>>326723 Попытался найти, но какие-то все криворукие снимали. Цвета выбиты, реки, в которой бы круто отражался закат не видно. Лишнее подтверждение, что талантливые фотографы не занимаются подражанием. Кароч, я б лучше снял))
>>326611 Я Оп, а ты бестолковый хуй, неспособный предложить что-либо по теме треда. Ты просто мудак, у которого нет вкуса и стиля. Что ты делаешь в /p/?
>>326804 Век живи - век учись. Я даже не думал что Так бывает, с учетом того что брови и остальное лицо нормальные(того фурри-атавизма вроде как нету).
>>326860 >метку шалавы получить Ебать, ты эксперт. Хуйни-то не неси. Пирсинг в носу у индийских женщин — это не более чем украшение и может говорить разве что о низком кастовом статусе.
>>326928 Я так смотрю в наши дни любая фотография, выкрученная в холодные цвета с голубоватым оттенком вкупе с присутствием в кадре теплых желтоватых тонов делает все "охуенным" и "шедевральным". Пора иди голубой унитаз покупать покупать, честное слово.
>>327008 Постить такое говно и говорить, что кто-то не умеет в фотографию, это, как ебаться в жопу и называть быть против пидорасов. Не позорься, чучмек.
>>327108 >Небось еще и на картье-брессона дрочишь? Нет, у меня нету любимых фотографов. В твоем случае фотографии действительно никакие, то есть, в них есть что-то и возможно в контексте чего-то они будут смотреться хорошо, но как отрывок из четырех фотографий – это никак, особенно под аккомпанемент твоего пафосного текста.
>>326870 1 хуйня со сценой из любого рандом фильма (не знаю гот кадра - один хуй говно) 2 ничего. 3 постановочное говно с дикарациями, ненастоящим дождем и кучей света. Ночь. Свет. Говноеды ликуют с глубинного смысла, блеванул.
>>326881 Из ukr вырвалось стадо свиней. Теперь весь тред будет завален Великими Американскими Господами и Событиями Величайшей Американской Истории как говном засорен унитаз.
>>327955 Никто не виноват, что на Зениты и прочее дерьмо снимать хорошо было нельзя, а зарубежные камеры и пленка в совок попадали в еденичных экземплярах. Хохлов под кроватью поищи, фото на которое ты указал просто хорошее и не более того. С таким же успехом там мог быть любой англоговорящий солдат.
>>327958 Обе фотографии не слишком хорошие, просто одна совсем постановочная "ой, высоко, мы такие ололо-охуенные по говну взяли чекпоинт и картинно ставим флаг", а другое "Дед, смотри, Берлин горит. - Лол." и Магомед с флагом над Рейхстагом. Чуть больше истории, чуть меньше постановки, не более того. Охуенным это фото делает только подражание моменту.
>>328135 Как же печет от таких моделей с 3 пика. Ну нахуй такое фоткать? Пиздец... Толи баба, толи пацан, с какой то уебанской плоской жопой, возле разъебаной тачки с ружьем, ну охуеть просто. Чуть не блеванул короче.
>>328886 мб даже частотное разложение и масочки-пиксельдрочинг обрати внимание на ореолы вокруг кромки гор - особеннно хорошо видно на превьюшке - они явно искусственного происхождения
>>328778 это же классическая дама благородного происхождения за чтением книги. тотальная пародия на картины хуйдожнеков расцвета европейской живописи. только вместо дамы нищенигра, а вместо дорогих гобеленов говно помоек. но несмотря на все расхождения - выглядит она точно также. это не спгс, это просто объяснение почему именно мне эта фотография так люто понравилась.
>>329554 мань, я ведь для таких ололоскептиков пояснил криком, что это лично мое субъективное объяснение того, что эта фотография ДЛЯ МЕНЯ показалась гениальной. ты с этой реальностью как вообще, дружишь?