Надеюсь поебаться сегодня. Думаю, пока тян спит, можно поразвлечься и расписать тело всякими грязными фразочками. Нужно только придумать, чем. Не уверена, правда, что ей понравится. Пока напридумывала следущее: Free use Anal only Cum in me Slut Накидайте ещё. Мб если найду, чем расписать себя,скину пруфы.
Нашла дома набор цветных ручек. Не вариант. Ещё нашла чёрный маркер- вот это то, что мне нужно, наверное. Покупала его с год назад, а он, на удивление, не засох даже, хе.
>>306372970 Ну да, ты прав. Вообще, я планировала, пока она спит, надеть красивое бельё кружевное (ей особенно нравятся панцу из этого комплекта, потому что через полупрозрачное кружево видно член, но я их в повседневной жизни не ношу: из- за особенностей кроя, член постоянно выпадает из них), пояс и чулки тоже кружевные, которые ей тоже нравятся, а сверху красивое платье в цвет. Она бы заглянула под платье и увидела бы все эти грязные надписи. А на сосках, например, сердечки нарисовать, что бы когда она меня раздевала, это стало неожиданностью. Но на практике, вероятно, всё получилось бы иначе: Писать надписи на своём теле, я уверена, будет жутко неудобно самой и, даже если бы я с этим справилась, то получилось бы коряво. Таким, наверное, стоит заниматься в паре. я бы ещё часа три ждала, пока тян проснётся,а когда бы она проснулась, она предпочла бы посидеть в телефоне и позавтракать сначала нет бы, позавтракать моей жопой, мпфф.... Или вообще скажет, что у неё настроения нет. А я буду как лура сидеть нарядная в платье, с разрисованным телом. И, конечно, есть ещё такой вариант, что её обидит, да. Мхеааа... В этом плане с ней сложно: я явно сильно более хорни, открытая и раскрепощенная, у меня выше либидо.
Доброго утречка, дамы и господа. 20 лвл кун, завтра будет 21. Медленно вкатываюсь в фурри комьюнити с одной лишь благородной целью - заиметь лёгкие бабки. Вкатыватсья помогает тян, которая этим самостоятельно обеспечивает себе безбедную жизнь (1к долларов в месяц).
>>306373466 >Мне 22, какие дети? Ну мне тоже 22 и вот мои бывшие, бывшие одноклассницы, бывшие одногруппницы, коллеги-ровесницы многие с колясками. Лично знаю одну, которая в 18 лет ставила ультиматум парню: либо секс без защиты ,либо ни какого секса вообще не будет
>>306373611 Да. Предрасположенностей к этому делу совершенно не имею - руки трясутся, все линии кривы и уродливы, как отпрыски хтонических богов. Мне больше в удовольствие плести из словес разный бредик. Но тяночка помогает, наставляет на путь истинный, и так вот образом получилось начать 7 артов уже за полмесяца. Палить их не буду
>>306373677 Мда, ещё один вкатун в фурри-рисования без скилла, начинающий с нуля, как и я. Только я вкатываюсь ради идеи и мне никто не помогает. А тут чел с порога заявляет - ради одних только бабок, но при этом есть тян, которая ему помогает. Такой вот несправедливый мир. Пойду дальше плакать в подушку.
>>306373522 Знакома уже несколько лет с одним художником: на рисовании фуррей обеспечивает себе жизнь в крупном городе, stonks. Удачи в начинании.
>>306373595 Хз, странно, на самом деле. Не так давно была встреча одноклассников, меня на ней не было (по очевидным причинам), но от одноклассницы, которая там была, я слышала, что ребенок есть только у одной тян из моего класса. А к чему ты про детей спросил?
>>306373786 > А к чему ты про детей спросил Забыл зачем, если честно Что-то ранее написаное тобой заставило задуматься на эту тему Ну и еще интересно было спросить это у девушки, которая в отношениях с другой девушкой
>>306373892 Спасибо конечно... но у меня по этому поводу уже понесло по предыдущему треду. Хз чё из этого выйдет, учёбу я уже заканчиваю, значит придётся искать работу - времени на обучение будет мало, да и помочь мне некому. >>306373917 Ага, конечно, все четыре мои. Если б я так рисовал, я б с вами не сидел, то у меня не было бы поводов для нытья. Это арты людей, которые умеют рисовать.
>>306374009 Есть вариантик переключить всё свое внимание на рисование, а не на тред. Но вообще я понимаю тебя. У меня плюс-минус такая же ситуация, но, наверное, немного сложнее - я в другой стране, языка понимаю кое-как, и меня гонят работать на дно работах. В экстренном порядке рисую фурри, чтобы не зависеть от места жительства и скитаться по миру, вытряхивая из шерстяного комьюнити золотые монетки.
>>306374105 В моей жизни было достаточно моментов, которые мотивировали на обучение рисованию, но я быстро бросал. И сейчас, лишь на пороге двадцатиоднолетия, в ужасе и блаженной тряске, я спохватился. Как же я был глуп.
>>306374105 >Есть вариантик переключить всё свое внимание на рисование, а не на тред Я только что закончил раскрашивать рисунок, над которым работал два дня всё равно хуйня, ведь я не знаю анатомии и пропорций. Могу себе позволить немного отдохнуть и поныть в тредисе перед сном. > чтобы не зависеть от места жительства и скитаться по миру, вытряхивая из шерстяного комьюнити золотые монетки Не в восторге от твоего меркантильного подхода к фэндому, но кушать всем хочется. Удачи и успехов. >>306374085 >На кунилингвиста переводчика. Хз, куда теперь с этим. Я вообще как эта профессия работает. Если я не буду сидеть в офисе, а из дома работать, тогда заебись.
>>306374292 Тян не нужны, а имитированный заменитель тем более... >>306374221 >переводчик Всегда казалось, что на подобное тян идут в основном, много в группе парней было?
По поводу рисования. Окончил художку, что-то мог, но разлюбил из-за того, что не умею лица и морды рисовать уже и разучиться успел, много времени прошло. Максимум, на что я теперь способен - мини-концепты. Без лиц. Кто учится рисовать: желаю, чтобы не бросали.
>>306374392 >на подобное тян идут в основном Типа того. Просто я долбоёб, который нихуя не знает кроме истории и языка, так что идти особо некуда было. >много в группе парней было Шестеро, включая меня, из, уже не помню, шестнадцати вроде.
>>306374479 Любила рисовать в детстве и у меня неплохо получалось, в классе 5ом меня отдали в художку, за пару лет она мне надоела, я попросила, что бы меня оттуда забрали, но мать с отчимом отказались. Тогда я начала её проёбывать и меня исключили на 4ом году обучения, если не ошибаюсь. Я сначала испугалась, препод позвонил маме, она сказала, что сама передаст отцу, позвонила мне, сказала, что всё ок, отцу она говорить не будет и она сама, в принципе, понимала, к чему всё шло и пригласила к себе (она уже рассталась с ебанутым отчимом) на ужин. Был славный майский день, я решила пойти к маме пешком и улыбка не сходила с моего лица всю дорогу. Тогда казалось, что это был мой самый счастливый день в жизни. Ни о чём не жалею. С момента дропа художки, ни разу больше рисовать даже не пыталась. Позже мать (она у меня сама художница) признавала, что отдала меня тогда меня в художку, потому что хотела, что бы её родители отдали её в детстве в художку.
Пока тян дрыхнет, собираюсь сходить в магаз. Список: Масло сливочное Хлеб Квас (если так рано будет открыта пивнуха, в ней продаётся вкусный квас) Ещё надо бы сразу и на ужин что-то взять, но я хз что. Есть предложения?
>>306374825 >потому что хотела, что бы её родители отдали её в детстве в художку Хех, у меня тоже такие мысли появились, мол "вот отдали бы меня в художку, сейчас бы уже умел!"
>>306374825 А вот я окончил. Понял, что не мое только в последние годы обучения там. Пейзажи и натюрморты я рисовал, а людей - не учили. Для реалистичных нужно сильно дрочить анатомию и кубы для света, и складки, если одежда, а в мультяшный стиль не могу (криво всё плюс эмоции не умею передавать). Все попытки нарисовать человека (и подобных ему) были выброшены мной. Считаю, что ничего не пропустил Нет, пропустил. Годы жизни и часть своих эмоций.
Тут есть успешные фурри рисоваки? делитесь опытом, хочу примерно за год поднятся до вашего скилла и рубить бабло, возможно даже превзойду мастеров с тредиса потому что более-менее разобрался, как пилить годный арт.
>>306377077 >за год Смешно пошутил. Лет с пяти надо начинать, потом художка, потом оттачивать скилл. 20 лет не хватит, а он за год. Такие и в ойти вкатываются.
>>306378059 Чел, я ещё пользуюсь помощью нейронки, могу кое что у неё срисовать или просто скопировать. В этом нет ничего позорного, ибо реал художники используют настоящие референсы. Я же использую для примера нейронку.
>>306378193 >я пользуюсь нейронкой поэтому за год научусь рисобать Иди в ойти. Тебе дадут ТЗ, через нейронку его прогонишь, ответ спишешь, и тебе будут 300кк в день платить.
>>306382444 Какой "священный огонь"? Что ты несёшь-то вообще? Ты понимаешь что ты = поехавший? Не я поехавший, не все остальные сидящие в треде блядь, а ТЫ.
>>306382632 >Какой "священный огонь"? Что ты несёшь-то вообще? Ты понимаешь что ты = поехавший? Не я поехавший, не все остальные сидящие в треде блядь, а ТЫ.
>>306383153 >Моя графомания заходит мне под водку с пивом которые разэдают мне мозги >А ищё я 32летние ничтожество называющие всех нищуками и выблядками
>>306385483 Без нормальных мужиков этот тред говно мертвое. Вчера первый тред был с нормальными ребятами, а потом опять пришли гетерасы и тред постепенно умер
>>306387553 Ты можешь тихонечко поставить портал в магазе, а второй у себя дома и ночью спиздить че-нибудь или тяночку или кунчика переместить себе в подвал для утех, а потом в портал выкинуть обратно, куча всего можно
Какие же вы говноеды бля, ей богу. Из раза в раз одно и то же дефолтное говно. Открою вам секрет мои братья фкюурриёбы: заходит на руле34ххх и вбиваете туда видеоигры, где фигурируют монстры и прочие животинки(по типу дума там, хейло, Скайрима и пр.), и будет вам счастье кончать будете фантаном. Добавьте ещё тэг 3d и video чтобы легче выйти на эту годноту. Учитесь пока я жив, маленькие.
>>306388898 >>306388902 >>306388964 Нуу..? Так кидайте, хули вы сидите на анимешный говняк дрочите(это же не животинки вообще даже) я что ли блять это должен делать?
Бля, да почему когда я перекатыаю тред, то именно в нём начинают срать? Что я такого сделал? Опять шизы появились, которых вчера не было, опять поней с раздолбанными дырками постят. >>306385483 >>306386110 >>306387643 Вот вам примеры хороших постов и то, чем я тред перекатывал, такое постите, пожалуйста.
>>306392000 Дианыч, меньше лишних эмоций, чаще улыбайся и не воспринимай моментами близко к себе... вкусы разные и мало кто будет постить чего хочешь воскресенье же, завтра понедельник
>>306385736 >в треде постят гетерасты >обсуждают вкат в рисование, графоманию, самих рисовак, говорят о наболевшем, в общем о жизни и просто постят картинки >в тред врываются пидорасы, транни или, еще хуже, барадолбоебы >все обсуждение скатывается в "оаоа хочу принять хуй, посоветуйте дилдак, хочу быть сверху/снизу"
>>306393234 >>306393267 Первый тред, в пятницу, был нормальным. Он до бамплимита дошел часа за 4. Сколько висят ваши гетерастичные треды? Ххххрр тьфу в ебало
>>306393482 Долбоебина с кончей вместо мозга, ну ка давай скажи, на какие это такие интересные темы вы там общались? Любо будет послушать, как ты сейчас потужно попытаешься облагородить обсуждение резиновых членов длиной в тред.
>>306393482 Удивительно, первый тред в выходные быстро ушел в бамплимит. Никогда такого не было, конечно же, это гомопидоры так расстарались. Ну-ну. Как ты думаешь, почему вас не сильно любят? Потому что вы любой тред скатываете в говно, оо принять хуй, ооо клеточка для пениса, ооо хочу чтобы мне эта самочка С БОЛЬШИМ ХУЕМ присунула в жопу. А в этом говне сидеть любите только вы, те 2.5 пидора. А Остальные люди потихоньку ливают, видя эту поебень. А потом начинается нытье, когда 1 из 2.5 пидоров не приходит, но и гетерасов не остается.
>>306392584 Тут, такое ощущение, прям сильнее наброс пошёл. Ещё и агрресивный гомопостинг. Почему нельзя просто спокойно постить пикчи с кунами и общаться? >>306392559 Я уже неделю просыпаюсь в адовейшей тряске раньше, чем хотел бы встать, нихуя не высыпаюсь, весь на нервах, Пурыч. Хотел хотя бы в треде увидеть чё-нить хорошее, может народ общается, как вчера (хотя, да, от бэ-треда хорошего ожидать такое себе). >>306393492 Неправда, я годноту пощу.
>>306393726 Так создай свой гетерофурритред и посмотрим сколько вас будет сидеть с вашими ебучими перверсиями. Вы же ебаные извращенцы, нахуй вы тут нужны?
>>306393953 И он сдохнет, как и весь двач в общем Поэтому извращенцам просто нужно сьебать с фурри-тредов и забыть вообще про из существование. Это вам неприятно, вам и нужно уебывать
>>306393817 Что такое? Сказать нечего, и ты решил отойти от ответа? Если ты не заметил обсуждения, который поднял Дианыч в последнем треде, то в отношении тебя действительно работает совет перестать надрачивать, ибо зрение портится. Обсуждаем всякие темы, попутно прикрепляя картинки.
>>306393890 Проиграл с этого перефорса. Принимание членов, штурм анала сотнями дилдаков и страпонов, клетки, занюхивание трусов и прочую хуйню обсуждают здесь пидорасы, а перверты, как оказывается, гетерасты.
>>306394009 Ну да, то-то фурритреды активно дохли, когда их гетеро-анон возродил. Пока вы не пришли, срача, кстати, тоже не было. Но признать это, ты не способен. Лучше пиздануть, что все без вас сдохнет. Вы же такие незаменимые и нужные.
Откройте кто-нибудь форточку, у нас тут мистер Умник >>306393688 решил показать как не душно общаться и заодно спровоцировать пенисохейтерский срач. Вот еще: >>306393726 Все же к тебе есть вопрос: Хуй будешь? >>306393890 Я, к примеру, туда не пойду, там пёзды и бубы.
>>306393779 Дианон, я пару паков в этот кинул, больше годноты не смог найти в интернетах. А в тряске быть не очень хорошо Я несколько дней подряд слишком рано вставал, не спал будто, нервы сильно пошатнулись..
>>306393779 Я - точно не он, лол но, я бы послушал его длинную историю >>306393779 Бывает... тут нужно привыкнуть к тряске перепадам настроения... особенно после выпуска и неопределенности дальше тяжело конечно, но стоит держать себя в лапках
>>306394806 >А в тряске быть не очень хорошо Да я понимаю. Мне и самому хочется, чтобы тряска прекратилась, а то по пол дня в ступоре из-за этого сижу, ничего делать не хочу. >>306394903 >Я - точно не он, лол Так обознаться, так обознаться...
>>306393779 > Ещё и агрресивный гомопостинг Малолетний долбоебик насмотрелся психологов и теперь ко всему , что ему не нравится добавляет «агрессивный». Я очень агрессивнно скину тебе гей порнуху, чтобы тебя очень сильно агрессивно обидеть
>>306395307 Я от лица всех гомопостеров предлагаю тебя психологическую помощь Если захочешь выговориться, то пиши сюда или в бесконечный чат Обязательно ответим
>>306395323 >насмотрелся психологов Ни разу не притрагивался ни к книгам, ни к видосам по психологии, не интересует. Написал про агрессивность, потому что ты кидаешься на всех, кто постит гетероконтент в грубой форме, вот как сейчас. >>306395494 Да я в предыдущем уже выговаривался, и в бесконечном тоже писал немного по этому поводу. От того, что я на полтреда тут своим нытьём расплываюсь лучше никому не станет. Но спасибо за предложение.
>>306395676 У меня эта тряска началась после ковида. Причем сопровождается ебическим скачком давления и пульса. Недавно в больницу загремел, выписали афобазол, вот только вообще ноль результата кмк.
>>306395203 Один большой кофе, булочку и побыстрее... >>306395307 Раньше был такой термин: ффтыкать, поймал ступор - выходи из него побыстрее... местами даже приятные арты не помогут, нужно самому встать и определится
>>306395676 Ксенофобы те еще шалунишки, когда никто не видит. Ты очень подозрительно триггеришься на мужские члены.
Вот меня не вдохновляют сиськи и пёзды - они просто не существуют иначе чем белый шум мира для меня. Отчего же ты так жадно всматриваешься в каждую багровую головку на экране, чтобы испытать сильные чувства? Пенисы отчего-то довлеют над тобой? Подумой.
>>306395932 >Ты очень подозрительно триггеришься на мужские члены. Неа, не в этом дело, ты не понимаешь. Я не против того, что кто-то постит гомокартинки - каждому своё. Но когда люди кидаются на других со словами "проклятые гетерасты, пошли нахуй, вы всё скатили, ебаные извращенцы", вместо того, чтобы просто постить или нормально общаться, то это вызывает негативную реакцию в ответ. Добрее надо быть. >>306395928 Пасиб, Котик. >>306395930 >даже приятные арты Да есть такое. В прошлом писал - смотрю на любимые арты и, несмотря на то, что просто обожаю их и всё ещё счиатю лучшими, как-то настроение падает. Мысли "Я так не смогу" "Для меня такой не нарисуют" сразу накатывают. Пик у тебя забавный, македонски. >>306396022 >до психотера сгоняй к неврологу обязательно Да я даже не уверен, пойду ли я к этим врачам. Не люблю по врачам ходить.
>>306396543 Просто ты плохо спишь и часть тряски может быть от этого. Я конечно такой себе советчик с моим то режимом, но сон - это важно пиздец. Типа мб тебе надо переключиться, зачилиться, каких-нить лёгких успокоительных поесть, а потом уже с новыми силами разгрести дерьмо. А если не поможет, то да, уже к психтеру
>>306370895 Бред, если м+ж это нормально, вот м+м это пыня не одобряет и мочух это банит бля хоть какая то польза от сво, для меня мм контент это как сага
>>306400538 сцуко как же меня выбесил этот предатель в changed: как цыган, сначала втерся в доверие, спасал из разных передряг, а потом просто взял и сожрал
Для ценителей высококадровой анимации. Нейросети немного подтянулись, теперь у дельфина перестало корёжить зубы при увеличении fps. 2 - раньше 3 - теперь
>>306400901 А чего ему еще оставалось делать? временной промежуток между пробуждением и первым этажом около 6-7 часов если читать все диалоги, то можно многое про него понять а банально можно было сказать ему - спасибо
>>306403536 Сочувствую А я зиму наоборот хуже переношу Хотя, когда лето в ДС бывает совсем аномально жарким, то тоже начинаю страдать, особенно ужасно в душные жаркие ночи
>>306403672 Съёмная квартира за пределами ДС1 где жизни нет. >>306403657 Зима для меня лучшее время года, почти не чествую холода, могу в кедах и толстовке по улице ходить без последствий, рано темнеет - поздно светлеет, тихие и спокойные вечера на улице. Самое время для поняшиться под пледиком .