не жениться? Найди мне такую же и я женюсь на ней если она разрешит
>>306289403 (OP) Да, не будет, мне уже 28 и любить так по настоящему я не смогу, соскуфилась душа. Да и не было у меня никогда настоящей взаимной юношеской любви, точнее любил но взаимности не было, хоть и не инцел, не везло просто. Обидно конечно, это оставляет заметный отпечаток на психике так-то, вспомнить по сути нечего, это плохо. Знаете, вот те самые воспоминания, о той настоящей любви, как бабка с Титаника вспоминала, хоть это и кино, но в реале такого дохуя, у меня такого нет, я как пустоцвет. Последний раз были чувства похожие на любовь, когда ещё работал, на работе тянка была охуенная, внешка такая как у Клеопатры, на гречанку похожа, красивый профиль, карые глаза, аккуратный носик, белоснежные зубы и улыбка, весёлый добрый нрав, красивые аккуратные ступни, всё как я люблю. Но конечно же у неё был парень и на меня ей было похуй. За то меня сватали на хабалистой колхозной доярке. Ёбаные гречневые, если б они знали мою утончённую душу и какие именно девушки мне нравятся. Эх...
>>306311443 Да не заморачивайся, у многих не было того, что на вебм. Они к тому же и из золотого миллиарда, в достатке явно, там обзавидоваться можно ну просто всему. Радуйся тому, что имеешь и стремись к лучшему, не успеешь, ну и хуй с ним. Жизнь говно несправедливое, ничего не поделаешь. Бесит то, что гондоны хотят и хвастаются своим счастьем, типа вот смарите как у нас хорошо, мы такие хорошенькие и миленькие, ВОТ КАКИЕ У НАС ДЕТКИ, а мы живем душа в душу со школы. Ебальники бы поломать за такое, осознавая, что у кого-то может вообще такого не было и не будет они позволяют себе этим хвастаться, портят ментальное здоровье
>>306311955 Согласен бесит это всё, никогда не понимал этого. Но это всё делается для определённой прослойки людей которым нравиться лицезреть чужое счастье, среди нормисов таких дохуя. Для них снимают передачки про различных успешничей, светских львов и львиц, шикарную лакшери жизнь. Самое смешное когда это смотрят всякие пролы, нищуки и тд. Зачем? Чтобы смотивировать себя на лучшую жизнь? Но в большинстве случаев, они ничего не меняют, но в тоже время продолжают смотреть и восхищаться такими успешными милашками. Хуй знает короче говоря.
Когда-то двач позиционировал себя как оплот всего антинормисного, контркультурного, небыдляцкого. Сейчас это буквально нормисятник, где предел мечтаний каждого уебища это сунуть хуй в пизду и высрать детишек согласно оп-шебм. Просто блять отвратительно. Убейте себя все, ублюдки, убейте себя, мучительно сдохните и очистите мой двач от себя, скот помойный зафаршмаченный. Семейные ценности ещё начните проповедовать ахахаха
>>306289403 (OP) Поэтому курт кобейн выпилилмя в 33. Никакие деньги и слава не заменят семью, это фундаментальная биологическая прошивка и никуда от нее не деться.
>>306296296 Да похуй, чел проживает счастливую жинзь которую захотел(семья куча детей) когад о нсдохнет ему будет уже глубоко поебать кто там вымирает а кто нет.
>>306289403 (OP) Ну так тебе это нахуй не надо, тебе не нужны дети, тебе не нужна тян, тебе не нужны друзья, ты просто не такой как все, тебя это бесит, ты хочешь быть как все, поэтому ноешь, что у тебя никогда не будет жены, детей, друзей и прочей нормисной хуйни, хотя на самом деле тебе все это нахуй не нужно и если бы у тебя это реально все появилось, ты бы взвыл нахуй как тебя все это заебало.
>>306289403 (OP) Я по жизни мрачный одиночка аля Бигби Вулф или Раст Коул и в такой вот роли семьянина себя вообще не представляю, это абсолютно не моя тема. Я пробовал вкатываться в отношачи и жизнь с тян, но в итоге сильное облегчение испытал, когда тян съебалась. Мне одному гораздо комфортнее по жизни.
>>306289403 (OP) Одна счастливая семья на сотню несчастных. С таким же успехом можно постить фотки миллонеров, как они отдыхают на яхтах, и писать что у тебя так не будет.
>>306289403 (OP) Это действительно крутая жизнь, но я лучше их, потому что молодой, а они старые и скоро умрут. Они могут мне только позавидовать, будучи пердиксами при смерти
>>306289403 (OP) > У тебя Успокаивает то, что у большинства такого не будет.
Просто общество обманывает тебя, все люди живут, делая вид, что у них идеальные отношения, а если чуть копнуть, то у всех почти по несколько разводов, браков и т.д. А если и живут вместе до старости, то единицы как на вебм, а большинство просто терпят друг друга. Вот так
>>306291778 Прошлое поколение передает накопленные ресурсы своим детям, это большой стимул для накопления богатства, чтобы потом передать его своим детям и внукам. Для постсоветских людей это мало знакомо, у нас "перераспределения богатств" периодически происходили
Какая же зависть. У него изначально был огромный дом рядом с хорошей работой чтобы растить такую большую семью и мои дед и отец косвенно это оплачивали благодаря экспорту инфляции доллара.
Аноны, а если я копротивленец за белую расу, трясусь за коэфициент рождаемости в глобальном севере, но меня просто выворачивает от этой вылизанной "мещанской идилии" с детачками, собакой, домика с газоном и белой оградкой? Вопрос, сколько у меня самого детей в 27 лет, меня реально в тупик ставит.
>>306289403 (OP) Да знаю Увы я не родился вовремя в шышыа когда там еще была та самая мечта. Увы той самой мечтой я не поживу, она мертва И увы я не поживу новыми мечтами, их нет Да и скоро третья мировая, а я чтобы лицезреть ее в самых первых рядах свалил на ближний восток И я знаю что либо нам всем настанет пиздец без исключений по всему ебаному миру, радиоактивный пепел, о котором так все говорили и захлебывались накроет всех и вся Или мир станет ебаным цифровым гулагом По крайней мере я ебашусь против ебаных исламистов и это уже радует
>>306291268 Нахуя выноситесь с этим фейком? Инфлюенсеры = скоморохи. Эту хуйню он сделал очевидно для хайпа и черного пиара, чтобы опять в сплыть в обсуждениях и поднять просмотры. Пздц. Насколько же в интернете сейчас дохуя хомячков.
>>306291589 >>306310634 >>306322189 >>306325994 >>306349686 >>306355273 >>306362105 >>306396370 >>306454830 >>306477034 Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые „патриотические“ движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества „Память“. Сейчас это скинхеды, всяческие „Идущие вместе“... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно, жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда
>>306289403 (OP) Это благо для людей по определению, но и накладывает серьезные ограничения на твою свободу, ведь во многом твоя воля будет направлена за пределы твоей жизни. В жизни и так мало вариантов, зачем их ограничивать, если тебе не хочется жить ради других. А к одиночеству это прямого отношения не имеет, можно с равной степенью найти развлечение в чем-то другом, равно как и найти одиночество в этом.
>>306514495 Что мешает поменять страну и быть счастливым? И да не нужно затирать эфемерном патриотизме и привязывать себя к стране. Твои предки как и других 375 году только начали осваивать данные територыи и они так же искали хорошей жизни для себя на чужих землях.
>>306289403 (OP) И слаба богу Прожить всю жизнь с одной тян - это один из моих главных страхов еще и личинку с ней сделать, чтоб никогда не отъебаться от нее страшно
>>306487784 Есть по этому поводу цитата Булгакова из "Белой гвардии", где он +/- те же мысли выражает. Но я ее писать тут не буду, сам понимаешь, в какое время живем. Вообще люто, бешено советую это произведение, актуально до сих пор. И про хохлов тоже там все актуально.
>>306291373 Мать высокая. Именно для женщины рост высокий, у нее гены высокого роста, поэтому что дочери что сыновья у нее более вероятно будут (уже есть) высокими. Тут она еще и пригнулась.
>>306382255 >Успокаивает то, что у большинства такого не будет Почему тебя это успокаивает? >Просто общество обманывает тебя Ни кто никого не обманывает, просто все надеятся на лучшее и стараются замечать лучшее. Ну не все, ладно, есть депрессивные долбоебы которые сами в говне и хотят видеть мир в говне, по типу тех кого успокаивает что у большинства такого не будет, но все же в основном - нормисы которые хотят замечать лучшее среди совсем не идеального мира
>>306562872 Нет, скорее всего дед был высокий. У меня племянник, у него отец коротышка, мать тоже не высокая, а дед высокий под 2 метра, так он вымахал выше 2 метров.
>>306311443 А у меня было, прикинь. Я думаю, редко у кого бывает вообще. И это, знаешь, не первая любовь, не та любовь, которая с возрастом появляется, такая, мощная и спокойная. Вообще другое. Это как салюты внутри ебошат 24/7, просто пиздец, а потом по не зависящим от нас причинам хлоп, и все кончилось. Я ее встретил потом спустя 16 лет, случайно, на улице возле работы. Просто посидели в кафешке, поговорили. У нее та же самая хуйня была - "я ни к кому никогда такого не чувствовала, как тогда к тебе". И я сижу напротив нее, и у меня все внутри сжимается, и я потом долго думаю перед сном, как все могло бы быть, если бы мы тогда не расстались, или как это назвать, я хз. Даже телефонами не обменялись. Никто не спросил. Ебать какое правильное решение.