Вчерашние треды натолкнули на одну мысль, но может быть это всего лишь чудовищное недопонимание реалий.
Если так подумать, то наши тянки (укр, рос, бел) на самом деле не лучшие в мире, а худшие (Речь только о белых тян). Посудите сами, все аргументы сводятся к тому что они якобы самые красивые, при чем поясняется это тем что западные женщины не любят ухаживать за собой, а наши даже идя в магазин красятся и надевают каблуки. И какое это отношение имеет к красоте? К блядству - может быть. Один хуй дома смоет макияж а там кикимора. К тому же сейчас есть интернет и доступ к зарубежным форумам и соц сетям, где оказывается что у нас и у них примерно одинаковое количество всраток и красоток как и в любой другой нации, так что наши девушки точно не самые красивые
Во вторых, эта блядская меркантильность, возникающая еще из давних пидорашьих скреп что мужик глава семьи, все должен решать и обеспечивать. При чем отрицательные черты этих скреп, такое как отсутствие прав у женщин и стереотипы они предпочитают забыть, а вот меркантильность осталась, в отличии от запада где все пополам и настоящая независимость. Да вы и сами знаете наверное: "Сначала цветы потом поговорим", "Ищу только с машиной", "Муд когда твой мужчина молча отправляет деньги на ногти и платья"
В третьих бабская солидарность, в целом это мировая тенденция, но стоит просто упомянуть. Русские бабы ненавидят мужчин, особенно русских, кроме меркантильности добавляются еще требования ко внешности. Эти бесконечные тик токи с унижением мужчин, где она вся такая принцесса в макияже, а он скуф в спортивках идет с ней за руку. Может оно и было актуально лет 20 назад, но не сейчас. А среди баб эти тик токи по кругу пересылаются и переснимаются, что мол русские мужики такой отстой. А если обсуждается какая то ирл парочка, то не дай бог мужик будет низкий/лысый/без челюсти, они обязательно заверещат "фу какой он стремный он ее не достоин". В сторону баб стрелочка не поворачивается, если там жируха или носяра огромный то "она прекрасна, уникальна, она королева". Я даже представить не могу чтобы баба осудила другую страшную бабу встречающуюся с чедом
Ну и напоследок это баборабские законы в рфии, о чем вы уже точно знаете. Это и отсутствие пожизненного срока, и отстутствие колонии строго режима, всякие бонусы зечкам с детьми и беременным, если осуждаются за одинаковое преступление например за закладки, то мужику всегда дадут лет 10, а бабе дадут 5. Ну и этикет тоже баборабский. Уступать женщинам, спасать женщин, не бить женщину... В общем в чем я не прав напишите, буду рад если все что я сказал это не так на самом деле. Вспоминал не только интернет опыт, а еще и ирл
А ну и еще во всем мире индусы и азиаты считаются буквально нацией инцелов, а наши наташки готовы даже с грязными индусами ебаться. Турки и арабы норм, за это не осуждаю
>>306376389 (OP) бабы во всём мире взрощены одинаково и они одинаково мерзотнейшие во всех странах (кто-то больше, кто-то меньше) а в особенности всякие шалавы из ближнего зарубежья, даже строгие религиозные традици превращают девочек в хуйню.
>>306376389 (OP) На жопаде этот кал пошел с 60-х, у нас большевики на 50 лет раньше тупо захуярили всех, кто против матриархата. Куколдской шизы скоро не останется только в Азии, если Китай останется фашистским, и у всяких муслимов. А белые всë.
>>306376389 (OP) >наши даже идя в магазин красятся и надевают каблуки они это делают не для своих кунов, а для того, чтобы найти куна получше. у них режим поиска продолжается до конца жизни, а молодые шутливые выдают это за плюс. нормальная тян красится только дома, а выходит в магазин не накрашенной.
>>306377277 Вот я тоже думал всегда, как это можно плюсом считать? Для меня тян без мейка в худи намного красивее ее аналога в блядском макияже >>306377281 такие законы как минимум еще с начала совка к сожалению, а жиды уже повсюду уже поздно
>>306376389 (OP) В грифинах, в серии про россию (серия снята после 22 года), Мэг начинается встречается с русским хаккером, а так же в моменте она говорит что если в штатах она чмоха то по меркам РФ она среднячок, мол тут остальные бабы уровдливые. ВОт эта вот хуйня мне и открыла мне глаза на всю эту хуйню про "самые красивые девочки в мире". За всю жизнь, живя в средней мухосрани, где преймущественно (80-90 процентов) живут русские и где генофонд не загажен мигрантами я видел ну от силы 5 действительно красивых девушек. Нет, накрашеных я видел конечно намного больше, но вот действительно красивых от природы штук 5 не более. Все мои родственники женского пола - лишены красоты, из моих одноклассниц - дай бог одна была красивая, на РАБоте где коллектив был примерно 500+ человек красивых девушек не было вообще. Нам просто промыли мозги
>>306377698 В пиндосии вроде как еще есть такая хуйня как JBW, то есть белый если не имеет успеха у тян его лиги может снизойти до латиносок, азиаток или негритосок, а у нас такого и в помине нет
>>306376389 (OP) Западные женщины тоже по-своему ебанутые. Но славянские это комбинация самого худшего от западной и самого худшего от восточной. Какие-то патриархальные отсылки на то что мужчина должен, нужно совершать поступки и брать ответственность за женщину, но при этом всём она сильная-независимая, может делать что хочет, мужчине не принадлежит, её деньги это её деньги, а деньги мужчины это общие.
>>306376854 Какой же ты шиз. Иногда удивляюсь, как все эти охуительные теории укладываются в чьей-то голове. Нужно же реально быть ебанутым, чтобы нести вот такое.
>>306377698 Факты. Очень много красивых девок русских зачастую не 100% русские. Наиболее красивые для меня это смесь между чурками с Кавказа, или вообще сами кавказские тнус. Хз почему, но натрахи жирнеют охотнее мадинок
>>306376389 (OP) >но может быть это всего лишь чудовищное недопонимание реалий. нет, ты все правильно понял что можешь сделать ты для себя - не вступать в длительные отношения с местной фауной
>>306376389 (OP) >на самом деле не лучшие в мире, а худшие Так про ЛУТШИЕ В МИРЕ САМЫЕ КРЫСИЫВЫЕ только сельди и говорили сами лол. По факту это худший пиздец из возможных. На уровне заражённой сифилисом и бешенством собаки
>>306377281 > прошлюханские законы Только набирают обороты. Планируется закон по которому проживание более 3 лет на одной территории с пиздой можно по суду приравнять к браку. То есть имуществу твоему пиздец и прочие минусы Еще планируемый закон о домашнем василии, это когда от тян достаточно заявления о побоях чтоб тебя на бутылку отвезли. Без пруфов. Без экспертизы. Позвонила, тебя увезли. После запрет на приближение к этой тян. Если она у тебя дома проживала - твоему дому пиздец. Всё. Занавес. Нет хуже говна в мире чем снг пиздомрази
>>306383919 Блядь еще бы. Ты проебал чтоли треды где какой то турецкий скуф руснявых блядей пачками ебал. Заставлял их голыми фоткаться а они и рады. Он был просто продавец обуви и выглядел похуже заводчан из RF. Это просто пиздец.
>>306383919 >>306385525 Просто Ваня слишком добрый и мягкий, к девушкам боится иной раз подойти, мнется перед ними, ведет себя очень уважительно, поэтому и не привлекают они, а вот четкие горцы и чуть менее четкие джигиты сами подходят, практически в трусы лезут, излучают твердую уверенность во время разговора, не слишком умные и как правило физически развитые. Пока об Диму приходится ноги вытирать и гонять его по городу за цветами, Махмуд не боится по ебалу ей пиздануть, а это же сколько эмоций вызывает, она после этого только сильнее его полюбит.
>>306386397 Увы. Ваня может надеяться на интим с русской девушкой, только после того как ей насытятся все ребята из землячества и она им станет не интересна. Тогда Наташа начнёт уже искать опору и мужчину готового брать ответственность и посему нерусским не писать. А самые молодые и сочные свои годы, да, отдают русские валькирии мусульманам.
>>306376389 (OP) Да и хули толку с этой блядской красоты русских тянок (предположим что так и есть) если буквально после 23 лет не встретить ни одну русскую тян девственницу для замужества. Буквально все русские тянки порванные бляди.
>>306387968 А западные тян разве чаще девственницы? У меня как-то в башке не укладывается, что возможно в условной Германии/Франции/Швеции и тем более уж США найти какую-нибудь девственницу 17-20 лвл. В восточных, и папуасных странах да, укладывается, представить могу, а на западе как будто бы нет, не знаю почему, такой стереотип у меня что они там все в 14-15 еще в школе ебутся, как у нас маргиналы.
Если так подумать, то наши тянки (укр, рос, бел) на самом деле не лучшие в мире, а худшие (Речь только о белых тян). Посудите сами, все аргументы сводятся к тому что они якобы самые красивые, при чем поясняется это тем что западные женщины не любят ухаживать за собой, а наши даже идя в магазин красятся и надевают каблуки. И какое это отношение имеет к красоте? К блядству - может быть. Один хуй дома смоет макияж а там кикимора. К тому же сейчас есть интернет и доступ к зарубежным форумам и соц сетям, где оказывается что у нас и у них примерно одинаковое количество всраток и красоток как и в любой другой нации, так что наши девушки точно не самые красивые
Во вторых, эта блядская меркантильность, возникающая еще из давних пидорашьих скреп что мужик глава семьи, все должен решать и обеспечивать. При чем отрицательные черты этих скреп, такое как отсутствие прав у женщин и стереотипы они предпочитают забыть, а вот меркантильность осталась, в отличии от запада где все пополам и настоящая независимость. Да вы и сами знаете наверное: "Сначала цветы потом поговорим", "Ищу только с машиной", "Муд когда твой мужчина молча отправляет деньги на ногти и платья"
В третьих бабская солидарность, в целом это мировая тенденция, но стоит просто упомянуть. Русские бабы ненавидят мужчин, особенно русских, кроме меркантильности добавляются еще требования ко внешности. Эти бесконечные тик токи с унижением мужчин, где она вся такая принцесса в макияже, а он скуф в спортивках идет с ней за руку. Может оно и было актуально лет 20 назад, но не сейчас. А среди баб эти тик токи по кругу пересылаются и переснимаются, что мол русские мужики такой отстой. А если обсуждается какая то ирл парочка, то не дай бог мужик будет низкий/лысый/без челюсти, они обязательно заверещат "фу какой он стремный он ее не достоин". В сторону баб стрелочка не поворачивается, если там жируха или носяра огромный то "она прекрасна, уникальна, она королева". Я даже представить не могу чтобы баба осудила другую страшную бабу встречающуюся с чедом
Ну и напоследок это баборабские законы в рфии, о чем вы уже точно знаете. Это и отсутствие пожизненного срока, и отстутствие колонии строго режима, всякие бонусы зечкам с детьми и беременным, если осуждаются за одинаковое преступление например за закладки, то мужику всегда дадут лет 10, а бабе дадут 5. Ну и этикет тоже баборабский. Уступать женщинам, спасать женщин, не бить женщину... В общем в чем я не прав напишите, буду рад если все что я сказал это не так на самом деле. Вспоминал не только интернет опыт, а еще и ирл