Недавно впервые прикоснулся к женской щеке — в маршрутке во время толкучки моя рука была на поручне, а рядом с ней стояла зумерша и болтала с подружками. На остановке я вытянул палец чтобы дотянуться до неё и вышел на улицу. Шишка моментально встала
>>306381884 Андеррейл и еще вернулся к прохождению цукихиме, где я прошёл лишь 2 рута ровно два года назад. >>306381895 Иронично, но незадолго до этого я вспоминал тред анона про тактильный голод и проигрывал про себя.
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
>>306381973 Только папича. >>306382014 Какие тебе интересны? >>306382092 Как-то же обходился без неё. Но на днях я недавно попробовал шашлык с курицей впервые — взял в каком-то кафе.
>>306382116 >3д кал не нужен >>306381744 >стояла зумерша и болтала с подружками >вытянул палец чтобы дотянуться до неё >Шишка моментально встала Ну да, ну да, утешай себя дальше и живи в отрицании.
С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 77 тысяч.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
>>306382199 Крутые названия. >>306382203 Я хотел потроллить её, это как с предложениями побриться. >>306382205 Свеженькое есть, но мне лень обрезать всё.
>>306382199 Крутые названия. >>306382203 Я хотел потроллить её, это как с предложениями побриться. >>306382205 Свеженькое есть, но мне лень обрезать всё.
Я пытался бампать твой тред вчера, он дожил до вечера, а потом мне стало плохо от пыли и жары, и я уснул. Интересно, успел ли ты вернуться...
Слушаем израильскую национальную музыку. Ты знал, что в Израиле существует воинская повинность для женщин? Прогрессивно, ещё и одна из немногих стран, которая воюет своим оружием https://www.youtube.com/watch?v=QArsuxPY7nM
Вот бы зайти на израильский вуман.il читать бугурт селёдок, что их призывают в армию, когда в других странах такого нет. Какая же этатистская база.
>>306382634 Там был тред "Мне плевать на демографию и демографоботов, на белую расу", твой пост старый. И твои картинки были. И потом ОП ушел на работу по бурятскому времени. Верим... Играю в пиксельный аниме хоррор.
Эта игра в 2022 вышла, и в ней играть нужно за рободевку, ещё там плакаты на немецком и флаги, похожие на ГДР. Немцы коммунисты захватили космос. https://www.youtube.com/watch?v=qg-3dqBSrdk
>>306382568 Что? Зачем? >>306382711 Там ведро под ним. >>306382723 Ой, блядь! Точно! Я перед работой создал от балды из забыл о нём. Охуеть, реально. Меня так узнавать? А попробуй сейчас еще один мой тред найти.
>Этот правильно угадал Я твоя совесть, досье на тебя уже составлено. Лучше бы слушал православный аниме марш вместо своих роцков. https://www.youtube.com/watch?v=L4wbAoHCsGw
> и выписать наконец-то все игры/аниме, Если у тебя потянет...
У тебя болят глаза, когда выходишь на улицу? У меня в комнате окно завешано темной шторой всегда, темновато, когда на улицу приходится выйти после долгой паузы, глаза болят от солнечного света. Причем зимой болят не меньше из-за блеска снега.
Ты заметил, что все скуфы ходят в одинаковой одежде: шортах, шлепанцах и футболке? Как же мерзко от таких кабанов ещё и лысых... Я уважаю только людей в закрытой одежде, поэтому мне нравится военная форма. Сам даже в +35 хожу в закрытой.
Так долго растягивал прохождение, что уже забыл, как в начале игры можно было какие-то выборы делать. Даже интересно стало, изменилось бы прохождение от этого?
>>306384060 Не знаю, я не обращал внимания... > важаю только людей в закрытой одежде, поэтому мне нравится военная форма Ну я вот вынужден в спецовке в жару работать. Запах имаджинировал? >>306384273 У меня прямо сейчас темновато.
>>306384798 Не читал, про Чие-сенсей знаю, из-за неё даже в титрах аниме хигураши 2006 вставили строчку про благодарность студии цукихиме.
>Ну я вот вынужден в спецовке в жару работать. Запах имаджинировал? Обычно всякие скуфы в футболочках и воняют в автобусе, мб одежда запах маскирует.
>>306385175 Зачем тебе электробритва? Я за минуту бреюсь обычной бритвой даже если неделю не брился, ещё и пены не трачу почти, я одним баллоном пользуюсь уже несколько лет.
>>306385688 Бреешься на лысо? >>306385693 > Я за минуту бреюсь обычной бритвой даже если неделю не брился Завидую. Я не могу бриться обычными так быстро. >>306385791 Я еще не все картинки выложил, например.
>>306386422 Чувак, я помню тебя когда ты ещё даже аватарок не использовал, ты тогда только-только начал свой путь и спрашивал у анонов что нужно сделать за жизнь. Я тогда был в диком шоке и мне было тебя жалко что ты вообще толком траву не нюхал. Я как вижу ты прям очень сильно прогрессируешь в этом плане, очень много чего сделал начиная с прошлого года. Я не знал что ты каждое воскресенье завесаешь
Пришло еще одно почтовое извещение домой. Мама, которая уже в курсе моей дакимакуры, шутя сказала что мне пришла "резиновая Зина". Когда-нибудь я свалю отсюда.
>>306386823 Блять, чувак сколько же я упустил за это всё время. Ты такой путь смог проделать, прям красава, горжусь тобой. Где деньги к слову прячешь, раз мать пользуется твоей карточкой от Сбера, не уж-то в дакимакуре хранишь?
>>306386692 Я взял на али. Без надзора мамаши вскрыть её естевственно не получилось, на этих видео еще только обычная подушка была. А касательно наволочки мама была довольно сдержанной. >>306386888 Ща сфотаю.
>>306386888 Я еще наволочку с вайфу взял себе — потом съеду и с ней тоже спать буду, но вам не покажу. >>306387172 Спасибо, я успел найти работу вовремя как раз — мамаша недавно задумала продать дом и кинуть меня на улице. > Где деньги к слову прячешь, раз мать пользуется твоей карточкой от Сбера Она мне её уже вернула, держу на карте тинькофф, но мамаша убедила саму себя что я её потерял.
>>306390930 Сибирские колонисты осваивали дикие земли, строили остроги и отбивались от туземцев, чтобы заселить пустоши, а теперь ты предаешь их наследие...
>>306391754 Стыдно не знать, это легендарный мод и база для многих сюжеток крупных и не только. Динамические аномалии на локациях, выбросы, детекторы аномалий, варка артов, сталкерские новости, один новый квест у Сидора, возможность включить случайное наполнение тайников, добавление новых монстров, ремонт снаряги у торгашей, новые диалоги у неписей.