>>306365113 Оливия... Надень скорей сапоги, пока не увязла в этом болоте. >>306365174 Осподе. Да НА, НА свою юшку, озабоченный, купи на нее сливочной мороженки в вафельном стаканчике в форме хуя. Ответить напрямую кишка тонка, так будем комментировать каждый мой пук, который я даже не ему адресую. Как ты докатился-то до такого? Решил отметить даунгрейд своего прозвища? От Боксера до Моськи путь неблизкий.
>>306365698 Боксерам нужна сметанка, это белок. У меня сметанка как в деревне из глиняной крынки, ароматная, настоявшаяся, возьми на язычок, лизни немного, я готовил ее специально для тебя.
>>306365551 А меня на прошлой неделе не было? Совсем уже не помню. Так говоришь будто цветем и пахнем, но судя по одному перекату к ночи субботы у треда имеются определенные проблемы. >>306365650 Да я почти всегда в подходящей для этого места обуви, ты же меня знаешь. Кстати, привет. Воздушный цмок
>>306365643 Как красиво описал, прям захотелось поймать одиноко идущую аватарочку в темном переулке и слделать с ней что-нибудь ужасное и омерзительное, но что доставит мне (да и ей тоже) неземное удовольствие.
>>306365863 Думаешь что качество треда определяет количество постов? Некоторые треды содержали сотни сообщений со словом ролл, это же и есть проблемы, а медленные треды главное чтобы интересные были.
>>306365822 Все стирильно, Кариша подтвердит. >>306365795 >боксерам нужна сметанка Часто ты сметанковых боксеров видишь? >готовил ее специально для тебя. А это прозвучало мило, если не учитывать что я и сам могу такую сметанку сделац.
>>306365863 >Воздушный У нас опять карантин? И ближе, чем на три поста друг к другу не подходить без намордника? Тогда придумаем другой способ приветствия. Предлагаю Хлоп по попке! Беру в руки палку с резиновой перчаткой на конце и трогаю ею твою попу.
>>306365959 Я про общую жизнедеятельность, а не про качество. Она заметно снизилась, да и раньше вроде роллы успешно совмещались с кумом, разговорами и другим.
>>306366284 Не знаю ничего ни о каком карантине, просто захотелось сделать именно так. Намордник полагается только особым любителям лизать все подряд. >Беру в руки палку с резиновой перчаткой на конце и трогаю ею твою попу. Да у вас перчатка вялая! И не надо в меня тыкать всякими... палками.
>>306366755 >Не скажу, буду краснеть. Сомнительного качества поделие. Не стесняйся, бамплимит же. После него тут всякое бывает пишут и всем прощается. Ну все, не успела( >И для Драгон Эйджа её переделали и музыку посвящали и вообще. Ага, значит все-таки сама богиня тебя заинтересовала, а не ее блядки. А я так сразу и подумал. Музыка красивая. Очень приятно, что у нас с тобой совместимый музыкальный вкус. >>306366824 >>306366927 ХВАТИТ воровать мою личность!
>Боксёрка вернулась в тред и сразу активность-суета, виртики попёрли, хочется находиться в тред! >Харличмоня весь день попукивает вяло и трётся об анончиков своим вялым пиструном, на второй день еле-еле перекатили второй тред
>>306367035 > Ну все, не успела( Теперь точно не скажу. > сама богиня тебя заинтересовала, а не ее блядки. Конечно богиня. И в такой необычной обстановке.
>>306367388 Так ты не уходишь ведь, просто посреди тредика надрачиваешь, даже взгляд не отводишь когда на тебя смотрят с удивлением. >>306367400 Случайно... >>306367459 Все ты знаешь, делай как сметанковый аноним.
>>306367810 Как же у тебя двмит, что ты невзирая на отказы каждый раз пытаешься и пытаешься. >>306367824 >>306367827 Наверное он хотел, чтобы я за этим делом через зеркало наблюдал, как он там сзади меня маслобоит.
>>306367855 Знает какой образ монетизировать. Она очевидно не тупая и эрудированная, знает несколько языков, но и знает как доить анончиков, одеваясь как шалашовка, раздвигая ноги на видео, показывая декольте, выпячивая сиськи. Но вы заметили, что у нее нет не единого слива? Потому что не тупая, а знает как не показать лишнего.
>>306367926 >Понаблюдает, а потом повернется ко мне спиной, когда я буду кончать, дурень! Что непонятного? Че за тупая фантазия? Про зеркало вариант и то логичнее.
>>306367014 >Не знаю ничего ни о каком карантине, просто захотелось сделать именно так. Оке, а где скрапбукинг? Несколько красивых марочек из Минска? Я бы на свой поцелуй налепила жевательной резинки (тщательно пережеванной, конечно), какой-нибудь блестящей фигни, типа пучков мишуры и разных фантиков, обсыпала блестками, подписала двухцветной помадой, облила газировкой и продушила особым ароматом. Таким голубей сбивать можно. >Намордник полагается только особым любителям лизать все подряд. М, да. Ты уже научилась управляться с ними? Сколько за раз возьмешь? >Да у вас перчатка вялая! Серьезно? Как она может быть вялой, если она из пластмассы? Или... Щас исправим. Выуживаю из-за пояса похожий на сосиску шарик, начинаю его надувать, но тот вырывается и с пронзительным жужжанием проносится мимо твоего лица. Упс! Главное, что не за щеку. >И не надо в меня тыкать всякими... палками. А чем тыкать? Как не родная прям. Что за отношения, если не выдерживают проверки разлукой?
>>306368919 К сожалению, раз я читаю этот пост, значит это не так. Это шизло мониторит тред круглые сутки, убеждая себя в том, что без него жизни здесь быть не может.
>>306369337 >скрапбукинг Всегда было интересно заниматься подобной штукой, правда меня только хватало на личный дневник, да и тот откладывался в долгий ящик спустя пару месяцев. Хотя привычка вырезать что-нибудь памятное и редкое до сих пор дает о себе иногда знать. Кстати, ты говорила что расскажешь про что-то, сейчас уже можно спрашивать? >из Минска Так до него ещё, сейчас погоди... открываю календарик с помеченной звездочкой датой чуть меньше двух недель, я же говорила. >Ты уже научилась управляться с ними? Сколько за раз возьмешь? Да не особо, у меня и практики не было. Марго как-то давно говорила что научит... >Серьезно? Как она может быть вялой, если она из пластмассы? Ах, так это та самая перчатка. Лучше бы это конечно было что-нибудь теплое и мягкое на ощупь. >А чем тыкать? Как не родная прям. Что за отношения, если не выдерживают проверки разлукой? Ну не палками же! А если... если вместо альбома было бы мое тело, то куда бы свой поцелуй налепила?
Сука,он таки одел красные сапоги с каблуками,как та коза из анекдота.Блядь,в аналах истории такой плоский штопор ер делал,ну на то он и фифтисент. Этому нет оправдания.Я разочарован. В обоз,в последнюю телегу...
Кстате если бы Эмма стала обычной кошкой я не смог бы её оттарабанить.А на днях находясь в изумлении,сидя в темноте и причащаясь я случайно включил фонарик,увидел животину похожую на сервала,только без камо.И я идиот ей на чистом руссеште говорю кыс-кыс ёпта,ком цу мир.Жевотное стартануло как ветер.Думаю,кто это был.Лапы канон,уши и мордашка тоже.А вот цвет мимо.Возможно метис. Вероятно я проебал вспышку.Такое поиметь этож вилы блядь,там килос 15 ебучего счастья. Хэдканон.
>>306378039 > Лица или образины тех кого ты постишь,они похожи на соски погибших обезьян Какая интересная аналогия. С одной стороны лишь набор случайных слов, но стоит копнуть чуть глубже и всё уже не так однозначно. Не думал попробовать себя В мире животных заместо Николая Дроздова?
>>306379343 У виконта де Бражелона свой путь.Слава Деве Марии он не пересечётся с вашим. А билетик?Так я свой счастливый билетик давно вытянул и скушал не прокомпостировав.Поэтому он бессрочный.
>>306379530 >Слава Деве Марии он не пересечётся с вашим. А ты давно свой компас проверял? Стрелочка не сбоит? >я свой счастливый билетик давно вытянул и скушал Так это не билетик был, а почтовая марка
>>306379871 Вотсону не обязательно отвечать, он даже не человек. Раз у тебя кукла, можешь поставить автоскрытие по имени файла. Почти всегда он постит с картинкой.
>>306380190 Мы пользуемся дарами природы.К услугам UPS относимся с подозрением. Насчёт компаса все вопросы к Елону Небоходцу,и его тарифу Ocean. У меня даже бронзовая астролябия есть,и когда-то в прошлой жизни я ридил к ней мануал. Обычный уже давно нахер не нужен и закрыт фибергласовым веком.
Щяс бы взвалить на плечи этих двух пьяных кобылок,уебаться в самую стрёмную дыру и заняться нудлингом.Потом ебаться в грязи до посинения,выползти на берег и обсыхать на солнышке. Я проснусь первым,и буду отшкрябывать с них засохший ил и траву,снова выебу и погоню жарить добычу.
>>306364609 (OP) Я бы согласился полностью и навсегда отказаться от эрекции, если бы Кариночка хотя бы раз сжалилась надо мной и позволила сделать ей куни...
Постоянно ловлю себя на мысли что тяны не человеки,пришельцы блядь из космоса.А их NHI постоянно лагает,не приспособившись к нашей суровой антропоидной жизни. Тем более было странно услышать такое и с дополнениями в отношении себя,тысячу лет назад,от постороннего человека. Есусе,сколько же шизиков безнадзорно ходят.Я не о себе.
>>306391317 Как зачем, что за странный вопрос. Она обнимет меня и сразу станет так тепло и приятно на душе, прижмется своим животиком и сисечками и потом отведет в кабинку, где мы сможем еще побыть наедине и никто не будет нам мешать.
>>306392252 Много "функций", например сестричка всегда помогала с одной проблемкой. Врачь сказал что у меня юношеская гиперспермия и Бриттани приходит вечером в комнату и избавляется от симптомов
>>306392738 Эх братик, твоя сестричка не может быть рядом постоянно, помогая с переизбытком спермы. Неужели это не лечится иными способами? Ты все стены брызгаешь каждый раз, фурнитуру, молчу уже о мне и моей одежде.
>>306393064 Пока что никаких других способовтне придумано, ТАК ВРАЧЬ СКАЗАЛ! Мы же не будем спорить с врачом, сестричка? Может зайдешь ко мне в комнатку и мы оперативно проведем дневные "процедуры"? схватил за выпирающий бугорок на шортах и показательно потряс им Он нуждается в твоей помощи, сис.
>>306393278 Как врач ответственно заявляю, что такой термин как гиперспермия в официальной медицине не применяется . Только гипо. Соответственно никакой врач такое сказать не мог, и этот безаватарочный наебывает Бриттани Венти.
>>306393278 Как-то странно твои симптомы проявляются на максимум, когда я прихожу, у тебя там вырываться все начинает. Помогу конечно, братик, здоровье надо беречь. Только на этот раз мне придется снять с себя всю одежду, а то ты очень много и обильно брызгаешь, постоянно все ляпаешь.
>>306393704 Не удивительно, противиположный пол еще и с такими формами усиливает симптомы, об этом тоже врачь говорил. одобрительно кивнул, я шире распахнул дверь приглашая войти в свою комнату Конечно, Бриттани, так даже лучше, проходи и раздевайся. мой взор переключился на твои ножки и грудь и я непроизвольно облизнулся
>>306393849 Тебе сейчас врач звонил? Что он сказал? Нашел способ вылечить болезнь? Захожу в комнату, снимаю с себя маечку и юбку, оставаясь в одном белье. Может появились другие способы? >>306393681 Еще какой-то неизвестный номер пишет.
>>306394328 Нет, на последнем приеме! Он еще говорил, мол хорошо что у меня есть любящая сестричка и помогает вылечиться, вот так и сказал! Способов множество, но все они связаны с дойкой... будь то ротик, рука, киска, грудь не важно, главное выдоить излишек спермы. комнату окутал приятный аромат женских духов, я подошел ближе и аккуратно положил ладонь на животик практически в зоне лобка Спасибо, что всегда готова помочь, Бриттани.
>>306394462 Тогда почему вечно как не увижу его, так у него колом торчит, постоянно. И как из фонтана брызгает всегда, это разве норма? >>306394587 Не разбираюсь в медицине, так что доверюсь словам твоего лечащего врача. Снимаю лифчик. Если новых лекарство не придумано, то будем бороться по-старинке. Стягиваю с себя трусики. Конечно помогу, ты же братик. Приспускаю твои шорты и хватаюсь за стояк, сжимая его у основания и скользя вверх, до головки.
>>306394976 >Не разбираюсь в медицине Я знаю, сестричка, я знаю. Руки приятно скользят по члену и предэакулят выделяется еще сильнее оставляя мазки на твоем запястье Охх, Бриттани, ты мое самое лучшее лекарство. мои руки начинают гладить пышное тело, проникая в каждые трещинки, левая ладонь остановилась на сочной груди и принялась мять ее переодически играя с твердым сосочком, пока правая продолжала шнырять по коже, то гладя животик, то сжимая ягодицу, но потом нашла свое место в теплой, уже влажной и готовой к использованию писечке, пальцы принялись активно динамить в дырочке и от этого любовный сок потёк еще обильнее
>>306395305 Уже совсем скоро, после движения по твоему члену, у тебя обильно потекло из него, измазав всю мою руку. Добавив в ладонь ещё и своей слюны, я ускорила движения, накрыв головку второй рукой ладонью и поглаживая ее, легонько сжимая ноготочками. Твои приятные поглаживания, особенно когда ты опустился пониже, заставили меня содрогнуться от неожиданности. Ты сегодня активнее обычного. Хочешь попробовать новый способ лечения?
Принимаю эстафету >>306370002 >Всегда было интересно заниматься подобной штукой, правда меня только хватало на личный дневник, да и тот откладывался в долгий ящик спустя пару месяцев. Я тоже вела дневник, он здорово помогал мне в 12 лет, когда я большую часть времени проживала в подворотне. Конечно, писала я его не фломастером, и было там не про походы с мамой в зоопарк. То еще чтиво. Его потом к делу пришили. Наверно, так и валяется в хранилище вещдоков. >Кстати, ты говорила что расскажешь про что-то, сейчас уже можно спрашивать? Да я вроде как поостыла. Так что хз, надо ли. Ну а так, просто в тредах появился один тяжелый типчик, который здорово цапнул меня за задницу. Так здорово, что мне пришлось свалить на пару недель. Я даже сейчас действую скорей на автомате. Считай, на очке пощу. Этого достаточно, чтобы послать тебе айр кисс или швырнуть жвачкой в Боксера, но на большее не хватает ни сил, ни желания. Куча планов пошла по пизде. Если он придет, то разом все испортит. Может это. Умеет. У нас же нормально шло общение в фаг, помнишь? Все эти посты, фантазии. И потом, как специально, мой другалек что-то начинает туда частить. Даже Плакса это замечает. И спустя пару тредов она уже "не знает, как реагировать на мои посты". Думашь, это случайность? Как бы не так. Это часть продуманной стратегии. Жертвами становятся как обычно женщины и младенцы. И главное, мы ведь все это уже проходили года четыре назад. Кончилось не ахти - я окончательно "спаялась" с Кирой, но зато получила от него очень важный и ценный урок выживания. В общем, когда он замаячил, я посчитала за благо выдавиться. Сейчас ему видимо наскучило третировать меня, и он ушел в тень (агайн), даже Кэнди слил с разговора. Но я рил готова в любой момент, что он выскочит с очередным "нейтральным" постом о птичках и деревьях. >чуть меньше двух недель, я же говорила. Ну так... а я заранее!!! > Марго как-то давно говорила что научит... Мхехм. Марго по лошадкам же, не? >Ах, так это та самая перчатка. Лучше бы это конечно было что-нибудь теплое и мягкое на ощупь. ?? . ? Сосисонов хочешь? Давай нажарим сосисонов... >Ну не палками же! А если... если вместо альбома было бы мое тело, то куда бы свой поцелуй налепила? Тело как улика... Тело как холст. На самом деле труп и место преступления тоже можно превратить в произведение искусства. М. О чем это я? У меня пули и поцелуи летят в одни места. Разница небольшая. Но лучше чередовать. Вот тогда получится шедевр. Боль и ласка, разрушение и созидание на расстоянии пары сантиметров друг от друга.
>>306395787 Конечно, сис. Просто раньше ты разрешала мне трахать только твой кулачок, но раз ты готова то я рад этому. От прикосновений яйца стали похожи на спелый фрукт, готовый подарить весь нектар без остатка, нежность накрыла меня и губы прильнули к шее любимой сис исследуя каждый сантиметр и оставляя влажную дорожку чмоков. Твое тело отвечало на ласки и ты уже сама извивалась киской на активных пальцах, поливая все что ниже теплым, девичьим соком.
>>306394976 > Тогда почему вечно как не увижу его, так у него колом торчит, постоянно. И как из фонтана брызгает всегда, это разве норма? Просто либидо высокое. С сестрой заниматься сексом грех, к слову
>>306396192 Ты меня так умело и приятно расслабляешь, как ты уже заметил своими пальцами, так хорошо ласкаешь, что думаю будет справедливо использовать новый способ, братик. Привстав около тебя, наклоняюсь и нежно целую тебя в губы, после этого игриво прижавшись к твоему лицу своей грудью, зарыв его между сиськами. Отодвинувшись от тебя, разворачиваюсь спиной, фиксирую твой влажный член под собой и легонько насаживаюсь сверху, касаясь своей мокрой киской, которая поглощает твою головку.
>>306371978 >шиз, обновляй уже свой пак, у Липы миллиард новых фоток, очень фапательных, а ты хуяришь говно из 2018. Может чуть больше старания? Ахахах. А ведь этот козел долгое время обвинял меня в том, что я ношу одно и то же.
>>306397110 Сестричка, я о таком и мечтать не мог. От неожиданности непроизвольно издаю томный стон и обняв сзади прижимаюсь губами к твоей спинке оставляя парочку очередных поцелуев. Влагалище приятно обнимает головку, проглатывая член все глубже, но я не тороплюсь начинать фрикции и просто наслаждаюсь моментом. Бриттани, в тебе так хорошо, ты моя панацея от болезни! я сильнее обнимаю тебя и начинаю двигать бедрами сперва в медленном, но активно нарастающем темпе не забывая осыпать поцелуями спину. Левая рука крепко, словно хищник вцепившийся в несчастную жертву обхватила тебя под животик не давая шанса даже подумать о побеге, а вторая стиснула в ладони пышную, колыхающуюся от долбежки грудь и принялась аккуратно, но хватко наминать оставляя красные следы на коже. Такт нарастал и член заходя на всю длину приятно шлепал яйцами о влажную вагину создавая характерный звук. Ты у меня самая лучшая! шепнул я на ухо сестрице и слегка прикусил мочку продолжая вдалбливать бедра в твою податливую пизденку.
Я почему-то кончаю моментально от имени Вика, причем даже не знаю ни одной тян с таким именем. Могу дрочить полчаса на что угодно, но говорю вслух Вика, Вика, Викуленька и сразу же спускаю.
>>306402504 >С тобой так и сделаю. >Да ты мне и не надо. Ты чорт. >>306402522 Нынче это сложно. Мне лень выходные на это место тратить. А по будням я одна в бэ торчу.
>>306403000 Лох. >>306403023 Да хз. Я сама не знаю, где появлюсь... Блеа, всего три года назад можно было спокойно встретить знакомое лицо посреди рабочей недели в бэ. А щас... Все сидят в загончике и отсчитывают дни до пятницы.
>>306396145 >Ну а так, просто в тредах появился один тяжелый типчик, который здорово цапнул меня за задницу. Ты про Киру? Я с ним тоже немного пообщалась. Ну надо заметить что есть определенные трудности с тем чтобы вас различать, особенно у новеньких как Мелани. А наши разговоры конечно же вспоминаю с улыбкой. >Мхехм. Марго по лошадкам же, не? По лошадкам? Это же не в том смысле или... ну насколько я помню, а это было зимой если память не изменяет, речь шла про именно так любителей полизать и не только. Что-то про поводки и ошейники ещё было. >Тело как улика... Тело как холст. Или как альбом с воспоминаниями! Каждая отметка напоминает о каком-то событии. Но ты красиво завернула, ответ засчитан.
>>306403509 >Киру Хуиру > особенно у новеньких как Мелани. А ты, типа, уже не новенькая? ) >а это было зимой если память не изменяет, речь шла про именно так любителей полизать и не только. Что-то про поводки и ошейники ещё было. А, ну... Большие собаки вполне смахивают на небольших лошадей. >Или как альбом с воспоминаниями! Каждая отметка напоминает о каком-то событии. Но ты красиво завернула, ответ засчитан. Сглатываю. За...куда? Нахмурилась. Ты че, журналюга? А ты не с этим, который все записывает, в паре работаешь? В 14 лет у меня вся рука была в шрамах. Зло. По одному на каждого клиента. Потом я заставила их всех расплатиться, и не по 50 долларов за ночь. >>306404046 И много ты этих личностей видишь? Они сейчас с тобой в одном треде? Ну спроси тогда у них как-нибудь, удобно им проветривать пилотку по расписанию? Или погляди на Британи >>306403574 ребята вынуждены разбивать секс на главы, потому что времени не хватает. Это же позор не их, конечно.
>>306404530 Они в других тредах в данный момент. Ты же за них отписываешь, а значит принимаешь правила. И зачем мне спрашивать их, если я могу спросить тебя.
>>306404770 Какие правила, че несет... Никто не заставит меня жертвовать свободным временем ради треда. Это оскорбительно для треда в первую очередь. Оскорбительно было загонять нас в двухдневный формат. >И зачем мне спрашивать их, если я могу спросить тебя. Это сарказм был, если что. А еще ты очень скучный и унылый. Вот. >>306404743 Стукнула по лбу. А че седня? День Святой Харлины, жестоко замученной римскими карателями, которые натравили на нее голодных кобелей?
>>306404530 Ну немного постарше Мелани. >А, ну... Большие собаки вполне смахивают на небольших лошадей. Кхм... не знала что Марго настолько любит животных. >Ты че, журналюга? Какая журналюга, просто ты интересно выкрутилась, я ожидала немного другой ответ. >В 14 лет у меня вся рука была в шрамах. Про такое даже спрашивать неудобно, вдруг это травмирующие воспоминания, которые некоторые предпочитают забыть.
>>306364609 (OP) ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ, НИКОГДА СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
>>306407476 Зависит от того, какую епитимью постановил священник. Вполне возможно, что можно было бы отдать свою десятину семенем. 69 стих гласит, что такое вполне возможно во время исповеди.
>>306406065 >>306406487 Так че, можно уже на речку идти купаться? Русалки за член не схватят? Святая мать во Христе, ты че вообще забыла в нашем вертепе?
тогда была путаница в голове из-за.. дурацкого тогда в бэ. все прояснилось, если ты, конечно, в тот раз в фаге правду сказала, что не имеешь к этому отношения.
>>306405443 Я ходячая травма. Я сама стала приложением к боли, а не наоборот. Меня с балкона роддома уронили в берлогу к уличной суке, она меня кормила до 5 лэт. >>306408627 привет!
я? в фаге? я туда не захожу пока из-за кирыча. он еще там, кстати?
ммм... так ты передала? на словах или... как я завещала?
>>306409326 За меня долго молиться придется. А где твой тред, Аничка?
>>306409326 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам, и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
>>306409513 Полна я решимости отмолить ваши грехи, каких бы трудов это ни стоило. А треда нет, миссионерской деятельностью занимаюсь, проповедуя в других тредах. Вот, люди в веру обращаются >>306409599
>>306411657 Как невинны мы тогда были... От Моськи у меня в итоге впечатления заметно хуже. Хотя ЭР вызывал более острую реакцию. А Мопсер - не такую сильную, но она тупая, однозначная и долго тянется, оставляя противное послевкусие. Да он и сам рангом пониже, а еще проще и однозначнее. >>306412085 Ты просто повязала ее, как копченую гузку, и выставила всем напоказ. Ценника только не видно. >>306412561 Вилочку дать?